DrDevil Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А фильм уже выложили, если нет то онбудет вообще, и когда примерно? а то с креторами у холи так скажем не лутшие отнашения в игре не поспрашиваеш а вреале я их токо на пати и видел.
.Hitomi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 2Хитоми - я стоял у сцены и просил Ареку прибавить звук на микрофоне (см. Звук)ну....со звуком было странно...ибо я себя слышала..по громкости..как обычно...а вы кричите что оно было гораздо хуже...))Пс. Ну...себя хоть я слышала...а Funt'у вообще не было слышно..никак...)
Looter Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 .Hitomi Ну Funta что-то себя кисло вела в этот раз =_=Видать анимешников маловато было...
.Hitomi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Looter какая разница кого и сколько...)Пс. это не должно влиять...Все-равно все теже люди...в основном..)
Looter Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 http://forum.animatsuri.org/index.php?act=...y&cmd=sc&cat=16 что успел залить... времени ек =_=
Looter Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Дополнительно:http://kuroi-tai.org/gallery/Ragnaparty
.Hitomi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Looter почему-то половина фоток напоминает чем-то раздел "разыскивается"..)))
Looter Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 .Hitomi Там часть фоток по гильдиям =)Они и так разыскиваются.Фотографий много. я сам запарился заливать... а еще много осталось
Looter Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ммм... народ. ща подкорректируем настройки, чтобы гости могли смотреть. Гомен за траблы
Looter Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Все работает. Гости могут просматривать фотографии без регистрации на форуме.
Looter Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Кста... если у кого хилый инет, а фоток хочется - пишите в личку. Поможем. Болваночный вариант никто не оменял =) Добавлено:*не отменял. Кста, Дони =) - я в асе =)
Doni Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Лотер !!! мне нужны фоки на болванке =) а то меня импы уже щемят мол где фото =)
Looter Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Doni Сейчас за Лотера буду бить ремнем =)) без базара - выходные - созваниваемся- пересекаемся - забираешь
Doni Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Лютер тока без ремня =) лудше по пиву а потом по текили =)
Kensuke Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А на фотах одни РОшники.....ЫЫЫ... даж девок красивых нету =((Окромя Хитомины.
DrDevil Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) О_о фотки на болванке а мну моно?Пиво сменя... =) P.S. чего там насчет того что сняли на камеру? Изменено 7 июня, 2005 пользователем DrDevil (смотреть историю редактирования)
Likler Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А на фотах одни РОшники.....ЫЫЫ... даж девок красивых нету =((Окромя Хитомины.Подари футболку, елы!
Looter Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 1. Сегодня дозаливаем еще несколько порций фотографий.2. Про CD-вариант - в личку.
.Hitomi Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 кинь ссылку на то место, куда вы докладывали фотографий...А то у меня увремени не хватит...все это заново шерстить..)
Юзверг Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А на фотах одни РОшники.....ЫЫЫ... даж девок красивых нету =((Окромя Хитомины.Кенс зёп бухтеть.
.Hitomi Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Юзверг Кенс зёп бухтеть.хм..мн тут комплемент сделали...так или иначе...) а тебе сразу что-то не понравилось..)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Некоторые фотки, не мои, хоть и подписаны. Лютер походу решил мне кого-то приписать, моих не хватило..^__^
Looter Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Сергей В(СПБ) мммм.... Я подписал все фоты, которые ты мне передал на болванке... Ты скомпоновал разные?
Рекомендуемые сообщения