Мистик +-+ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 http://i.imgur.com/QoTC8Pi.jpgworld-artКомментарий: Я никогда не являлась ценителем эччи-комедий, но теперь считаю, что они просто обязаны существовать. Что важно в этом жанре? Ненавязчивая сюжетная канва, хороший юмор и фансервис, фансервис, фансервис.Проблема свежих эччи-комедий состоит, на мой взгляд, в несбалансированном соотношении количества и качества этого самого фансервиса. «Много» никогда не равнялось «хорошо» и здесь это не исключение.А вот в «Yoiko» (вариант перевода – «Славная деточка») фансервис именно что качественный. «Воплей» и переизбытка кадров с «виднеющимся нижним бельем под развивающейся мини-юбкой» не наблюдается – тут все по взрослому: обнажаться - так обнажаться. Сюжетная канва: Эсуми Фука (ГГ) – ученица младших классов, т.е. ребенок по сути, по семейным обстоятельствам перебирается в дом родственников. Соответственно, она начинает ходить в новую школу, заводить новых друзей – короче подстраиваться под изменившиеся обстоятельства. Все пока вроде бы как стандартно да? Но вопрос в самой Фуке. Физически девочка развита не по годам: таким телом могла бы обладать студентка или старшеклассница, но никак не ученица пятого класса. И посему проблема тут не просто в отсутствии положенной по возрасту одежды или неудобстве в сидении за партой – проблема в восприятии этого ребенка с недетским телом окружающими и восприятие самой себя. Но поскольку это не психологическая драма, а эччи-комедия – здесь данная особенность ГГ обыгрывается легко и весело. Комедийная составляющая: учитывая такую сюжетную затравку, появление комичных ситуаций неизбежно. Реакция окружающих на феноменальную девочку в сочетании с ее обезоруживающей детской непосредственностью – это, разумеется, только одна из юморных линий, на которой играют авторы. Есть здесь и другие персонажи, со своими прибамбасиками, которые создают сильный комичный фон. Например, братец Джиро, главное развлечение которого брать в видео прокате порнушку и ... (вырезано цензурой) на нее. Вот только все, что ему удается заполучить, оказывается не совсем порнушкой... А чем? Это нужно смотреть ^^ Фансервис: Тут расписывать нет смысла. Есть скриншоты ^^. И есть Фука со своими почитателями и завистниками, сцены взаимодействия которых, самые разнообразные... Общие впечатления: аниме смотрится на одном дыхании. Особенно с очень качественными русскими субтитрами от команды АПМ, которые усиливают комедийную составляющую в разы. Милые музыкальные вставки всегда там, где нужно, ретро-графика умиротворительно действует на глаза. Короткие серии не дают сериалу превратится в тягомотину: если какая-то история или ситуация (короче серия) менее интересна, она все равно быстро заканчивается. И хочется узнать, что же там дальше! В эччи-комедии! (!!) В итоге, думаю, эта штука заслуживает 9/10 в своем жанре. А может и все 10. Если какой-то представитель жанра, заставляет человека от него далекого, пересмотреть отношение к жанру в целом, то мне кажется, высокие оценки вполне заслужены. Дико угарное аниме. Серии короткие по 12 минут, всего серий 20. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Аниме оказалось очень жестоким, с юмором на тему нищебродства одной школьницы т_т, сексуальной не удовлетворённости учительницы и её собиранию кокэси за место фаллоимитаторов, онанизм соседа по команте глав героини.. и это не считая что дружный класс чего только не успевал снести или всячески по другому довести учительницу.. при чём тут не так похабно, как Пинг Понг Клуб.. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Забавная вещица, но тот же Let's Nupu-Nupu повеселее и поразнообразнее будет.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4926 Цитата
wabankas Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Японцы, такие японцы.Вообще несоответствие внешнего вида (супер-акселерация) сознанию, это серьёзная психологическая травма, трагедия и вообще всё с Йойкой должно было случится плохо ИРЛ (она ж себя в плане сексапила вроде не осознает). Да она ребенок еще совсем.но, посмотрел пару серий... Чота ржу. Это нормально ваще?;) Изменено 26 июля, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Чота ржу. Это нормально ваще?Нормально. Я дико ржал на моменте с кроликами сбежавшими. И ещё пару раз жутко пробило, на пример когда учительницу выхаживали дома. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ну,[spoil] ночная пытка порнухой и ладным обнаженным телом[/spoil]уже доставила, как и училка, [spoil] комплексующая из-за размера сисек и травмированная нижним бельём.Думал что момент с леопардовым комплектом обыграют все же.[/spoil]Надо посмотреть далей.Но я заявляю-это противоестественно. И очень смешно. Изменено 26 июля, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.