Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот навеяло меня топ создать...

Вернее навеял Гекон 0_0

А что для вас есть наш форум, с чем он ассоциируется?

Например как сказала tuutikki

Ассоциация с форумом - много добрых людей, что-то желтое, пушистое, пахнет жженным сахаром...

.........................

Также что вас сюда привело?

Что вы здесь ищете?

Я подумал и решил, что форум для меня часть дома...Друзья, которых не хватает...,так же это источник новых эмоций...впечатлений...

Ассоциация с форумом - нечто большое...обволакивающее...теплое....

А привел меня сюда Hito, за что ему глубокая благодарность..

• Ответов 108
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сюда попала случайно - просто шарилась по различным аниме-форумам...Здесь понравилось ^_^

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
А говорят они это,собравшись на форум психологов.
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
Я вот подумал, как получается, что мы все взаимодействуем? Ведь люди и в реале договорится не могут? А здесь оффы, встречи новичков.... И никому не приходит в голову послать кого-нибуть куда-нибуть для развлечения...

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано

исправляюсь:

Психологи говорят что интернет-форумы для несостоявшихся людей

Добавлено в 07:00:

DarkTemplar это здесь не приходит - потому что контингент хороший..... А вот что в чатах делается или на др.форумах? каждый считает своим долгом залезть и всех обматерить......

You was fragged by KERBER
Опубликовано

DarkTemplar

И правда,удивительно...

ISKARIOT

Да без разницы.

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
Нашёл в поиске Рамблера... Искал уже не помню чего. И это единственный форум вообще, на котором я решил общаться. Что-то тут такое есть, что завлекает, заставляет заходить снова и снова :rolleyes:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
DarkTemplar это здесь не приходит - потому что контингент хороший..... А вот что в чатах делается или на др.форумах? каждый считает своим долгом залезть и всех обматерить......

Это понятно, но почему именно здесь? Аниме решает?

А впрочем, я рад что есть форум и есть люди...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано

Чего-то раньше мя где-то носило.

Я зашел на этот форум спросив у друга Яндекса.

Я сказал ему:

"Скажи мне друг, где есть такое хорошее месте, где собираются Анимешники и говорят обовсём."

И Яндекс мне ответил:

"Ступай на www.animeforum.ru - там ты всё найдешь"

Когда я зашел на форум, то стоило мне глянуть на колличество сообщений всего и у мя появилась такая мысль:

"Тут много народу, наверное все друг друга знают. А что если я зайду и мя пошлют куда подальше... А что если...."

Но обдумав пару секунд:

"ЁёёёёёёёёЩЬ! Я зарегаюсь и во что бы то нистало буду на форуме!"

Так и началось моё счастье. Друг Яндекс не обманул.

Теперь где бы я ни окозался я ищу выход в инет что бы зайти сюда.

Отдельное спасибо Товарищу Akela, который мя встретил дружеской месагой про админов. Тогда еще у него было 240 с чем-то постов...

Сколько бы мя тут не был, я по прежнему считаю себя новичком ибо каждый день открывая страницы я обнаруживаю новое для себя.

Оссоциации?

Ну это большой и дружный дом, в котором все общаются, а разговоры улетают в небеса и записываются. Естественно хорошие люди следят за тем, что бы записывались нужные разговоры и именно туда куда надо.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано

Нечего добавить...

Разве, что жители этого дома иногда, кудан-нибудь выезжают вмете. B)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано

Сперва был google -"Тоторо", потом forum.uteha.ru и топик "унесенные призраками".....потом пошла по ссылке на новый аниме форум... и долгое-долгое чтение, мысли-> тут все уже сказанно до меня, хотя при этом радость-> я не одна так думаю :angry: Именно это меня здесь и привлекает...почитать умные хорошие мысли, узнать что-то новое о аниме и не только, и конечно благодаря форуму-> я узнала столько замечательных людей побывав на оффлайнах :lol:

сейчас правда уделяю куда как меньше времени чем раньше(Ragnarok аригато Мышелову, и Ра), но поначалу форум сильно затягивает...интересные темы-разговоры-обсуждения и простое дружеское общение...уютно тут :rolleyes: как на кухонной посиделке в кругу друзей за чашечкой кофе-чая, бокалом вина или бутылочкой пива кому как больше нравится :blink: лично мне форум дарит отдых и хорошее настроение...небольшой заряд сил, что бы снова в путь бороться с "жизненными неурядицами" ...

Домо аригато годзаймасу , всем создателям, за идею, поддержку и модернизацию, модераторам за чистоту, уют и порядок-терпения вам :lol:, участникам за атмосферу и теплоту и замечательные и мудрые высказывания(впрочем и за флуд тоже) - я всех вас люблю <_<

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано

Этот форум самый прикольный из тех, на которых я пока что была)) И народец здесь очень милый. Наряду с такими мыслями, что прям хоть цитатник заводи, много приколов))

И знаете, чем нравится этот форум - вы встречаетесь часто, раньше я тока видела форумы, где народ вперится в компы и тока так общается, а это все ж таки малясь ущербно))

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
меня затягивает всегда атмосфера царящая на форуме..если это случилось то толбко очень веские причины заставят меня покинуть его...
http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано

Форум - великая сила. Она поглощает тебя... Сила...

Наш форум замечательный,

В нем душу ты излей.

Он очень привлекательный,

Входи в него скорей!

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

Опубликовано
Форум странный... собстна это уже и не форум... А весь форум давно перешел либо в другие места, либо в оффлайн =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Нет это форум! Ведь мы на нем общаемся! А до тех пор пока мы общаемся это форум!

Опубликовано

Araki-sama

вот вот!!! Тоже самое..полностью с тобой согласна!!

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
У меня ассоциация с ээ, извиите тушкой чего-то большого и кавайного... которое недавно умерло.. и теперь там копашится все что ни поподя =) Гомен -)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

2Nabbe ^__^.

Кхм... Как я попал на этот форум? Случайно. Набрал в Яндексе слово Maburaho (кстати сейчас OST'ы из неё слушаю) и в итоге забрёл сюда.

Ассоциации: "Ну это большой и дружный дом, в котором все общаются, а разговоры улетают в небеса и записываются. Естественно хорошие люди следят за тем, что бы записывались нужные разговоры и именно туда куда надо. © Psy Developer"

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Домом он был давно =) Сейчас это скорее большая и дружная помойка =)

--

Опубликовано
Домом он был давно =) Сейчас это скорее большая и дружная помойка =)

Слушай будешь обсер*ть форум, я с тобой водиться не буду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.