Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предвестник настоящей сатира вроде Симпсонов и Family Guy...

Ну я бы не сказала совсем. Самостоятельный мульт, особенно для того времени. Да и с Симпсонами это вы загнули,они раньше появились, чем этот сериал.

Опубликовано
Слушайте а реально в каком они классе учились? сколько смотрел их никак понять не мог,мож кто из вас знает

В группе для "особо одарённых", в старших классах (не знаю точно американской системы)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
в каком они классе учились?

Помнится в какой-то серии они в яслях учились =)

Сериал не особо то и блещет, но посмеяться местами можно. Понравилась одна серия, когда они в "робокопа" играли (серию давно смотрел, даже очень) кто из них в стену влетел, не помню...

З.Ы. Бивис и Батхед, на двух моих друзей похожи, тоже дружат и такие же отморозки... Ну тупые... =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мульт просто гениален. До сих пор помню как бивис засунул палец в какую то скважину, а батхед над ним угорал 0)) т. к. я с братом смотрел это был полнейший угар, сразу представлял, что если я засуну палец в какую то дырку, то он тоже как дибил смеяться будет 8)))). хотя почему то грусно стало ((.

зЫ а ещё там директор и его семья кул ))

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Помнится в какой-то серии они в яслях учились =)

Сериал не особо то и блещет, но посмеяться местами можно. Понравилась одна серия, когда они в "робокопа" играли (серию давно смотрел, даже очень) кто из них в стену влетел, не помню...

З.Ы. Бивис и Батхед, на двух моих друзей похожи, тоже дружат и такие же отморозки... Ну тупые... =)

А я видел серию, где они показаны, когда им по 60 лет. Представляете Бивиса и Баттхеда в 60 лет?

Опубликовано (изменено)

похоже я поспешил с выводами относительно Южного парка...

Хуже ВОТ ЭТОГО не может быть ничего.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пересмотрел несколько серий. От лягушачьего бейсбола покоробило - доводилось наблюдать такое в реале... Но надпись в титрах - "При съёмках этого мультфильма не пострадало ни одно животное, кроме Бивиса" Ну есть всё же чувство юмора у янки!

Да, ещё ихний физрук - бывший морпех. И по ихним кинам видно, что все как один физруки и вожатые в скаутских лагерях у них бывшие морпехи. Чёто не очень я рад за тамошних морпехов... Хорошо, что в своё время я не пошёл служить в морскую пехоту и теперь не пашу в школе физруком и не имею дела со всякими уродами типа Бивиса и Баттхеда! Тем более не думаю, что зарплата физрука в тамошней школе сильно отличается от зарплаты физрука в школе Крыжопинска. Как ему самому пришлось делать им искусственное дыхание "рот в рот" на практических занятиях по спасению утопающих - жесть. Бедные бывшие морпехи, а теперь физруки в отвратительных проеденных насквозь политкорректностью и толерантностью американских школах!

То, что Бивису и Баттхеду понравилось с уголовниками в тюряге - как раз вполне понятно. Уголовники народ душевный.

Реально радует Дарья. Тем более что там все эти америкосские заморочки всё же никого не лишают окончательно адекватности.

Опубликовано (изменено)

обычный пиндосский мульт.

смотреть местами невозможно из за кучи сортирного юмора.

хотя шутки там были верные, как помню

не проникся

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Иногда полнейший бред иногда смешно..помню прикольная серия про покрышку и про то как они с телефоном баловались, а ещё про нудистов тоже ничё...

мне жаль тех кто их озвучивал..это ж надо столько раз и так тупо смеяться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация