Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Как многие - пришел с АВ. Если точно - мне тогда Томосиби сказала, когда АВ загибался, мол на днях все переезжают на утеху, ну и я на утеху пошел. Тогда это была огромная солнечная поляна, посреди которой был вбит столб, на столбе весела мочалка. Теперь это эдакое радужное болото, на болоте куча кувшинок - на каждой кувшинке сидит лягушка, а рука тянется к шотгану..... ^______^ Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Я сюда попала случайно - просто шарилась по различным аниме-форумам...Здесь понравилось ^_^ Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Психологи говорят что форумы для несостоявшихся людей. Цитата
Onsi Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 А говорят они это,собравшись на форум психологов. Цитата
Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Я вот подумал, как получается, что мы все взаимодействуем? Ведь люди и в реале договорится не могут? А здесь оффы, встречи новичков.... И никому не приходит в голову послать кого-нибуть куда-нибуть для развлечения... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 исправляюсь: Психологи говорят что интернет-форумы для несостоявшихся людей Добавлено в 07:00: DarkTemplar это здесь не приходит - потому что контингент хороший..... А вот что в чатах делается или на др.форумах? каждый считает своим долгом залезть и всех обматерить...... Цитата
Onsi Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 DarkTemplar И правда,удивительно...ISKARIOT Да без разницы. Цитата
Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Как хорошо что здесь такие люди... АРИГАТО!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Нашёл в поиске Рамблера... Искал уже не помню чего. И это единственный форум вообще, на котором я решил общаться. Что-то тут такое есть, что завлекает, заставляет заходить снова и снова :rolleyes: Цитата
Натак Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) DarkTemplar это здесь не приходит - потому что контингент хороший..... А вот что в чатах делается или на др.форумах? каждый считает своим долгом залезть и всех обматерить......Это понятно, но почему именно здесь? Аниме решает?А впрочем, я рад что есть форум и есть люди... Изменено 30 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Кто бы мне сказал, что я тут делаю..? Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Чего-то раньше мя где-то носило. Я зашел на этот форум спросив у друга Яндекса.Я сказал ему:"Скажи мне друг, где есть такое хорошее месте, где собираются Анимешники и говорят обовсём."И Яндекс мне ответил:"Ступай на www.animeforum.ru - там ты всё найдешь"Когда я зашел на форум, то стоило мне глянуть на колличество сообщений всего и у мя появилась такая мысль:"Тут много народу, наверное все друг друга знают. А что если я зайду и мя пошлют куда подальше... А что если...."Но обдумав пару секунд:"ЁёёёёёёёёЩЬ! Я зарегаюсь и во что бы то нистало буду на форуме!"Так и началось моё счастье. Друг Яндекс не обманул.Теперь где бы я ни окозался я ищу выход в инет что бы зайти сюда. Отдельное спасибо Товарищу Akela, который мя встретил дружеской месагой про админов. Тогда еще у него было 240 с чем-то постов...Сколько бы мя тут не был, я по прежнему считаю себя новичком ибо каждый день открывая страницы я обнаруживаю новое для себя. Оссоциации?Ну это большой и дружный дом, в котором все общаются, а разговоры улетают в небеса и записываются. Естественно хорошие люди следят за тем, что бы записывались нужные разговоры и именно туда куда надо. Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Нечего добавить...Разве, что жители этого дома иногда, кудан-нибудь выезжают вмете. B) Цитата
aliska Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Сперва был google -"Тоторо", потом forum.uteha.ru и топик "унесенные призраками".....потом пошла по ссылке на новый аниме форум... и долгое-долгое чтение, мысли-> тут все уже сказанно до меня, хотя при этом радость-> я не одна так думаю :angry: Именно это меня здесь и привлекает...почитать умные хорошие мысли, узнать что-то новое о аниме и не только, и конечно благодаря форуму-> я узнала столько замечательных людей побывав на оффлайнах :lol: сейчас правда уделяю куда как меньше времени чем раньше(Ragnarok аригато Мышелову, и Ра), но поначалу форум сильно затягивает...интересные темы-разговоры-обсуждения и простое дружеское общение...уютно тут :rolleyes: как на кухонной посиделке в кругу друзей за чашечкой кофе-чая, бокалом вина или бутылочкой пива кому как больше нравится :blink: лично мне форум дарит отдых и хорошее настроение...небольшой заряд сил, что бы снова в путь бороться с "жизненными неурядицами" ...Домо аригато годзаймасу , всем создателям, за идею, поддержку и модернизацию, модераторам за чистоту, уют и порядок-терпения вам :lol:, участникам за атмосферу и теплоту и замечательные и мудрые высказывания(впрочем и за флуд тоже) - я всех вас люблю <_< Цитата
Araki-sama Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Этот форум самый прикольный из тех, на которых я пока что была)) И народец здесь очень милый. Наряду с такими мыслями, что прям хоть цитатник заводи, много приколов))И знаете, чем нравится этот форум - вы встречаетесь часто, раньше я тока видела форумы, где народ вперится в компы и тока так общается, а это все ж таки малясь ущербно)) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 меня затягивает всегда атмосфера царящая на форуме..если это случилось то толбко очень веские причины заставят меня покинуть его... Цитата
Любимец Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Форум - великая сила. Она поглощает тебя... Сила... Наш форум замечательный, В нем душу ты излей. Он очень привлекательный, Входи в него скорей! Цитата
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Форум странный... собстна это уже и не форум... А весь форум давно перешел либо в другие места, либо в оффлайн =) Цитата
Любимец Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Нет это форум! Ведь мы на нем общаемся! А до тех пор пока мы общаемся это форум! Цитата
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Araki-sama вот вот!!! Тоже самое..полностью с тобой согласна!! Цитата
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 У меня ассоциация с ээ, извиите тушкой чего-то большого и кавайного... которое недавно умерло.. и теперь там копашится все что ни поподя =) Гомен -) Цитата
Fazer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 2Nabbe ^__^.Кхм... Как я попал на этот форум? Случайно. Набрал в Яндексе слово Maburaho (кстати сейчас OST'ы из неё слушаю) и в итоге забрёл сюда.Ассоциации: "Ну это большой и дружный дом, в котором все общаются, а разговоры улетают в небеса и записываются. Естественно хорошие люди следят за тем, что бы записывались нужные разговоры и именно туда куда надо. © Psy Developer" Цитата
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Домом он был давно =) Сейчас это скорее большая и дружная помойка =) Цитата
D'Hife Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 а Набь как всегда все опошлил =)не помойка а попойка =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.