Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Жадность. Во-первых, мне всегда нравятся герои, которые способны вызвать к себе такую преданность, ведь его команда до последнего была ему верна, они все готовы были жизнь за него отдать. И ему на них не плевать было, между прочим! Вообще никакой он не злодей! Интересно, что он должен был делать, он же гомункул и уже за это заслуживает смерти по мнению товарищей алхимиков (вот уж среди кого злодеев хватает, экспериментаторы, блин!). :wub:

И вообще, я как раз тут посмотрела серию, в которой он умер, и поэтому мне его жалко невыносимо. По-моему, он хотел, чтоб его убили...

Опубликовано

Envy :rolleyes: такой яойный паренёк... Злость\Зависть так и прёт...

еще бы отметил милашку Gluttony и Хонахейма - злой, но благородный, а вот Жадность я вообще не считаю за отрицательного персонажа...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Конечно Greed :) Самый достойный из всех отрицательных героев. Со своими жизнеными принцапами (пусть правда немного жадными, до всего в этом мире), ну и пусть главное что он поступал согласно им, а остальное не важно!!
Опубликовано
А Похоть-то первая, ннафъ! Я тоже за нее голосовала. Мне кажется, ее нельзя назвать целиком отрицательным персонажем. С самого начала она мне показалась очень харизматичной, а в конце ее действительно было жалко - когда свои же убили...
Опубликовано

Ба! Пресветлый Хэйнхайн- злодей по манге? Ну, с нравственностью у него туго и всё-таки...

Хэйнхайн мне нравиться больше, чем Зависть, но я голосовала за последнего.

Вообще, все гомункулы- настоящая находка! Эти злодеи, несколько отдающие классикой, прекрасно сочетают в себе демонизм и человечность, о которой они так мечтали.

А Ложь (Похоть или Lust) жалеть не надо- ведь большинство зрителей относяться к ней как человеку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация