Ellu Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Кейон это, кейон. Только вместо инструментов привода.Ну надежда еще остается, вдруг это только начало и потом раскачается. Меня скорее главная героиня печалит, этот ходячий блеющий штамп мегастесняшки хочется взять и удолбать. Или подсунуть ее противницам вместо их гуманных привод хотя бы на 140 ). Хорошо хоть остальные не раздражают пока, блондинка так вообще оторва и ня. Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ну надежда еще остается, вдруг это только начало и потом раскачается. Меня скорее главная героиня печалит, этот ходячий блеющий штамп мегастесняшки хочется взять и удолбать. Или подсунуть ее противницам вместо их гуманных привод хотя бы на 140). Хорошо хоть остальные не раздражают пока, блондинка так вообще оторва и ня. О да, Юрочка местами бесит просто неимоверно. А вот ее юрийные заскоки стабильно веселят. Ну, почти как c Канако в Maria Holic - понятно, что ничего не обломится, но посочувствовать можно. Цитата
klavis Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Это не юрийные заскоки, просто ей нужна нормальная школа, а не академия только для девочек. И нормальный чайный клуб. А не сборище пацанок в розовом раю. Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Ничего, бог даст - через пять-десять серий она уже будет пить пиво прямо из банки, передергивать затвор одним ударом ладони и дружески шлепать мимопроходящих младшеклассниц по задницам - дурной пример заразителен...А старшая школа Сакурагаока где-то там => Изменено 13 июля, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 О да, Юрочка местами бесит просто неимоверно. А вот ее юрийные заскоки стабильно веселят. Ну, почти как c Канако в Maria Holic - понятно, что ничего не обломится, но посочувствовать можно.Да, есть такое сходство с Канако. Вообще тут хорошо по всяким там мариям самам и прочим проехались. Да и момент с наставником повеселил. Посмотрим что дальше сделают. Главное что бы не очередное ничегонеделание с тортиками и прочей едой. Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Да, есть такое сходство с Канако. Вообще тут хорошо по всяким там мариям самам и прочим проехались. Да и момент с наставником повеселил. Посмотрим что дальше сделают. Главное что бы не очередное ничегонеделание с тортиками и прочей едой. За это я спокоен - в опенинге не зря показали другие страйкбольные команды, и что самое приятное - противостоять им будет не кучка дилетанток (за исключением Юры, конечно), а вполне себе оформившийся женский взвод. :) Цитата
Ellu Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 За это я спокоен - в опенинге не зря показали другие страйкбольные команды, и что самое приятное - противостоять им будет не кучка дилетанток (за исключением Юры, конечно), а вполне себе оформившийся женский взвод. :)А там может и Юра эволюционирует из овцы в человека. И надеюсь до маразма девкотанков не дойдут. Цитата
Kamajii Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 а вполне себе оформившийся женский взвод. :)Их там еще и на отделение не набралось. :) Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Их там еще и на отделение не набралось. Женское отделение - не звучит. Ассоциации с баней :lol: Цитата
klavis Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Женское отделение - не звучит. Ассоциации с баней :lol: Значит как в sora no oto Розовый батальон. Цитата
Kamajii Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Пусть будет файр-тим. Или squad. Или звено. :) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterDzen Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ага-ага. Особенно эти девочки в розовом из розовой академии их заслужили.У меня есть подозрения, что эти граждане Японии не состоят во ВВ РФ, а играют в войнушку. Кажется на них правила получения краповых беретов не распространяется. Или я не прав? :huh: Вторая серия делает мне совсем плохо, какая-то рисовая ахинея, винтовки в здании с жёлтыми шарикамиМало весят, бьют не больно. Кстати, а какие в Японии шарики распространены? А то я не в курсе. Надо продукцию ТМ поискать. под игру ещё и здание старой школы захапали,Все нормальные клубы находятся в современном новом здании школы. А эти сумасшедшие оттяпали себе старый сарай, который просто сносить лень, и заброшенный сад. Если вы вдруг не заметили, это ооочень богатая школа, они могут себе такое позволить. Да и кто у С3 чего отберет, они лучше вооружены и обучены :lol: Меня скорее главная героиня печалит, этот ходячий блеющий штамп мегастесняшки хочется взять и удолбать.Ничего, там вскоре будет отжиг. А олдфаги шали сходство с одной из героинь старой анимешки Гайнакса (и если они правы), так что будет весело B) http://iichan.hk/a/src/1373564250705.jpg Хорошо хоть остальные не раздражают пока, блондинка так вообще оторва и ня.Рембо-тян вообще супер! Впрочем там весь клуб одна другой краше, думаю и Юру подтянут. Да и момент с наставником повеселил.А мангу не читали? Там эпизод знакомства Юры с Сонорой вообще шикарный :lol: Шаль его не экранизировали. Главное что бы не очередное ничегонеделание с тортиками и прочей едой.Надеюсь и дальше будут в каждой серии по игре устраивать. вполне себе оформившийся женский взвод.У них только 3 пары :) Впрочем у других команд не больше. Маразма танкодевочек не будет: Сонора круче стройбата (ей даже оружия не надо), да и Карила одна отделения стоит, остальные тоже не лопухи. Изменено 14 июля, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) Цитата
оОо Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) так что будет весело B) Под спойлером действительно спойлер, не ожидал такого от неё. Изменено 14 июля, 2013 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterDzen Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Под спойлером действительно спойлер, не ожидал такого от неё.Аналогично :) Но от манги в сериале только героини да антураж. Хз как сценаристы поступят. Надеюсь реализуют, прикольно выглядит. Цитата
Ellu Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Все нормальные клубы находятся в современном новом здании школы. А эти сумасшедшие оттяпали себе старый сарай, который просто сносить лень, и заброшенный сад. Если вы вдруг не заметили, это ооочень богатая школа, они могут себе такое позволить. Да и кто у С3 чего отберет, они лучше вооружены и обучены :lol:Про здание удивлялась если что не я, цитату поправте что ли )) По мне так логично, что девочки заняли пустующее здание и прилегающий лес. Про технику безопасности заморачиваться лень, по идее им не должны были этого позволить. Школа несет ответственность за учащихся, а фиг его знает, что им там на голову упадет в старом здании. А мангу не читали? Там эпизод знакомства Юры с Сонорой вообще шикарный :lol: Шаль его не экранизировали.Не читала. Я аниме то смотреть начала просто из любопытства, что они там про страйк сделают.Посмотрим что они сделают, спойлер из манги мягко говоря удивил. усть будет файр-тим. Или squad. Или звено. :)Или нейтральное "команда". Цитата
MasterDzen Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Про здание удивлялась если что не я, цитату поправте что лиПоправил. Вечно у меня на этом форуме цитаты глючат. Школа несет ответственность за учащихся, а фиг его знает, что им там на голову упадет в старом здании.Оно не настолько старое :) Просто заброшенное здание с кучей всякого ненужного хлама, как старый чулан. Просто девочки его курочат под свои нужды :D Не читала. Я аниме то смотреть начала просто из любопытства, что они там про страйк сделают.Посмотрим что они сделают, спойлер из манги мягко говоря удивил.Почитайте, они смешная. :) Вот только ее мало: на английском 2 главы, на русском 1. А вышло уже больше 20. А спойлеров там и нет почти, аниме и манга сильно отличаются. Но я надеюсь спойлер таки сбудется - это будет весело :) Вот сцена знакомства Юры и Сонорыhttp://img.batoto.net/comics/2013/06/03/t/read51ac9415c3ff6/img000008.pnghttp://img.batoto.net/comics/2013/06/03/t/read51ac9415c3ff6/img000009.pnghttp://img.batoto.net/comics/2013/06/03/t/read51ac9415c3ff6/img000010.pnghttp://img.batoto.net/comics/2013/06/03/t/read51ac9415c3ff6/img000011.pngУ Юрочки довольно извращенное юрийное воображение, и чем дальше, тем больше :lol: Цитата
klavis Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Я всё понял. Я больше не буду придираться. Я буду смотреть как нарисованые девочки играют в войнушку. Ну или не буду, как пойдёт. Цитата
MasterDzen Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Я всё понял. Я больше не буду придираться.В 3й серии есть розовые Эмки (такие тоже выпускают ;) ), какие еще вопросы? Весь этот балаган девочки затеяли just for fun.Суровый японский страйкболhttp://vk.com/video_ext.php?oid=14772130&id=163330042&hash=ca950c9290f76e9d" нарисованые девочки играют в войнушкуПоздравляю, вы постигли глубинный дзен этого шедевра :D Что с этим делать дальше решать конечно Вам. Изменено 19 июля, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 такие тоже выпускают ;)И продают у нас, и покупают, и бегают с ними. Сам видел. Т.ч. это меня не удивило.Оно всё делается джаст фо фан. Весь эирсофт и страйкбол, все только для этого. Разница только в подходе и отношении. Впрочем в их школолософте всем пофигу, хотя вот их последний соперник смотрелся очень хорошо. Да, окончательно убил раздутый в три раза mp7... Цитата
MasterDzen Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 хотя вот их последний соперник смотрелся очень хорошо.Ага. И снаряга, и оружие, и внешний вид в целом. Впрочем до этого они с С3 бились 4 раза в ничью, никто так и не смог победить. Так что С3 может и одеты по некоторым меркам как дрыщи, но играют вполне на уровне профи. Просто им еще и дико весело:lol: Кстати, у кого там МР7 раздутый, я чего-то недопонял? Цитата
klavis Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Покемоны они. Безобразно, но единообразно. Ну, в целом. http://s017.radikal.ru/i432/1307/3c/8e933cb558f3.jpg Цитата
Keytaro Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Нет, всё-таки слабенькое аниме. Удачный сеттинг, некоторые персонажи ничего так, миленькие, но при этом получается совершенно проходной сериал без надежды на большее. Увы, но безусловный дроп... Цитата
Mitea Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Третья серия. Девка заходит в тыл противнику, он ее не замечает. Но вместо того что бы всадить пулю в спину, девка кричит "туточки я, туточки!" и начинает удирать. Ну я понимаю аниме не про тактику, но можно было бы снять чуток логичнее. Цитата
MasterDzen Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Третья серия. Девка заходит в тыл противнику, он ее не замечает. Но вместо того что бы всадить пулю в спину, девка кричит "туточки я, туточки!" и начинает удирать. Ну я понимаю аниме не про тактику, но можно было бы снять чуток логичнее.Они специально вели первую игру так, чтобы Юре понравилось. Карила подставилась, чтобы Юрочка смогла его без проблем набить фраг. То же самое с флагом: так прижали огнем защитника, что можно было до флага неспешной походкой дойти, а не бежать. С этим любой новичек справился бы :) В общем, хорошие они подруги. Безобразно, но единообразно.Это вообще-то принцип любой армии :lol: А вообще реконы, покемоны и дрыщи - это чисто субъективное суждение. Напрямую зависит от степени задротства и упоротости индивидуума: кто-то копирует вплоть до трусов, кому-то кроме привода и защиты ничего не надо. Как в компьютерных играх: любой кто хуже - нуб, кто лучше - задрот, в не зависимости от уровня игры :) А МР7 они раздули, да. ТМ могли бы и выслать по 1му экземпляру оружия аниматорам для ознакомления, чтоб таких косяков больше не было. В остальном то пропорции нормально переданы. Изменено 20 июля, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 А вообще реконы, покемоны и дрыщи - это чисто субъективное суждение.Ну неправда, есть вполне внятные критерии. Дрыщи бегают в чём попало, что нашли(джинсы, маска-муха и аксу, или кзс, ауг и кеды :)), есть покемоны, которые имеют единообразие и правила в внешнем виде, но не привязывают себя к кому-то конкретно, есть моделирование, создание максимально похожего внешного облика, чтоб с 5 метров не отличишь, ну и есть те самые реконы, которые до трусов и бронепластин. На уровень игры это всё имеет относительное влияние, вплоть до никакого. Просто так вышло что в России, эйрсофт пошёл от реконструкции и стал страйкболом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.