Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Она так и не поняла, видимо, но она уже была человеком - она мне понравилась ещё тогда, когда убила алхимика-медика, влюбленного в нее, не стала использовать... в общем, проголосовала за Lust

Если бы не она - наверное, любимым стал бы Greed. Люблю людей с собственной точкой зрения, мне нравится, когда человек может стать лидером, уважаю, если он добивается преданности своих подчиненных... только объяснил бы мне кто, ну зачем он поперся к Данте? жить надоело?

Envy - есть в нем злодейское обаяние... и если честно, если бы я не узнала, кто он такой, если бы не было попытки его оправдать хоть немного, останься он тем маньяком неопределенного поля с пальмой на голове и своеобразным голосом (я извращенка, меня прет его озвучка) - он бы нравился мне ещё больше.

Sloth и Pride вообще никаких эмоций не оставили

С Gluttony вдруг в последней серии сотворили какой-то ООС, он вдруг резко обнаружил в себе какие-то чувства, кроме голода, что у меня лично может только недоумение вызывать

Wrath - не нравятся мне истерящие мальчики, не судьба (хотя где-то читала, что в Шамбале он окрутел, правда?)

Данте - фу, мерзкая тетка... и даже не потому, что главгад, просто не нравится

Шрам - иногда, когда смотрела на него, хотелось сказать "ой, дурак" Понимаю, у него весь народ истребили, но ведь и мститель он какой-то не такой... полсериала охотился за Эдом, потом умер (и угробил ещё 7000 человек), воплощая философский камень в его брате. Вообще, порой переходы условно плохих в условно хороших смотрятся как-то странно, нелогично.

Хоэнхейм - ничего хорошего сказать не могу, жену вроде любил, разве что... ну и то, что он, возможно, Парацельс ;) а так для меня - ни рыба ни мясо

Вообще, в опрос я бы Багрового алхимика добавила, урод моральный, конечно, абсолютно, но вдруг такие кому нравятся. Вот если бы вопрос был бы не "любимый отрицательный персонаж", а "самый нелюбимый персонаж", выбрала бы его на пару с Арчером

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Gluttony )) :) для меня без вопросов).

Вообще все гомункулу по своему удались) Pride тоже непромах... в фюрерах засел.

Но обжорство не просто мой любимый злодей) это пожалуй мой любимый персоонаж всего ФМА))

P.S. Второй по любимости Рой Мустанг ;)

Изменено пользователем Setsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ура, я наткнулась на любителя Gluttony, мне наконец объяснят, за что его можно полюбить! И кстати, может быть мне объяснят, что вдруг с ним произошло в самом конце, откуда это вдруг в нем какие-то чувства появились? чего я не разглядела в этом герое?

ЗЫ Классный набор любимых персонажей - Обжорство и Рой Мустанг ;)

Опубликовано

Проголосовал за Greed'a, хотя он мне и не кажется отрицательным персонажем. На втором месте (из злодеев): Lust. А самый любимый персонаж во всем FMA - Рой Мустанг.

Откуда у Glattony в конце появились чувства мне тоже интересно... Хотя если подумать, то чувства к Lust у него всегда были. Он любил её как мать. Во всем её слушался, всегда за ней следовал. Знаете как ребенок выпрашивает у матери угощение? ("Можно я его съем...")

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Ээээ..... а разве скар отрицательный??? По моему не совсем..... ну мой голос его...

Я думаю - отрицательный. Все-таки убить тысяч семь человек - не очень хороший поступок вроде. Хотя "не совсем" - тоже верно.

Но я ему тоже очень симпатизирую и мои любимые моменты Алхимика связаны именно с ним - когда показывают, что он Lust (ну не совсем ее, ну вы поняли) любил и когда он ее от пуль загораживает.

В общем, я выбирал между Lust и Scar'ом, но все-таки выбрал ее.

Попутный вопрос: А разве Хоэнхайм отрицательный персонаж. Вот про него я бы сказал - нет (у него были более чем веские причины на его поступки, а после мувика язык даже не поворачивается отрицательным его назвать. А на мангу - не обижайтесь только - мне с высокой колокольни... Я ее не читал и не буду наверное, а Алхимика именно как аниме обожаю и хотя и не самое мое любимое, но думаю оно заслуживает даже первое место). Но и положительным я б его тоже не назвал.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Грид

из компашки гомункулов, что в манге, что в аниме никто больше не по нраву

Анимешный Рас раздражает, Энви бесит девчачьей внешностью, в алукард-моде он мне и то как-то больше нравится,

Ласт в общем скорее симпатична, чем наоборот.

Ну а Грид - обаятельный, умный, интересный... Нравятся мне такие персонажи, не слишком добрые и не абсолютно злые, со своим мнением и целями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация