MasterDzen Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Командная победа, это далеко не тоже самое что уравниловка. Если Юра одна сильна как целая команда, вполне естественно что и 90% фрагов соберет именно она. И если остальная команда при этом остается не у дел, значит надо так и сказать "извини, но тебе стоит поискать партнеров посильнее".Распределение ролей - прерогатива командира. Рин прекрасно знает, что с навыками Юры лучше быть на передовой. Но еще Рин знает, что в команде нужна дисциплина, а бойцам - ответственность и чувство локтя. Но вы с Юрой этого так и не поняли. Рин не стала ждать, когда ей заявят что "переросли Мейсей", она сама выгнала Юру. Что интересно, Рин за фрагами не гоняется и перед командой не понтуется, хотя может. Юрочка становится все более неприятным персонажем, но как говорится за что боролась, на то и напоролась. Ее только пожалеть остается: "Лучше быть одноногим, чем быть одиноким" (с) м/ф "Остров сокровищ" Это из-за длительного одиночества. Недостаток, и как следствие неумение общаться с людьми приводят к печальным результатам, из таких хиккимори появляются. Хоть и не нравится Рин, но ее решению как командира я была готова аплодировать стоя.Я давно говорю, что она прекрасный командир, хороший лидер и вообще приличный человек :) И нормально устроиться в армии. Но судя по происходящему деконструкции жанра про девочек и клуб не выйдет - С3 разумеется все поймет, простит и примет эту махровую эгоистку обратно.Для этого и нужны друзья :) Рин сказала прикрывать - Юра взяла под козырекСвалила в неизвестном направлении Юра, ничего никому не сказав. Тут не телепаты, чтобы ее гениальные планы предсказывать. Бесит жутко такое поведение: я так подставлял, меня так подставляли, едва до драк не доходило иногда :) Знаю о чем говорю. В итоге понимаешь, что надо координироваться. Команда - это скоординированная группа, а не сборище одиночек! Юра: Обоснуй это решение."Некоторые вещи надо понять самостоятельно" (с) Рин. Или то, что пока медик набивает фраги,Медика могут слить, и привет победа. :) Не можешь работать сообща - бегай в одиночку, делов то.И в своей команде, если сможешь собрать. :) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Вариант, что Рин выбивают, а потом в спину снимают нашу джеки чана вы не рассматриваете.Шанс что враг пальнет в потолок и попадет рикошетом в голову Рин есть всегда. Но по плану Юры она заберет с собой в могилу двух врагов и Рин останется дуэль с последним выжившим. А по плану Рин они будут драться вдвоем против троих. Где шансы на выживание выше - достаточно очевидно. Тоже самое с медиками. Конечно, в бою всякие чудеса бывают, но с Юрой на передовой шансы на успех куда выше.Распределение ролей - прерогатива командира. Рин прекрасно знает, что с навыками Юры лучше быть на передовой. Но еще Рин знает, что в команде нужна дисциплина, а бойцам - ответственность и чувство локтя. Но вы с Юрой этого так и не поняли.Ну я так и сказал - послали подметать плац ломом, что бы приучалась что думать за всех должен командир."Некоторые вещи надо понять самостоятельно" (с) Рин.А также классические "забыла", "ты меня не любишь" и рыдания. Ответ Рин как раз на том же уровне. Цитата
Ellu Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Шанс что враг пальнет в потолок и попадет рикошетом в голову Рин есть всегда. Но по плану Юры она заберет с собой в могилу двух врагов и Рин останется дуэль с последним выжившим. А по плану Рин они будут драться вдвоем против троих. Где шансы на выживание выше - достаточно очевидно. Тоже самое с медиками. Конечно, в бою всякие чудеса бывают, но с Юрой на передовой шансы на успех куда выше.А в команде телепаты, что бы догадываться об ее гениальных планах, которые строятся сугубо на ломанусь вперед не глядя по сторонам. До сих пор это прокатывало либо потому, что спину Юры прикрывали девочки из С3, либо на феерическом везении. Ситуация с повязками, когда медик вместо своих прямых обязанностей джекичанил наглядна. Тактику и тренировки как бэ не зря придумали, что бы вот такого не было. Ну я так и сказал - послали подметать плац ломом, что бы приучалась что думать за всех должен командир.То есть умение понять, что раз бегаешь не один, и поэтому нужно еще и на других оглядываться и подметать ломом плац одно и то же. Ну лет ит би. Что интересно, Рин за фрагами не гоняется и перед командой не понтуется, хотя может.Вот еще что нереально в поведении Юры выбесило. По моему там никто кроме нее так себя не вел, даже в команде Рин. Вообще личность вырисовывается мягко говоря не очень. Такое ощущение, что не зря Юру в средней школе не любили. Бесит жутко такое поведение: я так подставлял, меня так подставляли, едва до драк не доходило иногда :) Знаю о чем говорю. В итоге понимаешь, что надо координироваться. Команда - это скоординированная группа, а не сборище одиночек!Вот в кои то веки соглашусь, ибо тоже личный опыт. Вот такие джеки чаны, бегущие набивать фраги и подставляющие остальных бесят нереально. И поправьте цитаты пожалуйста, точнее первый ее кусок, вы меня с Mitea спутали ) Цитата
MasterDzen Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Но по плану Юры она заберет с собой в могилу двух врагов и Рин останется дуэль с последним выжившим.Гениально, не спорю. Но Рин не телепатка. И она привыкла полагаться на сокомандников. А если бы в это время Рин начала действовать? А уж когда Юра не стала прикрывать спину, а пошла мутить свои планы, то это вообще была форменная подстава. Им там тупо повезло. Тоже самое с медиками.Убили медика - команда проиграла. А Юру подстрелить непросто, так что из нее вышел отличный медик, не держите Рин за дурочку. Вот только Юре интересней не с командой играть и делать что надо, а веселиться на передовой и бравировать своими успехами. Это прокатывает в с3, но в Мейсей другие порядки. Ну я так и сказал - послали подметать плац ломом, что бы приучалась что думать за всех должен командир."А мне не надо чтобы ты подмел" (с) прапорщик из анекдота А также классические "забыла", "ты меня не любишь" и рыдания. Ответ Рин как раз на том же уровне.Могу только повторить: кое-что можно понять только самому. Объяснять бесполезно. Цитата
Mitea Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А в команде телепаты, что бы догадываться об ее гениальных планах, которые строятся сугубо на ломанусь вперед не глядя по сторонам. До сих пор это прокатывало либо потому, что спину Юры прикрывали девочки из С3, либо на феерическом везении. Ситуация с повязками, когда медик вместо своих прямых обязанностей джекичанил наглядна. Тактику и тренировки как бэ не зря придумали, что бы вот такого не было.Мы с вами одно аниме смотрели? Юра сначала посмотрела по сторонам, прикинула что двоих точно пристрелить успеет и лишь потом выпрыгнула из укрытия. Никакого "ломанусь вперед не глядя по сторонам" там не было. А потом ей "феерически повезло" и пристрелила она не двух, а всех трех. И таки да, Рин каким-то чудом догадалась зачем именно выскочила Юра. При этом самой Рин не угрожало абсолютно ничего, так как все три врага перед носом и незаметно телепортироваться за спину ну никак не смогут.То есть умение понять, что раз бегаешь не один, и поэтому нужно еще и на других оглядываться и подметать ломом плац одно и то же. Ну лет ит би.То есть бессмысленное с точки зрения тактики распределение ролей (уберсолдат таскает аптечки), это по сути та же самая отправка солдата подметать плац ломом.Убили медика - команда проиграла. А Юру подстрелить непросто, так что из нее вышел отличный медик, не держите Рин за дурочку.Медик не лезет на передовую. Так что прежде чем его убить, надо пройти через охраняющих его бойцов. То есть по хорошему через все ту же Юру. Но на передовой Юра не только медика прикроет, но и врагов перестреляет. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterDzen Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Юра сначала посмотрела по сторонам, прикинула что двоих точно пристрелить успеет и лишь потом выпрыгнула из укрытия."Алле, гараж, предупреждать надо, что делаешь. Не в рандоме." (с)перто. Одна из трех К: коммуникация. Ее тут нет и в помине. Еще раз: личные навыки и командные - разные вещи. При этом самой Рин не угрожало абсолютно ничего,Рин могла бы помочь, отвлечь противника, прежде чем Юра начнет свою эквилибристику. При этом самой Рин не угрожало абсолютно ничего, так как все три врага перед носом и незаметно телепортироваться за спину ну никак не смогут.Это и называется повезло: Юра могла подстрелить 2-х, а не 3-х, Рин могла во время атаки Юры начать свою и подставилась бы. Итог: Рин и Юру подстрелили - проигрыш. Кстати, ситуация 1 в 1 из "Легенда №17". Там Тарасов так же мариновал Харламова и приучал к работе в команде :) Медик не лезет на передовую. Так что прежде чем его убить, надо пройти через охраняющих его бойцов.Вы чем смотрели? Медик бежит к подстреленному и накладывает повязку. А не подранок гоняется за медиком. Есть инфа, что бойцов подстреливают на передовой. Сложить 2+2 сами сможете? Но на передовой Юра не только медика прикроет, но и врагов перестреляет.Да в том то и проблема, что не прикроет, а будет гонятся за фрагами или мутить свои гениальные планы. Т.е. будет вне команды. И если ее там подстрелят, медик запариться к ней пробираться. А так она приставлена общественно полезному делу. Это не с3, тут тащат за счет слаженной работы команды, а не на личном скиле парочки уникомов. Вот подумалось: Юре надо научиться выпускать пар (забавно, хобби для этого и придуманы). А то держит все в себе и в итоге в конце психует. Вот глядя на довольные мордашки девочек из Мейсей понимаешь, что они получают от игры удовольствие, даже если проиграли :) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Это и называется повезло: Юра могла подстрелить 2-х, а не 3-х, Рин могла во время атаки Юры начать свою и подставилась бы. Итог: Рин и Юру подстрелили - проигрыш.Рин и Юра друг у друга на виду. Что бы они начали атаку одновременно, нужна очень маловероятная синхронизация действий. И Юра с самого начала планировала что подстрелит двух, после чего подстрелят ее саму.Вы чем смотрели? Медик бежит к подстреленному и накладывает повязку. А не подранок гоняется за медиком. Есть инфа, что бойцов подстреливают на передовой. Сложить 2+2 сами сможете?Поправка: медик не лезет под пули. Подстреленные на сколько я помню, оказывались за каким-то укрытием, а не на простреливаемом участке.Да в том то и проблема, что не прикроет, а будет гонятся за фрагами или мутить свои гениальные планы.Прикроет, если командир внятно объяснит зачем оно надо. Если же он на все вопросы будет отвечать "ты должна понять это сама", то его будут держать за идиота. А люди как ни странно не любят следовать планам которые разработал идиот. Цитата
Quaken Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Вот подумалось: Юре надо научиться выпускать пар (забавно, хобби для этого и придуманы). А то держит все в себе и в итоге в конце психует. Вот глядя на довольные мордашки девочек из Мейсей понимаешь, что они получают от игры удовольствие, даже если проиграли :)*увидел крайнюю справа*Микурочка, что ты тут делаешь? ЗЫ. Народное творчество. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterDzen Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Рин и Юра друг у друга на виду.Нет, не на виду. Рин смотрела в совершенно другую сторону, а глаз на затылке у нее нет. Еще раз объясняю - это рэмбо-стайл, а не teamwork. Поправка: медик не лезет под пули. Подстреленные на сколько я помню, оказывались за каким-то укрытием, а не на простреливаемом участке.Вам все разжевать надо? Подстреленный игрок торчит там, где его зацепили, отойдя к ближайшему укрытию. До этого игрока медику еще добраться надо. Подстрелить товарищей могут в разных концах карты, и придется бегать из одного угла в другой. Медик должен быть очень выносливым, т.к. надо много бегать, и уметь не подставляться. Юра это может. Прикроет, если командир внятно объяснит зачем оно надо.Во время боя будет лекция по тактике. Командир всю жизнь мечтает втолковывать под обстрелом почему надо делать так, а не иначе. Проще послать нах такого упоротого бойца, пусть это даже и Рэмбо. Тупых подчиненных тоже никто не любит. Знаете, чем плохи всякие Рэмбо и почему их многие не любят (не только командиры)? Микурочка, что ты тут делаешь?Дефицит образов, все они где-то и когда-то были :) Карила и Хонока тоже вполне узнаваемы, даже характеры похожие. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) Цитата
Keytaro Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 MasterDzen сказал:Что интересно, Рин за фрагами не гоняется и перед командой не понтуется, хотя может. Вот еще что нереально в поведении Юры выбесило. По моему там никто кроме нее так себя не вел, даже в команде Рин. Вообще личность вырисовывается мягко говоря не очень. Такое ощущение, что не зря Юру в средней школе не любили. Юра, всё же, уникальный случай. Из крайне неуверенной в своих силах девочки вдруг вырос Рэмбо... Не всякому доводится такое пережить, да еще и подростковом возрасте. Я понимаю позицию Рин, это не ее забота, но Юре нужно было дать этим немножко переболеть. Цитата
Quaken Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Я понимаю позицию Рин, это не ее забота, но Юре нужно было дать этим немножко переболеть. Не удивлюсь, если Соно, в свою очередь, как раз прекрасно это понимает. Может статься, когда Нюра перебесится, ее таки примут обратно и все у них будет хорошо. 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Не удивлюсь, если Соно, в свою очередь, как раз прекрасно это понимает. Может статься, когда Нюра перебесится, ее таки примут обратно и все у них будет хорошо. Да, скорее всего понимает.Еще бы Юра начала хоть немножко понимать... :blink: Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Да, скорее всего понимает.Еще бы Юра начала хоть немножко понимать... :blink:Осознание - первый шаг к преодолению. Можно и через катарсис, как в последней серии. Дальше, по-моему, падать уже некуда, так что придется карабкаться.И кстати, почему некоторые критикуют Соно за бездействие? Командир, конечно, отец солдатам, но не обязан 24/7 утирать сопли тем из солдат, которые уже настолько опытны, что могут и самому командиру дать прикурить. "Ты уже не пешка - ты сам игрок". Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Keytaro Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 И кстати, почему некоторые критикуют Соно за бездействие? Командир, конечно, отец солдатам, но не обязан 24/7 утирать сопли тем из солдат, которые уже настолько опытны, что могут и самому командиру дать прикурить. "Ты уже не пешка - ты сам игрок". Согласен. Соно всё правильно делает, даже мудро, тут надо дать человеку время.Хотя Ренто я тоже могу понять и очень ей сочувствую... И Юре, как бы то ни было.// Блин, куда зашло это школьное аниме с карамельными дизайнами! Мне 33 года, а слезы на глаза наворачиваются, как подумаю о них... 1 Цитата
Quaken Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Согласен. Соно всё правильно делает, даже мудро, тут надо дать человеку время.Хотя Ренто я тоже могу понять и очень ей сочувствую... И Юре, как бы то ни было.// Блин, куда зашло это школьное аниме с карамельными дизайнами! Мне 33 года, а слезы на глаза наворачиваются, как подумаю о них...Опасное это дело - судить об аниме по постерам, трейлерам и первой серии. Особенно когда имеешь дело с Гайнаксом. А ребята-то и без старого стаффа еще очень даже могут удивлять, ага. //Двухнедельный курс GJ-bu, Арии или Хидамари, срочно. Закапывать в глаза перед сном. Цитата
Keytaro Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) //Двухнедельный курс GJ-bu, Арии или Хидамари, срочно. Закапывать в глаза перед сном. Кстати, после четвертой серии (или где там самурая спасали от стрелы?) я думал, что аниме выходит на рельсы "Арии": милого, доброго, принципиально безобидного, хотя и местами грустного аниме. И тут началось! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Нет, не на виду. Рин смотрела в совершенно другую сторону, а глаз на затылке у нее нет. Еще раз объясняю - это рэмбо-стайл, а не teamwork.Они изначально общались языком жестов. А значит для поддержания коммуникации обязаны смотреть друг на друга.Вам все разжевать надо? Подстреленный игрок торчит там, где его зацепили, отойдя к ближайшему укрытию. До этого игрока медику еще добраться надо. Подстрелить товарищей могут в разных концах карты, и придется бегать из одного угла в другой. Медик должен быть очень выносливым, т.к. надо много бегать, и уметь не подставляться. Юра это может.Много бегать от укрытия к укрытию все умеют. Иначе на 24 часовом турнире сдохнут. Вот выскочить из укрытия под пули и успеть пристрелить троих могут далеко не все.Во время боя будет лекция по тактике. Командир всю жизнь мечтает втолковывать под обстрелом почему надо делать так, а не иначе.Вопрос "нахрена?" был задан ДО боя. Но Рин все равно не смогла дать внятного ответа. Тогда как сама Юра ДО боя успевала не только в деталях объяснить свою тактику, но еще и три раза обсудить ее с подчиненными. Цитата
Ellu Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Не удивлюсь, если Соно, в свою очередь, как раз прекрасно это понимает. Может статься, когда Нюра перебесится, ее таки примут обратно и все у них будет хорошо.Ее и так по любому назад примут, тем более что на горизонте маячит техдрама с отъездом Соно. Да и мне кажется не пойдут авторы на то, что бы делать в конце мрачняк. Блин, куда зашло это школьное аниме с карамельными дизайнами! Мне 33 года, а слезы на глаза наворачиваются, как подумаю о них...Я после таких откровений себя киборгом бесчувственным ощущаю. Мне там жалко только Ренто, а Юру уже с ее вагиностраданиями хочется стукнуть. Что бы не была настолько эгоисткой. Они изначально общались языком жестов. А значит для поддержания коммуникации обязаны смотреть друг на друга. Фейспалм. Простите, но они общались языком жестов до, а не во время маневра Юры. И договорились, что Рин прорывается, а Юра прикрывает. Дальше началась стрельба и Рин сосредоточилась на противниках, соответственно не глядя назад. У Рин должны быть глаза на затылке, что бы увидеть, что вместо того, что бы прикрывать, Юра пошла по стенкам прыгать, так как ее осенило? Или во время перестрелки предлагаете жестами общаться? Цитата
MasterDzen Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) И поправьте цитаты пожалуйста, точнее первый ее кусок, вы меня с Mitea спутали )Только сейчас заметил и поправил :) Постоянный частый глюк на этом форуме, хз почему. Я понимаю позицию Рин, это не ее забота, но Юре нужно было дать этим немножко переболеть.Так можно свою команду чем-нибудь заразить. Поэтому Юру отправили переболеть в другом месте. До сих пор не уверен, что это пошло ей на пользу. Кажется она так и не поняла за что ее выгнали. Тяжелый подростковый период :) А потом все это кажется таким глупым, и чего переживал, спрашивается? Не удивлюсь, если Соно, в свою очередь, как раз прекрасно это понимает.Если Соно что-то и начала понимать, то только после разговора в храме. Что делает Соно для меня загадка. Вот она явно еще не сказала с3 что уезжает в Америку по обмену. Нам так и не рассказали всей истории Рин и Соно, как именно они рассорились. Так что возможно готовят очередной сюрприз. Может статься, когда Нюра перебесится, ее таки примут обратно и все у них будет хорошо.А еще до них очень быстро дойдет, что без Соно их команда сильно ослабнет. В клубе и так мало народу, так еще и лучший боец уходит. И тут все вспоминают про одну тян в навыками Рэмбо :) Кроме Ренто, она честно хочет просто дружить с Юрой. Осознание - первый шаг к преодолению. Можно и через катарсис, как в последней серии.В начале нам уже продемонстрировали ее возможность круто изменить свой характер. Произошло это после одного наряженного момента. Ничто не мешает ей это повторить. Хотя сейчас будет труднее. Командир, конечно, отец солдатам, но не обязан 24/7 утирать сопли тем из солдат, которые уже настолько опытны, что могут и самому командиру дать прикурить.Полное безучастие командира тоже не выход. // Блин, куда зашло это школьное аниме с карамельными дизайнами! Мне 33 года, а слезы на глаза наворачиваются, как подумаю о них...Да уж, дали прикурить. Я аж испереживался уже весь :) Сижу вот нервничаю, гадаю чем это закончиться. Давно такого не было. Они изначально общались языком жестов. А значит для поддержания коммуникации обязаны смотреть друг на друга.Опять за рыбу деньги. Вы чем смотрели? Пересмотрите еще раз. И они не могут физически постоянно смотреть друг на друга. Расписываю по пунктам: Рин дает знак прикрывай меня, Юра подтверждает. Рин бежит вперед, оборачивается - прикрытия нет! У Юры хитрый секретный план как набить фраг. Оценив действия Юры Рин дает несколько выстрелов по укрытию противника, тот отходит назад и его снимает Юра. Ок, прокатило. Рин объясняет Юре еще раз ее задачу (в бою, мля, вместо стрельбы и руководства всей командой!): прикрывай меня. Юра подтверждает и они идут дальше. Занимают позиции, Рин дает команду: я выхожу, стой на месте и жди. Но тут выбивают 2-х бойцов Мейсей. Рин оценивает обстановку и думает, что им делать (Юра позади, ее не видно). Юра без предупреждения и в нарушение приказа идет выполнять свой второй секретный план. Вопрос, а нельзя было хоть помахать руками что ли или еще как предупредить? Можно было прикрытия попросить, действия свои скоординировать. Это уже начало Рин раздражать и она начинает Юру воспитывать, приучать к дисциплине. При этом назначает на тяжелую, сложную, черновую и малоинтересную роль медика (тоже не каждому доверишь). Юра все понимает не правильно и в итоге ее вообще переклинивает. Поведение во время ЧП с падением девочки стало последней каплей. Оценив характер Юры Рин решает, что такие упоротые фрагодрочеры и хвастуны единоличники, которым плевать на товарищей, им в Мейсей не нужны. Попутно она таки объяснила Юре, что именно она должна была понять самостоятельно. Вот сижу теперь гадаю, дошло до нее или нет. Много бегать от укрытия к укрытию все умеют. Иначе на 24 часовом турнире сдохнут.Три раза хаха! А Мейсей и с3 были совершенно другие тактики, если вы не заметили. Они не требуют много бегать. В среднем по 20 минут за раунд, а потом отдыхаешь. Вот выскочить из укрытия под пули и успеть пристрелить троих могут далеко не все.Теперь в ноги ей упасть и все ее выходки терпеть? Да и у Мейсей проблем с квалификацией не наблюдается. А если кому-то хочется джекичанить, пусть валит в с3, тут и без них неплохо воюют. Если бы Юру поставили на ведущую роль, это бы только ухудшило ее характер, а уж ЧСВ бы разрослось до эпических размеров. А ее постоянно игнорирование приказов похерило бы всю дисциплину, и как следствие командную игру. Закончилось бы все тем, что в Мейсей девочки бы начали выяснить кто круче и крысить в бою фраги. Рин такое нафиг не надо, и я ее хорошо понимаю: выигрывает команда, проигрывает тоже команда, а не "я принесу нам победу!" Тогда как сама Юра ДО боя успевала не только в деталях объяснить свою тактику, но еще и три раза обсудить ее с подчиненными.А когда Карила желала не бегать по тактике и в команде, а пойти джекичанить Юра злилась и протестовала. Теперь Юра поняла что чувствовали с3, когда она ими командовала. Мне там жалко только Ренто, а Юру уже с ее вагиностраданиями хочется стукнуть.Юру мне тоже жалко. И я ее неплохо понимаю. Вы кстати предложили очень неплохой метод лечения, иногда это просто необходимо для возвращения в реальность. :) А вот Ренто не жалко, ибо ей это нафиг не надо. Я ей просто восхищаюсь. Во имя вселенской справедливости именно она должна всех в конце помирить :rolleyes: Изменено 8 сентября, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А еще до них очень быстро дойдет, что без Соно их команда сильно ослабнет. В клубе и так мало народу, так еще и лучший боец уходит. И тут все вспоминают про одну тян в навыками Рэмбо :) Кроме Ренто, она честно хочет просто дружить с Юрой.И меня еще упрекали в демонизации персонажей...Вот прям всем клубом они такие манипуляторы и хотят использовать бедную Юру, это при том, как она себя повела. Кстати вспомнилось, как Карира чуть в драку не полезла, когда Рин обидела Юру. А постоянно вытирать сопли они даже по дружбе не обязаны. Вообще после английского ухода Юры только жертвенная Ренто и могла явиться мириться, остальные вполне справедливо чувствовали себя обманутыми. Хотя Карира и предлагала позвонить и спросить лично что да почему. Юру мне тоже жалко. И я ее неплохо понимаю. Вы кстати предложили очень неплохой метод лечения, иногда это просто необходимо для возвращения в реальность. :) А вот Ренто не жалко, ибо ей это нафиг не надо. Я ей просто восхищаюсь. Во имя вселенской справедливости именно она должна всех в конце помирить :rolleyes:Тут такой упоротый случай, что может не помочь. Если конечно пациент не поймет, что она относится к людям потребительски и в консерватории что то не так. Ренто вообще замечательная. Поэтому и жаль ее - она каждый раз идет на контакт, что называется открывается, и тут же получает. Всегда грустно, когда ни за что обижают хорошего человека. Цитата
Mitea Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Фейспалм. Простите, но они общались языком жестов до, а не во время маневра Юры. И договорились, что Рин прорывается, а Юра прикрывает. Дальше началась стрельба и Рин сосредоточилась на противниках, соответственно не глядя назад. У Рин должны быть глаза на затылке, что бы увидеть, что вместо того, что бы прикрывать, Юра пошла по стенкам прыгать, так как ее осенило? Или во время перестрелки предлагаете жестами общаться?Не так. Рин и Юра были так хорошо зажаты вражеским огнем, что даже не отстреливались. И сосредоточены были в основном подпиранием стенки прикрытия. Рин решила прорываться и велела Юре оставаться на месте. Про прикрытие ни слова. Юра же решила что лучше она пожертвует своим малоценным организмом, но прихватит с собой двух врагов.Расписываю по пунктам: Рин дает знак прикрывай меня, Юра подтверждает. Рин бежит вперед, оборачивается - прикрытия нет! У Юры хитрый секретный план как набить фраг.Есть прикрытие. Вон Юра из-за стеночки стреляет. А почему она за стеночкой осталась остается лишь догадываться. Может огонь слишком плотный был и дальше пробежать не получилось. Во время разборки с последними тремя врагами - да, можно было бы действовать эффективнее. Особенно если обсудить дальнейшую тактику за чаем с тортиком, а не под свист пуль над ухом. Но так я и не говорю что Юра действовала идеально. Я говорю что она действовала хорошо. Ну а во время ЧП ситуация была очень неоднозначная. Во-первых, весь Мейсей сбежался в одно место и это отличная возможность прикончить их одной очередью. Да, некрасиво, но по правилам. У меня первая мысль - кто всю эту ораву прикрывать будет? Во-вторых, что, собственно, может сделать Юра? Вот представьте, прибегает она и орет "Это вывих! Надо ее дернуть за ногу! Верь мне, я медик!". Дергают. А тут опаньки, не вывих, а перелом. Так бы наложили гипс, а теперь додергались, пожалуйте на операционный стол.