Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ополоснулся тоже, вылез, вздохнул, принялся закидывать в машинку валявшиеся грязные полотенца, халаты, выйдя в коридор, подобрал мокрые вещи уке - и их в стирку. Ещё где-то же в комнате мои должны быть...

Уке накрылся одеялом с головой, опять смяв всю постель. Приготовил чай... так и не выпитый вовремя чай... Малыш... А ведь я ему этого не приказывал. Я прошёл к дивану, где бросил свои вещи, поднял, прошёл обратно. Уке не реагировал. Уснул?

Включив машинку, снова вернулся в комнату. Присел на край кровати и потормошил свернувшийся под одеялом комок предположительно за плечо.

- Ука, будем ужинать? Чай стынет...

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ука, будем ужинать? Чай стынет...

*действительно заснул - от трясения вскочил и не поняв спросони решил что что-то сделал не так, видимо что-то еще приснилось*

*быстро высунул свою мордашку из-под одеяла и залепетал извинения*

-хозяин, прости я нечайно...я не хотел...

*потом протер глазки, оглянулся по сторонам, зевнул*

-чай? да...чай тогда остыл, но я его еще раз подогрел

*в животе заурчало при виде бутербродов*

-Ука так проголодался *рукой схватился за живот и улыбнулся*

*но постепенно реальность подступала воспоминаниями о случившемся - засаднил прокусанный палец...поднес его ко рту и пару раз лизнул а потом нестрпевшись от досады взял и еще раз прикусил...потекла кровь...виновато взглянул на хозяина*

-Ука глупый *подоравлся слезть с кровати и пойти промыть еще раз ранку*

Опубликовано
-хозяин, прости я нечайно...я не хотел...

- Ука, всё нормально, ты ни в чём не виноват, - попытался успокоить я его. (Он теперь уже никогда не перестанет меня бояться... А так бы хотелось слышать его смех, и чтобы малыш был ласковым по своей воле...)

-чай? да...чай тогда остыл, но я его еще раз подогрел

- Ты молодец, маленький, - я подтвердил свои слова улыбкой.

-Ука так проголодался *рукой схватился за живот и улыбнулся*

- Ещё бы. Я тоже. Мы почти не ели сегодня, а уже довольно поздно - ты, я смотрю, уже совсем спишь. Да к тому же набегались по парку...

*но постепенно реальность подступала воспоминаниями о случившемся - засаднил прокусанный палец...поднес его ко рту и пару раз лизнул а потом нестрпевшись от досады взял и еще раз прикусил...потекла кровь...виновато взглянул на хозяина*

-Ука глупый *подоравлся слезть с кровати и пойти промыть еще раз ранку*

(Да, это было неудачное упоминание...)

Поймал уке за руку. Удержал.

- Малыш, постой. Зачем ты опять... Дай так... *взял полотенце и обернул кончиком палец уке, прижал* Сейчас пройдёт. А потом надо будет перевязать. Сначала поедим?.. На кухне точно больше ничего не завалялось? А то скудный ужин у нас получается... *я хотел отвлечь его от его мыслей*

Опубликовано

*наблюдал не без удовольствия как хозяин первязывает мне палец, как бережно зажимает, что бы остановить кровь*

*сейчас он такой нежный...но я не понимал как так может быть - как и грубость и нежность могут в нем так сочетаться и чем продиктована эта доброта*

Сначала поедим?.. На кухне точно больше ничего не завалялось? А то скудный ужин у нас получается...

-ммм...там в холодильнике еще остался вчерашний обед...я мог бы быстро подогреть...как же я сам не догадался *раздосадованный своей глупостью закусил губу*

Опубликовано
-ммм...там в холодильнике еще остался вчерашний обед...я мог бы быстро подогреть...как же я сам не догадался

- Тогда бегом, Ука, - и, глядя вслед уке в одном полотенце, - Не потеряй свою "одёжку", дурачок...

Порой меня забавляли и даже, наверное, умиляли его расторопность и желание мне угодить.

Взял, откусил бутерброд - есть действительно хотелось - запил чаем.

(Прохладно всё-таки голышом сидеть...)

Пришлось подняться и отправиться к шкафу в поисках халата, отыскался ещё один и был накинут на плечи. Прихватив по пути кружку с чаем и бутерброд, заглянул к уке на кухню.

Опубликовано (изменено)

*добежал до кухни...облокотился о холодильник - отдышался, но не от того что быстро бежал а от того что слезы опять наворачивались на глаза и все это время он пытался их сдерживать, что бы не обидеть своего хозяина...опять лизнул свой палец*

*через минуту все-таки сумел взять себя в руки...открыл дверцу холодильника, встал на цыпочки, дотянулся до верхней полки и достал вчерашний обед*

*пытался сосредоточить внимание на каждом своем действии лишь бы не думать о том что произошло, лишь бы отвлечься...но все-таки иногда давал слабинку и начинал хлюпать и шмыгать носом*

*но когда дело дошло до высокоинтеллектуального действия(разжечь духовку и установить таймер и градусы) то тут действительно удалось забыться и выкинуть из головы хотя бы на время все переживания*

*чего-то напевая себе под нос крутился вокруг духового шкафа, заглядывая попеременно внутрь...проверяя все ли верно сделал и какова вероятность того что из духовки достанется горстка пепла*

Прихватив по пути кружку с чаем и бутерброд, заглянул к уке на кухню.

*как раз в это время открывал духовку и доставал блюдо с едой...но повязанное на бедрах полотенцо начало развязываться и слезать вниз - пытался удержать его и блюдо...*

-ай ай ай!

*жалобно заскулил когда горячая подливка полилась на руку*

Изменено пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*как раз в это время открывал духовку и доставал блюдо с едой...но повязанное на бедрах полотенцо начало развязываться и слезать вниз - пытался удержать его и блюдо...*

-ай ай ай!

*жалобно заскулил когда горячая подливка полилась на руку*

Пихнув куда-то на стол кружку не глядя и бросив недоеденный бутерброд, подскочил к уке, подхватывая падающий поднос...

Обед удалось спасти в последний момент. Со стуком водрузил поднос на плиту.

- Ука! - *уке схлопотал увесистую затрещину* - Что ты творишь?! Думай головой! Пусть бы лучше упало полотенце!

Опубликовано
Ука! - *уке схлопотал увесистую затрещину* - Что ты творишь?! Думай головой! Пусть бы лучше упало полотенце!

*держась за голову по которой схлопотал...причем очень больно и виновато ссутулившись*

-прости хозяин...я не подумал...просто

*чуть покраснел придерживая за края полотенце*

-в следующий раз я буду более аккуратным и внимательным

*завязал потуже узел*

-я сейчас все доделаю...я быстро...осталось только разложить по тарелкам

*быстренько юркнул под рукой хозяина и полез за тарелками...достав две штуки принялся за сервировку стола - ножи, вилки, салфетки - все как надо*

Опубликовано
*быстренько юркнул под рукой хозяина и полез за тарелками...достав две штуки принялся за сервировку стола - ножи, вилки, салфетки - все как надо*

Смотрел, как он старается. А ведь руку наверняка обжёг.

- Ука, хватит. У нас не праздничный ужин. Давай просто поедим. Садись уже, или я так скоро с голоду умру.

(Хотя с этим пора что-то делать...)

- Но сначала сними полотенце. Нечего меня стесняться. Привыкай.

Опубликовано
Садись уже, или я так скоро с голоду умру.

*со скоростью близкой к световой разложил содержимое блюда по тарелкам - был весьма доволен собой, что так ловко управился...хотя видимо хозяин был не совсем доволен мной...все равно вышло медленно*

Но сначала сними полотенце. Нечего меня стесняться. Привыкай.

*хотел уже было садиться за стол как услышал это...удивленно посмотрел на хозяина....вобщем даже сначала не понял к чему он это сказал*

*хлопая глазами и вцепившись рукой в полотенце*

-как снять? зачем? мне пойти одеться?

*сделал шажок назад от хозяина*

Опубликовано (изменено)
-как снять? зачем? мне пойти одеться?

*сделал шажок назад от хозяина*

Я привстал и сдёрнул с него это чёртово полотенце.

- Просто сними! Это твоё тело, Ука. Красивое тело, поверь мне. Его можно и не прятать перед хозяином. Теперь сядь за стол.

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто сними! Это твоё тело, Ука. Красивое тело, поверь мне. Его можно и не прятать перед хозяином. Теперь сядь за стол.

*в тщетной попытке оставить полотенце постарался уцепиться за его край, но не успел...оставшись совсем голым во первых покраснел, закрылся руками...испуг смешанный со стыдом и унижением - я не понимал почему хозяин так делает, он же знает что мне было бы это неприятно и ведь это не продиктовано всего лишь желанием посмотреть на меня без одежды...он мог бы сделать это в кровати...и так было бы лучше, это было бы нормально - но то как он это сделал - это унижение - опять он показывает мне кто тут решает и чего я на самом деле стою для него*

*проигнорировав приказ сесть за стол стоял опустив голову все так же прикрываясь руками и ничего не говоря....опять сдерживал слезы...потом ничего не сказав рванул в ванную и забежав защелкнул за собой дверь...там первым делом надел на себя лежавшие в корзинке для грязного белья свои шорты и усевшись на пол зажал уши руками что бы не слышать то что будет говорить хозяин*

Опубликовано
проигнорировав приказ сесть за стол стоял опустив голову все так же прикрываясь руками и ничего не говоря....опять сдерживал слезы...

Смотрел на уке. Ждал, когда он подчинится и сядет за стол, как я приказал.

(Почему он так стесняется своей наготы? Разве он не дикий уке... Это должно быть естественным... И нас здесь только двое. Чего я не видел в нём?.. Всё видел. И разве ему не приятно ощущать своё тело свободным, не стеснённым одеждой?..)

Мне нравилось вечерами избавиться от костюма и дать почувствовать телу свободу движений.

потом ничего не сказав рванул в ванную и забежав защелкнул за собой дверь...

Вскочил. Потом... сел на место. Спокойно, зачем эти глупые порывы... Я есть хочу, еда стынет, а уке никуда не денется. Чуть позже разберусь.

(А вот ты, маленький, похоже, обойдёшься без ужина...)

Поел. Оставил посуду на столе - уке уберётся. Подойдя к дверям ванной, дёрнул ручку - опять заперто. Второй раз за сегодняшний вечер - это уже слишком. Уке просто взбунтовались. Строго произнёс:

- Ука, лучше сам выходи. Тогда, возможно, обойдёмся без наказания. Не заставляй меня применять ошейник.

Опубликовано

*первый порыв недовольства и злости на происходящее сменился неуверенностью и страхом - что делать? как дальше вести себя? ведь хозяин имеет право делать со мной все что угодно...а я как дурак ожидаю понимания с его стороны...что бы он считался с моими желаниями и чувствами - какая глупость...ты просто дурак Ука...уже не был уверен ни в своей правоте - в том что я так убежал, обидевшись на него, ни в том что я вообще могу быть прав...пойти извениться? страшно и все-таки какая никакая но гордость не дает это сделать*

Ука, лучше сам выходи. Тогда, возможно, обойдёмся без наказания. Не заставляй меня применять ошейник

*а я уже и забыл про него...можно сказать сросся с ним как с чем-то естественным...странно что я вообще его так легко принял - ведь я воспитывался в свободе...пусть и ограниченной стеной заповедника, но все-таки свободе*

*схватился ручками за ошейник...вспомнил тот раз - было очень больно и неприятно...но после угрозы на счет ошейника еще меньше захотелось пойти открывать дверь...заупрямился - хотя по идее для меня ситуция безвыходная и изначально проигрышная*

-хозяин...можно Ука тут посидит?

Опубликовано (изменено)
-хозяин...можно Ука тут посидит?

- Я не повторяю дважды, Ука.

(Я не хотел этого, маленький.)

Активировал ошейник. Но не на полную мощность - на 50 процентов.

Спустя некоторое время, чтобы уке успел очухаться, напомнил снова.

- Если не выйдешь, боль станет сильнее.

Опубликовано
Я не повторяю дважды, Ука

*боль пронзила все тело...упал на пол, пытаясь стащить, оттянуть железо прилегающее к шее...даже закричать не получалось...на время потерял не только голос, но и зрение, и слух...лежал в кромешной темноте и тишине...только болящие от сокращений под действием тока мышцы напоминали о том кто я*

*когда более ли менее пришел в себя попытался уцепиться за бортик ванны что бы подняться...меня мутило и перед глазами все плыло...может хозяин что и говорил но я его не слышал...был сосредоточен на том что бы опять не упасть - потому как в лежачем состоянии становилось совсем плохо*

Опубликовано

Шорох? Или показалось? Что происходит за дверью, я не знал.

Можно выломать замочек и таким образом достать уке. Да, видимо, придётся действовать силой. Потому что он или не намерен подчиняться и открывать, или разряд мог быть слишком силён для маленького уке...

Взялся за ручку двери, через силу проворачивая. Что-то щёлкнуло внутри, сломалось... Ещё раз дёрнуть. Дверь подалась.

Уке стоял на коленях, держась за бортик ванны...

- Ука.

Опубликовано
- Ука.

*осторожно повернул к нему голову - мышцы болели и каждое движение доставляло неприятные ощущения...посмотрел на него и заплакал...до этого не мог даже этого, потому как казалось разряд ток от ошейника лишил всех чувств кроме боли*

-хозяин!!! не надо больше! пожалуйста! я все сделаю! только не ошейник...очень больно

*не отпуская одной рукой бортика ванны протянул к нему другую руку в надежде что он простит меня и поможет*

Опубликовано
-хозяин!!! не надо больше! пожалуйста! я все сделаю! только не ошейник...очень больно

*не отпуская одной рукой бортика ванны протянул к нему другую руку в надежде что он простит меня и поможет*

(Да, сам открыть дверь он вряд ли мог... И вряд ли даже меня слышал после такого... Разряд и в 50 процентов мощности ошейника слишком силён для маленького хрупкого уке. А почему не открыл раньше?!)

Тоненькая ручка, протянутая в моём направлении... Попытка защититься?.. Слёзы на личике... Фигурка на коленях - воплощение боли и страдания.

- Ука, ну что ты делаешь?!

Я сделал шаг. Уке сжался, закрывая голову рукой. Но я подхватил его за подмышки, поднимая с пола и прижимая к себе лёгонького уке, по тельцу которого всё ещё время от времени проходила судорога.

Вернулся в комнату и присел на кровать, как ребёнка качая уке на коленях и вытирая ему слёзы с лица.

Опубликовано
Вернулся в комнату и присел на кровать, как ребёнка качая уке на коленях и вытирая ему слёзы с лица

*через слезы говорил хватаясь за него своими трясущимися рученками*

-хозяин...Ука был неправ...но он будет исправляться....в ванной так было страшно...я боялся очень

*хлюпая носом и смотря на него красными от слез глазками*

-я неправильный уке, да? плохой? я просто заупрямился - я...*опять чуть покраснел* я стесняюсь ходить голым *принялся нервно грызть коготки*

Опубликовано (изменено)
-хозяин...Ука был неправ...но он будет исправляться....в ванной так было страшно...я боялся очень

- Ука, я ведь тебя предупреждал. Кто в этом виноват? Я просил тебя по-хорошему открыть дверь.

-я неправильный уке, да? плохой? я просто заупрямился - я...*опять чуть покраснел* я стесняюсь ходить голым

- Маленький, ты правильный, хороший, но действительно немного упрямый уке. *поправил уке выбившуюся прядку волос* Не надо стесняться передо мной. В этом нет ничего плохого. В том, что твой хозяин видит тебя. Ты можешь стесняться чужих людей, но не меня. И если я что-то говорю, нужно слушать и слушаться. Я не желаю тебе плохого, понимаешь? Давай, снимай эти шорты... *принялся расстёгивать замочек и стягивать шорты с уке* Зачем ты вообще надел грязное?

Опубликовано
Давай, снимай эти шорты... *принялся расстёгивать замочек и стягивать шорты с уке* Зачем ты вообще нацепил грязное?

*все еще по мере возможности продолжал упрямо сопротивляться...а ведь пару минут назад кричал что сделаю все...но видимо стыд хоть и не причинял боль физическую, но был достаточно неприятен...неуклюже пытался удержать ручками ремень шорт...потом закрылся ладошками...виновато(как будто чувствовал свою вину за то что я голый или за то что стесняюсь этого) посмотрел на хозяина*

-не надо...пожалуйста...

*но семэ был неумолим...оставив меня без одежды он смотрел на меня так долго - как мне это показалось - и изучающе...*

*попеременно пытался то закрыться снизу то закрыть ладошками глаза*

*стало опять обидно за себя под этим пристальным взглядом...не зная что делаю - попытался выбраться с его коленок - все-таки удалось - перескочил на другой край кровати, загородился простыней и через слезы задал так долго мучивший меня вопрос*

-почему??? почему вы к нам относитесь как к низшим...мы ведь так же чувствуем как и вы, дышим, видим, хотим жить!!!

Опубликовано
*...не зная что делаю - попытался выбраться с его коленок - все-таки удалось - перескочил на другой край кровати, загородился простыней...*

Маленький уке юркий. Но я мог бы запросто его удержать, если бы захотел. Ему бы не хватило сил вырваться. Но я отпустил... Возможно, будет больше толку с нашего разговора, если уке не принуждать, не пугать... Попытаться спокойно вести себя с ним... Дать дикому зверьку почувствовать себя немного свободным...

-почему??? почему вы к нам относитесь как к низшим...мы ведь так же чувствуем как и вы, дышим, видим, хотим жить!!!

Ого! Такого напора я не ожидал. Мой малыш удивил меня, чего уж там... Вот к чему приводит "немного свободы"... Всё же дикий - не из питомника, не воспитанный. Уке не должны и в голову приходить такие вопросы, не то что хватать смелости задавать их. Даже смешно немного... самосознание уке...

Но стоит ли отвечать на этот вопрос?.. Отвечать уке?.. Да и что можно ответить на него?.. Правила установлены, законы прописаны... Такова жизнь и вряд ли скоро изменится. И я сам полностью поддерживаю сложившийся порядок вещей. Перемены часто приносят ещё только больше проблем.

Но решил ответить. Ответить прежде ещё и самому себе. Уке, сомневаюсь, что поймёт мой ответ. Это надо знать людей, и на что они способны даже с себе подобными, а не то что с чужой расой.

- Ука, так нам было удобнее. Просто людям было так удобнее... Чтобы вы остались зверушками. А вины уке в том нет. Да, вы чувствуете. Но вы чувствуете слишком "открыто"... слишком сильно и глубоко... для нашего понимания. Человечество испугалось, и были для того серьёзные причины. Испугалось смешения с расой уке с их неизученной психикой и уровнем развития, испугалось деградации, вновь вернуться на деревья...

(Нельзя так много рассказывать уке, которого пытаешься приучить жить с хозяином.)

- Тебе не понять этого, маленький. Всё-таки ты чувствуешь по-другому... А мир семе иной. *протянул руку* Лучше не плач, забудь об этом, малыш, и иди ко мне. Хозяин приласкает тебя. Не бойся.

Опубликовано
*протянул руку* Лучше не плач, забудь об этом, малыш, и иди ко мне. Хозяин приласкает тебя. Не бойся.

*все его слова, казалось такие правильные и грамотные - но они все равно не могли мне разъяснить и ответить на вопрос - почему? все мы живые существа - но почему им надо унижать нас, заставлять чувствовать себя такими жалкими...да, мы не отличаемся таким умом как семэ, мы живем с природой, не строим высоких зданий, не вырубаем леса, не летаем через весь космос...но мы не жалкие, мы просто другие...и мне вдвойне обидно что мой хозяин, того кого я полюбил всем сердцем видет во мне зверюшку...а я его все равно люблю, может это также глупо как и жестокость семэ?!*

*посмотрел на протянутую мне руку...хлюпнул и шмыгнул еще раз носом...вытер слезки...вздохнул и быстро юркнув под одеяло вылез с другой стороны кровати рядом с хозяином...лапки положил ему на колени, а мордашку поднял вверх, посмотрел на него и чмокнул его в губы...просто люблю*

Опубликовано
*посмотрел на протянутую мне руку...хлюпнул и шмыгнул еще раз носом...вытер слезки...вздохнул и быстро юркнув под одеяло вылез с другой стороны кровати рядом с хозяином...лапки положил ему на колени, а мордашку поднял вверх, посмотрел на него и чмокнул его в губы...просто люблю*

*Сгрёб уке в охапку, усадил снова на колени. Принялся вытягивать зажатые между нашими телами полы моего халата, чтобы его можно было распахнуть и прижать голенького, горячего, заплаканного, нежного Уку ближе к телу.*

- Ты нравишься мне таким послушным...

*Запахнул халат поверх, обнимая уке, так что Ука оказался внутри.*

- Ты сейчас очень...

*Придерживая его голову - вдруг решит отодвинуться - поцеловал уке сначала в лобик*

- ...милый...

*Потом глаза с ещё мокрыми ресницами, ощущая солёный привкус губами*

- ...красивый...

*Потом легонько коснулся губами маленького носика*

- ...соблазнительный...

*Заглянул в распахнувшиеся синие глубины*

- ...вкусный.

*Наконец подошла очередь по-детски очерченных и мягких губ. Приник своими, целуя долго, жадно, чуть прикусывая... (Я ведь не был с ним с того раза.) Немного отстранился*

- Не бойся, Ука.

*Провёл указательным пальцем по припухшим влажным губам, вниз по подбородку, по шейке*

- Будешь послушным, хозян не сделает тебе больно.

*Погладил спинку сверху вниз, ладонь замерла, коснувшись ягодиц уке*

- Ну, хозян хочет продолжить...

• Создать...

Важная информация