Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_313215

вот описание черт характера соответствующие определенной группе крови:

I группа (О): Прирожденный лидер

При общении с малознакомым человеком представители данной группы ведут себя довольно сдержанно и настороженно. Однако, однажды сблизившись с кем-либо и доверившись ему, превращаются в замечательных друзей – открытых, преданных, надежных. Для такого сближения важна совместная деятельность с ним, будь то работа или развлечения. Эти люди - приземленные материалисты, которым чужд романтический идеализм и пустые мечтания. Они прямолинейны и категоричны в своих суждениях, видят мир строго в черно-белых красках. У них много друзей, но ничуть не меньше и врагов. Это сильные, целеустремленные личности, увлеченные энтузиасты. Лидеры в душе, люди данной группы часто занимают руководящие посты.

II группа (А): Идеальный исполнитель

Спокойные, мягкие люди, приятные в общении, всегда любезные и приветливые. Любят порядок и организованность, уделяют внимание мелочам, трудолюбивы и аккуратны. Отличные исполнители. Избегая конфликтов с окружающими, контролируют свои чувства и эмоции, стараясь без особой нужды не высказывать свое мнение. Однако, эти люди чрезвычайно скрытны. Несмотря на внешнюю мягкость и покладистость, им присущи такие качества, как твердость, упрямство, верность своим убеждениям. Они очень горды и обидчивы в душе. Именно для того, чтобы не ранить свою гордость, внешне такие люди не показывают то, что чувствуют на самом деле. Чтобы узнать их хорошо, требуется немало времени, но потом вы поразитесь их преданности, самоотверженности и даже некоторой наивности.

III группа (В): Творческая натура

Представители данной группы делятся на два типа. Первый производит впечатление замкнутых и мрачных интравертов, сложных в общении. Второй же тип, наоборот – люди открытые и веселые, легко входящие в контакт с окружаюшими. Но оба этих типа объединяет неумение должным образом общаться с людьми. Представители данной группы часто говорят в лицо партнеру нелицеприятные вещи, хотя делают это не со зла. Им свойственна привычка всегда делать все по-своему и они не слишком считаются с мнением окружающих о себе. Для них очень важно соблюдать личное пространство, они достаточно своенравны. Эмоциональные, импульсивные и непредсказуемые, люди данной группы обладают выраженным творческим потенциалом. Их отличает неординарный подход к решению проблем и оригинальность мышления. Типичные генераторы идей.

IV группа (АВ): Странный человек

Главная черта этих людей– загадочная двойственность натуры. Такие люди в высшей степени спокойны, хладнокровны, обладают логическим складом ума и внешне производят впечатление людей взвешенных и разумных. Однако, с другой стороны, их эмоции меняются чрезвычайно сильно и внезапно, у них много странных причуд, капризов, они непостоянны, склонны к пустым мечтам и уходу от реальности. Несмотря на свое хладнокровие, они наделены развитым чувством юмора и богатым воображением. Их характеризует беспристрастное и непредвзятое отношение к окружающим. Хорошо чувствуя ложь и лицемерие в других людях, люди данной группы обладают развитым чувством справедливости. У них хорошие способности к бизнесу благодаря врожденным организаторским способностям и таланту общения с людьми.

(взято кажись с http://www.japon.ru)

вот хотелось бы узнать а какая группа у вас и что вы думаете на счет этих описаний? с чем согласны, с чем нет? что соответствует действительности, а что нет? :unsure:

Изменено пользователем Uka (смотреть историю редактирования)

Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~
  • Ответов 71
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_314811
ага..в отличие от моей первой....как кто-то в шутку сказал "королевской"..так как нам можно только первую переливать:(

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_314843
ага..в отличие от моей первой....как кто-то в шутку сказал "королевской"..так как нам можно только первую переливать

Ух, какие тонкости. Начинаю любить свою предполагаемую первую. :)

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
comment_314887

>Xander, следующее можешь расценивать как саморекламу. Обрати внимание. Могу стать надёжным другом - ведь у нас с тобой, цитирую, совместная деятельность (работа). Хы-хы-хы. *сползает*

Реклама то рекламой, но я работаю со многими, если честно, то с VikPol'ом больше и дольше, хотя с Кириллом еще больше - всё же 2 26 серийки сделали.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_314894
но я работаю со многими, если честно, то с VikPol'ом больше и дольше, хотя с Кириллом еще больше - всё же 2 26 серийки сделали

А группа крови у них первая? :rolleyes: Тут ведь вот в ней загвоздка...

*пошутить уж нельзя...*

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
  • Автор
comment_317647

а мне тут рассказали, что при определенных обстоятельствах группа крови может поменятся О.О

кто-нить сталкивался с этим?

Опубликовано
comment_318135
а мне тут рассказали, что при определенных обстоятельствах группа крови может поменятся О.О

кто-нить сталкивался с этим?

Что серьезно???????

Хм-ммммммммм….впервые слышу, если что не будь узнаешь, расскажешь???

Изменено пользователем aki-san (смотреть историю редактирования)

Kenja ~Yaoi no Auru~

Мудрец ~Яойные совы~

"Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором".

/ Из сочинения /

Опубликовано
comment_318753
Я тоже о таком где-то слышала, но не знаю ни одного реального случая.. :((

SSS - "Yaoi no Auru"/Самый Симулянтистый Симулянт - "Яойные Совы"

[seMe TeAm]

...Але сьогодні не тоді, і зараз я не я

Ще одна з маленьких трагедій ще одного дня (с)ТНМК

Опубликовано
  • Автор
comment_322641
Я тоже о таком где-то слышала, но не знаю ни одного реального случая.. :)(

я вот тут задумалась, может стоит свою проверить, а то вдруг?! :rolleyes:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_721798

Третья группа крови .

третья группа крови - явный индивидуалист. Склонен поступать по-своему, но при этом немаскирующийся конформист. Прекрасное воображение и стремление к независимости.

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_796707

А разве не видно? *обратите внимание на "кавайки":)*

а вообще 1-я

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_813139
Четвертая... и под описание подхожу по всем показателям... эта группа очень редкая.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1027766

тема интересная, но уж извините....скоро дойдет до того, типа "сдай мочу на анализ и ты узнаешь свой характер" ^____^

Вообще у меня вроде третья...не помню ><", но под описание подхожу! Я КРАЙНЕ творческая и неординарная! %))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1090723

Первая группа крови...

Насчёт описания... со стороны видней! :rolleyes:

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1105734

а я блин и знать не знаю какая у мню группа крови

/вот так умирать буду и спасти не смогут ....эээхх..../

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

Опубликовано
comment_1109247
У мя 2 группа крови))))Прям все про мя написанно)))Клёво))) :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1243462
I группа

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1243482
У меня I группа.. мне нравится мое описание :huh:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1258509
2 группа крови!! По описанию, ну вылитый я один в один :)

Летит кукушка

вокруг луны!

Весь мир психушка

здесь все равны!

Единственное различие между мной и сумасшедшим

состоит в том, что я не сумасшедший.(Сальвадор Дали)

Опубликовано
comment_1258694
III группа(В) крови... хмм.. прочитал описание...лично мне подходит смесь двух описанных типов...в чистом виде не получаеться никак...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
  • 1 месяц спустя...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.