Sol BadGuy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Жадноть определённо рулит!!! Здравый смысл и нездоровые амбиции сделали его для меня самым привлекательным персонажем FMA. Цитата
Vicktoria Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 не люблю Envy за то что он Хиуса убил929333[/snapback]А чего вы ждали от отрицательного персонажа? Все они далеко не святые=)))) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Жадность. Во-первых, мне всегда нравятся герои, которые способны вызвать к себе такую преданность, ведь его команда до последнего была ему верна, они все готовы были жизнь за него отдать. И ему на них не плевать было, между прочим! Вообще никакой он не злодей! Интересно, что он должен был делать, он же гомункул и уже за это заслуживает смерти по мнению товарищей алхимиков (вот уж среди кого злодеев хватает, экспериментаторы, блин!). :wub: И вообще, я как раз тут посмотрела серию, в которой он умер, и поэтому мне его жалко невыносимо. По-моему, он хотел, чтоб его убили... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Конечно же Жадность! Обожаю его... Это вообще мой любимый персонаж в Алхимике...)) Цитата
birdynamnam Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Envy :rolleyes: такой яойный паренёк... Злость\Зависть так и прёт... еще бы отметил милашку Gluttony и Хонахейма - злой, но благородный, а вот Жадность я вообще не считаю за отрицательного персонажа... Цитата
RAXASH Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Гнев. Так как из всех вышеперечисленных наиболее близок мне по духу. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Wrath самый любимый и замечательный=)) Цитата
Andreich Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Greed (Жадность) самый-самый. Как мне кажется самый добрай гомункул, поэтому и самый-самый.))) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я за Зависть. Цитата
Takedzo Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Мой голос за Жадность. Как всегда одного голоса мало, еще проголосовал бы за Шрама. Остальным симпатизирую меньше. Цитата
BerdandyBars Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 мне больше по душе ложьи пожалуй жадность тоже ничего. он хотя бы понял, что ему не совладать со своей натурой Цитата
Hige Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Похоть => Обжорство => Жадность Цитата
Butch Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Данте... я за него отдал голос... Гомункулы мне как-то не понравились (особенно Обжора и Гнев) Цитата
Nica Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Данте... я за него отдал голос...1093834[/snapback]Так Данте вроде была женского полу? Цитата
DizZet Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я за Envy. Хотя можно было и за Greed. Но все таки, как уже было сказано, он не отрицательный. Так что Envy. Цитата
Faranor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Зная себя, предполагал, что отвечу - Greed, он вызывал наибольшее уважение из отрицательных персонажей... но в итоге, почему-то, выбрал Scar'а) Цитата
InuYasha Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Тоже за Зависть, хотя Гнев тоже ничего) Цитата
zeny Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Гнев тоже ничего)Гнев бесил жутко своим нытьём. Да и ваще самый идиоцкий персонаж. Жутко бесит мну.) Голосовал за Похоть. х) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А мой любимый перс отрицательный wrath, в основном мне он нравиться тем как он нарисован, а личные его характеристики я не беру в расчет! Цитата
birdynamnam Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 умм меня тоже Wrath бесит >_< Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Конечно Greed :) Самый достойный из всех отрицательных героев. Со своими жизнеными принцапами (пусть правда немного жадными, до всего в этом мире), ну и пусть главное что он поступал согласно им, а остальное не важно!! Цитата
Аль Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Похоть рулит по-любому!!!Самая классная, да и имя у нее...мммммммИлллооооеЕЕЕ!!! Цитата
Dalory Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Энви, Энви,Энви, конечно ^_^))))Хотя Гнев тож прикольный.... Цитата
Аврора Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А Похоть-то первая, ннафъ! Я тоже за нее голосовала. Мне кажется, ее нельзя назвать целиком отрицательным персонажем. С самого начала она мне показалась очень харизматичной, а в конце ее действительно было жалко - когда свои же убили... Цитата
Художница Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ба! Пресветлый Хэйнхайн- злодей по манге? Ну, с нравственностью у него туго и всё-таки... Хэйнхайн мне нравиться больше, чем Зависть, но я голосовала за последнего. Вообще, все гомункулы- настоящая находка! Эти злодеи, несколько отдающие классикой, прекрасно сочетают в себе демонизм и человечность, о которой они так мечтали. А Ложь (Похоть или Lust) жалеть не надо- ведь большинство зрителей относяться к ней как человеку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.