Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как многие - пришел с АВ. Если точно - мне тогда Томосиби сказала, когда АВ загибался, мол на днях все переезжают на утеху, ну и я на утеху пошел.

Тогда это была огромная солнечная поляна, посреди которой был вбит столб, на столбе весела мочалка.

Теперь это эдакое радужное болото, на болоте куча кувшинок - на каждой кувшинке сидит лягушка, а рука тянется к шотгану..... ^______^

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вот подумал, как получается, что мы все взаимодействуем? Ведь люди и в реале договорится не могут? А здесь оффы, встречи новичков.... И никому не приходит в голову послать кого-нибуть куда-нибуть для развлечения...
Опубликовано

исправляюсь:

Психологи говорят что интернет-форумы для несостоявшихся людей

Добавлено в 07:00:

DarkTemplar это здесь не приходит - потому что контингент хороший..... А вот что в чатах делается или на др.форумах? каждый считает своим долгом залезть и всех обматерить......

Опубликовано
Нашёл в поиске Рамблера... Искал уже не помню чего. И это единственный форум вообще, на котором я решил общаться. Что-то тут такое есть, что завлекает, заставляет заходить снова и снова :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
DarkTemplar это здесь не приходит - потому что контингент хороший..... А вот что в чатах делается или на др.форумах? каждый считает своим долгом залезть и всех обматерить......

Это понятно, но почему именно здесь? Аниме решает?

А впрочем, я рад что есть форум и есть люди...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чего-то раньше мя где-то носило.

Я зашел на этот форум спросив у друга Яндекса.

Я сказал ему:

"Скажи мне друг, где есть такое хорошее месте, где собираются Анимешники и говорят обовсём."

И Яндекс мне ответил:

"Ступай на www.animeforum.ru - там ты всё найдешь"

Когда я зашел на форум, то стоило мне глянуть на колличество сообщений всего и у мя появилась такая мысль:

"Тут много народу, наверное все друг друга знают. А что если я зайду и мя пошлют куда подальше... А что если...."

Но обдумав пару секунд:

"ЁёёёёёёёёЩЬ! Я зарегаюсь и во что бы то нистало буду на форуме!"

Так и началось моё счастье. Друг Яндекс не обманул.

Теперь где бы я ни окозался я ищу выход в инет что бы зайти сюда.

Отдельное спасибо Товарищу Akela, который мя встретил дружеской месагой про админов. Тогда еще у него было 240 с чем-то постов...

Сколько бы мя тут не был, я по прежнему считаю себя новичком ибо каждый день открывая страницы я обнаруживаю новое для себя.

Оссоциации?

Ну это большой и дружный дом, в котором все общаются, а разговоры улетают в небеса и записываются. Естественно хорошие люди следят за тем, что бы записывались нужные разговоры и именно туда куда надо.

Опубликовано

Сперва был google -"Тоторо", потом forum.uteha.ru и топик "унесенные призраками".....потом пошла по ссылке на новый аниме форум... и долгое-долгое чтение, мысли-> тут все уже сказанно до меня, хотя при этом радость-> я не одна так думаю :angry: Именно это меня здесь и привлекает...почитать умные хорошие мысли, узнать что-то новое о аниме и не только, и конечно благодаря форуму-> я узнала столько замечательных людей побывав на оффлайнах :lol:

сейчас правда уделяю куда как меньше времени чем раньше(Ragnarok аригато Мышелову, и Ра), но поначалу форум сильно затягивает...интересные темы-разговоры-обсуждения и простое дружеское общение...уютно тут :rolleyes: как на кухонной посиделке в кругу друзей за чашечкой кофе-чая, бокалом вина или бутылочкой пива кому как больше нравится :blink: лично мне форум дарит отдых и хорошее настроение...небольшой заряд сил, что бы снова в путь бороться с "жизненными неурядицами" ...

Домо аригато годзаймасу , всем создателям, за идею, поддержку и модернизацию, модераторам за чистоту, уют и порядок-терпения вам :lol:, участникам за атмосферу и теплоту и замечательные и мудрые высказывания(впрочем и за флуд тоже) - я всех вас люблю <_<

Опубликовано

Этот форум самый прикольный из тех, на которых я пока что была)) И народец здесь очень милый. Наряду с такими мыслями, что прям хоть цитатник заводи, много приколов))

И знаете, чем нравится этот форум - вы встречаетесь часто, раньше я тока видела форумы, где народ вперится в компы и тока так общается, а это все ж таки малясь ущербно))

Опубликовано

2Nabbe ^__^.

Кхм... Как я попал на этот форум? Случайно. Набрал в Яндексе слово Maburaho (кстати сейчас OST'ы из неё слушаю) и в итоге забрёл сюда.

Ассоциации: "Ну это большой и дружный дом, в котором все общаются, а разговоры улетают в небеса и записываются. Естественно хорошие люди следят за тем, что бы записывались нужные разговоры и именно туда куда надо. © Psy Developer"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация