Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот навеяло меня топ создать...

Вернее навеял Гекон 0_0

А что для вас есть наш форум, с чем он ассоциируется?

Например как сказала tuutikki

Ассоциация с форумом - много добрых людей, что-то желтое, пушистое, пахнет жженным сахаром...

.........................

Также что вас сюда привело?

Что вы здесь ищете?

Я подумал и решил, что форум для меня часть дома...Друзья, которых не хватает...,так же это источник новых эмоций...впечатлений...

Ассоциация с форумом - нечто большое...обволакивающее...теплое....

А привел меня сюда Hito, за что ему глубокая благодарность..

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Зашел... Посмотреть как люди живут, пофлудить (в приличном смысле этого слова) о разном... Сидел, нашел этот форум, немного почитал, запомнил адрес, минут через 20 встретил Exile (в реале т.е.), который угадайте куда направлялся в адресной строке... Собственно ему респект.
Опубликовано

Меня сюда привела ссылка форума Длагонленс. Так тут и обитаю. Много хороших людей узнал. Ни с кем не поссорился. Классссс!!!

Так что это мой маленький домик наполенный хорошими друзьями!

Опубликовано
Для меня форум это определенная часть моей жизни, здесь свои друзья, свои мечты и цели, форум это что-то реальное и нереальное одновременно, ведь это удивительно что так много людей находят общий язык, думают в одном ритме...
Опубликовано

Пришла я сюда с форума по Драголанс... интересный форум, интересные люди.. правда саму меня сюда редко заносит последнее время >.<

Разве что Берримор периодически сюда направляет за что ему отдельно спасибо :)

Опубликовано

А я сюда переполз с форума lipton.pp.ru/anime/forum.php(бывший anime.coe1679.ru), осмотрелся, понравилось... И Неведомой линк дал :)))

Так что капсов, флудов, постов и баннеров на форуме чтало в два раза больше :))))))))

Шутка. Просто наш старый форум почти умер... из-за растроения и, соотвественно, трёх переездов...

Этот форум трафик ест побольше, чем наш, но... ;) Но здесь удобнее, веселее, и... и теплее...

Опубликовано (изменено)

Основные ассоциации с форумом я уже описал в теме про логотип =)

Ну, иногда он похож на какое-то тайное общесто, почти как Вольные Каменщики, где каждый знает общую цель, но никто не упоминает о ней вслух =) Еще похоже на большую квартиру-студию свободного посещения (дай Бог памяти вспомнить, как они называются), где все время общаются какие-то гости, кто-то остается ночевать, кто-то просто заглядывает узнать, как дела.

Пришел сюда в феврале, набрав в поисковике "аниме-форум" =) До этого пробовал посидеть в других местах, но там почва была неподходящая, не приживался. Полгода сидел на своем форуме, но потом все закрыл и переместился на ПМЖ сюда =)

Кстати, состав форума, имхо, значительно поменялся за 4 месяца, только несколько человек остались с тех времен. Сейчас в основном вижу тех, кто пришел в апреле-мае.

PS - вспомнил! Сквот! 8)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а мню сюда пофлудить направил берри..

так что пинайте его за это..

что для меня форум..

нечто чтоб отвлечся от работы..

а еще я нашел тут свою любовь..

*смотрит с холма на волка..*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация