Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я про орицательных персоонажей тоже не забыла. Кто из них вам нравиться больше. Лично мне Ласт, в конце сериала.

ЗЫ: Хоэнхайма сунула к отрицательным, так как в манге он такой и есть, поэтому сунуть его к положительным у меня рука не поднялась.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Trisha

Когда ты создала тему про положительных героев, я сразу поняла, что скоро последует тема про отрицательных. ))))

Я обожаю Envy!!!!! Он - это вылитая я!

Хотя сначала я его терпеть не могла из-за голоса. А теперь поняла, что голос - не главное. Он просто идеал отрицательного персонажа.

Также чертовски нравятся Greed и Кимбли. Но Envy... это Envy. )) Поэтому отдаю голос за него.

Опубликовано
Когда ты создала тему про положительных героев, я сразу поняла, что скоро последует тема про отрицательных. ))))

Какая я предсказуемая... Все в один список не влезали, а делить на женских и мужских не захотелось...

Envy определённо чудо)

Тоже согласна, оч интересный персоонаж, но Ласт мне нравится больше, кто её знает почему..

Опубликовано
Какая я предсказуемая...

Это не ты предсказуемая, это я такая догадливая. :D

Самый что ни на есть правильный голос для этого персонажа.

Да я не спорю, что правильный. Просто сначала как-то слух резал такой голос. Вообще, в Алхимике все персонажи классно озвучены. Особенно Scar... боже! какой голос... ;)

Опубликовано

Я за Жадность. Единственный гомункул которы воспринимал себя таким какой он есть, только что вечной жизни хотелось.

Плюс мне его фраза понравилась:"Я ведь знаеш ли жадный, мне нужно всё в этом мире".(или что-то вроде этого)Да и не убивал он без причины, как Зависть. Который напомнил мне Диландау из Escaflonwne, такое же психованное, помешанное на себе создание!(это я всё про Зависть,если кто не понял)

Опубликовано
такое же психованное, помешанное на себе создание

Ага. За это я его и люблю. ^_^ :D

Кстати, тут правильно написано, что Lust - это Похоть. Просто в тех субтитрах, с которыми смотрела я было почему-то переведено как Ложь. :lol:

Опубликовано
Чувствую следущая тема будет "Ваш любимый нейтральный персонаж" ?

Ну это навряд ли...

Ээээ..... а разве скар отрицательный???

Ну и не совсем положительный, да и вообще та же история что с Хоэнхаймом. Обчиталася я манги...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Грид. Однозначно. Хотя я его отрицательным героем не считаю, так же как и Хоэнхайма(ну возможно в манге я просто не дошла до момента, который переломил бы мое к нему отношение, но сужу по аниме). Ласт я тоже уважаю, но мое отношение к ней в манге и в аниме разное.
Опубликовано (изменено)

Самый правильный злой персонаж - это Зависть (Envy). Но это был один из самых НЕпонравившихся мне персов (после Данте). И он полдностью отвечает своему имени. (Как и некоторые другие гомункулы) ... Лёгенькая ему досталась смерть.

Очень заинтриговала Похоть (Lust). На протяжении всего сериала мы видим изменение её характера. Закономерность её поступков (в основном жертв среди людей) объясняется стремлением к своей цели, человеческой жизни. Не самый чистый способ, но выбирать не из чего. Был рад увидеть её на стороне Элриков ближе к концу сериала. И нет ничего удивительного, в том, что она обрела долгожданный покой. История этого персонажа слеплена как надо.

"Она стремилась к человечности, не подозревая того, что в ней её больше, чем в некоторых людях"...

Жадность (Greed) мне импонировал с самого начала тем, что противостоял остальным гомункулам. Он сам по себе. Ему плевать на филосовский камень, он живёт ради собственных нужд. Именно своей независимостью этот характер меня и сразил.

Ну вот и Скар - больше всего понравившийся герой. Вначале внушал недоверие, но узнав его историю, я проникся к этому герою. Очень на меня похожий характер. Как я писАл в соседней теме, меня сразила татушка на руке, просто блеск. Мой голос ему.

P.S.: ещё хотелось бы выделить Обжорство (Gluttony) - несмотря на его устрашающий (в прямом смысле) голод, мне было его жалко, особенно после смерти Похоти... поделом Данте...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация