Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2879132

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/50017l.jpg

Kill la Kill

キルラキル

Жанр: приключения

TV, 24 серии x 24 мин. Выпуск: c 04.10.2013

http://www.world-art.ru/img/company_new/17235.jpg

Режиссёр: Имайси Хироюки

Автор оригинала: Накасима Кадзуки

В центре сюжета конфликт фантастических масштабов между главой школьного студсовета и недавно переведенной ученицей.

Видеоматриалы:

Арт и дизайн персонажей:

http://31.media.tumblr.com/70f6fc072a37979249a6c7524021899c/tumblr_mrdly36p3N1r7c87xo1_1280.jpg

http://24.media.tumblr.com/d3b970e4ac978ebf6b7f35aca3264126/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo1_500.jpg http://31.media.tumblr.com/9ea9cf72d70811e00502be97e11a33ed/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo2_500.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara01.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara02.jpg

http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/57387.jpg

Дополнительная информация:

Скрытый текст

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 138,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s003.radikal.ru/i201/1401/cf/f6c7566111fe.gif

• http://s8.uploads.ru/t/op3yW.jpg   Я думал, что пейрить персонажей разного пола в аниме-фэндоме уже давно моветон. Но, как выяснилось, существует множество артов...   Скрытый текст http://s8.uplo

• Во-первых, успокойтесь, юноша. Это открытая тема на форуме, а не ваша личка. Не хотите что бы вам отвечали? Не пишите в общее обсуждение. Во-вторых, из ваших простыней пространного текста было понятн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2895640

Если вдуматься а в чём 2.0 то? Боёвка в школе была чёрте где ещё. Из самых ярким "Проект А-ко" можно вспомнить. Хотя то мувик, а это сериал, но так прогресс только что технический. Много дурацких школьных клубов очень напоминают много дурацких мастеров чего-то там из Ранмы. Про терминатора уже сказали.

Это всё перепевка того же что было до того. Я удивлюсь, если школа не трансформируется.

Опубликовано
comment_2895650

Если вдуматься а в чём 2.0 то?

Исключительно в подаче материала, а темы-то самые стандартные для аниме, в том-то и дело.

Суть в концентрации и окончательном уходе от того, что человек цивилизованный называет здравым смыслом. Даже 1.0 представляет определенные сложности для понимания, но тот же Евангелион, одну из вершин 1.0, всё же можно освоить без предварительной подготовки. А вот "Kill la Kill", "Gurren Lagan", "Bakemonogatari" (ну и "FLCL") вызовет реакцию: вы чё там, совсем больные наголову?! При этом 2.0 - это не всегда хорошо. Тот же "Sasami-san@Ganbaranai" - весьма сомнительное произведение, не без удачных находок, но рыхлое до ужаса. Однако же, пока таково контента выпускается немного, мы уж хаваем всё что есть, так же как раньше за неимением интернета взрослые дядьки тайком смотрели "Сейлормун" и "Сакуру".

Опубликовано
comment_2895652
"Kill la Kill", "Gurren Lagan", "Bakemonogatari" (ну и "FLCL") вызовет реакцию: вы чё там, совсем больные наголову?!
Gurren Lagan не вызовет.

FLCL требует знания аниме штампов и может быть непонятна из за эффекта Кин-дза-дзи. Только что там понятные предметы называют непонятно, а здесь изображают непонятно.

Bakemonogatari растянутые 2 последние серии Евы.

Я всё же предпочитаю делить по жанрам, а не по версиям. Так более вернее. Иначе запутаешься куда относить экскременты например Отомо, которые снимались до Сэйлоров. Это при учёте, что наш сабж куда ближе как раз к Сэйлорам.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2895656

Gurren Lagan не вызовет.

FLCL требует знания аниме штампов и может быть непонятна из за эффекта Кин-дза-дзи. Только что там понятные предметы называют непонятно, а здесь изображают непонятно.

Bakemonogatari растянутые 2 последние серии Евы.

По всем вышеперечисленным (и подобными, указанных студий) реакция была в лучшем случае: слишком много, слишком странно, какое-то мельтешение (в итоге что-то типа истерики). "Kill la Kill" я не стану показывать даже ролевикам, пусть лучше Миядзаки смотрят.

Еще одно определение аниме 2.0: игра макропонятиями, вроде "Игры в бисер" Г.Гессе - отсюда и непонимание тех, у кого нет достаточного багажа 1.0, отсюда же и крайняя насыщенность, не позволяющая тем не менее сказать, что аниме стало принципиально лучше - просто сам жанр четче выкристаллизовался.

Кстати, вы упоминали "А-ко": на мой взгляд, это тот самый пример кристаллизации японской анимации, во многом еще сходной с западной анимацией того времени, в, собственно, аниме. Хотя в "А-ко" нет ничего нового, просто концентрированный стеб над некоторыми уже существующими странноватыми штампами.

Я всё же предпочитаю делить по жанрам, а не по версиям. Так более вернее.

Я тоже, но всегда интересно глянуть с нового ракурса. Тем боле с такого, который будто бы позволяет заглянуть в "прекрасное далеко" анимеиндустрии.

Опубликовано
comment_2895657
По всем вышеперечисленным (и подобными, указанных студий) реакция была в лучшем случае: слишком много, слишком странно, какое-то мельтешение (в итоге что-то типа истерики).
Ну так Эксельсага, Мир талисмана у нас 2.0 получается. :)
Еще одно определение аниме 2.0: игра макропонятиями, вроде "Игры в бисер" Г.Гессе - отсюда и непонимание тех, у кого нет достаточного багажа 1.0, отсюда же и крайняя насыщенность, не позволяющая тем не менее сказать, что аниме стало принципиально лучше - просто сам жанр четче выкристаллизовался.
Не читал. Не понял о чём речь. Недостаток багажа 1.0 ну так пародию не понять если не знаешь что пародируют. Точно так же я в детстве не оценил пародию на Кулак северной звезды в А-ко.
Тем боле с такого, который будто бы позволяет заглянуть в "прекрасное далеко" анимеиндустрии.
Так мы и приходим к тому, что с 80х годов мало что изменилось. Тогда А-ко, сейчас Киллакилл.
Опубликовано
comment_2895686

Ну так Эксельсага, Мир талисмана у нас 2.0 получается. :)

Не вижу связи. В указанных тайтлах подача материала очень простая, в случае с "Миром талисмана" даже близкая к книжной НФ, юмор/интрига/сюжет легко считываются любым неофитом.

Недостаток багажа 1.0 ну так пародию не понять если не знаешь что пародируют.

Я привожу отдельные признаки того, что понимаю под аниме 2.0. Точно так же, как если бы меня попросили привести симптомы рака головного мозга, я бы привел головную боль, а вы бы сказали "ну так и при гриппе голова болит!".

У меня создается впечатление, что вам очень хочется не понять то, о чем я говорю, причем любой ценой. Считайте, что вы уже справились с этой задачей.

Так мы и приходим к тому, что с 80х годов мало что изменилось. Тогда А-ко, сейчас Киллакилл.

Не изменилась сама тенденция (и то лишь в общих чертах). В 80-ых из японской мультипликации, которая обладала определенной спецификой, но еще не стала отдельным жанром выкристаллизовалось аниме. Сейчас же, в моем понимании, из аниме вырастает аниме 2.0, с "Kill la Kill", в качестве одного из представителей. Что касается жанровой направленности, 2.0 несет гены прошлых поколений, да и скачок в данном случае, пожалуй, не столь велик, как при рождении аниме 1.0, но всё равно это чудо, in my humble opinion.

Опубликовано
comment_2895696
Не вижу связи. В указанных тайтлах подача материала очень простая, в случае с "Миром талисмана" даже близкая к книжной НФ, юмор/интрига/сюжет легко считываются любым неофитом.
А про простоту ничего не было. Было про: " слишком много, слишком странно, какое-то мельтешение". Оно? Оно!
Я привожу отдельные признаки того, что понимаю под аниме 2.0. Точно так же, как если бы меня попросили привести симптомы рака головного мозга, я бы привел головную боль, а вы бы сказали "ну так и при гриппе голова болит!".
Не. Ну так Эксельсага. Быстро двигается. Пародирует. 2.0 получается, хоть и сделана чёрте когда.
У меня создается впечатление, что вам очень хочется не понять то, о чем я говорю, причем любой ценой. Считайте, что вы уже справились с этой задачей.
Нет. просто ничто не ново под луной. Всё уже бывало прежде. И делить бы пришлось на 1.13 1.53 beta...
Опубликовано
comment_2895701

Не. Ну так Эксельсага. Быстро двигается. Пародирует. 2.0 получается, хоть и сделана чёрте когда.

Я не говорил о пародии. Я не говорил о быстром движении (субъективное впечатление мельтешение создаются избыточностью и непривычностью материала - вот это я говорил). Я отдельно напомнил, что совпадение по одному из признаков не является достаточным условием и привел наглядный пример из области медицины. Хорошо, вы не читали Гессе, но ведь понимаете, что рак и грипп - это разные заболевания, хоть симптоматика местами может быть сходной?

Нет. просто ничто не ново под луной. Всё уже бывало прежде. И делить бы пришлось на 1.13 1.53 beta...

Да, развитие тоже вещь не новая. Японская анимация развивалась прежде - развивается и сейчас. Пожалуйста, если для вас это так важно, считайте, что я на манер Сендзёгахары очень грубо округлил ваши 1.13 и 1.53 (до целых).

Изменено пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2895781

Суть в концентрации и окончательном уходе от того, что человек цивилизованный называет здравым смыслом.

Вообще-то суть фури-кури в том, что несмотря на всю безумность и адов угар она сама пос ебе об очень простой вещи повествует, и это её выделяет среди прочей наркомании - там где за Травой и Листьями есть только графон и общая шиза, у фурикурей есть сразу несколько персонажей с их взрослением и тем, как это взросление происходит. А то что герои не идеализируются и выходят весьма живыми лишь добавляет сюда пару очков, делая произведение классикой. Это как с Мадокой - смысл не в том, что она "деконструкция", а в том что она сочетает заведомо несочетаемые жанры и чёрт возьми в этом преуспевает.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2895816

Вообще-то суть фури-кури в том, что несмотря на всю безумность и адов угар она сама пос ебе об очень простой вещи повествует, и это её выделяет среди прочей наркомании - там где за Травой и Листьями есть только графон и общая шиза, у фурикурей есть сразу несколько персонажей с их взрослением и тем, как это взросление происходит. А то что герои не идеализируются и выходят весьма живыми лишь добавляет сюда пару очков, делая произведение классикой. Это как с Мадокой - смысл не в том, что она "деконструкция", а в том что она сочетает заведомо несочетаемые жанры и чёрт возьми в этом преуспевает.

Совершенно верно, ни за одним из известных мне 2.0 не стоит каких-то сложных смыслов, и незамысловатый (прошу прощения за каламбур) "Kil ls Kill" тому яркий пример. То же можно было передать другими методами за большее количество серий (особенно в случае Мадоки, Фури-Кури всё же очень специфичен, хоть и предельно понятен). И, что касается подачи, качественный рост концентрации тут идет именно за счет сочетания несочетаемого, а также прочих кошерных приемов - это не главное, но очень радует душу, хотя и не дает возможности рекомендовать эти тайтлы ньюфагам.

Опубликовано
comment_2895827
Я отдельно напомнил, что совпадение по одному из признаков не является достаточным условием
Ну вот они в Эксельсаге оба и есть.
Опубликовано
comment_2895830
Развели какие-то меряния версиями... По мне, если аниме вызывает у человека реакцию, которую он ищет - это хорошее аниме (ну вот хочет человек смотреть комедию, а для чего? Для того, чтобы поржать), если не вызывает - то это аниме плохое. И все.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2895834

Ну вот они в Эксельсаге оба и есть.

Какие оба? Пародийность и быстрое движение? Первый признак вы сами придумали (Мадока и Гуррен Лаган - не пародии, А-ко - отчасти пародия, но не 2.0, разумеется), а второй вывели из поверхностного и в корне неверного понимания гипотетической реакции цивила на 2.0. Т.е., по медицинской аналогии, вы в качестве признака взяли даже не симптом, а реакцию окружающих на симптом. Типа, если родственники расстроены - значит у пациента рак. А если они то и дело расстраиваются, значит рака не существует или он у всех. Так можно всё что угодно опровергнуть.

Развели какие-то меряния версиями... По мне, если аниме вызывает у человека реакцию, которую он ищет - это хорошее аниме (ну вот хочет человек смотреть комедию, а для чего? Для того, чтобы поржать), если не вызывает - то это аниме плохое. И все.

Разумеется. Но помечтать вслух - тоже прикольно...

Опубликовано
comment_2896066

6.

Хм, какой интересный минибос. Причем раскрыт даже больше, чем главная героиня, как-то прям на него акцент сместился...

Я правильно понял, что он теперь будет сам по себе?

// Кстати, хоть серия и хороша, в целом же появляется ощущение некоторой рыхлости тайтла, как в Сасами-сан@Ганбаранай... Наверное, я слишком задрал планку.

Опубликовано
comment_2896069
, эээ... Ссылку можно?

Опубликовано
comment_2896081

Urashima Keytaro, эээ... Ссылку можно?

Dozo, dozo (голоском Чиё-тян):

www.nyaa.se/?page=view&tid=490693

Опубликовано
comment_2896084
, спасибо, посмотрел уже. Жаль, английский с грехом пополам понимаю. Русских субтитров подожду.

Опубликовано
comment_2896150

Я правильно понял, что он теперь будет сам по себе?

Вряд ли (к тому же в превью совет в том же составе на что-то зыркает)... но в глазах Кирюин он точно вырос... подумалось, что вообще пейрингом запахло.

Но да, годная серия. Кстати, Мато те куски, что срезала для ослепления во второй раз подобрать успела, а то её ещё и ослабить этот поединок мог?..

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2896164
Первый признак вы сами придумали
Не я, а вы. "2.0 нельзя освоить без предварительной подготовки." Пародийность в это вписывается идеально.
в качестве признака взяли даже не симптом, а реакцию окружающих на симптом
Не я, а вы: "По всем вышеперечисленным (и подобными, указанных студий) реакция была в лучшем случае: слишком много, слишком странно, какое-то мельтешение".

Полагаю, что "Аниме 2.0" столь же эфимерная вещь, как "Моэ", которого по моему убеждению не существует.

Ок. Хватит оффтопа.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2896170

Не я, а вы. "2.0 нельзя освоить без предварительной подготовки." Пародийность в это вписывается идеально.

В это вообще много чего вписывается. Например курс высшей алгебры и аналитической геометрии. А потом вы скажете, что я эти дисциплины отношу к аниме 2.0. Воистину, вы гений вырывания из контекста и творческого переосмысления чужих слов.

Не я, а вы: "По всем вышеперечисленным (и подобными, указанных студий) реакция была в лучшем случае: слишком много, слишком странно, какое-то мельтешение".

Я не выводил это как признак. Признаком (и лишь одним из признаков!) был отход от некоторых стандартов, позволяющих воспринимать произведение человеку неподготовленному. Вы возразили, что некоторые из моих 2.0 - вполне понятны новичкам. Я отметил, что у меня другой опыт внедрения аниме 2.0 в массы, сугубо негативный и привел слова про избыточность и мельтешение. От попыток определить, что есть аниме 2.0 мы к тому времени успели отойти.

Полагаю, что "Аниме 2.0" столь же эфимерная вещь, как "Моэ", которого по моему убеждению не существует.

Хорошо, я понял, вы безуловно правы и, главное, умеете отстоять свое мнение.

Но да, годная серия. Кстати, Мато те куски, что срезала для ослепления во второй раз подобрать успела, а то её ещё и ослабить этот поединок мог?..

Было бы неплохо. Типа, первая серьезная битва, первые потери... Если был бы другой жанр - можно было бы серьезную драму построить... может кто-то воспользуется этой идеей позже? Мол, есть герой, которого если и сделают инвалидом/убьют - то только в конце (иначе, как сражаться да и просто некрасиво). И есть некий горячо любимый фамильяр, которым в ключевые моменты по кусочкам жертвуют, это привносит в битвы элемент серьезности. Жертва кусочками фамильяра, разумеется ослабляет главного героя, ранит его душу и в финале скажется самым трагичным образом. Хм, кажется, такого мы еще не видели...

Опубликовано
comment_2896171

Совершенно верно, ни за одним из известных мне 2.0 не стоит каких-то сложных смыслов, и незамысловатый (прошу прощения за каламбур) "Kil ls Kill" тому яркий пример. То же можно было передать другими методами за большее количество серий (особенно в случае Мадоки, Фури-Кури всё же очень специфичен, хоть и предельно понятен). И, что касается подачи, качественный рост концентрации тут идет именно за счет сочетания несочетаемого, а также прочих кошерных приемов - это не главное, но очень радует душу, хотя и не дает возможности рекомендовать эти тайтлы ньюфагам.

Все произведения всегда строятся в принципе по одним и тем же законам. Лаки Стар скорее всего не вызовет отклика в человеке, не знакомом с японской культурой, но принципиально он строится совершенно так же как и любая западная комедия такого рода. Так что вопрос понимания здесь - он именно вопрос багажа. Человек, не могущий в религию и различные мифологии не увидит многочисленных отсылок и привязок Волчьего Дождя, человек, не знакомый с философией не поймёт многих вторичных вопросов Эрго Прокси, но чаще всего сами произведения вызовут у него отлик, потому что это хорошие произведения сделанные талантливо и правильно.

"Моэ", которого по моему убеждению не существует.

Если вы так считаете, значит вы глупы и не понимаете, на кого в первую очередь рассчитано аниме.

Было бы неплохо. Типа, первая серьезная битва, первые потери... Если был бы другой жанр - можно было бы серьезную драму построить... может кто-то воспользуется этой идеей позже? Мол, есть герой, которого если и сделают инвалидом/убьют - то только в конце (иначе, как сражаться да и просто некрасиво). И есть некий горячо любимый фамильяр, которым в ключевые моменты по кусочкам жертвуют, это привносит в битвы элемент серьезности. Жертва кусочками фамильяра, разумеется ослабляет главного героя, ранит его душу и в финале скажется самым трагичным образом. Хм, кажется, такого мы еще не видели...

Мен сейчас больше всего волнует, насколько быстро перейдут от озвиздюливания отдельных супер-засранцев к чему-то более масштабному. Потому что если этот сериал хочет быть вторым Гурреном (а он хочет), а не очередной травой или листьями, интересными только и исключительно безумием происходящего и качеством картинки, перейти придётся. И как бы они не затянули с этим, а то ведь накал идиотии сам по себе тоже приедается.

Ну и кстати да - серьёзную драму можно (и нужно) строить в любом подобном произведении. Потому что иначе это будет то, что я сказал выше - форма без содержания.

Your other honor
Опубликовано
comment_2896182

Все произведения всегда строятся в принципе по одним и тем же законам. Лаки Стар скорее всего не вызовет отклика в человеке, не знакомом с японской культурой, но принципиально он строится совершенно так же как и любая западная комедия такого рода. Так что вопрос понимания здесь - он именно вопрос багажа.

Ну, мне всё же видится за будущим аниме нечто большее, чем использование сложных, узкопрофессиональных понятий - такое есть всюду. Я говорю о развитии и насыщении в рамках своих неуловимых особенностей (вплоть до шаблонов), которых нет в кино и литературе. Но "Лаки Стар", кстати, неплохой пример, если сравнить с "Азумангой" (которую я, тем не менее, уважаю больше), это уже движение в светлое и странное далёко, хотя и еще вполне ортодоксальное аниме нулевых.

Мен сейчас больше всего волнует, насколько быстро перейдут от озвиздюливания отдельных супер-засранцев к чему-то более масштабному. Потому что если этот сериал хочет быть вторым Гурреном (а он хочет), а не очередной травой или листьями, интересными только и исключительно безумием происходящего и качеством картинки, перейти придётся. И как бы они не затянули с этим, а то ведь накал идиотии сам по себе тоже приедается.

Ну и кстати да - серьёзную драму можно (и нужно) строить в любом подобном произведении. Потому что иначе это будет то, что я сказал выше - форма без содержания.

Я думаю, что это аниме будет просто о другом, о другой масштабности. Нет тут звездного неба над головой и морального закона внутри, а есть просто обнаженные чувства - это немного более узко и в вообще другой плоскости, но не трава, и не листья. Дело, действительно, не в жанре, а в цели, но жанровая направленность немного помогает эту цель понять. Хотя, как раз в 2.0 жанры ведут себя крайне непредсказуемо.

