Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а мистика какая с вашими куклами случалась? Просто интересно, полушутя-полусерьезно...

Мои, кажется, иногда на полке двигаются (по ночам ;) ). Очень маленькая вероятность, что их "кто-то задел", но положение меняют...

У кого "живые"? ;)

Опубликовано (изменено)

Вот Венера в новом костюмчике.

http://s44.radikal.ru/i103/1007/f6/73703ab36b50.jpg

Изменено пользователем Мальчик-Звезда (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мои, кажется, иногда на полке двигаются (по ночам wink.gif ). Очень маленькая вероятность, что их "кто-то задел", но положение меняют...

У кого "живые"? smile.gif

Живые есть, да. Мне кажется, они за мной следят. Особенно Лена (целлулоидный пупс советского производства, принадлежавший бабушке).

И Лисса, безусловно. (BJD кукла - те которые азиатские шарнирные, очень похожие на людей)

Опубликовано
Фото!

Держите) Извините за жуткий фон (балконы такие балконы, особенно у соседей). *розовые "рукава", если что, отдельно,да*

Зовут её Лисса Мэй, и она, как нетрудно заметить, эльф (примерно 40см роста).

http://s13.radikal.ru/i186/1008/6c/e1972d92dd8e.jpg

Опубликовано (изменено)

"Особое Событие в Мире кукол - Международный Салон Авторской Куклы в Москве который пройдет с 06 по 10 октября 2010 года.

Разделы выставки:

– современные художественные куклы

– антикварные куклы

– миниатюра и домики для кукол

– материалы, оборудование, аксессуары

– кукольные объединения

– курсы кукольного мастерства

– мишки и их друзья"

Пожалуй к мишкам я равнодушна, но на остальное - посмотреть очень хочется!

Уже третий год собираюсь съездить, но всё время какие-то накладки...

Может быть... в этом году... все сложится удачнее?

)))

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто знаком с такой маркой - Tonner? Я сегодня купил одну. Она мне очень понравилась! В магазине сказали, что известная фирма, но мне сама по себе кукла бросилась в глаза. Живая девочка, не то слово.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мальчик-Звезда, а можно Дюймовочку ещё сфоткать? А то против света плохо видно. ^_^

А, это можно!

http://s003.radikal.ru/i201/1009/7e/2898c10c75fct.jpg

Изменено пользователем Мальчик-Звезда (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Был недавно на выставке своего соседа. Он бывший телевизионщик (был директором канала), а потом на всё забил, ушёл в творчество, и уже лет десять он делает куклы.

Вообще, очень красиво) Большинство кукол на выставке, правда, на политико-сатирическую тему (а что, это Одесса, у нас если на выставке никого не обгаживают, на неё может просто никто не прийти)), но вообще многие куклы действительно выглядят "живыми". По сути, это даже не столько куклы, сколько скульптуры из папье-маше. Есть даже автопортрет в натуральную величину.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это разве настоящие куклы? Я почему-то думал, что это что-то зафотошопленное из настоящих девочек.

Там, если дальше фотки посмотреть, заметно, что у третьей глаза нарисованные. =)

похожи на настоящие. ЗДЕСЬ вроде такие же..
Купили в магазине резиновую Зину...
А.Барто
Опубликовано (изменено)

Ройко, Саффи, IRROR и все, все, все, кому в детстве дарили много кукол, но кто тут же ставил их на полку и время от времени лишь смахивал с них пыль - присоединяюсь! Мягонькие и плюшевенькие нам с вами ближе и по- душе)

Dora-chan, да, куклы (в большинстве своем) красивы, но есть в них что-то неуловимо холодное, что-то не всегда располагающее к позитивным эмоциям.

Изменено пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
есть в них что-то неуловимо холодное, что-то не всегда располагающее к позитивным эмоциям

Кукла кукле рознь. Посетите "музей игрушки" в Сергиевом посаде. :rolleyes:

вот еще такие же, только маленькие (40 см) и без подробностей

Потрясающе! Их "кожа" почти не даёт складок при сгибах! B)

А это видимо сделано по заказу американских анимешников...

Спойлер:
http://trinixy.ru/pics2/20071023/sex_dolls_23.jpg
Опубликовано
Мальчик-Звезда, это Марли? лапочка какая... на промофотках они погрубее выглядят, а тут очень нежно.

да, шить на них удобно. они покрупнее барби и пропорции почти человеческие, можно обычные выкройки уменьшать. если не заморачиваться точным облеганием. а еще мебель делать интересно :D

у меня не было 12дюймовых ;) никто не меняется из знакомых.

есть Тини Китти Кулер и Сид, мечтаю о Ядовитый Плющ и Дреари.

попробую сфотографировать как-нибудь. у меня нелады с техникой.

Ядовитый Плющ была в "Европейском", но мне сильно не понравилась. И моей подруге, с которой мы туда несколько раз заходили, тоже. А на эту ещё зимой запал, она вживую вообще смотрится - глаз не отвесть, а как попросил из витрины достать - так вообще взял не раздумывая.

Опубликовано
Мальчик-Звезда, а почему Плющ не понравилась? просто эмоционально не понравилась или у нее сильное отличие внешности в реале от фоток?

в "Европейском" это где "Мир барби" да?

боюсь туда идти на самом деле, боюсь, тоже без куклы не выйду....

Да, в "Мире Барби". Ядовитый Плющ очень злая и холодная с виду, даже мороз по коже пробирает. Там, кстати, довольно много Тоннеров, а такая, как у меня, одна оставалась. И стоила намного дешевле остальных. Ядовитый Плющ в реале, кстати, жутко безобразная. Как вот бывают безобразные люди. А вообще таких, как моя девочка, там было мало. Смотрелись все просто великолепно, но холодновато. Целая серия по фильмам - прямо как живые, словно сошли с экрана. Ценителей несомненно порадуют. Но дорогущие - от 15 тысяч...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация