Перейти к содержанию
Опубликовано

Я про орицательных персоонажей тоже не забыла. Кто из них вам нравиться больше. Лично мне Ласт, в конце сериала.

ЗЫ: Хоэнхайма сунула к отрицательным, так как в манге он такой и есть, поэтому сунуть его к положительным у меня рука не поднялась.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 334
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жадность ... образ мне показался найболее интересным)))
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано

Gluttony )) :) для меня без вопросов).

Вообще все гомункулу по своему удались) Pride тоже непромах... в фюрерах засел.

Но обжорство не просто мой любимый злодей) это пожалуй мой любимый персоонаж всего ФМА))

P.S. Второй по любимости Рой Мустанг ;)

Изменено пользователем Setsu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ура, я наткнулась на любителя Gluttony, мне наконец объяснят, за что его можно полюбить! И кстати, может быть мне объяснят, что вдруг с ним произошло в самом конце, откуда это вдруг в нем какие-то чувства появились? чего я не разглядела в этом герое?

ЗЫ Классный набор любимых персонажей - Обжорство и Рой Мустанг ;)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано

Проголосовал за Greed'a, хотя он мне и не кажется отрицательным персонажем. На втором месте (из злодеев): Lust. А самый любимый персонаж во всем FMA - Рой Мустанг.

Откуда у Glattony в конце появились чувства мне тоже интересно... Хотя если подумать, то чувства к Lust у него всегда были. Он любил её как мать. Во всем её слушался, всегда за ней следовал. Знаете как ребенок выпрашивает у матери угощение? ("Можно я его съем...")

Опубликовано
Голос за Грида. Классный перс! Остальные нравятся, но не так...
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
Жадность и Шрам, хотя ни тот, ни другой, на мой взгляд, не являются отрицательными персонажами. :P
Опубликовано
Гнев

+1 ;)

[Tobi's fans team]-Tobi is a good boy, dattebayo!

[Deidara team]-Art is BANG, un!

Опубликовано
Я за Шрама!Шрам среди них рули!

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Завить. Однозначно.

Аха, да, ещё Гнев и Жадность.

К стати, а почему Хейнхайм - отрицательный? Вполне себе нейтральный.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Ээээ..... а разве скар отрицательный??? По моему не совсем..... ну мой голос его...

Я думаю - отрицательный. Все-таки убить тысяч семь человек - не очень хороший поступок вроде. Хотя "не совсем" - тоже верно.

Но я ему тоже очень симпатизирую и мои любимые моменты Алхимика связаны именно с ним - когда показывают, что он Lust (ну не совсем ее, ну вы поняли) любил и когда он ее от пуль загораживает.

В общем, я выбирал между Lust и Scar'ом, но все-таки выбрал ее.

Попутный вопрос: А разве Хоэнхайм отрицательный персонаж. Вот про него я бы сказал - нет (у него были более чем веские причины на его поступки, а после мувика язык даже не поворачивается отрицательным его назвать. А на мангу - не обижайтесь только - мне с высокой колокольни... Я ее не читал и не буду наверное, а Алхимика именно как аниме обожаю и хотя и не самое мое любимое, но думаю оно заслуживает даже первое место). Но и положительным я б его тоже не назвал.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
опутный вопрос: А разве Хоэнхайм отрицательный персонаж.

В аниме он показан мало, но есть манга, где он отрицательнее, так и повелось.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

Хех,жертвовать тысячами жизней людей,чтоб тела себе менять и дооолго жить...

Это плохо :angry:

Опубликовано
Greed - в нем сидит (на данный момент манги, пока еще читаю) забавный принц))

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
Из списка больше всего нравится Грид, но его отрицательным назвать трудно. Поэтому проголосовал за Ласт. Не смотря ни на что, она вызывала симпатию.
Опубликовано
Тот, который фюрер(Гордость в аниме, Гнев в манге). Вобще симпатизирую военным, а уж в манге он просто кросавчег
Опубликовано
о_О А кто ж тогда гнев(который в аниме) в манге?

Изменено пользователем Ryuzak1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
о_О А кто ж тогда гнев(который в аниме) в манге?

Его в манге вообще нет. С 20 серий в аниме начинается совсем другой сюжет.

Опубликовано
Ответил Гнев, хотя больше всех симпатизирует Скар, но я не считаю его отрицательным!

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Насколько помню за Зависть голосовала. Самый мудрый персонаж аниме. Вот только мудрость эта жесткая и циничная. Однако во многом верная. ИМХО
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Грид

из компашки гомункулов, что в манге, что в аниме никто больше не по нраву

Анимешный Рас раздражает, Энви бесит девчачьей внешностью, в алукард-моде он мне и то как-то больше нравится,

Ласт в общем скорее симпатична, чем наоборот.

Ну а Грид - обаятельный, умный, интересный... Нравятся мне такие персонажи, не слишком добрые и не абсолютно злые, со своим мнением и целями.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Зависть понравился больше всех. Истинный злодейский злодей, без капли милосердия.

На втором месте Похоть с Обжорством. Колоритная парочка!

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.