Опубликовано
comment_2896185

Ну, мне всё же видится за будущим аниме нечто большее, чем использование сложных, узкопрофессиональных понятий - такое есть всюду. Я говорю о развитии и насыщении в рамках своих неуловимых особенностей (вплоть до шаблонов), которых нет в кино и литературе. Но "Лаки Стар", кстати, неплохой пример, если сравнить с "Азумангой" (которую я, тем не менее, уважаю больше), это уже движение в светлое и странное далёко, хотя и еще вполне ортодоксальное аниме нулевых.

Развитие аниме на фоне умирания западного рынка выглядит достаточно мрачно и скорее именоваться должно регрессом, потому что ни одно действительно знаковое, культовое и классное аниме для взрослой аудитории на родных берегах не окупилось - триган был принят прохладно, бибоп тоже не очень, аутло стар, баккано, почти весь Бонес (да, чисто на японском рынке студия успехом не пользуется) прежде всего принесли бабло за границей. А то что приносит деньги на родине - это адаптации говноповестей всех сортов (от имоток до до ФМП и САО) и чистый и незамутнённый материал для дрочки отаку. По последним сезонам эту тенденцию очень легко проследить, кстати.

Я думаю, что это аниме будет просто о другом, о другой масштабности. Нет тут звездного неба над головой и морального закона внутри, а есть просто обнаженные чувства - это немного более узко и в вообще другой плоскости, но не трава, и не листья. Дело, действительно, не в жанре, а в цели, но жанровая направленность немного помогает эту цель понять. Хотя, как раз в 2.0 жанры ведут себя крайне непредсказуемо.

Я не сказал что тут должны быть волчьи дожди, я говорю об идее и она вроде наклёвывается со всеми этими разговорами четвёртой серии за идеалы и стремления. Просто стержень должен быть несложный, но искренний. Как в Гуррене или фури-кури.
Your other honor
Опубликовано
comment_2896203
Хорошо, я понял, вы безуловно правы и, главное, умеете отстоять свое мнение.
Нет, я просто не понял вашу теорию. Это не есть плохо или хорошо.
Если вы так считаете, значит вы глупы и не понимаете, на кого в первую очередь рассчитано аниме.
Что вы, куда мне до вас увидеть бредовую связь между целевой аудиторией и специальным размытым термином, при наличии более конкретных уже существующих. :)
Опубликовано
comment_2896207

Развитие аниме на фоне умирания западного рынка выглядит достаточно мрачно и скорее именоваться должно регрессом, потому что ни одно действительно знаковое, культовое и классное аниме для взрослой аудитории на родных берегах не окупилось - триган был принят прохладно, бибоп тоже не очень, аутло стар, баккано, почти весь Бонес (да, чисто на японском рынке студия успехом не пользуется) прежде всего принесли бабло за границей. А то что приносит деньги на родине - это адаптации говноповестей всех сортов (от имоток до до ФМП и САО) и чистый и незамутнённый материал для дрочки отаку. По последним сезонам эту тенденцию очень легко проследить, кстати.

Откуда все эти утверждения взялись, из каких источников? Главным образом интересует то, какого успеха добился на Западе перечисленный выше список -- более менее точные цифры и насколько именно они больше японских.

Бибопа в Японии до сих пор любят. Прошлогодний БД-бокс разошёлся кучей в 17 тысяч копий, что очень много, особенно для тайтла, вышедшего много лет назад.

Bones -- студия как студия. Большие хиты от них: Алхимик, ДтБ, Эврика 7. У Шафта, например, действительно сверхпопулярны только Моногатари и Мадока, с остальным дела заметно хуже.

А то что приносит деньги на родине - это адаптации говноповестей всех сортов (от имоток до до ФМП и САО) и чистый и незамутнённый материал для дрочки отаку. По последним сезонам эту тенденцию очень легко проследить, кстати.

Это нормально, потому что рисуют для тех, кто приносит деньги. Аниме нужно только детям/подросткам и отаку. Массовый казуальный зритель стабильно потребляет в основном Гибли и Евангелион, остальное, особенно сериалы, его мало интересует, спрос не создаёт.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.