Три раза хаха! А Мейсей и с3 были совершенно другие тактики, если вы не заметили. Они не требуют много бегать. В среднем по 20 минут за раунд, а потом отдыхаешь.Да хоть 20, хоть 30. Раунды идут 24 часа подряд и изматывают все равно.А когда Карила желала не бегать по тактике и в команде, а пойти джекичанить Юра злилась и протестовала. Теперь Юра поняла что чувствовали с3, когда она ими командовала.А еще у нас негров вещают. Как протесты Юры влияют на неспособность Рин внятно объяснить свои приказы? Если бы Рин прямо сказала "у тебя хромает дисциплина. Так что бегай медиком и качай скил командной работы" все было бы совсем по другому. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Полное безучастие командира тоже не выход. Соно что-то говорила про Нюру Юру по телефону (во время разговора со своими родителями?) Интересно, что. :rolleyes: У нее явно что-то на уме, и вся эта свистопляска с отъездом и желанием остаться в Японии все-таки не просто так. А Ренто... Ренто хорошая. Ренто - примирительница, ходячий компромисс между доселе непримиримыми лагерями любителей тортиков в ущерб клубной деятельности и любителей клубной деятельности в ущерб тортикам. :) Жаль, пока не добилась успеха.На MAL, кстати, акции Ренто резко поползли вверх - теперь она числится в любимых персонажах у бОльшего числа людей, чем Соно, Юра и Рин вместе взятые. Есть о чем задуматься. :rolleyes: Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
оОо Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А голос какой хороший у Ренто, надеюсь, сэйю ждёт много ролей в будущем. 1 Цитата
MasterDzen Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) И меня еще упрекали в демонизации персонажей...Это я так, просто теоретизирую :) Шучу так сказать. Вот прям всем клубом они такие манипуляторы и хотят использовать бедную Юру, это при том, как она себя повела.В клуб затаскивали всеми правдами и неправдами, даже обманом хотели :) Кстати вспомнилось, как Карира чуть в драку не полезла, когда Рин обидела Юру.Да Карила вообще человек простой и без затей. Чуть что, сразу в глаз :D Вообще после английского ухода Юры только жертвенная Ренто и могла явиться мириться, остальные вполне справедливо чувствовали себя обманутыми. Хотя Карира и предлагала позвонить и спросить лично что да почему.А Соно им вообще рассказала, что Юра ушла из клуба? Карила все правильно предложила, но Соно пофиг. Если конечно пациент не поймет, что она относится к людям потребительски и в консерватории что то не так.Ну вроде как что-то начало доходить. Так что должно прокатить. Ренто вообще замечательная. Поэтому и жаль ее - она каждый раз идет на контакт, что называется открывается, и тут же получает. Всегда грустно, когда ни за что обижают хорошего человека.Жалость - это для слабых. А Ренто сильная не только физически. :)http://i.imgur.com/KTbQpuW.png Рин и Юра были так хорошо зажаты вражеским огнем, что даже не отстреливались. И в помине такого не было. Сидели за укрытием, обдумывали действия. Рин решила прорываться и велела Юре оставаться на месте. До того, как подстрелили 2-х ее бойцов. Да и никуда там особо прорываться не надо, только стрелять нужно. Мне надоело это повторять, но Юра начала действовать одна. Устроила атаку камикадзе. А почему она за стеночкой осталась остается лишь догадываться.Это не прикрытие. Она должна была следовать за Рин, в этом весь смысл был. Фото на телефоне Карилы помните? Это и было действие сообща и прикрытие. А так Юра использовала Рин как приманку. Хорошо еще, что у Рин котелок варит и она просчитала тактику Юры и помогла ей с фрагом. Но Рин точно неинтересно сидеть и гадать, что там взбредет в голову Юры, это отвлекает. Может огонь слишком плотный был и дальше пробежать не получилось. Мы походу разное аниме смотрим. Никакого плотного огня там не наблюдалось. Под плотным огнем не бегают, или бегают, но не долго. Я говорю что она действовала хорошо.Действовала она фигово, это навыки у нее хорошие. Это не одно и то же. Ну а во время ЧП ситуация была очень неоднозначная. Во-первых, весь Мейсей сбежался в одно место и это отличная возможность прикончить их одной очередью. Да, некрасиво, но по правилам. Прибежали 3 из Мейсей, в том числе Рин, и даже один из соперников (вы его не заметили или уже забыли?). В стоявшую на склоне Юру никто не стрелял, крысятничать, кстати, никто не стал. А вообще, судя по ситуации, Юра в ловушку залетела, ведь обстреляли в том числе и сзади или сбоку, не только по фронту. Но из-за ЧП никто бой продолжать не стал. А тут и время вышло. Во-вторых, что, собственно, может сделать Юра?Правильно, пусть лежит и подыхает. Вот идете вы с другом, он вдруг упадет, вы ему помогать будете? Или дальше пойдет, все равно ведь ни бинта, ни гипса нет, помочь ничем не можете. А нехай с ним, пусть лежит. Ничего не слышали про оказание первой помощи? Вроде в японских школах есть такой предмет. Да хоть 20, хоть 30. Раунды идут 24 часа подряд и изматывают все равно.Для особо одаренных разжевываю: раунд идет, пока не притащат все флаги. Он может и час идти. Тактика Мейсей: устроить засаду, всех перебить (чтоб всякие недобитки и маклауды в спину не стреляли), забрать флаг, убежать на КП, сдать его и идти отдыхать. Можно поспать, можно окончание раунда посмотреть. Это другие команды пускай силы тратят. Мейсей прежде всего умные :) Стелла аналогично действовала, только дольше возились. Если бы Рин прямо сказала "у тебя хромает дисциплина. Так что бегай медиком и качай скил командной работы" все было бы совсем по другому.Помимо дисциплины у Юры еще и ЧСВ малость подскочило. Хз, было бы по другому или нет, но у Рин такие методы. Вполне рабочие и известные, хотя не самые гуманные. Разжевывание манной каши в ее методы не входит. Соно что-то говорила про Нюру Юру по телефону (во время разговора со своими родителями?) Интересно, что. Да мама спрашивала про новую подругу. Соно обещала поделиться ней мамиными сладостями. Очевидно что своими проблемами родителей не грузит. На MAL, кстати, акции Ренто резко поползли вверх - теперь она числится в любимых персонажах у бОльшего числа людей, чем Соно, Юра и Рин вместе взятые. Есть о чем задуматься. Есть в мире справедливость! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Да Карила вообще человек простой и без затей. Чуть что, сразу в глаз :D Незамутненная энергия без вектора же )Вообще подумалось, что может и не так плохо будет, если С3 останется без Соно. Пока девочки просто ослеплены ею, у Кариры так чуть ли не фанатичное обожание. С одной стороны конечно хорошо, но без Соно они тут же теряются, и не знаю что делать и как жить. А ведь задатки для бытия хорошей командой и без Соно у них есть, если не развалятся конечно. Впрочем лидер им точно нужен, потому что Карира это энергия без головы, Хоноко - голова без энергии, Ренто слишком добрая, а Итие вообще никакая. Самый нераскрытый персонаж, который так и остался фоновым, даже Рин в итоге уделили больше внимания. А Соно им вообще рассказала, что Юра ушла из клуба? Карила все правильно предложила, но Соно пофиг.ИМХО она хотела скрыть инцидент что бы не портить отношения внутри команды, надеясь что Юра вернется и все пройдет незамеченным. Но тут всплыла некстати фотка. А Кариру она остановила, потому что знала, что скорее всего все уговоры, пока Юра в таком состоянии бесполезны. Просто давала ей время все обдумать и вообще. А тут еще и переезд наметился, что тоже проблем добавило. Жалость - это для слабых. А Ренто сильная не только физически. :)http://i.imgur.com/KTbQpuW.pngНе согласна, сильный от этого слабее не станет, но да ладно, не хочется еще и о словесных значениях и их восприятии спорить. Ренто - примирительница, ходячий компромисс между доселе непримиримыми лагерями любителей тортиков в ущерб клубной деятельности и любителей клубной деятельности в ущерб тортикам.Ну справедливости ради стоит заметить, что тортики в С3 не в ущерб клубной деятельности. В первых сериях показывали их тренировки все таки. Да и не смогли бы они на чистом везении побеждать. Не так. Рин и Юра были так хорошо зажаты вражеским огнем, что даже не отстреливались. И сосредоточены были в основном подпиранием стенки прикрытия. Рин решила прорываться и велела Юре оставаться на месте. Про прикрытие ни слова. Юра же решила что лучше она пожертвует своим малоценным организмом, но прихватит с собой двух врагов.Никто их на тот момент никуда не зажимал. Вообще это как то естественно в стрелковом бою прятаться за укрытием, а не стоять заметным, как Родина-Мать. Тут уже выше сказали - сидели обсуждали что делать будут, тогда по ним даже не стреляли. И именно тогда было решено оставить Юру в прикрытии, на что она доблестно положила. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.