Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я думаю, тут многое нужно рассматривать с позиции игры. И драматично обставленный уходы Юры (из чистой обиды уходят иначе, глотая слезы и сопли). И казарму построенную Рин (есть ощущение, что в ее клубе все прутся от казарменной атмосферы, такое бывает). Девочки учатся чувствам, учатся, в том числе, на своих ошибках - не вижу тут ничего душераздирающего. Изменено пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки учатся чувствам, учатся, в том числе, на своих ошибках - не вижу тут ничего душераздирающего.

Это уже как подать ситуацию :) А с этим проблем у режиссера нет: переход Энакина Скайокера на темную сторону состоялся! А не уходит девочка из одного клуба в другой :)

Опубликовано

Это уже как подать ситуацию :) А с этим проблем у режиссера нет: переход Энакина Скайокера на темную сторону состоялся! А не уходит девочка из одного клуба в другой :)

Юра и раньше включала в игру внеигровое время и отдавалась игре с головой. Да, может, именно Энакина она сейчас и отыгрывает, хотя, по-моему, у нее немного другая роль.

Сознавая, что по факту просто переходит в другой клуб.

То же с девочками из клуба Рин. Вряд ли они мечтают о казарме. А вот поиграть в казарму со страшной и ужасной Рин - это интересно.

Опубликовано

Рин такое стремление к победе одобряет.

Зато не одобряет Соно. Собственно в свете такого похвала подобного поведения, да еще и от Рин не что иное как издевка.

Нахер Соно кинулась за Юрой? Кой черт тут разъездились? Какой мудак разогнал привод? Какая скотина организовала тут проезжую часть? Какая сволочь собрала это долбанный автомобиль? Это все туфта. Всю эту бодягу начал снайпер, не было бы его, все было бы в порядке. Все остальное - демагогия.

И снайпер видать лично дорогу проложил и Юру под машину запихал.

Затем, что не надо портить другим удовольствие от игры. Люди пришли посоревноваться с мотивированными соперниками, а не со всякими мямлями "ой мне страшно я сдаюсь". Какого приперлись спрашивается? Юре это определенно пошло на пользу, все-таки так себя изменить - это подвиг.

Приперлась и приперлась, ее дело. Как будто им там мало было остальных участников.

Если смотреть аниме с разными субтитрами, то там будет разный сюжет (с) няш. :lol: А вот превью к 10 серии Рин тащит конфеты для команды: "Укрепляют командный дух и боевое братство!"

Угу, видимо дальше нам будут показывать, как она котят с деревьев снимает и старушек через дорогу водит.

Могла и не ловить. Нафиг он ей сдался? Чую не все с ним ладно, еще всплывет эта история.

Вариантов зачем море. От просто захотелось до задета профессиональная честь.

Я тоже их хорошо понимаю. Вот только поговорить по душам они не смогли. Мотивация Юры - я хочу бой. Мотивация девочек - я хочу веселья. Эгоизм чистой воды с обеих сторон, конфликт интересов. Ну в общем это обычно в их возрасте и ничего страшного не представляет. Юра оказалась в меньшинстве, поэтому и уходит. Отказываться от своих желаний ради других она тоже не обязана.

А никто и не заставляет. Девочки честно отказались переигрывать на условиях Юры, Юра обиделась на них за это.

А вы ей приписывает всякие крайности, что дескать ради победы маму продаст. Любую черту характера можно извратить. Крайность характера Соны - раздолбайство, безответственность и полное пренебрежение другими людьми.

Ссылку пожалуйста, где я именно Рин приписывала желание ради победы маму продать. Стервой и испуганной задроткой называла, да. Но всегда подчеркивала что она достаточно честна в отличие от. Кстати абзацы про победу во что бы то ни стало и честность Рин были как бэ вообще не связаны между собой и были о разном. Первое было о том, что может случится, если человек одержим идеей победы любой ценой, а второй - констатация факта честности персонажа.

Карила орет, Хоноко ворчит, Ичие им поддакивает, Соно сначала молчит как партизан, потом их поддерживает. Одна Ренто спокойна. Я бы на месте Юры тоже разозлился. Но вот рычать на Ренто точно не стоило. Единственная, кто не забила не подругу, попыталась помириться.

Соно как раз заткнула Кариру и поддержала Юру, дескать все новички делают ошибки, все в порядке. К слову Итие пыталась еще на турнире что то донести до Юры, но ее проигнорировали, а Хоноко высказала вполне определенные претензии, ворчанием я бы это не назвала. Все так сказать наезды были весьма по делу, кроме разве что выходки Кариры.

Там не демострация крутости. Там другое: показан переход на другую сторону силы. В этом и был смысл стрельбы. А там, все вежливо.

Видимо у нас разные представления о вежливости. И о смысле этой стрельбы по монетке.

Побыв несколько недель в этом клубе, Юра выяснила, что у нее ряд серьезных расхождений с другими его участниками. Чтобы не портить друг другу нервы она уходит. Я вот в играю WoT и состою там в небольшом клане, все чисто для фана. Каждого кто от нас ушел мне найти и убить или можно просто презирать их до конца своих дней? А сам я там должен прописаться пожизненно что ли? Вас заносит, вам не кажется? :) Вообще, переход на другую сторону обставлен очень красиво.

И еще раз повторю, меня не устраивает не что было сделано, а как это было сделано.

Юра все осознала и созналась - это дорого стоит. Вот только никому нафиг не нужно ни ее признание свое вины, ни ее честность, ни стремление победить. Я вполне понимаю ее разочарование.

Ей по ходу еще и не очень поверили насчет нарушения. Стремление победить еще как было нужно, достаточно вспомнить серию с островом. Другое дело что никому не нужна атмосфера перманентного напряжения и одержимость.

Вы поменяете свое мнение, когда среди ваших подчиненных появится такой целеустремленный и ответственный: дал ему задание и забыл до срока. Потом приходишь - а все сделано. Красота! И обучаются работе такие люди быстрее. Такими быть не любят, потому что их больше всего грузят работой.

Все это замечательно, только не надо путать хобби и работу. На работе подобные качества полезны, а для хобби - не всегда. Иначе получаются звонки в три часа ночи от гилдмастера, что какого ты не в сети, у нас тут рейд, с последующим выносом мозга.

Вы сами не замечаете, что у вас тут противоречие? А что мешает девочкам из Мейсей свалить нафиг подальше от этой ненормальной Рин в более дружелюбный клуб? Или таки у Рин есть качества (лидерские), позволяющие собрать вокруг себя группу единомышленников и возглавить ее? А так же удерживать на протяжении долгого времени. В армии то же самое будет. Дело у всех одно и никуда не денешься. Более того, из Рин выйдет прекрасный командир: ответственный и требовательный. Другое дело, вот нафиг это все в школьном клубе? :)

Девочки из Мейсей таки же одержимые, все логично. Более дружелюбная атмосфера им не нужна. Но одно дело клуб похожих единомышленников, а другое дело - сообщество разных людей, которые могут и не разделят идеи лидера.

Опубликовано (изменено)

Да, может, именно Энакина она сейчас и отыгрывает, хотя, по-моему, у нее немного другая роль.

А какая? У них даже прически похожи.

Зато не одобряет Соно. Собственно в свете такого похвала подобного поведения, да еще и от Рин не что иное как издевка.

Вот опять, видите только плохое :)

И снайпер видать лично дорогу проложил и Юру под машину запихал.

Место выбрал правильное: если не подстрелит, то хоть под машину загонит! :)

Приперлась и приперлась, ее дело. Как будто им там мало было остальных участников.

А вот фиг. Не хочет играть, пусть идет в зрители. Играть, так играть, и со мной согласны Юра, Рин и Соно!

Угу, видимо дальше нам будут показывать, как она котят с деревьев снимает и старушек через дорогу водит.

Могут показать, как она дошла до жизни такой. И вообще, ее целеустремленность - это хорошее качество. И никак не мешает спасать котят и помогать старушкам.

Девочки честно отказались переигрывать на условиях Юры, Юра обиделась на них за это.

А это удел меньшинства. Если бы большинство было за, а Юра против - опять она была бы крайней и ушла бы из клуба.

Кстати абзацы про победу во что бы то ни стало и честность Рин были как бэ вообще не связаны между собой и были о разном. Первое было о том, что может случится, если человек одержим идеей победы любой ценой, а второй - констатация факта честности персонажа.

Ну у меня сложилось впечатление об обратном. Ок, спасибо за разъяснение. Эту коммуникационную ошибку мы исправили :)

Стервой и испуганной задроткой называла, да.

Со стервой согласен. Насчет задротки - не больше чем Соно. А почему испуганная?

Все так сказать наезды были весьма по делу

То, что они по делу, не отменяет того, что они наезды. А это само по себе весьма неприятно.

Видимо у нас разные представления о вежливости. И о смысле этой стрельбы по монетке.

Похоже. Уж про монетку точно.

И еще раз повторю, меня не устраивает не что было сделано, а как это было сделано.

По мне так все стандартно. Все беды от непонимания.

Ей по ходу еще и не очень поверили насчет нарушения.

Не хотели верить, это правильней будет. Ведь приз же могут отобрать! Ну вот что они за подруги, если не верят?

Все это замечательно, только не надо путать хобби и работу. На работе подобные качества полезны, а для хобби - не всегда. Иначе получаются звонки в три часа ночи от гилдмастера, что какого ты не в сети, у нас тут рейд, с последующим выносом мозга.

Собственно именно эта проблема тут и обыгрывается :) А так же отношение к ней. Кому-то нравиться, кому-то нет. В общем опять фломастеры. Хотя все предпочитают иметь в команде хороших игроков, а не нубов или раков.

Девочки из Мейсей таки же одержимые, все логично.

очень даже может быть. Однако их тоже нужно собрать и вокруг себя сплотить. Не каждый это сможет.

Но одно дело клуб похожих единомышленников, а другое дело - сообщество разных людей, которые могут и не разделят идеи лидера.

Это не про армию :) Люди там могут быть сколь угодно разные, а делать все вместе надо. И делать одно и тоже как правило. И плевать, кто что думает. Потому и говорю, что в армии Рин было бы неплохо, да еще и полезно. Изменено пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот опять, видите только плохое :)

Рин пока не давала повода задуматься о том, что у нее хорошее отношение к Соноре.

Со стервой согласен. Насчет задротки - не больше чем Соно. А почему испуганная?

Поведение после гибели сенсея заставляет задуматься. Что то вроде, он погиб из за своей слабости, но я буду сильной, и со мной такого не случится. Похоже на защитную реакцию.

Не хотели верить, это правильней будет. Ведь приз же могут отобрать! Ну вот что они за подруги, если не верят?

И что то говорят про то, что я вижу плохое. Скорее они не хотели верить в то, что Юра смошенничала. Если уж даже в то, что Рин была снайпер не поверили, а уж как они к ней плохо относятся. А тут подруга, как же тут она может жульничать.

Это не про армию :) Люди там могут быть сколь угодно разные, а делать все вместе надо. И делать одно и тоже как правило. И плевать, кто что думает. Потому и говорю, что в армии Рин было бы неплохо, да еще и полезно.

В командиры она сразу не продвинется, да и всегда есть начальство выше, а еще военным иногда надо тупо выполнять приказы, не рассуждая. А на такое она не способна, я вообще не уверена, что она способна подчиняться. А так - система и не таких съедает (приснопамятный Фулметал Джекет).

Опубликовано

Рин пока не давала повода задуматься о том, что у нее хорошее отношение к Соноре.

Бывшие лучшие подруги. Сейчас хоть и не дружа особо, но общаются.

Поведение после гибели сенсея заставляет задуматься. Что то вроде, он погиб из за своей слабости, но я буду сильной, и со мной такого не случится. Похоже на защитную реакцию.

Ну да, все так. Вот только не выглядит она запуганной. Страх, он разный бывает.

А тут подруга, как же тут она может жульничать.

Подруга созналась. Вот если бы им кто-то посторонний втирал про макклаудство Юры, я бы их недоверие понял и одобрил. А тут сама Юра пришла и все рассказала. Только Соно правильно отреагировала и сразу поверила.

А на такое она не способна, я вообще не уверена, что она способна подчиняться.

Это с чего это? Откуда такие глубокомысленные выводы? Рин вообще-то ученица школы, она там много кому обязана подчиняться начиная от учителей.

Кстати, насчет школы. Я кажется догадываюсь откуда Соно притащила тир к школьному фестивалю! У Рин такие же :)

Опубликовано

Бывшие лучшие подруги. Сейчас хоть и не дружа особо, но общаются.

О да, общение. По ходу соревнований пару раз пересеклись, и то я бы не назвала это общение дружеским.

Ну да, все так. Вот только не выглядит она запуганной. Страх, он разный бывает.

Страх один и тот же, реакция на него разная. Тут еще не самый плохой вариант реакции, но причина от этого не меняется.

Подруга созналась. Вот если бы им кто-то посторонний втирал про макклаудство Юры, я бы их недоверие понял и одобрил. А тут сама Юра пришла и все рассказала. Только Соно правильно отреагировала и сразу поверила.

Ну так они и поверили, хоть и не сразу. Плюс наверняка подумали, что Юре все таки показалось из за нервов и прочего. Логика проста - если бы Мейсей заметили нарушение правил, то они бы сказали, а раз не сказали - значит и не было.

Это с чего это? Откуда такие глубокомысленные выводы? Рин вообще-то ученица школы, она там много кому обязана подчиняться начиная от учителей.

Ну да, школа для девочек и армия это конечно же одно и то же.

Кстати, насчет школы. Я кажется догадываюсь откуда Соно притащила тир к школьному фестивалю! У Рин такие же :)

Насколько помню она у кого то брала их на прокат, кажется из какого то то ли тира, то ли специального магазина. Не удивлюсь, если Рин брала их там же.

Опубликовано

По ходу соревнований пару раз пересеклись, и то я бы не назвала это общение дружеским.

Причем это именно Рин взъелась на Соно, какая-то мутная история. Но так вполне общаются.

Страх один и тот же, реакция на него разная. Тут еще не самый плохой вариант реакции, но причина от этого не меняется.

Страх бывает разный. Как и реакция на него. И очень даже сильная причина для чего бы то ни было. Рин не испуганная, и уж тем более не запуганная. У всех есть вещи, которые их пугают, это нормально.

Ну так они и поверили, хоть и не сразу. Плюс наверняка подумали, что Юре все таки показалось из за нервов и прочего. Логика проста - если бы Мейсей заметили нарушение правил, то они бы сказали, а раз не сказали - значит и не было.

Репутация Рин и Мейсей сыграла свою роль, не спорю. Вот только такие отношения это не дружба, а приятельство.

Ну да, школа для девочек и армия это конечно же одно и то же.

Дедовщина, рукоприкладство, всесилие начальников, жесткая дисциплина, единая форма. Да уж, у нас в армии все по проще и не так жестко :)

Насколько помню она у кого то брала их на прокат, кажется из какого то то ли тира, то ли специального магазина. Не удивлюсь, если Рин брала их там же.

Одолжила у приятеля из тира. У Мейсей эти тиры явно не на прокат, там все обстоятельно сделано. А уж какие в 10 серии полигоны. Если это все принадлежит Мейсей, то школа явно не из бедных, как и Стелла.

Посмотрел 10-ю серию. Ренто самый правильный персонаж в этом аниме! А Рин классный командир, у нее все разборки без балагана. Хорошая и интересная получается история о дружбе, взрослении и ответственности.

Опубликовано

Причем это именно Рин взъелась на Соно, какая-то мутная история. Но так вполне общаются.

Ну да, поздоровались пару раз - вот прямо чуть ли не задушевная дружба. Ну ну.

