Little_cactus Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Невыносимо скучный мульт...Хоть и "фишка" своего времени... Цитата
Kucha_Trupov Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 у меня на винте 70 серий ^^ афигенный мульт. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Медитативный мульт...Предвестник настоящей сатира вроде Симпсонов и Family Guy... Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Предвестник настоящей сатира вроде Симпсонов и Family Guy...Ну я бы не сказала совсем. Самостоятельный мульт, особенно для того времени. Да и с Симпсонами это вы загнули,они раньше появились, чем этот сериал. Цитата
Exilim Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Слушайте а реально в каком они классе учились? сколько смотрел их никак понять не мог,мож кто из вас знает Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Слушайте а реально в каком они классе учились? сколько смотрел их никак понять не мог,мож кто из вас знаетВ группе для "особо одарённых", в старших классах (не знаю точно американской системы) Цитата
Tousen Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Мультсериал просто не о чем - плохая прорисовка, скучный сюжет, повторение сцен. Не сказал бы что у меня вообще от него какое - то впечатление осталось. Цитата
Boхer Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 в каком они классе учились?Помнится в какой-то серии они в яслях учились =) Сериал не особо то и блещет, но посмеяться местами можно. Понравилась одна серия, когда они в "робокопа" играли (серию давно смотрел, даже очень) кто из них в стену влетел, не помню... З.Ы. Бивис и Батхед, на двух моих друзей похожи, тоже дружат и такие же отморозки... Ну тупые... =) Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 мульт просто гениален. До сих пор помню как бивис засунул палец в какую то скважину, а батхед над ним угорал 0)) т. к. я с братом смотрел это был полнейший угар, сразу представлял, что если я засуну палец в какую то дырку, то он тоже как дибил смеяться будет 8)))). хотя почему то грусно стало ((. зЫ а ещё там директор и его семья кул )) Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 раньше когда он шел смотрел и насмеятся не мог хотя всего еще тогда не понимал очень хорошо помню момент когда бивис на ксероксе свой зад копировал -_- Цитата
ТарасМолодец Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Случайно нашёл другой перевод Beavis and Butt-Head сам прикольнулся и вам советую: http://www.engto.ru/examples.html#3 Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Хочу сказать на счет сериала. Читала, что их будут показывать снова,новые серии. Только не знают еще что будет там. Но говорилось, мол что хотят сделать их в стариками) Цитата
Кобаяши Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 tomogoshka, а откуда такая информация? Цитата
Jerusalem Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Бредовый, но иногда забавный мульт. Посмеяться над бакланами - хорошее дело. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Помнится в какой-то серии они в яслях учились =) Сериал не особо то и блещет, но посмеяться местами можно. Понравилась одна серия, когда они в "робокопа" играли (серию давно смотрел, даже очень) кто из них в стену влетел, не помню... З.Ы. Бивис и Батхед, на двух моих друзей похожи, тоже дружат и такие же отморозки... Ну тупые... =)А я видел серию, где они показаны, когда им по 60 лет. Представляете Бивиса и Баттхеда в 60 лет? Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) похоже я поспешил с выводами относительно Южного парка... Хуже ВОТ ЭТОГО не может быть ничего. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Забавный мульт, высмеивающий интеллектуальное развитие среднестатистического школьника... Вобщем то по прошествии многих лет он все-равно актуален Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Пересмотрел несколько серий. От лягушачьего бейсбола покоробило - доводилось наблюдать такое в реале... Но надпись в титрах - "При съёмках этого мультфильма не пострадало ни одно животное, кроме Бивиса" Ну есть всё же чувство юмора у янки!Да, ещё ихний физрук - бывший морпех. И по ихним кинам видно, что все как один физруки и вожатые в скаутских лагерях у них бывшие морпехи. Чёто не очень я рад за тамошних морпехов... Хорошо, что в своё время я не пошёл служить в морскую пехоту и теперь не пашу в школе физруком и не имею дела со всякими уродами типа Бивиса и Баттхеда! Тем более не думаю, что зарплата физрука в тамошней школе сильно отличается от зарплаты физрука в школе Крыжопинска. Как ему самому пришлось делать им искусственное дыхание "рот в рот" на практических занятиях по спасению утопающих - жесть. Бедные бывшие морпехи, а теперь физруки в отвратительных проеденных насквозь политкорректностью и толерантностью американских школах!То, что Бивису и Баттхеду понравилось с уголовниками в тюряге - как раз вполне понятно. Уголовники народ душевный. Реально радует Дарья. Тем более что там все эти америкосские заморочки всё же никого не лишают окончательно адекватности. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) обычный пиндосский мульт. смотреть местами невозможно из за кучи сортирного юмора. хотя шутки там были верные, как помню не проникся Изменено 24 июля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Юриспрудент Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 а мне нравится)помню серию про то как они собаку заводили и в секту вступили правда,давно не смотрел уже Цитата
HitomiS Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 "Замечательный" сериал! Он помог мне в три года пополнить свой словарный запас существительным "дерьмо". Только отвращение вызывает Цитата
Йа_Олёнко Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 http://fullsite.kz/games/quest/82253-beavi...-battkhjed.htmlклассная игра в жанре квестФанатам точно понравится ^_^ Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Иногда полнейший бред иногда смешно..помню прикольная серия про покрышку и про то как они с телефоном баловались, а ещё про нудистов тоже ничё...мне жаль тех кто их озвучивал..это ж надо столько раз и так тупо смеяться... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Вот про нудистов - это улёт! Как там их потом показали в 60 лет =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.