Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1991561
Предвестник настоящей сатира вроде Симпсонов и Family Guy...

Ну я бы не сказала совсем. Самостоятельный мульт, особенно для того времени. Да и с Симпсонами это вы загнули,они раньше появились, чем этот сериал.

Опубликовано
comment_1992844
Слушайте а реально в каком они классе учились? сколько смотрел их никак понять не мог,мож кто из вас знает

В группе для "особо одарённых", в старших классах (не знаю точно американской системы)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2011371
Мультсериал просто не о чем - плохая прорисовка, скучный сюжет, повторение сцен. Не сказал бы что у меня вообще от него какое - то впечатление осталось.
Опубликовано
comment_2011666
в каком они классе учились?

Помнится в какой-то серии они в яслях учились =)

Сериал не особо то и блещет, но посмеяться местами можно. Понравилась одна серия, когда они в "робокопа" играли (серию давно смотрел, даже очень) кто из них в стену влетел, не помню...

З.Ы. Бивис и Батхед, на двух моих друзей похожи, тоже дружат и такие же отморозки... Ну тупые... =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2045766

мульт просто гениален. До сих пор помню как бивис засунул палец в какую то скважину, а батхед над ним угорал 0)) т. к. я с братом смотрел это был полнейший угар, сразу представлял, что если я засуну палец в какую то дырку, то он тоже как дибил смеяться будет 8)))). хотя почему то грусно стало ((.

зЫ а ещё там директор и его семья кул ))

Опубликовано
comment_2050221

раньше когда он шел смотрел и насмеятся не мог

хотя всего еще тогда не понимал

очень хорошо помню момент когда бивис на ксероксе свой зад копировал -_-

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2331440
Хочу сказать на счет сериала. Читала, что их будут показывать снова,новые серии. Только не знают еще что будет там. Но говорилось, мол что хотят сделать их в стариками)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2367140
Помнится в какой-то серии они в яслях учились =)

Сериал не особо то и блещет, но посмеяться местами можно. Понравилась одна серия, когда они в "робокопа" играли (серию давно смотрел, даже очень) кто из них в стену влетел, не помню...

З.Ы. Бивис и Батхед, на двух моих друзей похожи, тоже дружат и такие же отморозки... Ну тупые... =)

А я видел серию, где они показаны, когда им по 60 лет. Представляете Бивиса и Баттхеда в 60 лет?

Опубликовано
comment_2368929

похоже я поспешил с выводами относительно Южного парка...

Хуже ВОТ ЭТОГО не может быть ничего.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2369586
Забавный мульт, высмеивающий интеллектуальное развитие среднестатистического школьника... Вобщем то по прошествии многих лет он все-равно актуален
Опубликовано
comment_2373111

Пересмотрел несколько серий. От лягушачьего бейсбола покоробило - доводилось наблюдать такое в реале... Но надпись в титрах - "При съёмках этого мультфильма не пострадало ни одно животное, кроме Бивиса" Ну есть всё же чувство юмора у янки!

Да, ещё ихний физрук - бывший морпех. И по ихним кинам видно, что все как один физруки и вожатые в скаутских лагерях у них бывшие морпехи. Чёто не очень я рад за тамошних морпехов... Хорошо, что в своё время я не пошёл служить в морскую пехоту и теперь не пашу в школе физруком и не имею дела со всякими уродами типа Бивиса и Баттхеда! Тем более не думаю, что зарплата физрука в тамошней школе сильно отличается от зарплаты физрука в школе Крыжопинска. Как ему самому пришлось делать им искусственное дыхание "рот в рот" на практических занятиях по спасению утопающих - жесть. Бедные бывшие морпехи, а теперь физруки в отвратительных проеденных насквозь политкорректностью и толерантностью американских школах!

То, что Бивису и Баттхеду понравилось с уголовниками в тюряге - как раз вполне понятно. Уголовники народ душевный.

Реально радует Дарья. Тем более что там все эти америкосские заморочки всё же никого не лишают окончательно адекватности.

Опубликовано
comment_2373691

обычный пиндосский мульт.

смотреть местами невозможно из за кучи сортирного юмора.

хотя шутки там были верные, как помню

не проникся

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2479574
"Замечательный" сериал! Он помог мне в три года пополнить свой словарный запас существительным "дерьмо". Только отвращение вызывает
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2671169

Иногда полнейший бред иногда смешно..помню прикольная серия про покрышку и про то как они с телефоном баловались, а ещё про нудистов тоже ничё...

мне жаль тех кто их озвучивал..это ж надо столько раз и так тупо смеяться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.