Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот и Скар - больше всего понравившийся герой. Вначале внушал недоверие, но узнав его историю, я проникся к этому герою. Очень на меня похожий характер

Так вот оно что!!! А я думаю что ты так за него заступаешся ...я тебе говорю маньяк он !!! а ты мне - месть за народ ... всем выдать пояс шахида ... бум бомбить самолетами central city ....

а на счет жадности согласен ...мне он тоже понравился (ведь жадность это одно из самых частых и сильных человечесских чусв (у определенных личностей понятное дело))

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да.. мне тоже Энви нравится... такой злой неуправляемый и в тоже время ищущий ласки и тепла...

да и прочто внешне нравится. самый симпатичный...

все остальные - не нра... раздражает Такер. мерзкая личность - убила бы :rolleyes:

Опубликовано
Ласт мне симпатична, потому что она к концу стала очень человечной (это они специально так задумали!). А Энви ,мне кажется, не идут зеленые волосы. (в манге он как-то лучше смотрелся...)
Опубликовано

Ну...легче спросить кто не любимый...^_^

Больше всех нравится Грид, Ласт, Энви...

Почему нет Кимбли и химерочки Марты :rolleyes:? Эти двое тоже нравятся...поэтому не голосую...

ЗЫ. Еще Такера забыли... :D

Опубликовано (изменено)
Почему нет Кимбли и химерочки Марты ? Эти двое тоже нравятся...поэтому не голосую...

Марта по-моему не совсем отрицательный персонаж.. Она вообще очень человечная, по сравнению с остальными ее сотоварищами...

А вот Кимбли точно, просто МЕГА-отрицательный перснаж, вообще псих ненормальный...

А если по теме, то мне Ласт очень нравится) И нарисована красиво + очень непростой персонаж получился. Временами ей даже сопереживаешь...

Изменено пользователем sapfir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему нет Кимбли и химерочки Марты :unsure:? Эти двое тоже нравятся...поэтому не голосую...

Да, точно, как можно было забыть такую сволочь, как Кимбли? :angry: Я бы за него тоже проголосовала. Хотя всё-таки Envy вне конкуренции. ^^

Изменено пользователем Isane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Envy. единственный персонаж из отриц. персонажей, который действительно вызывал негативные эмоции (иногда мне самой так хотелось зарезать его!! :)))

476150[/snapback]

Это да. Терпеть его не могу. Вот поэтому Зависть мой самый НЕ любимый персонаж=) Он меня бесит даже больше Такера. <_<

Опубликовано
Greed - самый человечный гомункулус, жил как человек, стремился к свободе как человек, не убивал без нужды в отличие от всех остальных и умер как человек. Вообще Greed пожалуй самый нейтральных из Гомункулов честно говоря я думал что с Эдом они объединяться все таки враг общий но Данте повесила на Жадность свое мертвое старое тело. Не повезло.
Опубликовано
А мне понравилась Лень.. это мой идеал для злодея... Спокойная... знает уязвимые места своих врагов.... Командовала над другими гомункулами с такой самоуверенностью... если бы не Гнев, я думаю она бы смогла победить Элриков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация