AKela Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Вот навеяло меня топ создать...Вернее навеял Гекон 0_0А что для вас есть наш форум, с чем он ассоциируется? Например как сказала tuutikki Ассоциация с форумом - много добрых людей, что-то желтое, пушистое, пахнет жженным сахаром............................Также что вас сюда привело?Что вы здесь ищете? Я подумал и решил, что форум для меня часть дома...Друзья, которых не хватает...,так же это источник новых эмоций...впечатлений...Ассоциация с форумом - нечто большое...обволакивающее...теплое.... А привел меня сюда Hito, за что ему глубокая благодарность.. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Что меня сюда привело... Именно сюда - Асель... Потому что здесь моя семья.. те кого я люблю... Так получилось.. Переселение... эх... Цитата
Dr.D Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Зашел... Посмотреть как люди живут, пофлудить (в приличном смысле этого слова) о разном... Сидел, нашел этот форум, немного почитал, запомнил адрес, минут через 20 встретил Exile (в реале т.е.), который угадайте куда направлялся в адресной строке... Собственно ему респект. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Меня сюда привела ссылка форума Длагонленс. Так тут и обитаю. Много хороших людей узнал. Ни с кем не поссорился. Классссс!!!Так что это мой маленький домик наполенный хорошими друзьями! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 а мя сюда привела некая девушка, которую я встретил в метро...И зовут её Неведомая....) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Dr.D А подглядывать нехорошо ^__^ Цитата
Sunshine Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Для меня форум это определенная часть моей жизни, здесь свои друзья, свои мечты и цели, форум это что-то реальное и нереальное одновременно, ведь это удивительно что так много людей находят общий язык, думают в одном ритме... Цитата
Eruialath Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Тёмный пруд, с щепочками кружащимися на поверхности... Цитата
Sunshine Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Тёмный пруд, с щепочками кружащимися на поверхности...Бу-у, как мрачно... :( Цитата
Юзверг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Привела меня сюда Томосиби, и живу я здесь почти с самого начала работы форума. Зверь я серверный, и тут я себе сервеное гнёздышко свил =))) Цитата
Angelin Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Пришла я сюда с форума по Драголанс... интересный форум, интересные люди.. правда саму меня сюда редко заносит последнее время >.< Разве что Берримор периодически сюда направляет за что ему отдельно спасибо :) Цитата
Berrimor Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А кто может вспомнить того человека, благодаря усилиям которого появилась идея создать ентот форум, которая в последствии была воплащена в жизнь Грифисом..... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Berrimor Эй, не ругаться :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А я сюда переполз с форума lipton.pp.ru/anime/forum.php(бывший anime.coe1679.ru), осмотрелся, понравилось... И Неведомой линк дал :))) Так что капсов, флудов, постов и баннеров на форуме чтало в два раза больше :)))))))) Шутка. Просто наш старый форум почти умер... из-за растроения и, соотвественно, трёх переездов...Этот форум трафик ест побольше, чем наш, но... ;) Но здесь удобнее, веселее, и... и теплее... Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 (изменено) Основные ассоциации с форумом я уже описал в теме про логотип =)Ну, иногда он похож на какое-то тайное общесто, почти как Вольные Каменщики, где каждый знает общую цель, но никто не упоминает о ней вслух =) Еще похоже на большую квартиру-студию свободного посещения (дай Бог памяти вспомнить, как они называются), где все время общаются какие-то гости, кто-то остается ночевать, кто-то просто заглядывает узнать, как дела.Пришел сюда в феврале, набрав в поисковике "аниме-форум" =) До этого пробовал посидеть в других местах, но там почва была неподходящая, не приживался. Полгода сидел на своем форуме, но потом все закрыл и переместился на ПМЖ сюда =)Кстати, состав форума, имхо, значительно поменялся за 4 месяца, только несколько человек остались с тех времен. Сейчас в основном вижу тех, кто пришел в апреле-мае. PS - вспомнил! Сквот! 8) Изменено 11 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Вот хоть убей не помню, как я сюда залетел, но почему-то остановился, присмотрелся, да так и остался.И гхыр вы меня теперь отсюда выгоните :rolleyes: Цитата
b-prey Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 а мню сюда пофлудить направил берри.. так что пинайте его за это.. что для меня форум..нечто чтоб отвлечся от работы..а еще я нашел тут свою любовь.. *смотрит с холма на волка..* Цитата
Norgen Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 пришел, как и многие старики, с АВАсель позвала Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Norgen А тебя на Месяц Раньше чем меня.. Почему так? Загадка... =( Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Пришла, кау же гвоорено....с АВ....как на остров свободы... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Нды.. Все мы с Одним диагнозом =)) Цитата
Norgen Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Пришла, кау же гвоорено....с АВ....как на остров свободы...запасной аэродром перерос в огромный космодром Цитата
FoolMoon Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Пришла с АВ. Да и что говорить, все уже вроде высказали - здесь хорошо, интересно и уютно:) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Гм.. Приходят люди с АВ а я не знаю таких.. Много я пропустил очевидно =))) Цитата
Ксэт Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А я просто искала и нашЛА!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.