Ellu Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Выстрелы тоже считать можно. Но вы же вроде жаловались что на это у Рин внимания не хватает. Значит переходим на упрощенные расчеты "патронов осталось на минуту боя".Упрощенная? Ну ну. Никто в здравом уме и твердой памяти так не отсчитывает. Право, зеленый вам действительно к лицу. Цитата
Mitea Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Упрощенная? Ну ну. Никто в здравом уме и твердой памяти так не отсчитывает. Право, зеленый вам действительно к лицу.И когда из автомата стреляют, тоже ведут точный учет числу пуль в очереди, а не длительности выстрела. Чувство времени у людей врожденное. Вот считать до 20 это уже учиться надо. Цитата
Ellu Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 И когда из автомата стреляют, тоже ведут точный учет числу пуль в очереди, а не длительности выстрела. Чувство времени у людей врожденное. Вот считать до 20 это уже учиться надо.Длительность выстрела в автомате может варьироваться от одиночного до пока все не высадишь. Ну окай, например в G36 в обойме 30 патронов, скорость стрельбы - 750\минута. Считать секунды в бою будете? Кстати со страйкбольным оружием еще веселее, там еще много зависит от типа магазина (механический или короб)а количество шаров в магазине может быть какое угодно, особенно если речь о винтовках. Цитата
Mitea Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Длительность выстрела в автомате может варьироваться от одиночного до пока все не высадишь. Ну окай, например в G36 в обойме 30 патронов, скорость стрельбы - 750\минута. Считать секунды в бою будете?10 серия, 3:40 - укрытие Юры и Рин находится под непрерывным обстрелом автоматных очередей. И как-то непохоже что враг каждые три секунды меняет обойму. Я уж не знаю как там IRL, но здесь обоймы практически бездонные. Не знаю хватит ли их на часы, но на минуты точно хватит. Цитата
Ellu Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 10 серия, 3:40 - укрытие Юры и Рин находится под непрерывным обстрелом автоматных очередей. И как-то непохоже что враг каждые три секунды меняет обойму. Я уж не знаю как там IRL, но здесь обоймы практически бездонные. Не знаю хватит ли их на часы, но на минуты точно хватит.В пистолетном магазине в среднем около 20 шаров, у винтовок - около 100. При этом винтовку перезарядить проще, есть такая штука как лоадер, которые засыпает шары сразу в большом количестве. А вот с пистолетом как правило в ручную все приходится делать. Так что неудивительно, что после Кариры у Рин кончились боеприпасы, а перезарядится или достать другое оружие она не успела. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Эгоизм помноженный на раскормленное ЧСВ отвратен сам по себеЭй! Это в конце концов обидно! Цитата
Mitea Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 В пистолетном магазине в среднем около 20 шаров, у винтовок - около 100. При этом винтовку перезарядить проще, есть такая штука как лоадер, которые засыпает шары сразу в большом количестве.Не, не, там именно автоматы были. Из трех винтовок такой плотный огонь вряд ли создашь. Впрочем, не принципиально. Главное что патронов в обойме под сотню и расходуются они весьма быстро. Поэтому следить за остатком в обойме по числу сделанных выстрелов мало реально. Только по времени стрельбы. Цитата
Ellu Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Не, не, там именно автоматы были. Из трех винтовок такой плотный огонь вряд ли создашь. Впрочем, не принципиально. Главное что патронов в обойме под сотню и расходуются они весьма быстро. Поэтому следить за остатком в обойме по числу сделанных выстрелов мало реально. Только по времени стрельбы. У них там вроде были буржуйские модели, уже привычка называть их штурмовые винтовки, и только наши родные АК - автоматы. По времени стрельбы тоже, расход шаров идет как правило крайне неравномерно, так что обходятся отмеркой на глаз и интуицию, дозаряжаясь при удобном случае. Понятно, что запаса в автоматах больше, чем в пистолетах, поэтому и не было ситуаций с закончившимися шарами. Ну разве что у Юры в 12 серии, хотя я удивилась, как она столько пробегала при такой плотности огня, Соно хоть оружие меняла. У Рин был пистолет, что само по себе является оружием скорее запасным, и свои 20 выстрелов она сделала сначала в бою с Карирой, потом с Юрой. Достать второй пистолет или тем более перезарядится у нее времени вообще не было. Эй! Это в конце концов обидно!