Страх бывает разный. Как и реакция на него. И очень даже сильная причина для чего бы то ни было. Рин не испуганная, и уж тем более не запуганная. У всех есть вещи, которые их пугают, это нормально.

Я вам про мотивацию, а вы мне про внешнее проявление. Агрессивные реакции не отменяют изначальной мотивации в виде страха.

Репутация Рин и Мейсей сыграла свою роль, не спорю. Вот только такие отношения это не дружба, а приятельство.

А я это называю безоговорочным доверием.

Дедовщина, рукоприкладство, всесилие начальников, жесткая дисциплина, единая форма. Да уж, у нас в армии все по проще и не так жестко :)

Надеюсь вы сейчас шутите?

Опубликовано

Блии-и-ин, какая грустная серия!!

Сперва я был такой злой на Юру (за Ренто)! А потом мне так стало Юру жалко...

Во какие черти водились в этом тихом омуте!

Классный персонаж.

Трехмерный!

Опубликовано

Ну да, поздоровались пару раз - вот прямо чуть ли не задушевная дружба. Ну ну.

На вражду не тянет ни разу.

Агрессивные реакции не отменяют изначальной мотивации в виде страха.

Страх - одно из основных чувств человека. Очень даже хорошая мотивация. Вот вы наверняка боитесь оказаться в непристойной ситуации или еще чего, но это не делает вас испуганной.

А я это называю безоговорочным доверием.

Стелла безоговорочно верит Мейсей. А не Юре.

Надеюсь вы сейчас шутите?

В каждой шутке есть только доля шутки. Эти женские академии недалеко ушли от казарм. А кое в чем порядки по жёстче армейских будут. Рин прекрасно вписана в школьную иерархию и заняла там не последнее место. Вряд ли по наследству. С такими качествами ее много куда примут.

(Де)эволюция Юры, теперь и в картинках.

Три разных образа. Персонаж все интересней и интересней. А дядя Гена тут нафиг не нужен. Он уже слил одно хорошее аниме в этом году, с него хватит.

Блии-и-ин, какая грустная серия!!

Главное чтоб все хорошо закончилось :) А пока драматизм все накручивают и накручивают. А заставки с эмблемой Стеллы очень символичны.
Опубликовано

Не могу дождаться следующей серии! И прошлый раз были те же ощущения: "Что же там будет дальше?!"...

Кстати, как вы думаете, Рин изначально собиралась сперва пригласить Юру, а потом выгнать (отомстить таким образом Соно) или действительно в ней разочаровалась? А то как-то уж очень всё быстро получилось, неправдоподобно это немного. Хотя, аниме ж...

Опубликовано
Юрка не умеет/не хочет работать с другими, при любой возможности уходит в соло, уверен, что в команде такие не нужны, она не вписывается в коллектив. Рин поняла, что пациент безнадёжен, а нянчиться с ней желания не имеет, поэтому, наверно, отправила обратно.
Опубликовано

Кстати, как вы думаете, Рин изначально собиралась сперва пригласить Юру, а потом выгнать (отомстить таким образом Соно) или действительно в ней разочаровалась?

Месть какая-то мелковатая. Считаю, что разочаровалась, пригласила Юру, потому что она хороший боец и работает на победу - идеология Мейсей. Но оказалась что Юра плохо управляема и зациклена на победе похлеще Мейсей. Вот и "выгнали с темной стороны силы за аморальность" :)

А то как-то уж очень всё быстро получилось, неправдоподобно это немного.

Ну это вроде как не 1 день все было. Просто уместили в одну серию.
Опубликовано

Юрка не умеет/не хочет работать с другими, при любой возможности уходит в соло, уверен, что в команде такие не нужны, она не вписывается в коллектив.

Зато она показала себя отличным командиром перед этим, хотя и слишком жестким для Стеллы... Вот бы она основала свою команду - я бы к ней пошел! :lol:

Опубликовано (изменено)

Юрка не умеет/не хочет работать с другими, при любой возможности уходит в соло

Точно так же действовала Карила почти во всех боях с3. А Юра еще совсем недавно превратила Стеллу из кружка по интересам в организованную команду. Но когда перешла из положения командира в подчиненного, ей все разко разонравилось :) Думаю Рин ищет себе замену, ведь она в последнем классе. Юра показалась ей подходящей кандидатурой, сманила ее к себе. Попыталась привить дисциплину (Юра тем же в Стелле занималась) и уважение к команде. Узнав Юру получше и оценив отношение к товарищам, Рин поняла что ничего толкового не выйдет вот и выгнала.

Наплевательское отношение Соно к друзьям тоже начинает раздражать, несмотря на всю ее жизнерадостность. Интересно, о чем они с Рин будут болтать в следующей серии.

Вот бы она основала свою команду - я бы к ней пошел!

Сбежали бы потом :) Знаю я таких командиров: чтобы был завтра 8 утра, отговорки не волнуют! Юра только требует, а вот в замен ничего не дает. Ни похвалы, ни одобрения, только ходит и командует. Хотя в отличии от многих, выдает неплохой результат. Изменено пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Юрка не умеет/не хочет работать с другими, при любой возможности уходит в соло, уверен, что в команде такие не нужны, она не вписывается в коллектив. Рин поняла, что пациент безнадёжен, а нянчиться с ней желания не имеет, поэтому, наверно, отправила обратно.

Юрка не умеет/не хочет подметать плац ломом и при любой возможности норовит взять веник. Действия Юры действительно были эффективнее с точки зрения достижения командой победы. Хотя в армии такие действительно не нужны. Солдат должен выполнять приказ, а не думать над его бессмысленностью. И вообще не должен думать. Для думания ему командир назначен.

Опубликовано

Сбежали бы потом :) Знаю я таких командиров: чтобы был завтра 8 утра, отговорки не волнуют! Юра только требует, а вот в замен ничего не дает. Ни похвалы, ни одобрения, только ходит и командует. Хотя в отличии от многих, выдает неплохой результат.

Для меня похвалой будет сам результат, я тогда сам себя смогу похвалить и буду просто счастлив. Главное, чтоб я мог доверять человеку.

Просто был такой опыт, вот только в науке, а не в страйкболе. С тех пор пытаюсь сам стать для себя "Юрой", но что-то не получается.

Опубликовано (изменено)

Действия Юры действительно были эффективнее с точки зрения достижения командой победы.

С точки зрения командной победы ее действия неэффективны. В играх это называется затащила на личном скилле, команда здесь не причем. С тем же успехом команды может вообще не быть. Личный и командный результат - это разные вещи. Юра набивает фраги и гоняется за личными результатами забив на команду. Рин это всю серию пыталась вдолбить в голову Юре. Не получилось.

Хотя в армии такие действительно не нужны. Солдат должен выполнять приказ, а не думать над его бессмысленностью. И вообще не должен думать. Для думания ему командир назначен.

Экспертное мнение фельдмаршала спецназа с 30 летним стажем :lol: Думать нужно в пределах задачи, командование видит всю картину целиком, а не из одного окопа.

Для меня похвалой будет сам результат, я тогда сам себя смогу похвалить и буду просто счастлив. Главное, чтоб я мог доверять человеку.

Вот с доверием будут большие проблемы, а уж когда вы скатитесь к погоне за фрагами - это уже вопрос времени :) Рин попросила Юру прикрыть ее. Юре в голову пришел гениальный план и она пошла его исполнять никому ничего не сказав и не предупредив, и так 2 раза подряд. После чего ее заслужено перевели в медики :) Я Рин понимаю: ты ждешь, что тебе прикрывают сзади спину, а на самом деле напарник пошел делать фланговый обход ничего не сказав. Сидишь в окружении под огнем и думаешь какой же у тебя напарник мудак скиловый :D Изменено пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С точки зрения командной победы ее действия неэффективны. В играх это называется затащила на личном скилле, команда здесь не причем. С тем же успехом команды может вообще не быть. Личный и командный результат - это разные вещи. Юра набивает фраги и гоняется за личными результатами забив на команду. Рин это всю серию пыталась вдолбить в голову Юре. Не получилось.

Командная победа, это далеко не тоже самое что уравниловка. Если Юра одна сильна как целая команда, вполне естественно что и 90% фрагов соберет именно она. И если остальная команда при этом остается не у дел, значит надо так и сказать "извини, но тебе стоит поискать партнеров посильнее". А не просить что бы Юра бегала с гирькой на ноге, дабы и остальным немножко фрагов осталось. Другое дело если бы из-за действий Юры число набранных командой фрагов падало. Но такого не наблюдается.

Опубликовано

А не просить что бы Юра бегала с гирькой на ноге, дабы и остальным немножко фрагов осталось. Другое дело если бы из-за действий Юры число набранных командой фрагов падало. Но такого не наблюдается.

А при чем тут фраги то? Юра несколько раз вполне конкретно подставляла Мейсей, а подобная самодеятельность ставит под угрозу общие цели. Потому что "ты герой конечно крут, но крутые тоже мрут" (с). Не умеешь\не желаешь работать сообща - будь один и джекичань сколько душе угодно, а команда это помимо всего прочего когда люди прикрывают и помогают друг другу. И умеют заткнуть свои личные амбиции, когда они начинают вредить общему делу.

Юрочка становится все более неприятным персонажем, но как говорится за что боролась, на то и напоролась. Мейсей это вам не С3, где ее выходки терпели, да еще и спину прикрывали, когда она ломилась в очередной бездумный чардж. Ну как же, друзья и все такое. Не нравилось отношения в С3, не ценят навыки - получи и распишись железную дисциплину и то, что свои хотелки надо запихнуть куда подальше. Хоть и не нравится Рин, но ее решению как командира я была готова аплодировать стоя.

Но судя по происходящему деконструкции жанра про девочек и клуб не выйдет - С3 разумеется все поймет, простит и примет эту махровую эгоистку обратно. Да еще и драму с отъездом Соно начали натягивать.

Опубликовано

А при чем тут фраги то? Юра несколько раз вполне конкретно подставляла Мейсей, а подобная самодеятельность ставит под угрозу общие цели. Потому что "ты герой конечно крут, но крутые тоже мрут" (с). Не умеешь\не желаешь работать сообща - будь один и джекичань сколько душе угодно, а команда это помимо всего прочего когда люди прикрывают и помогают друг другу. И умеют заткнуть свои личные амбиции, когда они начинают вредить общему делу.

Где именно Юра подставляла Мейсей? Рин сказала прикрывать - Юра взяла под козырек, пристрелила всех оставшихся врагов и принесла команде победу. Под угрозу это никого не поставило, но вот беда, Рин пострелять не дали.

С медиками же каждый раз один сценарий:

Юра: Дайте идти в атаку, я там всех пристрелю!

Рин: Неа, бегай с аптечкой.

Юра: Обоснуй это решение.

Рин: Я вчера смотрела на твой бой.

Юра: И?

Рин: И, и... Возражения не принимаются!

Юра: Не выдерживает идиотизма ситуации, устраивает кровавую баню и вероломно приносит команде победу.

Опубликовано

Где именно Юра подставляла Мейсей? Рин сказала прикрывать - Юра взяла под козырек, пристрелила всех оставшихся врагов и принесла команде победу. Под угрозу это никого не поставило, но вот беда, Рин пострелять не дали.

Вариант, что Рин выбивают, а потом в спину снимают нашу джеки чана вы не рассматриваете. Как и то, что один раз прокатившее, может не сработать во второй раз. Или то, что пока медик набивает фраги, он может остаться в одиночестве, потому что других тупо положили, тогда как его функция была в том, что бы ставить на ноги бойцов, а он этого не делал. Ситуация с повязками это хорошо показала. Своими выходками Юра ломает сработанную тактику Мейсей, которые во многом за счет нее и побеждали.

Не можешь работать сообща - бегай в одиночку, делов то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация