Alica Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Она так и не поняла, видимо, но она уже была человеком - она мне понравилась ещё тогда, когда убила алхимика-медика, влюбленного в нее, не стала использовать... в общем, проголосовала за LustЕсли бы не она - наверное, любимым стал бы Greed. Люблю людей с собственной точкой зрения, мне нравится, когда человек может стать лидером, уважаю, если он добивается преданности своих подчиненных... только объяснил бы мне кто, ну зачем он поперся к Данте? жить надоело? Envy - есть в нем злодейское обаяние... и если честно, если бы я не узнала, кто он такой, если бы не было попытки его оправдать хоть немного, останься он тем маньяком неопределенного поля с пальмой на голове и своеобразным голосом (я извращенка, меня прет его озвучка) - он бы нравился мне ещё больше.Sloth и Pride вообще никаких эмоций не оставилиС Gluttony вдруг в последней серии сотворили какой-то ООС, он вдруг резко обнаружил в себе какие-то чувства, кроме голода, что у меня лично может только недоумение вызыватьWrath - не нравятся мне истерящие мальчики, не судьба (хотя где-то читала, что в Шамбале он окрутел, правда?)Данте - фу, мерзкая тетка... и даже не потому, что главгад, просто не нравитсяШрам - иногда, когда смотрела на него, хотелось сказать "ой, дурак" Понимаю, у него весь народ истребили, но ведь и мститель он какой-то не такой... полсериала охотился за Эдом, потом умер (и угробил ещё 7000 человек), воплощая философский камень в его брате. Вообще, порой переходы условно плохих в условно хороших смотрятся как-то странно, нелогично.Хоэнхейм - ничего хорошего сказать не могу, жену вроде любил, разве что... ну и то, что он, возможно, Парацельс ;) а так для меня - ни рыба ни мясоВообще, в опрос я бы Багрового алхимика добавила, урод моральный, конечно, абсолютно, но вдруг такие кому нравятся. Вот если бы вопрос был бы не "любимый отрицательный персонаж", а "самый нелюбимый персонаж", выбрала бы его на пару с Арчером Изменено 16 августа, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 жадность ... образ мне показался найболее интересным))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Lust, как наиболее яркий персонаж. Цитата
Setsu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Gluttony )) :) для меня без вопросов).Вообще все гомункулу по своему удались) Pride тоже непромах... в фюрерах засел.Но обжорство не просто мой любимый злодей) это пожалуй мой любимый персоонаж всего ФМА)) P.S. Второй по любимости Рой Мустанг ;) Изменено 17 августа, 2007 пользователем Setsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Ура, я наткнулась на любителя Gluttony, мне наконец объяснят, за что его можно полюбить! И кстати, может быть мне объяснят, что вдруг с ним произошло в самом конце, откуда это вдруг в нем какие-то чувства появились? чего я не разглядела в этом герое?ЗЫ Классный набор любимых персонажей - Обжорство и Рой Мустанг ;) Цитата
Roy Mustang Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Проголосовал за Greed'a, хотя он мне и не кажется отрицательным персонажем. На втором месте (из злодеев): Lust. А самый любимый персонаж во всем FMA - Рой Мустанг. Откуда у Glattony в конце появились чувства мне тоже интересно... Хотя если подумать, то чувства к Lust у него всегда были. Он любил её как мать. Во всем её слушался, всегда за ней следовал. Знаете как ребенок выпрашивает у матери угощение? ("Можно я его съем...") Цитата
Alucard Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Голос за Грида. Классный перс! Остальные нравятся, но не так... Цитата
(evil)Spider Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Жадность и Шрам, хотя ни тот, ни другой, на мой взгляд, не являются отрицательными персонажами. :P Цитата
sh(x) Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Envy-envy-НЯ!!! Из отрицательных самый прикольный он) Цитата
Torroa Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Я за Шрама!Шрам среди них рули! Цитата
Иллара ака НеМёртвая Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Завить. Однозначно.Аха, да, ещё Гнев и Жадность.К стати, а почему Хейнхайм - отрицательный? Вполне себе нейтральный. Цитата
Fanateek Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Ээээ..... а разве скар отрицательный??? По моему не совсем..... ну мой голос его...Я думаю - отрицательный. Все-таки убить тысяч семь человек - не очень хороший поступок вроде. Хотя "не совсем" - тоже верно.Но я ему тоже очень симпатизирую и мои любимые моменты Алхимика связаны именно с ним - когда показывают, что он Lust (ну не совсем ее, ну вы поняли) любил и когда он ее от пуль загораживает.В общем, я выбирал между Lust и Scar'ом, но все-таки выбрал ее. Попутный вопрос: А разве Хоэнхайм отрицательный персонаж. Вот про него я бы сказал - нет (у него были более чем веские причины на его поступки, а после мувика язык даже не поворачивается отрицательным его назвать. А на мангу - не обижайтесь только - мне с высокой колокольни... Я ее не читал и не буду наверное, а Алхимика именно как аниме обожаю и хотя и не самое мое любимое, но думаю оно заслуживает даже первое место). Но и положительным я б его тоже не назвал. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 опутный вопрос: А разве Хоэнхайм отрицательный персонаж.В аниме он показан мало, но есть манга, где он отрицательнее, так и повелось. Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Хех,жертвовать тысячами жизней людей,чтоб тела себе менять и дооолго жить...Это плохо :angry: Цитата
Albus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Greed - в нем сидит (на данный момент манги, пока еще читаю) забавный принц)) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Из списка больше всего нравится Грид, но его отрицательным назвать трудно. Поэтому проголосовал за Ласт. Не смотря ни на что, она вызывала симпатию. Цитата
Мижган Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Тот, который фюрер(Гордость в аниме, Гнев в манге). Вобще симпатизирую военным, а уж в манге он просто кросавчег Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) о_О А кто ж тогда гнев(который в аниме) в манге? Изменено 25 июля, 2008 пользователем Ryuzak1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 о_О А кто ж тогда гнев(который в аниме) в манге?Его в манге вообще нет. С 20 серий в аниме начинается совсем другой сюжет. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Ответил Гнев, хотя больше всех симпатизирует Скар, но я не считаю его отрицательным! Цитата
Ryuzak1 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Его в манге вообще нетА жаль,довольно интересный персонаж Цитата
tiger265 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Насколько помню за Зависть голосовала. Самый мудрый персонаж аниме. Вот только мудрость эта жесткая и циничная. Однако во многом верная. ИМХО Цитата
Hare Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Гридиз компашки гомункулов, что в манге, что в аниме никто больше не по нраву Анимешный Рас раздражает, Энви бесит девчачьей внешностью, в алукард-моде он мне и то как-то больше нравится,Ласт в общем скорее симпатична, чем наоборот.Ну а Грид - обаятельный, умный, интересный... Нравятся мне такие персонажи, не слишком добрые и не абсолютно злые, со своим мнением и целями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.