Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_312654

Я про орицательных персоонажей тоже не забыла. Кто из них вам нравиться больше. Лично мне Ласт, в конце сериала.

ЗЫ: Хоэнхайма сунула к отрицательным, так как в манге он такой и есть, поэтому сунуть его к положительным у меня рука не поднялась.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 334
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_470238

Gluttony!!!....

Лёгкий способ уничтожить враг-сЪесть его..........Идеальная машина для убийства!!......

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_470481

Похоть :). Про неё уже написали.

А вот Хоэнхайма в отриц. персонажи... Всё-таки я видёл всё аниме, а мангу читал только частично и сужу по аниме. Там он положительный=)

Опубликовано
comment_470657

да.. мне тоже Энви нравится... такой злой неуправляемый и в тоже время ищущий ласки и тепла...

да и прочто внешне нравится. самый симпатичный...

все остальные - не нра... раздражает Такер. мерзкая личность - убила бы :rolleyes:

Опубликовано
comment_470757
Ласт мне симпатична, потому что она к концу стала очень человечной (это они специально так задумали!). А Энви ,мне кажется, не идут зеленые волосы. (в манге он как-то лучше смотрелся...)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_472416

Ну...легче спросить кто не любимый...^_^

Больше всех нравится Грид, Ласт, Энви...

Почему нет Кимбли и химерочки Марты :rolleyes:? Эти двое тоже нравятся...поэтому не голосую...

ЗЫ. Еще Такера забыли... :D

Я все сказал.
Опубликовано
comment_473032
Почему нет Кимбли и химерочки Марты ? Эти двое тоже нравятся...поэтому не голосую...

Марта по-моему не совсем отрицательный персонаж.. Она вообще очень человечная, по сравнению с остальными ее сотоварищами...

А вот Кимбли точно, просто МЕГА-отрицательный перснаж, вообще псих ненормальный...

А если по теме, то мне Ласт очень нравится) И нарисована красиво + очень непростой персонаж получился. Временами ей даже сопереживаешь...

Изменено пользователем sapfir (смотреть историю редактирования)

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_474094
Почему нет Кимбли и химерочки Марты :unsure:? Эти двое тоже нравятся...поэтому не голосую...

Да, точно, как можно было забыть такую сволочь, как Кимбли? :angry: Я бы за него тоже проголосовала. Хотя всё-таки Envy вне конкуренции. ^^

Изменено пользователем Isane (смотреть историю редактирования)

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_476150
Envy. единственный персонаж из отриц. персонажей, который действительно вызывал негативные эмоции (иногда мне самой так хотелось зарезать его!! <_<))

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_476239
Envy. единственный персонаж из отриц. персонажей, который действительно вызывал негативные эмоции (иногда мне самой так хотелось зарезать его!! :)))

476150[/snapback]

Это да. Терпеть его не могу. Вот поэтому Зависть мой самый НЕ любимый персонаж=) Он меня бесит даже больше Такера. <_<

Опубликовано
comment_476920

О_о Какой король? Гордость чтоли?

Энви меня очень рахдрожает. И внешним видом и голосом и поведением.

А САМЫЙ отрицательный перс это Глаттони после промывки мозга :(

Опубликовано
comment_477318

Dalkor Глаттони как раз самый ниакой после промывки э-э-э языка......просто жрать ему хотелось без задних мыслей.....

Setsona (а вобще там еще и Шрам гад.. :) )

Опубликовано
comment_477891
Greed - самый человечный гомункулус, жил как человек, стремился к свободе как человек, не убивал без нужды в отличие от всех остальных и умер как человек. Вообще Greed пожалуй самый нейтральных из Гомункулов честно говоря я думал что с Эдом они объединяться все таки враг общий но Данте повесила на Жадность свое мертвое старое тело. Не повезло.
Опубликовано
comment_486731
А мне понравилась Лень.. это мой идеал для злодея... Спокойная... знает уязвимые места своих врагов.... Командовала над другими гомункулами с такой самоуверенностью... если бы не Гнев, я думаю она бы смогла победить Элриков...

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_488729

Для меня - Lust

Не знаю чем, но очень понравилась

А на счет Хоэнхайма, то я вообще не считаю его отрицптельным, так уж у него получилось...

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_488912
Разрываюсь между Envy, Greed и Gluttony. Ну почему нельзя выбрать всех сразу?

Чаще всего мы не согласны с тем, о чем нас не спрашивают./Г.Малкин/

[H.M. Team] [YAOI team] [{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

Опубликовано
comment_494339
Lust, конечно, потому что симпатичная и в чём-то грустная. Данте ещё тож вполне в последнем воплощении (пожалуй, и как супруга она мне подошла бы более всего из этого сериала), хотя бабульки меня не привлекают...
Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.