Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_314146

Посмотрел - вроде бы не было такой темы.

Интересно обсудить, кто как воспринимает кукол, какие нравятся, почему нравятся.

Кто какие куклы хранит с детсва и почему эти. (только куклы, самолётики итп не обсуждаются).

Интересно обсудить также аникварные куклы и японские куклы, а также их микс (см. аватар мой, допустим).

У самого кукол нет - только в Питере остался Карлсон... про него отдельная история... Эстетически очень нравятся антикварные французские куклы, японские куклы и их современный микс соответсвенно. Привлекают эстетичностью, высокомерностью, смесью взрослого и детского в чертах лица, тела...

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • Ответов 295
  • Просмотры 82,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Приехала вчера красавица Дженни: Невероятно милая и нежная!   И добавлю ещё прекрасную курняшную феечку: Довольно редкая разновидность Курн.

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Мидори в нарядном платье.

• Ну что ж, как и обещал в предыдущем посте, показываю своих кукол. Как и ожидалось, из-за лени это сильно затянулось - хотел еще в сентябре все это написать, а получилось почти к зиме. Также, не умею п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2506711

Народ, а мистика какая с вашими куклами случалась? Просто интересно, полушутя-полусерьезно...

Мои, кажется, иногда на полке двигаются (по ночам ;) ). Очень маленькая вероятность, что их "кто-то задел", но положение меняют...

У кого "живые"? ;)

Опубликовано
comment_2508343

Вот Венера в новом костюмчике.

http://s44.radikal.ru/i103/1007/f6/73703ab36b50.jpg

Изменено пользователем Мальчик-Звезда (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2508546
Мои, кажется, иногда на полке двигаются (по ночам wink.gif ). Очень маленькая вероятность, что их "кто-то задел", но положение меняют...

У кого "живые"? smile.gif

Живые есть, да. Мне кажется, они за мной следят. Особенно Лена (целлулоидный пупс советского производства, принадлежавший бабушке).

И Лисса, безусловно. (BJD кукла - те которые азиатские шарнирные, очень похожие на людей)

Опубликовано
comment_2508673
Фото!

Держите) Извините за жуткий фон (балконы такие балконы, особенно у соседей). *розовые "рукава", если что, отдельно,да*

Зовут её Лисса Мэй, и она, как нетрудно заметить, эльф (примерно 40см роста).

http://s13.radikal.ru/i186/1008/6c/e1972d92dd8e.jpg

Опубликовано
comment_2508972
Да в общем, не очень большой =_= Из-за небольших габаритов шить на неё довольно тяжело... (ну, по крайней мере мне тяжело, да)
Опубликовано
comment_2512610

"Особое Событие в Мире кукол - Международный Салон Авторской Куклы в Москве который пройдет с 06 по 10 октября 2010 года.

Разделы выставки:

– современные художественные куклы

– антикварные куклы

– миниатюра и домики для кукол

– материалы, оборудование, аксессуары

– кукольные объединения

– курсы кукольного мастерства

– мишки и их друзья"

Пожалуй к мишкам я равнодушна, но на остальное - посмотреть очень хочется!

Уже третий год собираюсь съездить, но всё время какие-то накладки...

Может быть... в этом году... все сложится удачнее?

)))

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2520087
А кто знаком с такой маркой - Tonner? Я сегодня купил одну. Она мне очень понравилась! В магазине сказали, что известная фирма, но мне сама по себе кукла бросилась в глаза. Живая девочка, не то слово.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2535169

Вот такая куколка. Дюймовочка.

http://s004.radikal.ru/i206/1009/49/40d285f6c171.jpg

Вон я Регине причёску накрутил.

http://s46.radikal.ru/i111/1009/c7/072eca55f9d3.jpg

Опубликовано
comment_2535302
Мальчик-Звезда, а можно Дюймовочку ещё сфоткать? А то против света плохо видно. :(
[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2536943
Мальчик-Звезда, а можно Дюймовочку ещё сфоткать? А то против света плохо видно. ^_^

А, это можно!

http://s003.radikal.ru/i201/1009/7e/2898c10c75fct.jpg

Изменено пользователем Мальчик-Звезда (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2556250

Был недавно на выставке своего соседа. Он бывший телевизионщик (был директором канала), а потом на всё забил, ушёл в творчество, и уже лет десять он делает куклы.

Вообще, очень красиво) Большинство кукол на выставке, правда, на политико-сатирическую тему (а что, это Одесса, у нас если на выставке никого не обгаживают, на неё может просто никто не прийти)), но вообще многие куклы действительно выглядят "живыми". По сути, это даже не столько куклы, сколько скульптуры из папье-маше. Есть даже автопортрет в натуральную величину.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2556257
Вот совершенно нереальные куклы.

http://imgsrc.ru/teenhead/a527527.html?

А это разве настоящие куклы? Я почему-то думал, что это что-то зафотошопленное из настоящих девочек.

Опубликовано
comment_2557018
А это разве настоящие куклы? Я почему-то думал, что это что-то зафотошопленное из настоящих девочек.

Там, если дальше фотки посмотреть, заметно, что у третьей глаза нарисованные. =)

похожи на настоящие. ЗДЕСЬ вроде такие же..
Купили в магазине резиновую Зину...
А.Барто
Опубликовано
comment_2557091

Ройко, Саффи, IRROR и все, все, все, кому в детстве дарили много кукол, но кто тут же ставил их на полку и время от времени лишь смахивал с них пыль - присоединяюсь! Мягонькие и плюшевенькие нам с вами ближе и по- душе)

Dora-chan, да, куклы (в большинстве своем) красивы, но есть в них что-то неуловимо холодное, что-то не всегда располагающее к позитивным эмоциям.

Изменено пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2557162
есть в них что-то неуловимо холодное, что-то не всегда располагающее к позитивным эмоциям

Кукла кукле рознь. Посетите "музей игрушки" в Сергиевом посаде. :rolleyes:

вот еще такие же, только маленькие (40 см) и без подробностей

Потрясающе! Их "кожа" почти не даёт складок при сгибах! B)

А это видимо сделано по заказу американских анимешников...

Спойлер:
http://trinixy.ru/pics2/20071023/sex_dolls_23.jpg
Опубликовано
comment_2563179

Tonner у меня есть одна. Мы с одной подругой постоянно шьём ей что-нибудь новенькое.

http://s53.radikal.ru/i141/1010/a6/ae75757c1141.jpg

Опубликовано
comment_2563204
Мальчик-Звезда, это Марли? лапочка какая... на промофотках они погрубее выглядят, а тут очень нежно.

да, шить на них удобно. они покрупнее барби и пропорции почти человеческие, можно обычные выкройки уменьшать. если не заморачиваться точным облеганием. а еще мебель делать интересно :D

у меня не было 12дюймовых ;) никто не меняется из знакомых.

есть Тини Китти Кулер и Сид, мечтаю о Ядовитый Плющ и Дреари.

попробую сфотографировать как-нибудь. у меня нелады с техникой.

Ядовитый Плющ была в "Европейском", но мне сильно не понравилась. И моей подруге, с которой мы туда несколько раз заходили, тоже. А на эту ещё зимой запал, она вживую вообще смотрится - глаз не отвесть, а как попросил из витрины достать - так вообще взял не раздумывая.

Опубликовано
comment_2563222
Мальчик-Звезда, а почему Плющ не понравилась? просто эмоционально не понравилась или у нее сильное отличие внешности в реале от фоток?

в "Европейском" это где "Мир барби" да?

боюсь туда идти на самом деле, боюсь, тоже без куклы не выйду....

Да, в "Мире Барби". Ядовитый Плющ очень злая и холодная с виду, даже мороз по коже пробирает. Там, кстати, довольно много Тоннеров, а такая, как у меня, одна оставалась. И стоила намного дешевле остальных. Ядовитый Плющ в реале, кстати, жутко безобразная. Как вот бывают безобразные люди. А вообще таких, как моя девочка, там было мало. Смотрелись все просто великолепно, но холодновато. Целая серия по фильмам - прямо как живые, словно сошли с экрана. Ценителей несомненно порадуют. Но дорогущие - от 15 тысяч...

Опубликовано
comment_2563235
не, раз у нее с душевностью проблема, не хочу ее тогда больше.

Спасибо.

Она вообще как труп. Честно говоря, не рекомендую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2595117

Смотрите, кто у меня появился.

http://s016.radikal.ru/i336/1012/59/4a2a1e30ec87.jpg

У меня сегодня день рождения, вот лучшая подруга и порадовала.

Опубликовано
comment_2598274
Всегда считал куклу довольно жутким зрелищем - особенно их шарнирные соединения. Поэтому Rozen Maiden начинал смотреть с опаской. Но ничего - привык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.