MasterDzen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Ну да, тем более что впереди главная битва идеологий ))Главное чтоб не зафейлили и не свели все к морализаторству. А если назначат виновной Рин - это будет редкостная банальность. Хотя, учитывая, что многое указывает на нее, то скорее всего Рин тут не причем. Напрягает, что это Гайнакс, они знатные глюконавты, в итоге еще может оказаться, что это все подстроила Соно :) Хотя сейчас у меня главные подозреваемые - это КГБ. Прикольные ребята :) Благословенное законопослушное общество, когда за слишком разогнанный привод просто сдадут куда надо. Нам бы так.У нас это не считается преступлением. При наличии хардбола разогнанный привод - это смешно. Разрешенный тюнинг у нас определяют организаторы игр, и если они разрешат, то можно хоть снайперку двухсотку притащить. Хотя стандарт - до 150 м/с. В магазине приводы продают от 120 м/с. Причем это не разгон, это их такими уже на заводах делают. Цитата
Ellu Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 У нас это не считается преступлением. При наличии хардбола разогнанный привод - это смешно. Разрешенный тюнинг у нас определяют организаторы игр, и если они разрешат, то можно хоть снайперку двухсотку притащить. Хотя стандарт - до 150 м/с. В магазине приводы продают от 120 м/с. Причем это не разгон, это их такими уже на заводах делают.Это я скорее к тому, что если у нас первым порывом при отлове человека с приводом не "по правилам" является стукнуть, что бы стал фиолетовый, в крапинку, а уж потом сдавать организаторам. Да и вообще вспоминаются маклауды и прочие неадекваты. Нам бы их законопослушность. Цитата
MasterDzen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Это я скорее к тому, что если у нас первым порывом при отлове человека с приводом не "по правилам" является стукнуть, что бы стал фиолетовый, в крапинку, а уж потом сдавать организаторам.Потому что распознаешь такого, когда уже сам стал фиолетовый в крапинку :) А нашему неизвестному стрелку лучше девочкам из С3 не попадаться. Да и вообще вспоминаются маклауды и прочие неадекваты. Нам бы их законопослушность.Думаю маклудизмом везде страдают. Вопрос в количестве таких деятелей и сознательных игроков. В этом нам есть чему поучиться у японцев, согласен. Цитата
Ellu Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Потому что распознаешь такого, когда уже сам стал фиолетовый в крапинку :) И хорошо если просто фиолетовый, а не извлекаешь шарики из своей шкурки пинцетом, сдабривая это все крепкими выражениями ) А нашему неизвестному стрелку лучше девочкам из С3 не попадаться.Особенно Карире, опасная женщина же ХDВсе таки радует меня то, что все девочки из команды получились весьма приятными персонажами, обычно в жанре "девочки+что-нибудь" кто то да раздражает постоянно, а тут нет, все нравятся. Снайпера правда мало раскрыли, а вот Юра очень к лучшему изменилась. Но с длинными волосами все же было лучше. Цитата
MasterDzen Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 И хорошо если просто фиолетовый, а не извлекаешь шарики из своей шкурки пинцетом, сдабривая это все крепкими выражениями )Это если есть пинцетик. Иногда приходится ножами. В это время стрелку лучше рядом не ходить :) Все таки радует меня то, что все девочки из команды получились весьма приятными персонажамиСогласен! Но с длинными волосами все же было лучше.А вот мне она с короткими нравится, очень подходят к ее теперешнему характеру. Такая же пацанка как и Сонора. Цитата
Ellu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 А вот мне она с короткими нравится, очень подходят к ее теперешнему характеру. Такая же пацанка как и Сонора.Я бы даже сказала слишком Сонора. Цитата
MasterDzen Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Я бы даже сказала слишком Сонора.Различия есть. Причем чем дальше, тем больше. В восьмой серии Юра уже на темную сторону почти перешла :) Цитата
Keytaro Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Юра хороша в 7-8 сериях! Этот рваная ниточка сжатых губ... я кажется влюбился ;) Не думал, что будет такое стремительное развитие персонажа, единственное, что с рефлексиями немного перегнули (ах, я похожа на Рин, а надо бы на Соно!)... Как я посмел не поверить в тебя?Мне прощения нет, но прошу - не казни меня!Солнце к зениту восходит, слепя,Но, глаза обжигая, смотрю в небо синее...Как я посмел не поверить в тебя?Я твой вассал, я умру с твоим именем,Юра! Ты стала моей мечтой!Юра! Дыханье весны...Юра! Лилия Стеллы С3! // По мотивам рок-оперы "Жанна д'Арк" (Тампль) 2 Цитата
Ellu Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 А Рин то в итоге оказалась честнее, она созналась что в нее попали, в отличие от Юрочки, так что можно сказать что победа все равно за Рин. Изменения в Юре конечно радуют, но она все таки перегибает. Уж коленку то Ренто можно было и перевязать, да и вообще поменьше орать на подчиненных. Рен хорошо раскрылась, милая, добрая и позитивная вся из себя, а характер все таки есть.Местные перестрелки и динамика боев дают фору всяким там ермунгандам, а прыжки Кариры вообще заставили черную лагуну вспомнить. Вот что б так боевики рисовали, как тут нарисованы спортивные пострелушки школьниц. А теперь о грустном: я все понимаю, но блин, школьницы разгромившие морпехов это не в какие ворота. Сложно что ли было сделать просто слет команд любителей, а не устраивать очередное вынесение профессиональных вояк девочками-подростками. Ну надоело уже, сил нет. Цитата
Keytaro Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 А Рин то в итоге оказалась честнее, она созналась что в нее попали, в отличие от Юрочки, так что можно сказать что победа все равно за Рин.Ох, боюсь она еще будет рефлексировать серию об этом, а потом получит морализаторством по голове от Соноры, и от предвкушения этого меня уже заранее тошнит.Кстати, Рин, видимо, поняла что Юра сжульничала, но решила, что, если отведет глаза, то сможет обыграть Юру на моральном уровне. А теперь о грустном: я все понимаю, но блин, школьницы разгромившие морпехов это не в какие ворота.Да, это глупо, но, видимо, неизбежно... Цитата
Quaken Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Слышал от знакомых страйкболистов немало историй о том, что профессиональные вояки играют в страйкбол совсем не так, как любители. Основная причина - профессиональная привычка не высовываться, не подставляться и не рисковать. Получить шариком в игре - это всего лишь "хитто", а вот получить пулю в жизни - это уже очень и очень печально. Дальше, думаю, объяснять не надо. Цитата
Ellu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Ох, боюсь она еще будет рефлексировать серию об этом, а потом получит морализаторством по голове от Соноры, и от предвкушения этого меня уже заранее тошнит.Кстати, Рин, видимо, поняла что Юра сжульничала, но решила, что, если отведет глаза, то сможет обыграть Юру на моральном уровне.А по моему вправка мозга необходима, потому что Юрочка действительно начинает превращаться в мегеру типа Рин. Да и жульничать нехорошо. Рин скорее решила просто потыкать идеалистку Юрочку носом, показать что та ничуть не лучше. Цитата
MasterDzen Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 А Рин то в итоге оказалась честнее, она созналась что в нее попалиПопробуй не сознайся. В отличии от Юры попадание в Рин было более чувствительным (дистанция ближе) и заметным. Попадание по Юре если кто и заметил, так это Рин, со стороны это были никак не видно. Но она молчит и злорадствует :) Впрочем в их положении Мейсей так и так слили: Рин бы осталась с заклинившим стволом одна против 2х. А так можно почитать мораль колеблющемуся новичку. Может еще и к себе постарается переманить. Уж коленку то Ренто можно было и перевязатьВообще-то перевязали. Это показано в одном из кадров. Другое дело что Ренто от этого не сильно лучше, все равно болит и бегать сложно. Но Ренто показана самым выносливым и сильным бойцом С3. (Можно еще вспомнить как она гранаты кидает через все поле :) ) Характер у нее есть, тут не поспоришь. да и вообще поменьше орать на подчиненныхПроблемы командования, когда из кучки индивидуалистов раздолбаев пытаешься сваять команду. Юре еще повезло, что у нее бойцы хорошие. Любой, кто пытался в каком-нибудь клане в любой ММО заставить работать сообща группу игроков прекрасно понимает Юру. Те, кто делал это ИРЛ - тем более B) Местные перестрелки и динамика боев дают фору всяким там ермунгандам, а прыжки Кариры вообще заставили черную лагуну вспомнить. Вот что б так боевики рисовали, как тут нарисованы спортивные пострелушки школьниц.+100500 Последний раз такие интересные бои были в Употте! До 9й серии. я все понимаю, но блин, школьницы разгромившие морпехов это не в какие ворота. Я сильно сомневаюсь что это были морпехи из первого разведбата :lol: Хорошо если не из хозвзвода. Насколько я помню такие случаи бывали и у нас. Только это были не старшеклассницы, но тоже сыгранная команда страйкболистов. Хотя как правило бывает наоборот.Допущение конечно весьма вольное, но ничего сверхъестественного. Дети-солдаты - это вполне себе суровая реальность (а Мейсей не один год тренируются, да еще под руководством Рин). Весьма отмороженные ребята, а те кто умудряются выжить, еще и очень опасные. У Бушкова в цикле "Пиранья" хорошо про таких сказано.А вообще согласен с QuakenСлышал от знакомых страйкболистов немало историй о том, что профессиональные вояки играют в страйкбол совсем не так, как любители. Кстати, Рин, видимо, поняла что Юра сжульничала, но решила, что, если отведет глаза, то сможет обыграть Юру на моральном уровне.Не мне одному такая мысль в голову пришла. А по моему вправка мозга необходима, потому что Юрочка действительно начинает превращаться в мегеру типа Рин. Да и жульничать нехорошо.Согласен. Вправкой видимо будет заниматься Сонора. Пришла тут в голову мысль по поводу реакции Соно на проигрыш на водных пистолетах: Соно разозлилась не оттого, что проиграла, а оттого как проиграла. Юра выстрелила когда Соно отвлеклась на ребенка. Весьма подленький выстрел. Тогда списал на отрешенность Юры, а теперь вот вспомнил, что она тогда была в прикиде "плохого парня". Неспроста это было. B) Цитата
Quaken Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Не знаю, как там по правилам, но между попаданием в Юрия и попаданием в Рин прошел совсем мизер времени. "А я такая типа из последних сил", как в том анекдоте. :) Цитата
Ellu Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Проблемы командования, когда из кучки индивидуалистов раздолбаев пытаешься сваять команду. Юре еще повезло, что у нее бойцы хорошие. Любой, кто пытался в каком-нибудь клане в любой ММО заставить работать сообща группу игроков прекрасно понимает Юру. Те, кто делал это ИРЛ - тем более B) Не знаю как в ММО, но ИРЛ я такое видела. Человек по моему вообще голос даже не повысил ни разу, а эффективность команды индивидуалистов раздолбаев была высокая. Правда там народ друг друга больше пяти лет уже знал. Впрочем может это частности.А Юрочке все равно надо было быть помягче, ну хоть бы подбодрить своих бойцов, а то она только рычала на них. Ну там в духе сказать какая Ренто молодец например. Пришла тут в голову мысль по поводу реакции Соно на проигрыш на водных пистолетах: Соно разозлилась не оттого, что проиграла, а оттого как проиграла. Юра выстрелила когда Соно отвлеклась на ребенка. Весьма подленький выстрел. Тогда списал на отрешенность Юры, а теперь вот вспомнил, что она тогда была в прикиде "плохого парня". Неспроста это было. B)Хм, да, интересная трактовка. Не знаю, как там по правилам, но между попаданием в Юрия и попаданием в Рин прошел совсем мизер времени. "А я такая типа из последних сил", как в том анекдоте. Не, пауза на самом деле между попаданием и выстрелом была существенная, хотя может это такой прием показать драматичность момента. Цитата
Keytaro Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Не знаю, как там по правилам, но между попаданием в Юрия и попаданием в Рин прошел совсем мизер времени. "А я такая типа из последних сил", как в том анекдоте. :) Там даже не так важно насколько велика была пауза и что говорят правила, как то, что ситуация - очередной повод для Юры подумать о своем сходстве с Рин. Рин добилась своего и не скрывает свою радость. Пришла тут в голову мысль по поводу реакции Соно на проигрыш на водных пистолетах: Соно разозлилась не оттого, что проиграла, а оттого как проиграла. Юра выстрелила когда Соно отвлеклась на ребенка. Весьма подленький выстрел. Тогда списал на отрешенность Юры, а теперь вот вспомнил, что она тогда была в прикиде "плохого парня". Неспроста это было. B) Упс, я думал, это для всех было очевидно...Хотя оно притянуто за уши, на мой вкус. Юра просто была сосредоточена на соревновании, а на Соноре ответственность за всё мероприятие целиком - разные роли, разные цели. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterDzen Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Человек по моему вообще голос даже не повысил ни разу, а эффективность команды индивидуалистов раздолбаев была высокая.Да это талант все так организовать! Пусть даже они друг друга 50 лет знают :) Вот почему военные рано на пенсию уходят? Нервы. А командные должности вообще самые нервные. Обычно дело, когда командир роты в 25 выглядит на 35. А идущие на пенсию 45 летние полковники на все 60. И седеют и лысеют раньше срока без всяких войн, а исключительно от активности личного состава :) А Юрочке все равно надо было быть помягче, ну хоть бы подбодрить своих бойцов, а то она только рычала на них. Ну там в духе сказать какая Ренто молодец например.Это было бы правильно. Но Юра мало с людьми общалась, про правила кнута и пряника не в курсе видимо :) Ну и цель у авторов показать как это плохо, фана нет. Как сказала Хината: "Это совсем не весело" Не, пауза на самом деле между попаданием и выстрелом была существенная, хотя может это такой прием показать драматичность момента.Да нет, Quaken прав. Юру подстрелили во время активной перестрелки. Там был четкий эффект слоу-мо. И произошло все за секунду. Между прочим она легко может отмазаться, что это был рефлекс, в запарке не смогла вовремя остановиться. Может это даже и правил не нарушает, просто оба игрока считаются выбывшими. Юра просто была сосредоточена на соревновании, а на Соноре ответственность за всё мероприятие целиком - разные роли, разные цели.Роли разные. И я тоже на это все списал. Но не забываем про прикид "плохого парня" у Юры. Изменено 25 августа, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Да нет, Quaken прав. Юру подстрелили во время активной перестрелки. Там был четкий эффект слоу-мо. И произошло все за секунду. Между прочим она легко может отмазаться, что это был рефлекс, в запарке не смогла вовремя остановиться. Может это даже и правил не нарушает, просто оба игрока считаются выбывшими.Тут все-таки есть одно маленькое но: она не призналась. А строгие судейские камеры не зафиксировали.Де-факто Стелла и так и так победила бы, что с Юрой, что без, но осадочек-то остался. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterDzen Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Де-факто Стелла и так и так победила бы, что с Юрой, что без, но осадочек-то остался.Потому Рин и промолчала, зато за ней осталась моральная победа :) "Ты такая же, как и я" Цитата
Ellu Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Хм, а получается Рин задевает таки отношение Юрочки, раз она так стремится показать ей, что мол мы с тобой одного поля ягоды, не зазнавайся. Хотя может ей самой было любопытно, насколько далеко Юра зайти может. Кажется основной конфликт будет все таки между Соно и Юрой. Интересно десу. Цитата
MasterDzen Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Хм, а получается Рин задевает таки отношение Юрочки, раз она так стремится показать ей, что мол мы с тобой одного поля ягоды, не зазнавайся.Думаю не задевает, а просто интересно. Так и так слив, а вот ехидные комментарии только в одном случае прокатят :) Кажется основной конфликт будет все таки между Соно и Юрой. Интересно десу.Пока все к этому идет. А может и втроем разборки затеят. "Хороший, плохой, злой" :) Цитата
Davinel Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Уж коленку то Ренто можно было и перевязать Там в каком то кадре было видно, что все же перевязали) Цитата
Ellu Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Думаю не задевает, а просто интересно. Так и так слив, а вот ехидные комментарии только в одном случае прокатят :)В том то и дело, что она была убейственно серьезна, никакого ехидства я не заметила. Рин просто констатировала, что мол мы с тобой похожи, и не тебе рассуждать про кто тут воене света. Опять же вопросы про выстрел - очень похоже на реакцию человека, который знает что не виноват, но так же знает, что ему все равно не поверят, и поэтому он начинает специально вызывающе себя вести. Все таки что то стервочку гложет. Видимо призрак дружбы с Соно. Цитата
MasterDzen Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Все таки что то стервочку гложет.У нее бзик на Стелле :) Как там она говорила? "Уничтожу Стеллу любыми средствами!" Видать строит коварные планы. Цитата
Ellu Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 У нее бзик на Стелле :) Как там она говорила? "Уничтожу Стеллу любыми средствами!" Видать строит коварные планы.Тогда уж скорее бзик на Соноре. Сильно видимо насолила, раз Рин так перемкнуло что то там доказывать и показывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.