klavis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Я вам один умный вещь скажу,Вещь умный, но не к шмоткам придираюсь. Я всё никак не отвыкну сопостовлять аниме и реал лайф. Ну нельзя так круто всех положить имея в команде только трёх полноценных бойцов, нуба, снайпера(ну правда, бестолковое это занятие) и пистолетчика. Цитата
Keytaro Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Не понимаю как это можно с кейоном сравнивать.Согласен, Кейон совсем другой. И при этом всё же намного лучше! :P Нет, ну серьезно. Не вытягивают, просто не вытягивают. Хочется смотреть, но не в таком наивно-карамельном виде. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Нет, ну серьезно.Не очень.Следующая серия завтра вечером, не пропустите. Цитата
Keytaro Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Следующая серия завтра вечером, не пропустите. Постараюсь, но я уезжаю на юга. Тяжелый ноутбук с собой не беру, смартфона у меня нет, да и вообще, надо дать глазам отдохнуть... По приезду вряд ли что-то вспомню из онгоингов кроме моноготарей и титанов.Разве что быстро переведут. Цитата
MasterDzen Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 В третьей серии еще мельком по тортикам проехались. Как у Юрарин глаза-то в тот момент загорелись - в свою стихию окунулась. А вот остальным как то пофиг :) Впрочем я бы от такого изобилия тоже бы не отказался. Ну нельзя так круто всех положить имея в команде только трёх полноценных бойцов, нуба, снайпера(ну правда, бестолковое это занятие) и пистолетчика.В жизни и круче бываетhttp://sam-newberry.livejournal.com/598376.html?thread=36727144#t36727144Если страйкболом увлекаетесь, то наверняка видели такие случаи или слышали, а может и участие принимали. Мне приятель рассказывал, как их отряд (12 чел) в лесу с ножа 2 бойца поснимали. Причем кроме ножей они ничего принципиально не брали. Сонору можно хоть сейчас в спецназ брать (инструктором по стрельбе :D ) На месте JSDF я уже ее вербовал бы сразу после школы идти к ним. Хотя может ее уже завербовали американцы :) Сонора с детства тренировалась стрелять, участвует в чемпионатах по практической стрельбе в США. Да страйкбол для нее так, развлечение, которое позволяет форму поддерживать. Половину команд может в одиночку положить. Уникум.Карила - натуральная паркурщица. И как у всех тру паркурщиков, у нее превосходное ОФП. Стреляет Карила тоже неплохо, до Соно ей далеко конечно, но все равно еще одна кандидатка в войска специального назначения. Стрельбу ей там подтянут, а физо она на 5 сдаст хоть сейчас. Еще один уникум, но классом пониже. Требуется доводка.Хоноко еще не раскрыли, она тоже на уровне. 3й боец в клубе. В манге она спец по ловушкам и метанию ножей, хз как в аниме будет. Ренто и Хината новички, но уже обученные. Есть свои фирменные приемчики, действуют грамотно. Чистый нуб только один - Юра. На соревнованиях постоянно опекалась Хонокой. Да и кто против Стеллы выходил? Команды других школ. Офигеть какие страшные соперники. Тактику по контре и фильмам изучали? :lol: Только Мейсей из-за Рин представляют проблему. Страшные люди, 4 раза в ничью бой свели. Звери просто, демоны! :lol: Рин такой же уникум, как и Соно. Хорошо свою команду подготовила. Чем плох состав Стеллы? 1 снайпер и 5 штурмовиков (и то Хината не всегда со снайперкой бегает, от тактики зависит) Орлы Соноры (автоматические между прочим) на дистанциях полигона даже получше, чем автоматы, и у нее их два B) Почему пистолеты? Потому что для нее они привычны, она с настоящих в чемпионате стреляет, рефлексы и мышечная память под них заточены. Согласен, Кейон совсем другой. И при этом всё же намного лучше!На вкус и цвет... Хочется смотреть, но не в таком наивно-карамельном виде. А вам что надо? Настоящую войну что ли? Так сольют же. Это в игре все их выкрутасы смотрятся классно и весело, а косяки вообще не критичны. По мне, так все зашибись. Хотя можно больше драйва и экшена :) Пасхалки к кино, играм и т.д. веселят отдельно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Не понимаю как это можно с кейоном сравнивать. Основной упрек у масс к кейону был в том, что аниме позиционировалось как аниме про музыку, а там вместо этого тортики. Ну на самом деле оно конечно не позиционировалось как аниме про музыку и там с самого начала было понятно, что это аниме про тортики, поэтому упреки мимо кассы, но да ладно. Но тут то айрсофту уделяется 80% экранного времени. Да очень просто - формат тот же, разве что акценты смещены. Ну, если под Кейоном понимать не конкретное произведение, а явление (то есть популяризацию сериалов про кавайных девочек делающих кавайные штуки). Ну, если вам так претит можно сказать - страйк вичез про страйкбол. Смысл не в названии, смысл в жанре, а жанр такой, что ожидать от него серьёзности просто глупо. Таки тут страйку уделено гораздо больше времени, чем в кейоне уделено музыке и гитарам. Так что аниме таки про школьниц и страйкбол, который в японском варианте больше похож на спорт. Поэтому спокон тут в принципе как жанр притянуть за уши наверно можно. Только не нужно. Спокон сюда притягивается примерно так же плохо как и к Кейону - я бы тоже мог сказать, что там они пытаются попасть на Будокан и всё такое. Если конкретно местная гг не будет меняться, то это будет эпик фейл. Потому что смотреть на эту блеющую овцу на протяжении всего сериала будет невесело.Да ну вас.Ну правда - ГГ сериала про кавайных девочек - в кого она должна меняться? В Гаттса? В Кусанаги? Хм. А может, внезапно, люди, сравнивающие С3 с кейоном, делают ему комплимент, искренне веря, что кейон тоже про тружеников своего дела? Мда, тяжело говорить с людьми без воображения. Цитата
Keytaro Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 А вам что надо? Настоящую войну что ли? Так сольют же. Это в игре все их выкрутасы смотрятся классно и весело, а косяки вообще не критичны. По мне, так все зашибись. Хотя можно больше драйва и экшена :) Пасхалки к кино, играм и т.д. веселят отдельно. Мне нужна возможность сопереживать. При этом в рамках того же сетинга, с моешными девочками в разноцветных защитных очках. Вот в первой серии у меня была такая возможность, это касается в первую очередь совершенно дурацкой сценки, когда Юра колбасится под Рембо, и тут в комнату заскакивает Ренто и вопит "Да ты же фрик! Нет, ты точно фрик!". Всё было искренне, слайсово: увлеченность девочек из клуба, восторженность и стеснительность Юры. Во второй серии нас уже пытаются учить "простым истинам": не надо силком тащить людей в клуб, просто покажите, что ваше увлечение интересно. Но, по крайней мере, не слишком затасканная мысль да и реализовано хорошо, вот только наставническая снисходительно-ободряющая улыбка Соноры меня на тот момент слегка раздражала. И, наконец, третью серию за уши тащат к избитой морали "Не бойся, у тебя всё получится!"... Больше такого смотреть не хочется. Хочется, чтоб как в первой, чтоб обычная жизнь: смешная, глупая, со своими увлечениями и приколами. Без осмысления, даже без смысла, страйкбол - это ведь само по себе весело!А в таком виде как сейчас - очень хорошо подойдет моему 11-летнему племяннику (если озвучат), поучительно, красочно. Но мне-то втрое больше лет чем ему! Цитата
klavis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Мне приятель рассказывал, как их отряд (12 чел) в лесу с ножа 2 бойца поснимали В ночи такое может быть) Даже в основном лагере, часа в 3-4 ночи. Всё далее это уже сплошное махо-сёдзе пошло)Тактику с наличием интернетов можно учить хоть какую, снайперка в их условиях проигрывает любому автоматическому шароплюю (да и в наших тоже), как и несуществующие автоматические диглы, с никаким запасом шаров и самой большой отдачей. В принципе штука нелепая, что реальная, что игрушечная. Но большая и понтовая. В стелле тактику изучали, а в других нет? Команды вышли на чемпионат и слили двум девчачим командам. Ну смешно. А ещё все без связи выходят, хотя она у них есть.Ну да пасхалки и отсылки решают. Плюс Кариле за P90, ничего удобнее в руках не держал (но магазины к нему бесячие) Цитата
MasterDzen Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) В ночи такое может быть) Даже в основном лагере, часа в 3-4 ночи.Нет, не ночь. Лето, вечер, но еще далеко не темно. Играли то ли в лесу, то ли в парке я уж и не помню, но растительность достаточно густая была, в общем было где прятаться. Причем этот результат повторялся несколько раз, в чем и был весь прикол. Из какой структуры были эти вояки я уже не помню, то ли омон, то ли СпН ВВ, то ли армейцы. В общем рассказу уже пара лет, подробности помню плохо. Хорошо помню, что встречи такие проводили несколько раз с одним и тем же результатом :D Тактику с наличием интернетов можно учить хоть какуюСпасибо, поржал :) Результат будет не особо выдающийся, нужны тренировки и очень желательно - тренеры. У Мейсей и Стеллы тренера есть, отсюда и результат. Вполне закономерный. снайперка в их условиях проигрывает любому автоматическому шароплююЭто зависит как от навыков снайпера, так и оттого, куда его засунут. А навыки у Хинаты неплохие. Но против Мейсей он была уже не со снайперкой, а с пп или автоматом (не могу опознать, мелькает на пару сек и то не весь). Это на нубах можно тренироваться, на профи берут уже другие стволы :) http://ic.pics.livejournal.com/rotten_k/28560669/7075688/7075688_original.jpg Стреляет и попадает с такого неустойчивого положения. Знающие люди предполагают, что снайперка газовая. как и несуществующие автоматические диглы Вот кучу времени потратил, пока нашел этот долбанный автоматический десертный орел. Учите матчасть B) Аниме спонсируют люди, которые выпускают приводы и снаряжение для страйкбола, так что выдуманного оружия не ждите (впрочем косяки имеются, тот же распухший МР7) Орлы Соноры вроде как раз маруевские. На 15-20 метрах вполне эффективны, а на больших дистанциях Сонора и не светится.Зачем нужен Орел в реальном бою спросите у израильской военщины, они там уже 60 лет мудохаются, видимо от скуки сваяли, арабов отпугивать :lol: В стелле тактику изучали, а в других нет?Вы таки не догоняете, кто такие Сонора и Рин. Они лет с пяти стрелять начали. У них стаж больше десяти лет у каждой. Других таких на соревновании нет - это уникумы. Теорию и практику они знают на 5, команды свои готовят соответственно. И вы считаете, что какие-то школьники прочитав тактику в интернете и побегав в лесу смогут смести этих ветеранов? :huh: Да они забыли про тактику больше, чем все эти школьники вместе взятые знают. Ну просто совершенно разный уровень бойцов. Команды вышли на чемпионат и слили двум девчачим командам. Капец достижение, вышли на дворовый чемпионат. Это максимум сбор районного масштаба. Страйкбольные клубы разных школ города собрались вместе на 1 день устроить чемпионатик. Отбор наверное был адский! Вышли только лучшие дворовые команды :lol: Ну вам самому не смешно? Или вас напрягает, что команды именно девчачьи? :lol: А ещё все без связи выходят, хотя она у них есть.Скорее всего запрещена правилами, ведь ни одна команда связь не использовала. Не все ж такие богатые как Стелла. Плюс Кариле за P90, ничего удобнее в руках не держал (но магазины к нему бесячие)А еще его хвалят за точность. Удобный, а про магазины не в курсе, мне его только подержать дали :) В общем для стиля Карилы самое то. При этом в рамках того же сетинга, с моешными девочками в разноцветных защитных очках.По моему кроме Юры там все генки разной степени. Что отдельно доставляет. Мораль меня не напрягает, я просто считаю, что девочки поступают правильно B) И не ищу глубинный смысл, мне просто весело. Изменено 24 июля, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Keytaro Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 По моему кроме Юры там все генки разной степени. Что отдельно доставляет. Мораль меня не напрягает, я просто считаю, что девочки поступают правильно B) И не ищу глубинный смысл, мне просто весело. Моэ - многозначное слово ^__^' Я имел в виду, что они привлекательны (вызывают умиление) сами по себе, даже без сюжета. Кроме Соноры! В том-то и дело, что не надо никаких смыслов, есть же совершенная формула "cute girls making cute things in a cute ways"... Тортики под музыку уже были, игры со словами уже были, просто ничегонеделанье уже было стопицот раз... А вот чистого школослайсового страйкобола еще не было! В то время, как всякие полуизвращенческие и околосюрные "употтешки" уже показали, что это может быть весело. Цитата
MasterDzen Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Кроме Соноры!Хз, вместе с Карилой они мои самые любимые персонажи в тайтле. Хотя мне все нравятся :) А вот чистого школослайсового страйкобола еще не было! Теперь есть. Наслаждаемся :) Или вы хотите порезать страйкбол в пользу слайса и ничего неделанья? Вот это как раз не очень интересно будет, скучновато, прямо скажем. Ведь все уже было. В то время, как всякие полуизвращенческие и околосюрные "употтешки" уже показали, что это может быть весело.И все было хорошо, пока кто-то не вздумал притащить убогий сюжет, глубынный смысл и мораль. Слили сериал. Надеюсь тут такого не будет. Цитата
Keytaro Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 И все было хорошо, пока кто-то не вздумал притащить убогий сюжет, глубынный смысл и мораль. Слили сериал. Надеюсь тут такого не будет. Так в том-то и дело, что мораль уже есть, о чем я и пишу. До глубинного смысла они, надеюсь, не додумаются, это было бы уже слишком (хотя и так плохо). Теперь есть. Наслаждаемся :) Или вы хотите порезать страйкбол в пользу слайса и ничего неделанья? Вот это как раз не очень интересно будет, скучновато, прямо скажем. Ведь все уже было.Кстати, таки стоило бы поурезать (на момент третьей серии) в пользу подготовки, бытовухи и глупостей. А то вот так сразу турнир, выход в финал (вообще без проблем!), в то время как Юра пока больше рефлексирует чем участвует. Мало того, что выглядят эти победы (и даже ситуация с поражением, которое Юра могла обратить в победу) притянутыми за уши, так еще и ради чего притянутыми? Ради детсадовской морали!В первой серии они гораздо задорнее перестреливались... И даже во второй :( Цитата
Ellu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Спокон сюда притягивается примерно так же плохо как и к Кейону - я бы тоже мог сказать, что там они пытаются попасть на Будокан и всё такое.А я и говорю, что можно, но не нужно. Просто кто то тут это уже споконом назвал. Да ну вас.Ну правда - ГГ сериала про кавайных девочек - в кого она должна меняться? В Гаттса? В Кусанаги?Хотя бы в некоторый аналог их же очкастой. Ну хоть что бы перестала ныть, заикаться, трястись от любого шороха и делать прочие типа кавайные вещи. Ну или делать это все пореже. Персонажи типа Майора или Гаттса тут явно неуместны, но почему бы гг не перестать быть тряпкой-тян. Вообще умиляют меня попытки применить к сабжу реалии отечественного страйкбола. Видно же, что у них там это в большей степени спорт, он сильно отличается от того, что происходит хотя бы у нас. Никто не будет лупить из привода на 200 почти в упор и делать прочие милые вещи. Цитата
Утена Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 которое Юра могла обратить в победуНе могла, в том-то и дело. в кого она должна меняться? В Гаттса? В Кусанаги?Зачем так провокационно кидаться в крайности? "Ганбастер" тут вроде уже упоминали. Если Юра хоть немнооожечко пойдёт по пути Норико, на которую она так похожа внешне, то лично мне будет веселее смотреть. Хотя пока и так неплохо. Цитата
MasterDzen Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Так в том-то и дело, что мораль уже есть, о чем я и пишу.Хз, по мне так обычное поведение. Вот тут вы занимаетесь ПГСом в чистом виде, ИМХО. Кстати, таки стоило бы поурезать (на момент третьей серии) в пользу подготовки, бытовухи и глупостей.А не было подготовки. Они чуть ли не на следующий день после 2й серии поехали на соревнование. По дороге учат Юру тактическим знакам, вот и вся подготовка. :lol: Все и так готовы, а из новичка бойца за пару дней не слепишь. А то вот так сразу турнир, выход в финал (вообще без проблем!)Все остальные бои мало чем отличались от первого. Стелла переехала всех как каток. Вы хотите чтобы вам показали 10 раз одно и то же? И кто бы им там доставил проблемы? Баивая школололота? :lol: Это у нас в России есть кадетские классы, во взрослых командах хватает отслуживших от срочников до ветеранов спецназа (редко, но попадаются). В Японии это редкость, а уж среди школьников тем более. Мало того, что выглядят эти победы (и даже ситуация с поражением, которое Юра могла обратить в победу) притянутыми за уши,В каком месте победы притянуты за уши? Вот победа Юры над 3 бойцами Мейсей во главе с Рин была бы фееричным бредом (потому ее и не было). Если она там и могла кого подстрелить, то только случайно. Ради детсадовской морали!Самая правильная мораль, между прочим. Да и служит этот эпизод толчком к началу изменений характера Юры. Работа над собой - самая трудная работа. Саморазвитие из спокона тут таки будет :) Хотя бы в некоторый аналог их же очкастой.Будет вам смесь Хоноки, Карилы и Соно :) Вообще умиляют меня попытки применить к сабжу реалии отечественного страйкбола.Видимо всех вводит в ступор отсутствие маклаудов, а так же срачей на тему "попал, не попал!" Цитата
klavis Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Результат будет не особо выдающийся, нужны тренировкиКто же не даёт-то? Это зависит как от навыков снайпера, так и оттого, куда его засунутТо должен быть талант с опытом)На чём у неё винтовка роли не играет. 90-100 мс и не больше, закон. И полный слив по скорости. Но для комплекту надо да, охватили всю линейку продукции) Вот кучу времени потратил, пока нашел этот долбанный автоматический десертный орелКитайцы :) Хорошо, принято :) Но нелепость не отменяет. Зачем нужен Орел в реальном бою спросите у израильской военщиныА военщина с орлом только в фильмах бывает. Насколько знаю, ни в одной армии мира на вооружении не состоит. Да и вообще это охотничий пистолет. Зачем делали, честно не знаю, но раз продаётся, чего бы не делать. И вы считаете, что какие-то школьники прочитав тактику в интернете и побегав в лесу смогут смести этих ветерановВы таки очень сильно недооцениваете школоту) Иногда такие интересные экзепляры попадаются. Но не в этот раз видимо. Ну вам самому не смешно?Все три серии хихикаю. про магазины не в курсеМалая ёмкость в 60-70 шаров и нестандарные размеры, тяжёло найти подсумки. Цитата
Keytaro Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Все остальные бои мало чем отличались от первого. Стелла переехала всех как каток. Вы хотите чтобы вам показали 10 раз одно и то же? И кто бы им там доставил проблемы? Наивая школололота? :lol: Блин, а в Стелле кто? Те же увлеченные игрой школьницы, плюс, одна неопределившаяся стесняшка, которую активно подсаживают в седло. Тактика у них нелепая до смешного: есть возможность выстрелить в спину, так нет, я лучше его отвлеку, а в спину выстрелит кто-то другой. Показали бы хотя бы бой на равных. А не было подготовки. Они чуть ли не на следующий день после 2й серии поехали на соревнование. По дороге учат Юру тактическим знакам, вот и вся подготовка. :lol: Все и так готовы, а из новичка бойца за пару дней не слепишь.ОК, тогда показали бы фееричный слив или игру на грани выживания. У них на одного бойца меньше, и этот боец хуже чем труп: он отвлекает, его надо учить, поддерживать! В каком месте победы притянуты за уши? Вот победа Юры над 3 бойцами Мейсей во главе с Рин была бы фееричным бредом (потому ее и не было). Если она там и могла кого подстрелить, то только случайно.Ситуация, когда хорошие бойцы оказались подстрелены, а Юра выжила - очень, очень, очень, ну просто очень притянута за уши. Во второй серии, кстати, тоже с большим недоверием смотрел на связку безоружной Соноры и перепуганной Юры, выносящих всех остальных. Самая правильная мораль, между прочим. Да и служит этот эпизод толчком к началу изменений характера Юры. Работа над собой - самая трудная работа. Саморазвитие из спокона тут таки будет :)Правильная, но предназначенная ли для взрослого зрителя? И еще многое зависит от того, в каком виде она подана. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще умиляют меня попытки применить к сабжу реалии отечественного страйкбола. Видно же, что у них там это в большей степени спорт, он сильно отличается от того, что происходит хотя бы у нас. Никто не будет лупить из привода на 200 почти в упор и делать прочие милые вещи. Я бы сказал, что примерять на аниме логику реального мира - занятие для идиотов, но слишком многие могут помнить мой ласт стенд этой позиции в девочкотанках, так что я обойдусь нейтральным молчанием. С подмигиванием. Хотя бы в некоторый аналог их же очкастой. Ну хоть что бы перестала ныть, заикаться, трястись от любого шороха и делать прочие типа кавайные вещи. Ну или делать это все пореже. Персонажи типа Майора или Гаттса тут явно неуместны, но почему бы гг не перестать быть тряпкой-тян.Азачем? А я и говорю, что можно, но не нужно. Просто кто то тут это уже споконом назвал."Кто-то" лучше бы кросс гейм посмотрел. Вообще меня умиляет вот эта недавняя тенденция вешать на всё где есть зхотя бы условные спортивные элементы вешать ярлык "спокон". Неужели жанр "кавайные девочки делают кавайные вещи" вселюдно признан плохим, негодным? Зачем так провокационно кидаться в крайности? "Ганбастер" тут вроде уже упоминали. Если Юра хоть немнооожечко пойдёт по пути Норико, на которую она так похожа внешне, то лично мне будет веселее смотреть. Хотя пока и так неплохо. Затем, что сериал про шутки и юмор, персонажи здесь могут меняться, могут не меняться, а могут быть мышами-рокерами с марса, суть сериала один фиг будеит не в них. Цитата
Ellu Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я бы сказал, что примерять на аниме логику реального мира - занятие для идиотов, но слишком многие могут помнить мой ласт стенд этой позиции в девочкотанках, так что я обойдусь нейтральным молчанием. С подмигиванием.*шепотом* А как же применение двойных стандартов? Азачем? Ответ "я эгоистка и мне нравится смотреть на решительных тян, а не на ноющих плакс" устроит? Будет вам смесь Хоноки, Карилы и СоноУра. Цитата
MasterDzen Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Кто же не даёт-то?А кто ж заставит то? :) Да и кто научит, объяснит и покажет, что значат эти слова из интернета. Наставник нужен. Или вы считаете, что прочитав статью из интернета вы станете круче Рембо? Знание - это еще не умение, умение - это еще не рефлексы. Соно и Рин уже на рефлексах действуют, все движения выверены до автоматизма. Десять с лишним лет тренировок, попробуй превзойти таких. Уровнем ниже идет Карила, такие фокусы тоже не каждый сможет провернуть. Но встретить такую из другой команды уже реально. 1 супер профи, 1 профи, 1 ветеран, 2 хороших бойца, новичок - вот вам команда Стеллы. А еще есть Мейсей. Не повезло местной школоте, они мальчики для битья у этих двух команд :lol: Единственное, чем им остается хвастаться, это как долго они против них продержались и сколько смогли выбить. То должен быть талант с опытом)На чём у неё винтовка роли не играет. 90-100 мс и не больше, закон. И полный слив по скорости. Но для комплекту надо да, охватили всю линейку продукции)Талант видимо есть, опытом делится Сонора. И то это только против нубов используют. А на таких можно хоть с ножами идти. Отработку спонсорской помощи тоже никто не отменял. Снайперки, как и орлы, для понтов, так весь страйкбол состоит из понтов. А вот те, кто могут еще и грамотно воевать с этими понтовыми стволами - называются профи. И имеют еще больше понтов :lol: Китайцы Хорошо, принято Но нелепость не отменяет.Не эстутствуйте :P Нормальные у китайцев приводы, вон даже в Японии берут. Почему у Соно Орлы, я уже объяснял. Тут все просто и логично. А военщина с орлом только в фильмах бывает. Насколько знаю, ни в одной армии мира на вооружении не состоит.Я тоже хз зачем он нужен. Но он есть, и он популярен. И носят его в том числе и вояки. Есть подозрение, что у Соноры он именно по причине популярности в боевиках. См. многочисленные пасхалки. Кто у них там такой киноман, хотелось бы знать. Вы таки очень сильно недооцениваете школоту) Иногда такие интересные экзепляры попадаются. Но не в этот раз видимо.Тут целых 2 команды весьма интересных и талантливых экземпляров шклоты, вот только некоторых вы в упор не замечаете. Даю подсказку, они ГГ. Походу вас таки смущает, что они все девушки. Сударь, да вы шовинист :D Малая ёмкость в 60-70 шаров и нестандарные размеры, тяжёло найти подсумки.Мда. За все приходится платить. Удобство стрельбы компенсируется неудобством всего остального. Хотя если будет милсим, то эти недостатки во многом нивилируется. Блин, а в Стелле кто?1 супер профи, 1 профи, 1 ветеран, 2 хороших бойца, новичок. Да еще и не просто увлеченных, а помешанных на страйкболе. Фанаты своего дела. Не первый чемпионат ведь играют. Новичок только один, все остальные все знают и умеют. Они и так каждый день тренируются. Хината и Ренто - это собственно уровень хорошо играющего школьника. У других команд все бойцы в лучшем случае на их уровне. Поймите уже, это не обычные милые школьницы. Это милые школьницы помешанные на оружии, стрельбе и страйкболе. Все свое свободное время они либо воюют, либо готовятся воевать, либо обсуждают как они будут воевать B) Тут действительно мало общего с Кейон. Тактика у них нелепая до смешного: есть возможность выстрелить в спину, так нет, я лучше его отвлеку, а в спину выстрелит кто-то другой. Показали бы хотя бы бой на равных.Быгыгыгы Ваш моралеметр дал сбой :lol: 1. Хоноко постоянно бегает рядом с Юрой, опекает ее и командует (а не посылает новичка вперед на убой). Мораль, защищайте своих менее опытных товарищей.2. Зажав с 3 сторон бойца, его не убивают. Его разводят, врага подстрелил именно новичок! Рискуют, но что не сделаешь ради подруги. Мораль, фрагодрочерство - зло! Поддерживайте товарищей, помогайте им учиться.3. Последнего бойца так зажали, что до флага можно было не бежать, а неспешно пройтись. В общем, чтобы даже новичок смог флаг захватить. Мораль, помогайте своим товарищам обрести веру в себя!Вот так должны поступать настоящие друзья-подруги! ОК, тогда показали бы фееричный слив или игру на грани выживания. У них на одного бойца меньше, и этот боец хуже чем труп: он отвлекает, его надо учить, поддерживать!Слив был, когда встретили равную по силам команду. Вам напомнить про 4 подряд ничьи? А все остальные команды были настолько ниже уровнем игры, что над ними изгалялись как могли. Ситуация, когда хорошие бойцы оказались подстрелены, а Юра выжила - очень, очень, очень, ну просто очень притянута за уши.Вообще-то не такое уж редкое явление, в то время как кое-кто паниковал и сидел в тылу, другие пошли в бой. Причем они сознательно прикрывали Юру. О чем потом сказала Соно.Стелла пошла в атаку в полном составе, чтобы поддержать Юру. Когда началась перестрелка Юра оказалась в тылу и опять под присмотром Хоноко. Когда более опытные подруги пошли вперед, то их перебили обойдя с тыла. Который Юра не контролировала, и подстрелили бы ее, если бы не Хоноко. Мейсей тут разменялись 2 на 2, но у Стеллы уже осталась только Юра, в общем победа. Ошибка в тактике и косяки Юры таки утянули команду на дно. Сама Юра как боец не очень пока что, но это пока. Во второй серии, кстати, тоже с большим недоверием смотрел на связку безоружной Соноры и перепуганной Юры, выносящих всех остальных.Основание то какое для недоверия? Если вы так не можете, это совсем не значит, что это невозможно. Тут как раз таки прекрасно показаны навыки Соно (спецназ "Вымпел" какой-то). А так же ее наглость, как еще назвать эксплойт со щитом из крышки? :) Слово "обычная" к Соноре не применимо. Правильная, но предназначенная ли для взрослого зрителя? И еще многое зависит от того, в каком виде она подана.Вот уж взрослым то, на мой взгляд, в первую очередь не помешало бы вспомнить, чему учили еще детском садике. Анимешка явно проходит по разряду "для всей семьи", так что смиритесь, мораль тут будет. Если уж для вас правильное поведение девочек является навязыванием морали. Самовлюбленные и эгоистичные мне вот уже надоели. Ура.Это в манге было, хз будет ли в аниме Пытаясь спастись от гранаты Юра выпрыгивает в окно 2го этажа, а чтобы не упасть об землю, хватается за шторы. В результате спряталась от шариков веся на шторе с другой стороны окна. Я даже хз под кого она так плагиатит. Но было красиво :) Спойлер про стрельбу уже все видели. Жду не дождусь, что Юрочка в 4й серии устроит. А еще жду раскрытия Хоноко. Изменено 25 июля, 2013 пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А-а-а, успели перевести, а я успел посмотреть! Классная серия, от начала и до конца! Даже лучше первой! Намного!Соно уже намного меньше раздражает, а к стрижке Юры так и вовсе привык! Хотя, думаю, фантазийный поворот понравится не всем :P Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 *шепотом* А как же применение двойных стандартов?Смысла нет - я в защите не играю. Ну кроме уж совсем клинических случаев. Ответ "я эгоистка и мне нравится смотреть на решительных тян, а не на ноющих плакс" устроит?Вполне. Но тогда надо в другой жанр идти за приключениями. Олсо - смотрю Лодосс (опять) и думаю, что таких классных эльфиек как Дидлит уже не делают и вряд ли сподобятся. Пичалька Цитата
klavis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Чёт Юру понесло куда-то в далёкие дали.А уж как они попадают, так совсем сказка. И зачем им снайпер с такими-то скиллами? XD Цитата
MasterDzen Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Хотя, думаю, фантазийный поворот понравится не всем Это у Юры уже такие приходы пошли, что и других затягивает :lol: Почему Ренто первая - понятно, она сама такая же. А кто следующим будет? В конце сериала думаю накроет уже всех: и своих и чужих B) А уж как они попадают, так совсем сказка.Я ж говорю, они суровы и скиловы! :D И зачем им снайпер с такими-то скиллами? XDСами уже отвечали: для понтов! Правда Хината еще и пользоваться своей снайперкой умеет ;) Цитата
Quaken Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Да уж, серия полна внезапных поворотов. Пожалуй, самая интересная и неожиданная пока."Твое воображение способно изменить мир по твоему желанию... Эта способность всегда была с тобой"We Haruhi now. Только от Гайнакса. :a_18: Изменено 28 июля, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.