Ой, ну вот как будто такая мелочь может обидеть воплощение хаоса. Или может? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ой, ну вот как будто такая мелочь может обидеть воплощение хаоса. Или может? Воплощение хаоса тоже имеет свои слабые стороны. Я вот кстати третью серию смотрю и не очень понял, чего стриженая такой разнос новенькой устроила? Глупо же, да и нет смысла в публичной порке. Цитата
Mitea Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 По времени стрельбы тоже, расход шаров идет как правило крайне неравномерно, так что обходятся отмеркой на глаз и интуицию, дозаряжаясь при удобном случае.Ну вот и что мешает Рин на глаз отмерять "осталось патронов пять" и одной рукой продолжать стрелять, а другой вытаскивать второе полностью заряженное оружие? Для этого не нужно выкраивать времени, так как извлечение второго оружия и стрельба из первого происходят одновременно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Ну вот и что мешает Рин на глаз отмерять "осталось патронов пять" и одной рукой продолжать стрелять, а другой вытаскивать второе полностью заряженное оружие? Для этого не нужно выкраивать времени, так как извлечение второго оружия и стрельба из первого происходят одновременно. То что человек монозадачен. Ваше предложение из серии стрельбы с двух рук по двум целям - теоретически возможно, практически - нет. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 То что человек монозадачен. Ваше предложение из серии стрельбы с двух рук по двум целям - теоретически возможно, практически - нет.И как только люди умудряются одновременно смотреть глазами на дорогу, крутить руками баранку и давить ногами педаль газа. Есть у них многозадачность, другое дело что ресурсы под нее не резиновые. Но вытаскивание второго пистолета, большой концентрации внимания не требует. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) И как только люди умудряются одновременно смотреть глазами на дорогу, крутить руками баранку и давить ногами педаль газа.Я снова убеждаюсь в ваших талантах к передёргиванию. Это конечно отлично и помогает в жизни, да только суть не меняется - любой прибор типа интерфейса машины, делается почему-то таким, что в каждый момент времени нужно концентрироваться только на дороге, а люди которые умеют всякое типа игры передачами на поворотах или мотоциклетного руления с управляемым заносом обычно тратят на освоение таких умений не один год. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterDzen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Вообще тут я бы даже сказала слишком идеалистично показан катарсис Юры, как то уж очень по взрослому для 14 лет.Кстати Вообще-то Юре 16 лет, как Ичиё и Ренто. Рин и Соно по 18. Карила и Хонока 17. Если я все правильно помню. 1) На размахивание руками тоже времени нет.4) Первый показанный приказ Рин прозвучал после того как Юра от нее отстала. До этого только абстрактное "мы работаем в паре". Тут нечего отличать. Вы додумываете что у Юры нет уважительных причин, я додумываю что Рин не смогла внятно объяснить что она хочет от Юры.Во-первых, во всех нормальных командах и у всех нормальных командиров является обычным делом перед игрой обсудить тактику хотя бы на самом примитивном уровне. Во-вторых, не было у Юры никаких оправданий в виде нештатных ситуаций, того типа сделали бы в любом случае. Запускали команды вместе, но сражались они независимо.И Мейсей там почти не было. Вы этого понять не можете. Они как барракуды: сидят в засаде и ждут добычу, потом резкий бросок, хватают жертву и быстро в укрытие. В общем большая часть турнира прошла без их участия. На более поздних этапах стали уже выбивать сильных соперников. Рин просто умничка, чем больше обдумываю ее действия, тем больше ей восхищаюсь :rolleyes: И Рин еще больше напоминает гопника мужественно отбивающего песочницу у детсадовцев, оправдываясь тем что она дескать одна, а детворы тридцать лбов и все вооружены совочками.Ну давайте запретим чемпионам играть. А что, раз уже стали чемпионами, дайте другим. Надо было в свое время выгнать Джордана из баскетбола и Шумахера из гонок. А русским вообще надо запретить играть в хоккей. 6 лет подряд чемпионы мира! Ваще беспредел! Канадцев тоже выгнать нафиг, пусть играют с русскими. А то они вместе полвека всех гнут во всех позах, гопота ледовая!Кого еще откуда выгоним? Про стрельбу даже не знаю что сказать. Вы мне тут попугая Кешу напомнили. "Дождь во время усушки" какой-то, даже не знаю с чего начинать :wacko: Во-первых никто минутами стрельбу не замеряет. Я вам не случайно ролик кинул. Ручное оружие столько не стреляет, там счет идет на секунды. 3 секунды и у вас пустой магазин. У страйкбольных скорострельность ниже, боеприпасов больше, но тоже не на минуту. Только если пулеметчик с коробом на 5к шариков. Ренто наверняка с таким бегала :) Во-вторых. Вести учет боеприпасов при стрельбе можно и нужно. Этим все занимаются. Но чем интенсивней перестрелка, тем сложнее это делать. А уж в ганфайте как у Рин это вообще сверхзадача, там вообще кучу вещей надо обдумывать одновременно и счет идет на доли секунды. Потерять счет боеприпасов при таком раскладе - это раз плюнуть. Если Рин на это способна, то рекомендую сразу после школы пригласить ее в японский аналог "Альфы" - Special Assault Team. Это чтоб вы поняли, какой уровень мастерства вы требуете от восемнадцатилетней школьницы. Рин могла ошибиться на несколько пулек и вот вам результат. К этому же могло привести лишнее движение, например попытка достать 2й пистолет. Да и вытащить 2й пистолет Рин могла элементарно не успеть, это не лопухи, которых уделала Соно в 3й серии. Юра тут уже вполне в одной с Рин лигой и ошибок не прощает. Ваше предложение из серии стрельбы с двух рук по двум целям - теоретически возможно, практически - нет.Стрельба по Македонски вполне возможна и многие ее демонстрируют :) Но меткая стрельба по Македонски это уже что-то из разряда необычного. Так стреляют в ближнем бою в основном чтобы создать высокую плотность огня, авось одна и попадет. Сонора, кстати, стреляет в основном по очереди. Рин вообще как правило с одним бегает. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Стрельба по Македонски вполне возможна и многие ее демонстрируют Смысл вопроса сначала поймите. Стрельба по-македонски это во-первых не стрельба по разным целям, а всего лишь подавление оружием в левой руке и прицельная стрельба со второй, а во-вторых практически она не используется со времён появления ПП, поскольку последние при меньшей чем у двух пистолетов массе и большей точности стрельбы обеспечивают и то и другое за счёт своей скорострельности. Но меткая стрельба по Македонски это уже что-то из разряда необычного. Так стреляют в ближнем бою в основном чтобы создать высокую плотность огня, авось одна и попадет. Фейспалм. Цитата
Mitea Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Я снова убеждаюсь в ваших талантах к передёргиванию. Это конечно отлично и помогает в жизни, да только суть не меняется - любой прибор типа интерфейса машины, делается почему-то таким, что в каждый момент времени нужно концентрироваться только на дороге, а люди которые умеют всякое типа игры передачами на поворотах или мотоциклетного руления с управляемым заносом обычно тратят на освоение таких умений не один год.Рин - профи. Они просто по определению потратила на освоение своих умений не один год. Ну а нуб, разумеется, менять оружие на ходу не сможет. Он и с одним то пистолетом еле управляется и периодически попадает сам себе в ногу.Во-первых, во всех нормальных командах и у всех нормальных командиров является обычным делом перед игрой обсудить тактику хотя бы на самом примитивном уровне. Во-вторых, не было у Юры никаких оправданий в виде нештатных ситуаций, того типа сделали бы в любом случае.А с чего вы взяли что Рин нормальный командир? Нам не показали как она командует. Нам не показали что о ней думает Мэйсэй. Нам только показали что Мэйсэй под командованием Рин побеждает. Ну так и C3 под командованием Юры побеждает. Единственное чем Юра хуже Рин - работу Юры показали во всех подробностях, со всеми достижениями и косяками. Аналогично нам не показали что происходило с Юрой когда она решила задержаться. Поэтому отсутствие нештатных ситуаций - чистый домысел пока мы не заслушаем саму Юру.И Мейсей там почти не было. Вы этого понять не можете. Они как барракуды: сидят в засаде и ждут добычу, потом резкий бросок, хватают жертву и быстро в укрытие. В общем большая часть турнира прошла без их участия. На более поздних этапах стали уже выбивать сильных соперников. Рин просто умничка, чем больше обдумываю ее действия, тем больше ей восхищаюсь А это не важно. Важно что засаду на нубов Рин и в одиночку устроить может. Что делает набегание на нубов всей командой особо бессмысленным и некрасивым. А нубы не станут собираться группами по три команды, лишь бы только завалить Мэйсэй. Поэтому аргумент "дык там же три десятка команд, один Рембо их не завалит" мимо кассы.Ну давайте запретим чемпионам играть. А что, раз уже стали чемпионами, дайте другим.Уже. Никто не пустит дворовую команду на чемпионат мира по футболу. А вот на местечковый турнир очень может быть что и примут.Про обоймы я уже говорил - в этом сериале из автомата стреляют минутами и непохоже что делают паузы на перезарядку. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Рин - профи. Они просто по определению потратила на освоение своих умений не один год. Вам уже за смену оружия прояснили кажется, успокойтесь. И кстати да, очень часто патроны в оружии считают по весу, учитывая их вес здесь такое тоже сделать непросто. Ну и наконец достать второе оружие это не только рассредоточить внимание, но и потратить секунды на наведение-прицеливание. Вы как-то уж совсем категориями шутанов рассуждаете, правда. Про обоймы я уже говорил - в этом сериале из автомата стреляют минутами и непохоже что делают паузы на перезарядку. http://www.airsoftstore.ru/oruzhie/m-seriia/model-avtomata-cyma-m16a3 750-800 скорострельность, триста шаров в обойме, а значит кастомно можно запхать под пятьсот минимум. Полминуты честного чёрного рандома минимум обеспечены. Это блин не реальное оружие, поймите уже наконец. Цитата
MasterDzen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Стрельба по-македонски это во-первых не стрельба по разным целям,А где я писал про разные цели? :blink: Про пп в курсе, кратно знаком с историей вопроса. Про одновременную стрельбу на подавление и прицельную что-то ничего не помню, может и подзабыл что. И что не так с подавлющим огнем? Примерно так он и работает. А в страйкболе в связи с появлением очень компактных пп некоторые начали бегать с 2-мя пп вместо пистолетов. Точность сами понимаете, зато блин пока он стреляет хрен высунешься. Хвалят MP-5k. Или автоматические пистолеты, как у Соно. В помещениях и на ближних дистанциях очень хороши в умелых руках. Рин - профи.Профи, с такими навыками можно в ихние коммандос просится или в морпехи. Но вы какой-то офигенно высокий уровень приписываете. А с чего вы взяли что Рин нормальный командир?Из того как она командует и какие отдает приказы. Действуем по плану "эхо". Это значит, что как минимум есть планы альфа, браво, чарли и дельта. Подозреваю что есть фокстрот и гольф. Рин просто упомянула какой план, а все уже знают что делать. Мейсей отличаются слаженностью действий и продуманной тактикой действий. Само по себе это не появляется и не происходит, это нужно организовать. Организует это естественно командир. Рин давно сделала то, что предложила Юра перед чемпионатом: разработала тактики на разные боевые ситуации и отработала их на тренировках. Этим и сильны Мейсей в первую очередь. Аналогично нам не показали что происходило с Юрой когда она решила задержаться.Зато нам показали реакцию Рин - хорошего бойца и тактика. И показали ее приказ: следуй за мной. Логично предположить, что этот же приказ был и раньше. Иначе сцена не имеет смысла. А это не важно. Важно что засаду на нубов Рин и в одиночку устроить может. Что делает набегание на нубов всей командой особо бессмысленным и некрасивым. А нубы не станут собираться группами по три команды, лишь бы только завалить Мэйсэй. Поэтому аргумент "дык там же три десятка команд, один Рембо их не завалит" мимо кассы.Учитывая какую речь толкнула Рин Юре в 3й серии, я подозреваю, что ее сильно бесит, что на турниры прутся всякие нубы. Только отвлекают от боев с профессионалами. Но баки-организаторы не делают турниров только для избранных и пускают туда кого ни попадя: лишь бы были привод, очки и 5 чел в команде. Вот и приходится разгонять нубов прежде чем сразиться с морпехами, Speedy demons западного побережья, Стеллой или еще какой хорошей командой. В финальные бои выходят только лучшие или самые везучие, и вот они уже вызывают интерес. Но чтобы до них дойти надо пройти ритуал уничтожения нубов. Все хорошие команды его выполняют, и Мейсей тут не исключение. Или вы предлагаете запускать их сразу в финал? :D Поэтому аргумент "дык там же три десятка команд, один Рембо их не завалит" мимо кассы.Вы нихрена не поняли. Не надо альянсов. Просто если постоянно влезать в стычки, то команда неизбежно начнет нести потери. И так можно ненароком вылететь из турнира. Это игра на выживание, резню конкурентам устраивают только нубы :) Вот топ команды в них и не лезут, не пытаются утащить за раз 10 флагов. Берут 1 и ноги в руки до КП, а нубы продолжают выпиливать друг друга B) Уже. Никто не пустит дворовую команду на чемпионат мира по футболу. А вот на местечковый турнир очень может быть что и примут.Тут нет таких чемпионатов, вам уже 10 раз говорили. Как и в принципе в страйкболое похоже, ничего подобного ни разу не слышал. Очень легко жульничать, в отличии от пейнтбола. А любая дворовая команда с радостью согласиться поиграть с чемпионами! Даже наперед зная результат. Сыграть с лучшими это всегда интересно. Про обоймы я уже говорил - в этом сериале из автомата стреляют минутами и непохоже что делают паузы на перезарядку.И даже с их приводов с их количеством боеприпасов никто не может стрелять минутами. Исключение только какой-нибудь пулеметчик. Хотя вам уже все пояснили выше. Цитата
Ellu Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну вот и что мешает Рин на глаз отмерять "осталось патронов пять" и одной рукой продолжать стрелять, а другой вытаскивать второе полностью заряженное оружие? Для этого не нужно выкраивать времени, так как извлечение второго оружия и стрельба из первого происходят одновременно.Время ей помешало. Вернее его отсутствие. В бою с Карирой не отвлечешься, а потом на Рин насела Юра. А еще ошибаются все, в том числе и Рин. Вообще меня это умиляет, в сериале куча натяжек вроде бегания в миниюбках по лесу, школьниц, забарывающих морпехов и еще фиг знает чего. Но нет, не понравилась сцена, которая вполне себе реальна и может произойти ИРЛ. Про обоймы я уже говорил - в этом сериале из автомата стреляют минутами и непохоже что делают паузы на перезарядку.Ну может потому, что 100 или тем более 300 шаров это больше чем 20-30? Логично, что автоматы надо перезаряжать реже, чем пистолеты. Воплощение хаоса тоже имеет свои слабые стороны. Я вот кстати третью серию смотрю и не очень понял, чего стриженая такой разнос новенькой устроила? Глупо же, да и нет смысла в публичной порке. Ну вот, теперь мне стыдно. Справедливо она ей разнос устроила, на Юрочку это весьма благотворно повлияло. А то так бы продолжила ныть и скулить. Цитата
Mitea Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну и наконец достать второе оружие это не только рассредоточить внимание, но и потратить секунды на наведение-прицеливание. Вы как-то уж совсем категориями шутанов рассуждаете, правда.Кто-то мешает доставать второе оружие когда в запасе точно есть секунд десять? А про полминуты рандома не надо. Пока у Юры в 12 серии патроны кончились, девочки чаю с тортиками попить успели. Только не говорите мне что все это время она таскала с собой тележку с запасными пулями.Профи, с такими навыками можно в ихние коммандос просится или в морпехи. Но вы какой-то офигенно высокий уровень приписываете.Ну да, профи способным разбить команду морпехов, можно самим проситься в морпехи.Из того как она командует и какие отдает приказы. Действуем по плану "эхо". Это значит, что как минимум есть планы альфа, браво, чарли и дельта.Во-первых, не план Эхо, а Formation Echo. Прямо так, на английском Рин и произносит. Во-вторых, Юра тоже приказывала отступать Formation W. И возвращаемся к исходному - чем же Рин на столько лучше Юры, что бы Рин по умолчанию считать правой, а Юру виноватой? Особенно учитывая что Юра приводит аргументы в свою защиту, а Рин в ответ лишь отмалчивается.В финальные бои выходят только лучшие или самые везучие, и вот они уже вызывают интерес. Но чтобы до них дойти надо пройти ритуал уничтожения нубов. Все хорошие команды его выполняют, и Мейсей тут не исключение. Или вы предлагаете запускать их сразу в финал?Я предлагаю им устроить свой собственный турнир с блекджеком и шлюхами. Поле боя уже есть (территория C3). Оружие уже есть. Всех затрат - билет на поезд который полюбому покупать. Если же все достойные Мэйсэй команды на халявное поле не влезают, возвращаемся к исходному - на 24 часовой турнир собралась куча злобных профи которые размажут нубов из C3 по стенке. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Ваше предложение из серии стрельбы с двух рук по двум целям - теоретически возможно, практически - нет. Стрельба по Македонски вполне возможна и многие ее демонстрируют Смысл вопроса сначала поймите. Стрельба по-македонски это во-первых не стрельба по разным целямА где я писал про разные цели? ... Читать псто, на который отвечаешь? Не, не слышал. Про одновременную стрельбу на подавление и прицельную что-то ничего не помнюПочитайте. Стрельба по-македонски это точное оружие в правой (ну, ведущей) руке и менее точное но с большим боезапасом в левой. Руки вытянуты перед собой, прицеливание ведётся по правой руке. Справедливо она ей разнос устроила, на Юрочку это весьма благотворно повлияло. А то так бы продолжила ныть и скулить. Хвалят всегда перед всеми, разнос устраивают всегда с глазу на глаз. Это как бы аксиома. Я не спорю с тем, что она заслужила, я спорю с подходом. Кто-то мешает доставать второе оружие когда в запасе точно есть секунд десять?Я уже сказал кто. Жизнь это не колофдути, где ты меняешь винтовку на пистоль за доли секунд. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Я уже сказал кто. Жизнь это не колофдути, где ты меняешь винтовку на пистоль за доли секунд.Еще раз - у Рин изначально пистолет, для которого достаточно одной руки. Вторая свободна. Одной рукой стреляешь из пистолета, другой вынимаешь второй пистолет. Потом старый пистолет выкидываешь и продолжаешь стрелять из нового. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Еще раз - у Рин изначально пистолет, для которого достаточно одной руки. Вторая свободна. To~ раз - ты либо прицельно стреляешь, либо страдаешь фигнёс с ганкатой. Одновременно это без потери качества стрельбы невозможно ни для кого. Вы сами попробуйте на досуге проделать как предлагаете - узнаете много нового.Потом старый пистолет выкидываешь и продолжаешь стрелять из нового. Есть такое замечательное изобретение человечества - сменная обойма называется. Может не страдать фигнёй а взять её? Цитата
Mitea Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 To~ раз - ты либо прицельно стреляешь, либо страдаешь фигнёс с ганкатой. Одновременно это без потери качества стрельбы невозможно ни для кого. Вы сами попробуйте на досуге проделать как предлагаете - узнаете много нового.До противника аж три метра. Пофиг на небольшую и кратковременную потерю точности. Впрочем, пересмотрел, пока Рин держала блондинку на мушке, три раза могла поменять и обойму, и оружие. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 До противника аж три метра. Пофиг на небольшую и кратковременную потерю точности.А ещё в этом сериале глаза по полчерепа занимают и головы с две грудных клетки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.