Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_312654

Я про орицательных персоонажей тоже не забыла. Кто из них вам нравиться больше. Лично мне Ласт, в конце сериала.

ЗЫ: Хоэнхайма сунула к отрицательным, так как в манге он такой и есть, поэтому сунуть его к положительным у меня рука не поднялась.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 334
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1833525

Gluttony )) :) для меня без вопросов).

Вообще все гомункулу по своему удались) Pride тоже непромах... в фюрерах засел.

Но обжорство не просто мой любимый злодей) это пожалуй мой любимый персоонаж всего ФМА))

P.S. Второй по любимости Рой Мустанг ;)

Изменено пользователем Setsu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1834262

Ура, я наткнулась на любителя Gluttony, мне наконец объяснят, за что его можно полюбить! И кстати, может быть мне объяснят, что вдруг с ним произошло в самом конце, откуда это вдруг в нем какие-то чувства появились? чего я не разглядела в этом герое?

ЗЫ Классный набор любимых персонажей - Обжорство и Рой Мустанг ;)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1839243

Проголосовал за Greed'a, хотя он мне и не кажется отрицательным персонажем. На втором месте (из злодеев): Lust. А самый любимый персонаж во всем FMA - Рой Мустанг.

Откуда у Glattony в конце появились чувства мне тоже интересно... Хотя если подумать, то чувства к Lust у него всегда были. Он любил её как мать. Во всем её слушался, всегда за ней следовал. Знаете как ребенок выпрашивает у матери угощение? ("Можно я его съем...")

Опубликовано
comment_1847209
Я за Шрама!Шрам среди них рули!

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1894345

Завить. Однозначно.

Аха, да, ещё Гнев и Жадность.

К стати, а почему Хейнхайм - отрицательный? Вполне себе нейтральный.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2121631
Ээээ..... а разве скар отрицательный??? По моему не совсем..... ну мой голос его...

Я думаю - отрицательный. Все-таки убить тысяч семь человек - не очень хороший поступок вроде. Хотя "не совсем" - тоже верно.

Но я ему тоже очень симпатизирую и мои любимые моменты Алхимика связаны именно с ним - когда показывают, что он Lust (ну не совсем ее, ну вы поняли) любил и когда он ее от пуль загораживает.

В общем, я выбирал между Lust и Scar'ом, но все-таки выбрал ее.

Попутный вопрос: А разве Хоэнхайм отрицательный персонаж. Вот про него я бы сказал - нет (у него были более чем веские причины на его поступки, а после мувика язык даже не поворачивается отрицательным его назвать. А на мангу - не обижайтесь только - мне с высокой колокольни... Я ее не читал и не буду наверное, а Алхимика именно как аниме обожаю и хотя и не самое мое любимое, но думаю оно заслуживает даже первое место). Но и положительным я б его тоже не назвал.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2121634
опутный вопрос: А разве Хоэнхайм отрицательный персонаж.

В аниме он показан мало, но есть манга, где он отрицательнее, так и повелось.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2121717
Greed - в нем сидит (на данный момент манги, пока еще читаю) забавный принц))

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2121722
Из списка больше всего нравится Грид, но его отрицательным назвать трудно. Поэтому проголосовал за Ласт. Не смотря ни на что, она вызывала симпатию.
Опубликовано
comment_2122897
о_О А кто ж тогда гнев(который в аниме) в манге?

Изменено пользователем Ryuzak1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2123314
Ответил Гнев, хотя больше всех симпатизирует Скар, но я не считаю его отрицательным!

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2202631
Насколько помню за Зависть голосовала. Самый мудрый персонаж аниме. Вот только мудрость эта жесткая и циничная. Однако во многом верная. ИМХО
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2239600

Грид

из компашки гомункулов, что в манге, что в аниме никто больше не по нраву

Анимешный Рас раздражает, Энви бесит девчачьей внешностью, в алукард-моде он мне и то как-то больше нравится,

Ласт в общем скорее симпатична, чем наоборот.

Ну а Грид - обаятельный, умный, интересный... Нравятся мне такие персонажи, не слишком добрые и не абсолютно злые, со своим мнением и целями.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2352268

Зависть понравился больше всех. Истинный злодейский злодей, без капли милосердия.

На втором месте Похоть с Обжорством. Колоритная парочка!

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.