Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2879132

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/50017l.jpg

Kill la Kill

キルラキル

Жанр: приключения

TV, 24 серии x 24 мин. Выпуск: c 04.10.2013

http://www.world-art.ru/img/company_new/17235.jpg

Режиссёр: Имайси Хироюки

Автор оригинала: Накасима Кадзуки

В центре сюжета конфликт фантастических масштабов между главой школьного студсовета и недавно переведенной ученицей.

Видеоматриалы:

Арт и дизайн персонажей:

http://31.media.tumblr.com/70f6fc072a37979249a6c7524021899c/tumblr_mrdly36p3N1r7c87xo1_1280.jpg

http://24.media.tumblr.com/d3b970e4ac978ebf6b7f35aca3264126/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo1_500.jpg http://31.media.tumblr.com/9ea9cf72d70811e00502be97e11a33ed/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo2_500.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara01.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara02.jpg

http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/57387.jpg

Дополнительная информация:

Скрытый текст

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 138,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s003.radikal.ru/i201/1401/cf/f6c7566111fe.gif

• http://s8.uploads.ru/t/op3yW.jpg   Я думал, что пейрить персонажей разного пола в аниме-фэндоме уже давно моветон. Но, как выяснилось, существует множество артов...   Скрытый текст http://s8.uplo

• Во-первых, успокойтесь, юноша. Это открытая тема на форуме, а не ваша личка. Не хотите что бы вам отвечали? Не пишите в общее обсуждение. Во-вторых, из ваших простыней пространного текста было понятн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2902019

Они не общее достояние. Но почему-то даже элитная четверка чуть ли не в штаны накладывает в первой серии, когда оказывается, что архиформу можно разрезать, а о ножницах знала одна Сацуки. Хотя, как я сказал, кулхацкер должен был знать все.

"Элитная четвёрка" элитна и крута судя по всему лишь в рамках академии, что нам было продемонстрировано, когда Нуи за 20 сек разобралась с Санагеямой.

Ну а ножницами, мб, владеют только топовые сотрудники Ревока.

Опубликовано
comment_2902027

"Элитная четвёрка" элитна и крута судя по всему лишь в рамках академи

Слова про кулхацкера вы, как я понимаю, пропустили :) У него работа такая - знать все. А он тоже не знал.

Ну а ножницами, мб, владеют только топовые сотрудники Ревока.

Если это такая редкость, то нелогичность оставления одной половинки ножниц и прихватывание с собой другой становится еще больше.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2902032

Слова про кулхацкера вы, как я понимаю, пропустили :) У него работа такая - знать все. А он тоже не знал.

Тык, про Нуи он тоже ничего не знал ( или сделал вид )

Опубликовано
comment_2902034

Тык, про Нуи он тоже ничего не знал ( или сделал вид )

Не знал. Поэтому логичнее увязать ножницы именно с Нуи, а не с Нудистами. Про то, что существуют повстанцы, Кирюин и компания в курсе. Если увязываем ножницы с Нуи, то они и становятся единственным уникальным объектом.

Я же к чему клоню: тут была идея, что ножниц много. Но ножницы нужны только двум категориям: Нудистам и Нуи. Если Нудисты пользуются ножницами, то об этом должны были знать трехзвездочные и кулхацкер в частности.

Но они о ножницах не знали.

Опубликовано
comment_2902039

Я же к чему клоню: тут была идея, что ножниц много. Но ножницы нужны только двум категориям: Нудистам и Нуи. Если Нудисты пользуются ножницами, то об этом должны были знать трехзвездочные и кулхацкер в частности.

Я вроде бы говорил, что ножницы могли принадлежать отцу(раз он сделал зенгецу - он ОБЯЗАН иметь хоть одни ножницы), который и не с Нудистами и не с Нуи. И отцовскими ножницами, его и замочили. А Сацки может знала только о Нуиных. И все знали о Нуиных. И она знала, что все думают на нее хотя сама она никого не убивала. Вот и получаем, что ножниц - двое, но все думают на розовую, чем она и пользуется.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2902040

Я вроде бы говорил, что ножницы могли принадлежать отцу(раз он сделал зенгецу - он ОБЯЗАН иметь хоть одни ножницы),

В Академии шьют тысячи форм, а про ножницы - ни ухом, ни рылом. Так что нет никакой такой уж обязанности иметь ножницы. Да, Живую Нить сложно перерезать, но швеи же как-то справляются - Нить им клубками привозят.

И отцовскими ножницами, его и замочили.

- Здорово, старый хрен. Что делаешь?

- Да вот сделал развратную матроску и супер-ножницы.

- А можно супер-ножницы посмотреть?

- Да не вопрос.

- Нна! Понравились мне ножницы. Только половинку я в тебе оставлю, а половинку я себе заберу. Ну ты это своей дочке еще передай, что она меня по второй половинке ножниц найдет.

Если ножницы отца - откуда отцу вообще знать, что убийца не утопит эти ножницы в первой же канаве? Если убийце так приспичило взять ножницы, то почему он не взял сразу две половины?

И все знали о Нуиных.

Все - это кто? О ножницах до появления Рюко знала только Сацуки.

Вот и получаем, что ножниц - двое, но все думают на розовую, чем она и пользуется.

А смысл Нуи таскаться с половинкой ножниц, если у неё и вторая половина есть?

Опубликовано
comment_2902041

В Академии шьют тысячи форм, а про ножницы - ни ухом, ни рылом. Так что нет никакой такой уж обязанности иметь ножницы. Да, Живую Нить сложно перерезать, но швеи же как-то справляются - Нить им клубками привозят.

Окей, не обязан. Просто для создания "развратной матроски" из 100% ткани они ИМХО нужны.

- Здорово, старый хрен. Что делаешь?

- Да вот сделал развратную матроску и супер-ножницы.

- А можно супер-ножницы посмотреть?

- Да не вопрос.

- Нна! Понравились мне ножницы. Только половинку я в тебе оставлю, а половинку я себе заберу. Ну ты это своей дочке еще передай, что она меня по второй половинке ножниц найдет.

Если ножницы отца - откуда отцу вообще знать, что убийца не утопит эти ножницы в первой же канаве? Если убийце так приспичило взять ножницы, то почему он не взял сразу две половины?

А какого в Копеллионе отправили покорять Токио девочек в матросках? Какого в первой же серии KnK вместо "привет" девочка протыкает мальчика ножницами? Какого если плоскодонка и блондинка - то наверняка цундура? Потому что гладиолус и так захотел автор. Если надо - объяснят дальше. Или не объяснят. Или я просто выдвинул не верную теорию. И как будто религия не позволяет отобрать у старикана оружие и замочить его им же? Насчет половинок - с любой позиции сейчас выглядит глупо, что их разъединили. Ну, мне выглядит.

Все - это кто? О ножницах до появления Рюко знала только Сацуки.

Под всеми я подразумеваю хотя бы нудистов или учителя в единственном экземпляре. Как я помню, он что-то знает об убийстве. Может про ножнички и Нуи? А может и нет. Ну или пропустите это предложение, о ножницах и Нуи знала только Сацки, окей.

А смысл Нуи таскаться с половинкой ножниц, если у неё и вторая половина есть?

Ну это вопрос вообще-то не ко мне. Может, тяжело ей. И таскать неудобно. И сражаться одной половиной проще, чем двумя. Религия ей не позволяет. Придумать можно что угодно - было бы желание. Думаю, что-нибудь да объяснят в следующей серии.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2902043

Окей, не обязан. Просто для создания "развратной матроски" из 100% ткани они ИМХО нужны.

Так клубок нитей - тоже стопроцентен. А их как-то режут и потом вшивают в формы. Просто для Кровопийцы надо было нарезать таких ниток побольше.

И как будто религия не позволяет отобрать у старикана оружие и замочить его им же?

Позволяет. Но тогда надо его либо полностью бросить, либо полностью взять. А не половину туда, а половину сюда.

Насчет половинок - с любой позиции сейчас выглядит глупо, что их разъединили.

Нет, не с любой. Просто две половинки ножниц - идеальный объект для указания на того, кто убийца. Если бы не эта половинка, Рюко никогда бы не появилась в Академии, никогда не смогла бы прокачивать свою форму. Поэтому я считаю, что батя инсценировал свою смерть с участием Нуи для того, чтобы Рюко прокачала свою форму, сражаясь с учениками.

Опубликовано
comment_2902044

Так клубок нитей - тоже стопроцентен. А их как-то режут и потом вшивают в формы. Просто для Кровопийцы надо было нарезать таких ниток побольше.

Если все было б так просто - были бы и 4х звездочные и 5ти т 6ти и т.д. А их нет.

Позволяет. Но тогда надо его либо полностью бросить, либо полностью взять. А не половину туда, а половину сюда.

Тайна сия не ведома, но у нас есть факт: одни ножницы в старике, одни - в руке у убийцы. А как сей факт получился - от отбирания и разбивания ножниц или еще от чего - узнаем далее, сейчас информации не хватает.

Нет, не с любой. Просто две половинки ножниц - идеальный объект для указания на того, кто убийца. Если бы не эта половинка, Рюко никогда бы не появилась в Академии, никогда не смогла бы прокачивать свою форму. Поэтому я считаю, что батя инсценировал свою смерть с участием Нуи для того, чтобы Рюко прокачала свою форму, сражаясь с учениками.

Ну а я так не считаю. Я считаю, что батю убили. Не Ную, а кто-то неизвестный. Ну или нудисты. Да еще и замочили его его же ножницами. И как я понимаю, ничья позиция сейчас не может предоставить 100% аргументацию.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2902046

Если все было б так просто - были бы и 4х звездочные и 5ти т 6ти и т.д. А их нет.

Их нет. И почему, нам показали - потому что даже 50 процентов Живых Нитей сносят башку. Секрет того, как делать стопроцентные костюмы, есть только у рода Кирюин и у отца Матой.

Так что дело тут не в нарезании Живых Нитей.

Ну а я так не считаю. Я считаю, что батю убили. Не Ную, а кто-то неизвестный. Ну или нудисты. Да еще и замочили его его же ножницами. И как я понимаю, ничья позиция сейчас не может предоставить 100% аргументацию.

Аргументации нет. Но многочисленные противоречия проще всего объяснить именно так - батя все запланировал.

Опубликовано
comment_2902047

Вообще всегда есть вариант что с полными ножницами какой ни будь подвох. Скажем, они оживут и зохавают пользователя. А половинкой ножниц можно пользоваться без опаски.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2902048

Вообще всегда есть вариант что с полными ножницами какой ни будь подвох.

Это слишком надуманный вариант, если честно.

Опубликовано
comment_2902051

Секрет того, как делать стопроцентные костюмы, есть только у рода Кирюин и у отца Матой.

И ВНЕЗАПНО мы узнаем, что у рода Кирюин есть портниха, у которой есть ножницы и которая вполне могла приложить их к созданию свадебного платья. Так что наличие ножницы вполне возможно и есть необходимое условие для создания 100%.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2902053

Так что наличие ножницы вполне возможно и есть необходимое условие для создания 100%.

Но в таком случае разбрасываться уникальными ножницами нельзя. Нельзя одну половинку брать, а вторую оставлять тому, кто сюда первым явится.

Опубликовано
comment_2902248

Ну наконец-то стало хоть чуточку интереснее.

Хотя вышеописанные ляпы про неосведомлённость кулхацкера, нечувствительность казалось бы чующего всё и вся обезъяна, про то как дешёвый рок нагнул классику - просто ужас.

Но внезапно понравились посиделки на скамейке болельщиков, да и Мако жгёт по-чёрному. Что касательно Нуи - ну как-то слишком уж она хорошо осведомлена о том что Обезьян - обезьян, да и том что Матой ищет убийцу отца. Какой-то ну совсем рояльно-читерный персонаж получается. Таких обычно вводят чтобы левелапнутых героев макнуть обратно в ту самую грязь, откуда они в князья лезли.

Также был дан ясный намёк что отдушиной Рюко, сдерживающей её от всё возрастающего безумия является душка-Мако, что означает лишь то, что жить последней осталось не дольше чем полицейскому, уходящему на пенсию.

Вангую:

Сацки и Рюко погоревав на могилке Мако таки объединяются и летят бить морду Мамаше на трансформировавшейся школе-униформе, а когда долетают Мамаша заявляет что настоящая её дочь как раз Рюко, а Сацки - приёмная.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2902249

да и том что Матой ищет убийцу отца.

Рюко сама проорала об этом в первой серии на виду у всей Академии, забрызгав Сацуки кровью.

Также был дан ясный намёк что отдушиной Рюко, сдерживающей её от всё возрастающего безумия является душка-Мако, что означает лишь то, что жить последней осталось не дольше чем полицейскому, уходящему на пенсию.

Сомневаюсь. Нам еще не показали, как Мако успокаивает берсерк Рюко. Кроме того, для введения Рюко в состояние берсерка Нуи и помахала ножничками у неё перед носом, какбе провоцируя на драку.

Опубликовано
comment_2902250

Кстати, еще одно соображение, что ножницы не принадлежали отцу Рюко - ведь Сацуки на них отреагировала в первой серии. Из-за чего, собственно, весь этот сыр-бор и пошел.

Допустим, ножницы действительно принадлежали отцу. Но откуда Сацуки могла знать, как они вообще выглядят? Была бы она убийцей - она бы знала. Но она не убийца. И род Кирюин был не в настолько хороших с отношениях с батей, чтобы Сацуки могла у него дома бывать.

То есть - ножницы принадлежали кому-то другому. Кого Сацуки знала.

И да, вот это более весомый аргумент - Сацуки приказала ножницы у Рюко изъять. Если Сацуки убийца, то смысл ей удирать с одной половинкой ножниц и оставлять другую, затем передавать одну половинку ножниц Нуи, затем конфисковывать у Рюко другую половинку? Хотела вернуть инструмент Нуи? Взяла бы сразу обе половинки с места убийства.

Опубликовано
comment_2902254

Рюко сама проорала об этом в первой серии на виду у всей Академии, забрызгав Сацуки кровью.

Я про то откуда это известно появившейся из ниоткуда белошвейке?

Она что следила за происходящим все эти серии? Кто-то для неё собирал информацию? Или у неё банальное всезнание?

Сомневаюсь. Нам еще не показали, как Мако успокаивает берсерк Рюко.

Её костюмчик это отметил и прокомментировал, а значит всезнающая и за всем наблюдающая швея тоже в курсе на какой мозоль нужно давить после того как версия с убийством папаши потерпит фиаско.

(я всё ещё подозреваю, что папаша переселился в костюмчик - и тот и тот одноглазые)

Кроме того, для введения Рюко в состояние берсерка Нуи и помахала ножничками у неё перед носом, какбе провоцируя на драку.

А вот когда Рюко из него выйдет под воздействием Мако-терапии, что вы думаете будет с самой Мако?

Кстати, еще одно соображение, что ножницы не принадлежали отцу Рюко - ведь Сацуки на них отреагировала в первой серии. Из-за чего, собственно, весь этот сыр-бор и пошел.

Половинка ножниц вообще одна сплошная провокация, типа тайного ключа, передающегося по наследству. Вангую - обе половинки понадобятся для запуска Сейлорфуку-школы (скажем нужно будет перерезать торжественную ленточку из 100% живой и безумно регенерирующей ткани).

Допустим, ножницы действительно принадлежали отцу. Но откуда Сацуки могла знать, как они вообще выглядят? Была бы она убийцей - она бы знала. Но она не убийца. И род Кирюин был не в настолько хороших с отношениях с батей, чтобы Сацуки могла у него дома бывать.

Однако силуэт улетающей девицы с длинными волосами и половинкой ножниц как раз больше всего похож на Сацки.

То есть - ножницы принадлежали кому-то другому. Кого Сацуки знала.

И да, вот это более весомый аргумент - Сацуки приказала ножницы у Рюко изъять. Если Сацуки убийца, то смысл ей удирать с одной половинкой ножниц и оставлять другую, затем передавать одну половинку ножниц Нуи, затем конфисковывать у Рюко другую половинку? Хотела вернуть инструмент Нуи? Взяла бы сразу обе половинки с места убийства.

ИМХО - никакого убийства не было, а была лишь инсценировка чтобы подвигнуть героиню на великие свершения, вручив при этом наследственный инструмент.

Опубликовано
comment_2902255

Я про то откуда это известно появившейся из ниоткуда белошвейке?

- Ты как здесь оказался?

- Стреляли...

А если серьезно - слухи быстро распространяются. Услышала Нуи про девочку с половинкой ножниц, докапывающуюся до Сацуки - и решила заскочить. Повеселиться. Вторую половинку ножниц специально прихватила.

Её костюмчик это отметил и прокомментировал, а значит всезнающая и за всем наблюдающая швея тоже в курсе на какой мозоль нужно давить после того как версия с убийством папаши потерпит фиаско.

Голос Кровопийцы слышит только Рюко. Ну и ирокез услышал, но только тогда, когда Кровопийца обращался конкретно к нему.

Кровопийца все-таки сердце Матой слушает и прочее происходящее в её теле, такая информация вряд ли доступна швее.

Однако силуэт улетающей девицы с длинными волосами и половинкой ножниц как раз больше всего похож на Сацки.

А в первых воспоминаниях Рюко тот силуэт больше похож именно на Нуи с двумя хвостами.

ИМХО - никакого убийства не было, а была лишь инсценировка чтобы подвигнуть героиню на великие свершения, вручив при этом наследственный инструмент.

Я об этом уже несколько дней говорю.

после того как версия с убийством папаши потерпит фиаско.

Матой в плане стратегического мышления сравнима с Гамагори. Начнем с того, что Матой понадобилось полгода, чтобы заявиться в город, расположенный в часе езды от дома отца, чтобы поискать там убийцу. Сейчас же перед её носом ножницами помахали, признались в злодеянии - последнее, что она будет думать - это выискивать нестыковки в словах Нуи типа "Я вытащила это из твоего папы", когда как рана у бати была одна и из нее торчало лезвие, ныне принадлежащее Матой.

Опубликовано
comment_2902258

А если серьезно - слухи быстро распространяются. Услышала Нуи про девочку с половинкой ножниц, докапывающуюся до Сацуки - и решила заскочить. Повеселиться. Вторую половинку ножниц специально прихватила.

Её мать Сацуки послала, практически прямым текстом сказано.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2902261

Её мать Сацуки послала, практически прямым текстом сказано.

Я думаю, что не послала. Мать Сацуки сказала что-то типа - "я потакаю ей в её причудах". Кроме того, её помощница сообщила матери об этом как не о слишком хорошей новости. Если бы это был приказ матери, то все это обстояло немного другим образом.

Опубликовано
comment_2902267

Я думаю, что не послала. Мать Сацуки сказала что-то типа - "я потакаю ей в её причудах". Кроме того, её помощница сообщила матери об этом как не о слишком хорошей новости. Если бы это был приказ матери, то все это обстояло немного другим образом.

У "Вкараё" перевод, как я понимаю -- "понятно"? Т.е.

-- Кютюрье в Академии.

-- Понятно (с таким оттенком, что "спасибо за инфу, я знаю")

-- Вы такая интриганка

-- Я всего-лишь потакаю ей.*

*а вот кому -- Нуи или Сацуки?

Нудисты вообще говорят, что без прямой отмашки, Кютюрье бы не появилась.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2902268

Нудисты вообще говорят, что без прямой отмашки, Кютюрье бы не появилась.

Ну, влезть на территорию Кирюин без ведома главной - стремно, конечно. Нуи изображает некоторое подчинение и Сацуки в том числе, хотя и несерьезно, а уж старшую тем паче слушает. Другое дело, если Нуи сперва испросила разрешения у матери Сацуки, а потом пришла в Аакдемию.

Опубликовано
comment_2902287

Голос Кровопийцы слышит только Рюко. Ну и ирокез услышал, но только тогда, когда Кровопийца обращался конкретно к нему.

Вы недооцениваете Нуи словно обезьян - если она "на ты" с волокном, что без напряга находит нужный в боевом облачении (по идее остальные в этот момент должны его прикрывать/маскировать, как это было в случае мазо-Гамагори), то голос ожившего полотна ей расслышать не проблема.

Кровопийца все-таки сердце Матой слушает и прочее происходящее в её теле, такая информация вряд ли доступна швее.

Обычной швее может и была бы недоступна - но это же МегаСуперПупер Швея, которая даже без облачения держит удары, от которых той же Рюко в 100% нейлоне живой ткани и с боевой трансформацией тяжко бы пришлось.

А в первых воспоминаниях Рюко тот силуэт больше похож именно на Нуи с двумя хвостами.

Вот вам скрин. Но лучше пересмотрите сами - там вполне видно как развиваются волосы Сацки.

post-2287-0-02483700-1387295305_thumb.jpg

Матой в плане стратегического мышления сравнима с Гамагори. Начнем с того, что Матой понадобилось полгода, чтобы заявиться в город, расположенный в часе езды от дома отца, чтобы поискать там убийцу. Сейчас же перед её носом ножницами помахали, признались в злодеянии - последнее, что она будет думать - это выискивать нестыковки в словах Нуи типа "Я вытащила это из твоего папы", когда как рана у бати была одна и из нее торчало лезвие, ныне принадлежащее Матой.

"Вытащила" сказано не было. Просто "Досталось от твоего папы". Вполне вероятно что он их подарил.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2902293

Вот вам скрин.

На этом скрине да. А на другом нет.

"Вытащила" сказано не было. Просто "Досталось от твоего папы". Вполне вероятно что он их подарил.

О различных переводах уже было сказано в этой теме. Тут даже на японском переводили.

И да - нелогично учитывать одну фразу и совершенно игнорировать последующую за ней. А в следующей фразе Нуи призналась, что она и убила отца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.