Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Грид) Стиляга! Одни очки и улыбка чего стоят! Голосовал бы за него, если бы любил гопоту) А он при всем при этом именно такой. так что голосовал за Шрама. Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, за то что алхимиков убивал, и куча народу в результате из-за него погибло, когда он филосовский камень создовал.... Поэтому, наверно =)) Хотя я бы не сказала, что он прям злодей.
Опубликовано
Грид) Стиляга! Одни очки и улыбка чего стоят! Голосовал бы за него, если бы любил гопоту) А он при всем при этом именно такой. так что голосовал за Шрама.

1560583[/snapback]

Зато Жадина-Говядина отступил от пути Данте и прочих гомункулов: Начинать войны и подталктвать алхимиков к экспериментам на людях. Он пытался найти свой путь, хотя его цели неприятны - получить в собственность ВСЕ. Стиль, отсутствие показной кровожадности, ум, цинизм и ироничность, да и от братьев Элриков он хотел только секрет бессмертия.

По самоконтролю из гонункулов Greed уступает только "Поджигателю войны" Кингу Бредли.

Еще один полуотрицательный герой - Martel (химера спецназовец-полузмея) - весьма симпотная личность, которую к тому же жалко.

Кстати, Шрам и Хоэнхайм Продавший Свет здесь в тему - ради философского камня один подло перебил Восточную Группу Войск, второй преобразовал жителей целого города (хотя 400 лет можно считать сроком давности).

Опубликовано

_Aki_

Я не точто не уверен что он отрицательный....Я более того уверен что он положительный!!!!Еслибы не он Ал бы за свою жизнь успелбы попрощатся с 3 вещами.....Мать,Тело и еслибы не Шрам то и с жинью.....

А алхимики там сами не луче гомункулов были....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что обожаю в алхимике,так это то,что нет полностью положительных или отрицательных персонажей.

Сразу комментарии к опросу-а Хойанхема со Скаром за что в злодеи-то?

ИМХО,если брать в расчет именно "любимый" и "отрицательный"- Кимбли))))

Вот таких поискать еще надо.

Опубликовано
Это не их мать это совсем другое существо.......не относящееся к Трише(вроде так) ничем кроме внешности...

1594747[/snapback]

Смотрел давно, могу ошибаться, ну я так понял, что когда они пытались воскресить свою мать, у них не чего не вышло, как в прочем и у любого алхимика, который пытался воскрешать людей, ну так вот, у них получился какойта "мутант", потом они оттуда убежали, а потом их маму подобрала главная злодейка анимешки, вроди Данте её звали, и накормила "мутанта" филосовскими камнями, или чем то вроде того, и их мать принила облик который они и задумывали при воскрешении. И если мне не изменяет память, то в конце их мать всё таки начала вспоминать своё прошлое. Что-то в этом роде, надеюсь понятно объяснил %)

Опубликовано
Смотрел давно, могу ошибаться, ну я так понял, что когда они пытались воскресить свою мать, у них не чего не вышло, как в прочем и у любого алхимика, который пытался воскрешать людей, ну так вот, у них получился какойта "мутант", потом они оттуда убежали, а потом их маму подобрала главная злодейка анимешки, вроди Данте её звали, и накормила "мутанта" филосовскими камнями, или чем то вроде того, и их мать принила облик который они и задумывали при воскрешении. И если мне не изменяет память, то в конце их мать всё таки начала вспоминать своё прошлое. Что-то в этом роде, надеюсь понятно объяснил %)

1594813[/snapback]

Понятно)........Ты в който мере прав....в одно время это не Триша в другое Триша........так по моиму правильней.....И вообщето это её не начальный облик....

Опубликовано

нээ кому интересно,воть моя варииация опенинга :

опенинг:

все свои воспоминанья разорви руками,

прекрати,не грусти,нельзя жить в печали,

дай любви проникнуть в твоё сердце...

взгляд ушёл в небеса,где я недавно ещё был,

а на сердце-тяжело жаль,что не воспарил.

рядом пролетела птица,

ей-то путь туда не сниться,

заберёшь меня с собой ,на своей спине?

и тогда в вершине мира,я буду сиять подобно звезде,

вдали от всех земных проблем...

все свои воспоминанья разорви руками,

прекрати,не грусти,нельзя жить в печали,

любовь проникла в твоё сердце...

Опубликовано

Убейте меня.....

Извените ...просто за живое задели...

Гомункул частично сохраняет воспоминания своего прототипа...но не обладает чувствами человека...теоретически.

Похоть например-одна из моих любимых персонажей,насколько в ней сочетается жестокость НЕчеловека,и боль человека.Гнев-его желание быть с мамой.Чревоугодие-тупейший персонаж-но чего стоит его единственная разумная фраза,когда он на руках уносит Похоть-"Я вас ненавижу"...

У Лени были воспоминания Триши,только она их использовала,а не мучалась от них как например Похоть,от своих воспоминаний.

Опубликовано

Зависть - харизматичный до потери пульса, в нем наиболее яокл - ну кроме Обжоры, конечно - проявляются качества его "греховного" имени по моему мнению.

И, конечно, Похоть - она самая человечная, часто совершает иррациональные с точки зрения гомункулов поступки, вспоминает свою прошлую жизнь.

Опубликовано

Кстати Envy меня раздражал все 50 серий.

Но в последней,я проникся к нему безмерным уважением,его ненависть настолько сильна,сильнее всех законов алхимии,это его личная сила...

Опубликовано
Поймите правильно, я когда смотрела в первый раз вообще не выносила Энви, тем более, что асоциировала себя с Эдвардом всегда очень сильно)) - особенно после косплея его на фесте - но со второго просмотра поняла, что он излучает просто дикую харизму - нет, не то подобие бисёненности, что ему пытались придать - а чисто внутренняя энергетика - она чудовищна и притягательна одновременно. Мимо такого персонажа нельзя пройти) кроме того он в самом деле Зависть. Так как он завидует Эдварду - вряд ли кто-то кому-то завидовал вообще.
Опубликовано

Мне понравилось как характер Envy в Reflections показан. А ещё в Chibi Party OVA он там такой кавайный!!!

Вот только насмотрелась я этих овашек пока к ним сабы делала. =(

Опубликовано
Извинте за оффтоп, вопрос у мну есть: существует ли главная тема по Алхимику. Я вижу первую часть, где обсуждают положительных героев, есть еще вторая, где обсуждают отрицательных. А где можно задать пару вопросов по миру алхимика. Мне вот очень интересен вопрос об Ишваре... я не до конца понял, зачем ишварцам нужен был философский камень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация