Redeemer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ну вот и Скар - больше всего понравившийся герой. Вначале внушал недоверие, но узнав его историю, я проникся к этому герою. Очень на меня похожий характер Так вот оно что!!! А я думаю что ты так за него заступаешся ...я тебе говорю маньяк он !!! а ты мне - месть за народ ... всем выдать пояс шахида ... бум бомбить самолетами central city .... а на счет жадности согласен ...мне он тоже понравился (ведь жадность это одно из самых частых и сильных человечесских чусв (у определенных личностей понятное дело)) Цитата
Flay Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Wrath. И не спрашивайте почему. Цитата
Miro-kun Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Gluttony!!!...._____________Лёгкий способ уничтожить враг-сЪесть его..........Идеальная машина для убийства!!...... Цитата
Dalkor Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Похоть :). Про неё уже написали. А вот Хоэнхайма в отриц. персонажи... Всё-таки я видёл всё аниме, а мангу читал только частично и сужу по аниме. Там он положительный=) Цитата
Taira Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 да.. мне тоже Энви нравится... такой злой неуправляемый и в тоже время ищущий ласки и тепла...да и прочто внешне нравится. самый симпатичный...все остальные - не нра... раздражает Такер. мерзкая личность - убила бы :rolleyes: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ласт мне симпатична, потому что она к концу стала очень человечной (это они специально так задумали!). А Энви ,мне кажется, не идут зеленые волосы. (в манге он как-то лучше смотрелся...) Цитата
Giza Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ну...легче спросить кто не любимый...^_^Больше всех нравится Грид, Ласт, Энви... Почему нет Кимбли и химерочки Марты :rolleyes:? Эти двое тоже нравятся...поэтому не голосую... ЗЫ. Еще Такера забыли... :D Цитата
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Такера в первую очередь на виселицу.А Марта милашка... :) Цитата
sapfir Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Почему нет Кимбли и химерочки Марты ? Эти двое тоже нравятся...поэтому не голосую...Марта по-моему не совсем отрицательный персонаж.. Она вообще очень человечная, по сравнению с остальными ее сотоварищами... А вот Кимбли точно, просто МЕГА-отрицательный перснаж, вообще псих ненормальный... А если по теме, то мне Ласт очень нравится) И нарисована красиво + очень непростой персонаж получился. Временами ей даже сопереживаешь... Изменено 19 сентября, 2005 пользователем sapfir (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 я за Ласт)) и ещё бы голосовала за Марту... Цитата
Isane Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Почему нет Кимбли и химерочки Марты :unsure:? Эти двое тоже нравятся...поэтому не голосую...Да, точно, как можно было забыть такую сволочь, как Кимбли? :angry: Я бы за него тоже проголосовала. Хотя всё-таки Envy вне конкуренции. ^^ Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Isane (смотреть историю редактирования) Цитата
Letika Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Тяжело было выбирать между Envy и Greed, и все-таки Envy :-) Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Envy. единственный персонаж из отриц. персонажей, который действительно вызывал негативные эмоции (иногда мне самой так хотелось зарезать его!! <_<)) Цитата
Dalkor Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Envy. единственный персонаж из отриц. персонажей, который действительно вызывал негативные эмоции (иногда мне самой так хотелось зарезать его!! :)))476150[/snapback]Это да. Терпеть его не могу. Вот поэтому Зависть мой самый НЕ любимый персонаж=) Он меня бесит даже больше Такера. <_< Цитата
Redeemer Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Dalkor Зависть рулит ..... он там кроме Данте вообще единственный серьезный отрицательный перс (ах да еще там король...) Цитата
Dalkor Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 О_о Какой король? Гордость чтоли?Энви меня очень рахдрожает. И внешним видом и голосом и поведением. А САМЫЙ отрицательный перс это Глаттони после промывки мозга :( Цитата
Kai.to Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Если быть точным, то не мозгов, а языка... :) Цитата
Redeemer Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Dalkor Глаттони как раз самый ниакой после промывки э-э-э языка......просто жрать ему хотелось без задних мыслей..... Setsona (а вобще там еще и Шрам гад.. :) ) Цитата
Ghost13 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Greed - самый человечный гомункулус, жил как человек, стремился к свободе как человек, не убивал без нужды в отличие от всех остальных и умер как человек. Вообще Greed пожалуй самый нейтральных из Гомункулов честно говоря я думал что с Эдом они объединяться все таки враг общий но Данте повесила на Жадность свое мертвое старое тело. Не повезло. Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Глаттони... Оч. нравится [можно я это съем?] Цитата
Dizzy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А мне понравилась Лень.. это мой идеал для злодея... Спокойная... знает уязвимые места своих врагов.... Командовала над другими гомункулами с такой самоуверенностью... если бы не Гнев, я думаю она бы смогла победить Элриков... Цитата
AnGeR-san Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Greed (Жадность) однозначно.... Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А по моему жадность и Похоть-вот настоящие отрицательные герои! Цитата
Zariza Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Для меня - LustНе знаю чем, но очень понравиласьА на счет Хоэнхайма, то я вообще не считаю его отрицптельным, так уж у него получилось... Цитата
Amber eyes Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Разрываюсь между Envy, Greed и Gluttony. Ну почему нельзя выбрать всех сразу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.