Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и с долгим приглушённым стоном изогнуться, кончая.

Его сперма пачкает мою руку, размазывается между нашими животами. Я надеюсь, что могу считать это доказательством того, что ему было приятно. В прошлую встречу я не позволил ему даже этого.

Я кончаю следом. Но оргазм переполнен ещё и изрядной долей сожаления и разочарования. Значит - всё, и теперь его надо отпустить... Придётся. Но задержать ещё хоть на мгновение, не спеша разжать руки. Всматриваться в лицо, вслушиваться в восстанавливающееся дыхание, делить затухающую дрожь двух разгорячённых тел...

- Подожди...

(Останься...)

- Останься... - ненароком вторят слова мыслям.

Движение.

Вздох.

Миг потерян.

Освободить Вамилтона, поставить на пол, отодвинуться, запахивая халат.

- Оденься.

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Останься... - ненароком вторят слова мыслям.

474677[/snapback]

-Что? - одними губами.

Послышалось.

Одно мгновение на надежду, следующее - на разорачрование.

Слишком громкий пульс, пальцы дрожат.

- Оденься.

474677[/snapback]

-Да...сейчас...

Оглянулся в поисках халата и, вместо того, чтобы нагнуться и взять его, с потерянным видом опустился на пол, одной рукой подперев голову, а другой поглаживая ткань халата.

-Я сейчас, - стараясь, чтобы голос был как можно более спокоен.

Опубликовано
-Я сейчас, - стараясь, чтобы голос был как можно более спокоен.

- Не рассиживайся особо. Уже довольно поздно. И посторонись от двери - мне надо пройти.

(А что ещё я могу сказать... Это и так было слишком. А ведь я собирался при случае вытрясти из него душу. Снова шевельнулась ревность. А что, если и правда кто-то есть... Если это не просто попытка обратить на себя моё внимание, а вдруг Вамилтон в самом деле нашёл кого-то, кто согласен дать ему то, в чём отказаваю я - я же никогда не давал ему возможности надеяться на что-то... А мне достаточно и меньшего повода.)

- Тебя, поди, уже твой любовник заждался. А тебе ещё вещи сушить.

Опубликовано
- Не рассиживайся особо. Уже довольно поздно. И посторонись от двери - мне надо пройти.

475351[/snapback]

Тихий смешок и взгляд снизу вверх.

-Вот так прям сразу? Мне даже в чашке чая будет отказано?

- Тебя, поди, уже твой любовник заждался. А тебе ещё вещи сушить.

475351[/snapback]

-Что? Какой любовник? - Рэй нашарил полотенце, поднялся и принялся неторопливо вытирать себя, - Ты хотел сказать, мои клиенты, да? - со злостью отшвырнул от себя полотенце и закутался по самые уши в халат, - Так вот, они все обойдутся! Я сейчас здесь, с тобой, и пускай все эти похотливые сэмэ трахают кого-нибудь другого, ясно?!!

Опубликовано
-Вот так прям сразу? Мне даже в чашке чая будет отказано?

- Ты сам отказался, когда тебе предлагали.

(Чай... И Ука!.. Чем он занят там на кухне?..)

-Что? Какой любовник? - Рэй нашарил полотенце, поднялся и принялся неторопливо вытирать себя, - Ты хотел сказать, мои клиенты, да? - со злостью отшвырнул от себя полотенце и закутался по самые уши в халат, - Так вот, они все обойдутся! Я сейчас здесь, с тобой, и пускай все эти похотливые сэмэ трахают кого-нибудь другого, ясно?!!

(Ах, обойдутся... Обойдутся сейчас. А потом, чуть позже? Ты будешь с ними снова.)

- Тот самый любовник, о котором ты говорил в парке. Чья любовь тебя согревает. А я как раз один из этих семэ, Вамилтон. Не забыл? И я только что тебя оттрахал.

(Пусть больно. Нам никуда не деться от этой боли. Пусть опять "поцапаемся", зато не строить надежд.)

Потеснив уке плечом, приоткрыл дверь с намерением выйти и отыскать Уку.

- Свои вещи, брошенные в ванной, положи в сушилку. Или действительно собрался ночевать здесь, со мной? Хотя я могу тебя и голиком выставить, если желаешь...

Опубликовано
- Ты сам отказался, когда тебе предлагали.

475442[/snapback]

-Я не отказался, я предпочёл чаю тебя. Или тебе не понравилось?

- Тот самый любовник, о котором ты говорил в парке. Чья любовь тебя согревает. А я как раз один из этих семэ, Вамилтон. Не забыл? И я только что тебя оттрахал.

-VМеня согревает не его любовь, а моя к нему. Я уже говорил, что она не обязательно должна быть взаимна? Или ты, о, жестокий сэмэ, действительно веришь, что у меня может быть что-то взаимное?

Чёрт подери, до чего же больно... Но ведь было мгновение...секунда, на которую показалось, что всё не просто так! Глупые надежды глупого полукровки.

Злись, злись, так будет не столь больно.

-Я бы собрался ночевать с тобой, но я ведь тебе не нужен?

*усмехнулся и вышел из комнаты, пошёл в ванную*

Опубликовано (изменено)
-VМеня согревает не его любовь, а моя к нему. Я уже говорил, что она не обязательно должна быть взаимна? Или ты, о, жестокий сэмэ, действительно веришь, что у меня может быть что-то взаимное?

И всё по новой... Кругами... Усталость... Я больше не хочу препираться с Вамилтоном.

(Если ты ждёшь любви от меня - это бессмысленно...)

-Я бы собрался ночевать с тобой, но я ведь тебе не нужен?

(Мне нужен уке...)

Кстати, моего уке что-то не видно... Но деться из квартиры ему некуда. Кухня...

Встать в дверях. Пусто. Невозможно. Прячется. Позвать:

- Ука... *настойчиво, но не угрожающе* Ука... Вылазь...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проходя мимо, провёл пальцами по плечу Суза.

-А ведь я мог бы быть твоим. Мне не нужна взаимность.

*ушёл в ванную, заперся...

Тихо-тихо сполз вниз по стенке, закусывая пальцы, чтобы только не выть. Нашарил рукой свою рубашку, стянул её вниз, нащупал пачку сигарет - почти все мокрые, но одна, в середине, живая.

Щёлкнуть зажигалкой - осечка, ещё раз, а руки дрожат, пляшущий огонёк, затяжка....

Закрыть глаза и представить, что ничего этого нет, что эта комната - не ванная Суза, а своя собственная ванная /собственный дом, нормальная работа, нормальная жизнь.../

Опубликовано (изменено)
Проходя мимо, провёл пальцами по плечу Суза.

-А ведь я мог бы быть твоим. Мне не нужна взаимность.

*ушёл в ванную, заперся...

*Обернулся. Посмотрел на закрытую дверь.*

(Моим? Наверняка мы вклыдываем разный смысл в это слово. Но сколько же обречённости звучит в тихо произнесённых фразах. Того и гляди, я соглашусь на всё, о чём он попросит... Не нужна взаимность... Не представляю, как можно согласится на такое. Даже маленький Ука, запечатлевший меня не имея выбора, ждёт взаимности. А мне что прикажешь делать? Как разобраться в своих чувствах? Но если я сам не могу понять их и решить, то ведь никто не решит за меня.

Моим... Отмести и забыть всё и всех, что были в прошлом. Забыть о твоей "работе", как бы трудно не было. Взамен видеть тебя рядом каждый день. Но в каком качестве? Зарегистрированного уке, на которого у меня оформлено право собственности?.. Или шикарного партнёра, с которым можно появиться на любом приёме, где все удавятся от зависти, завидев тебя?.. Без взаимности... Ты согласен даже на это - быть всего лишь моей... постельной игрушкой, лишь бы вместе?.. Тогда почему не соглашаешься на ошейник? А если мне порой всех сил едва хватает, чтобы контролировать себя, изображая равнодушие, при этом под маской мечтая затискать тебя в объятиях, шепча всякие глупости, руками, губами изучить каждую чёрточку, линию и изгиб твоего тела. А снять маску невозможно: вся моя жизнь, всё, что есть Я, разобьётся на мелкие кусочки. Ты же сам первый перестанешь уважать такого Суза.

Чем я заслужил тебя? В чём я согрешил, что так и не получил тебя? У тебя нет даже удостоверения личности, Вамилтон. Твоё имя и ты сам не существуете для моего мира. Уке может быть лишь приложением к хозяину. Если он не чья-то собственность, то моему миру всё равно, жив этот уке или мёртв. Даже если половина крови, что течёт по его венам, человеческая - слишком мало.

И я родился и вырос в этом мире. Я не могу переступить через свои правила, потому что они основа моего мира, на которой держится всё... хотя иногда очень хочется. А если бы даже решился, из этого всё равно ничего не выйдет - мой мир не признает тебя иначе как моего уке.)

Помотал головой - выбора нет. Позвал ещё раз:

- Ука...

Не дождался ответа. Пробурчал под нос:

- Ну и сиди... Никуда не денешься...

Дёрнул ручку ванной. Заперто.

- Вамилтон, открой!

Опубликовано

*слышал как зовет хозяин...выходить не хотелось...лицо заплаканное и почему то мне было стыдно показываться им на глаза...как буд-то я сделал что-то плохое...но все-таки не выдержал...сидеть в темном ящике, где душно и неудобно...а сейчас как никогда хочется что бы тебя пожалели*

*вылезая загремел посудой, пытаясь вытереть галза и щеки от мокрых полосок слез...забыл что прокусил палец и тем самым размазал кровь по всему лицу...в таком удрученном виде вылез наружу...*

*хозяин видимо услышав шобуршание повернулся в мою сторону...посмотрел ему в глаза и сразу отвел взгляд...подходить боялся...хотя причины страха были не ясны...я ведь ничего плохого сейчас не сделал...может я стыдился той ревности и боли, от осознания того что хозяин...тот кому принадлежит мой мир...сейчас с другим...*

Опубликовано
*хозяин видимо услышав шобуршание повернулся в мою сторону...посмотрел ему в глаза и сразу отвел взгляд...подходить боялся...хотя причины страха были не ясны...я ведь ничего плохого сейчас не сделал...может я стыдился той ревности и боли, от осознания того что хозяин...тот кому принадлежит мой мир...сейчас с другим...*

Посмотрел на несчастное существо, принадлежащее мне. Ему действительно некуда деваться ни от меня, ни от всего происходящего в моей квартире. У него мордашка в крови... Что случилось?

*Медленно протянул руку в успокаивающем жесте*

- Ука, маленький... Подожди, не бойся... Это тебя не касается. Посиди где-нибудь в уголке, но не прячься. Если хочешь, иди на кровать, под одеяло. Я сейчас со всем закончу и помогу тебе.

*Ещё раз дернул ручку*

- Вамилтон, открой дверь!

Опубликовано
*Ещё раз дернул ручку*

- Вамилтон, открой дверь!

476674[/snapback]

Ломится. Не ожидал, право слово.

Ожидал того, что суз равнодушно пожмёт плечами и пойдёт разбираться со своим укэ. Интересно, а он вообще догадывается, насколько укэ чувствительны, и какая была только что нанесена малышу травма? Наврядли.

Надо бы сделать хоть что-то, а то ведь выместит злось на своей...собственности.

Жуть какая.

Рэй поднялся, посмотрел в зеркало - улыбнулся своему отражению затравленной улыбкой, затушил сигарету /на губах остался сладковатый привкус/, протянул руку к защёлке...

Всего одно движение.

Страшно, мысленно зажмурился, в действительности же всего лишь закусив губу.

Щёлк!

Еле-еле выдержать взгляд Суза, не убежать и не забиться в дальний угол. Спокойно, с прямой спиной, лишь пальцы выдают волнение.

-Открыл.

Опубликовано
Еле-еле выдержать взгляд Суза, не убежать и не забиться в дальний угол. Спокойно, с прямой спиной, лишь пальцы выдают волнение.

-Открыл.

Глаза в глаза. А в ванной знакомый запах...

(Опять курил эту гадость!!!)

Схватил Вамилтона за грудки, в который раз за сегодняшний вечер с силой впечатывая его в стену, холодным голосом осведомился:

- Моим, говоришь? И ошейник оденешь? *пальцы легли на основание шеи уке, чуть сдавливая*

Опубликовано
Схватил Вамилтона за грудки, в который раз за сегодняшний вечер с силой впечатывая его в стену, холодным голосом осведомился:

- Моим, говоришь? И ошейник оденешь? *пальцы легли на основание шеи уке, чуть сдавливая*

477956[/snapback]

-Так всё дело упирается именно в ошейник? - ухмыльнулся, чуть дёрнувшись, но не вырываясь, а так, играясь, просто чтобы чуть сильнее почувствовать пальцы Суза. Сделать маленький вдох, ощущая как воздха чуть-чуть, но всё же не хватает.

-Ошейник не надену, - сказал абсолютно серьёзным тоном, а потом чуть более шутливо добавил, - Он мне шею натирает, да и вообще..мне не идут подобные украшения.

Опубликовано (изменено)
-Ошейник не надену, - сказал абсолютно серьёзным тоном, а потом чуть более шутливо добавил, - Он мне шею натирает, да и вообще..мне не идут подобные украшения.

Ошейник означал предложение стать моим уке. Сделанное практически не раздумывая, без взвешивания всех "за" и "против", под воздействием момента, но абсолютно серьёзно. И вряд ли я когда его повторю... А Вамилтону всё хиханьки да хаханьки.

Значит, его ответ - нет.

*Разжал руки*

- В таком случае тебе нечего делать в моём доме. Собирайся!

*Нагнулся, подхватил с полу его рубашку, добавил к ней в компанию и брюки, швырнул вещи в машинку, включил сушку. Вновь обернулся*

В минуты наибольшей ярости Суз не кричал. Наоборот, голос становился тихим, почти шёпотом:

- Пять минут - и свободен! Катись ко всем чертям!!!

*Вышел, захлопывая за собой дверь*

(Меня ждёт Ука.)

Опубликовано
Ошейник означал предложение стать моим уке. Сделанное практически не раздумывая, без взвешивания всех "за" и "против", под воздействием момента, но абсолютно серьёзно. И вряд ли я когда его повторю... А Вамилтону всё хиханьки да хаханьки.

Значит, его ответ - нет.

*Разжал руки*

- В таком случае тебе нечего делать в моём доме. Собирайся!

*Нагнулся, подхватил с полу его рубашку, добавил к ней в компанию и брюки, швырнул вещи в машинку, включил сушку. Вновь обернулся*

В минуты наибольшей ярости Суз не кричал. Наоборот, голос становился тихим, почти шёпотом:

- Пять минут - и свободен! Катись ко всем чертям!!!

478424[/snapback]

Ошейник означал публичность унижения. Если бы только Суз догадался...если бы только была возможность обойтись без ошейника, а сделать это устройство в виде...да того же самого браслета хотя бы! Ведь можно, Рэй знал об этом...

Но видимо Сузу был важен не только факт обладания, но и обязательные атрибуы Укэ - ошейник...что там ещё? Место у ног на коврике?

Не за пять минут, за четыре с половиной Рэй собрался.

В каком-то импульсивном порыве схватил баллончик с пеной для бритья (и кто тут бреется? Забавно...) и написал на зеркале пеной: "WHY?"

Размеренным шагом прошёл к выходу, тихо открыл дверь...и с оглушительным стуком захлопнул её за собой.

Прощай.

Опубликовано
- Ука, маленький... Подожди, не бойся... Это тебя не касается. Посиди где-нибудь в уголке, но не прячься. Если хочешь, иди на кровать, под одеяло. Я сейчас со всем закончу и помогу тебе.

*еле заметно кивнул...когда хозяин зашел в ванную прошмыгнул в комнату...опять запах секса - он просто въедается в нос...из ванны доносились их голоса но я не прислушивался, тоесть даже старался сделать все что бы случайно не услышать то что меня добьет окончательно...я боялся, меня трясло...на кровать залезть нерешился, хотя о теплом одеяле сейчас можно было только мечтать...я был весь грязный - ноги в грязи от луж, руки в царапках от веток когда убегал от хозяина, в волосах засохшие листья...взял прядь волос и понюхал...точно! пахнет опадшей листвой...лесом...и праздником...потому что в это время вся наша семья праздновала новый год и начало золотого сезона - интересно как они сейчас...что с ними...я так надеялся что худшее что могло случиться с моей семьей это то что случилось у меня...*

*сел у кровати на пол, обхватил ноги и уткнулся носом в коленки*

Опубликовано
*сел у кровати на пол, обхватил ноги и уткнулся носом в коленки*

Оставив Вамилтона в ванной собираться, отправился искать, куда забился мой уке. Он был в комнате, у кровати, сжавшийся комочек. С минуту я смотрел на него, стоя в дверях. Глубоко вздохнуть, отбрасывая происшедшее, потом подойти.

- Малыш...

Я сел рядом, притянул его дрожащего к себе, погдадил по голове, принялся перебирать волосы... Наконец приподнять личико, заглянуть, большим пальцем проводя по щекам, стирая слёзы, кровь... Откуда? Я не вижу, где он поранился.

- Сейчас умоем тебя... (Вот только уйдёт Вамилтон...)

Сначала я хотел наказать Уку. Полный решимости сделать это, ехал домой. Просто уке - так просто уке. Я хотел показать ему, что значит быть "просто моим уке". Но теперь... Вот уж не думал, что будет так херово. Я решил, что правильно истолковал его слова. А он отказался. Ну и какое б мне дело, что Вамилтон предпочёл остаться шлюхой... ему уже не измениться. И всё к лучшему. И не надо срываться с места... и ни к чему вопросы... Вот только куда бы деть эту тяжесть... Наверное, выпивка бы помогла. Но с тех пор, как завёл уке, я не держу дома ни бутылки. А потому зарыться носом в укины волосы, прижимать его к себе, черпая силы оставаться на месте и пережить это. (Вот так вот, Ука, хозяину тоже порой не хватает тепла...)

И вздрогнуть от звука с силой захлопнутой входной двери. Всё.

Будут лишь клиент, шлюха и деньги, на которые покупают его тело.

Посидеть, вслушиваясь в дыхание Уки, по-прежнему перебирая прядки его волос, и потормошить уке...

- Маленький... Идём мыться.

Опубликовано

*хозяин повел себя ласково со мной...обнял, погладил...прижал меня к себе...назвал малышом - нежно так...голос низкий, приятный, убаюкивающий...хочется лосниться и урчать...обычно...но не сейчас...сейчас свежи воспоминания и здесь все еще пахнет тем другим...важным? безусловно! важным для хозяина...хозяин растроен и злиться внутри на того незнакомца - лучшее доказательство того что он ему небезразличен...меня завели потому что "надо"...а того он хочет...я рад бы забыть все что здесь было, но зачем? тешить себя иллюзией того что ты так же для него важен? с радостью, если бы знал что я больше не увижу хозяина с другим...а каждый раз переживать это заново - слишком тяжело...но будет ли второй раз менее больно? нет...точно, пока я могу чувствовать...пока я это я...*

Маленький... Идём мыться

*кивнул...поднялся на ноги...подождал пока встанет хозяин и пошел следом за ним*

Опубликовано
*кивнул...поднялся на ноги...подождал пока встанет хозяин и пошел следом за ним*

В ванной до сих пор сильный запах его сигарет. Ненавижу, когда он их курит...

Надпись на зеркале. Провести, стереть-размазать ладонью... Ополоснул руку под краном и включил воду набираться в ванну.

Постоял, опираясь на раковину. Уже никаких мыслей в голове...

Теперь уке. Молчаливый и ко всему безучастный... Подошёл, взялся стягивать с него футболку:

- Подними руки.

Следом сдёрнуть шорты. Улыбнулся краем губ его смущению, попытке прикрыться, от них не избавится:

- Нечего стесняться.

Так вот откуда кровь. Наконец заметил, что у него поранен палец:

- Покажи.

Следы острых зубов уке:

- Нельзя так, маленький...

(Я снова причинил ему боль. Но как мне быть?.. Я не могу это контролировать... Свою ярость... Свои чувства... А сейчас мне кажется, что я уже и на события в своей жизни не влияю, хотя ведь всегда знал, чего хочу.)

Проверил воду, выключил, подтолкнул уке к ванне, чтобы забирался. Снял халат и присоединился к Уке.

- Малыш, двигайся ближе ко мне, не жмись там. Будем приводить тебя в порядок... и меня тоже...

Опубликовано
Малыш, двигайся ближе ко мне, не жмись там. Будем приводить тебя в порядок... и меня тоже...

*не двинулся, смущенно упираясь ногами о скользкое дно ванной и отворачивая голову*

*хозяин притянул меня к себе поставив на коленки перед собой, коготками впился ему в ноги, пытаясь оттолкнуться*

-я не хочу...я могу потом... *твердил я себе под нос - отчаяная попытка быть понятым...то что я сейчас не хочу близости как никогда...*

*когда он взяв губку решил помыть меня даже зашипел(последний раз позволял себе такое в тот день когда попал к хозяину домой) - два чувства - желание быть одному и желание быть любимым, значимым - стать вторым - просто неукладывалось у меня в голове...*

-Ука лучше пойдет приготовит поесть пока хозяин будет мытся*а вдруг согласится и отпустит?*

Опубликовано
-Ука лучше пойдет приготовит поесть пока хозяин будет мытся

*Удержал рядом с собой порывавшегося вылезти из ванны уке*

- Ука, не надо. Прекрати, не выводи меня. Я не хочу ругаться и наказывать тебя. Только не сейчас.

*Крепко сжал руку упирающегося уке, продолжая его намыливать*

(Сейчас я хочу спокойно закончить этот день, который и так был наполнен достаточным количеством потрясений.

Наверняка мы напугали Уку. И, похоже, не только это... Он упирается, молчит, отворачивается от меня... Не думал, что уке так остро отреагирует на другого, ведь первейшие интересы уке - интересы его хозяина. Но мой уке дикий, его не воспитывали и не готовили должным образом. И всё же... Странно видеть ревнующего уке?.. Как ему объяснить, какими словами... И почему я считаю, что теперь должен что-то объяснять уке?)

*Отложил мочалку. Усадил Уку спиной к себе, обнял как тогда, в парке, в попытке защитить от бури, а свободной рукой зачерпывая воду и постепенно смывая пену с его тела*

- Малыш, ты ведёшь себя так из-за Вамилтона, да? Я знаю, наверное, я обидел тебя. Но поверь, происшедшее никак не изменит моего отношения к тебе. Ты по-прежнему мой маленький, и хозяин будет заботиться о тебе. И не бойся, я не собираюсь тебя выгонять. А Вамилтон... Всё это очень сложно, малыш. Поймёшь ли ты?.. Это началось не сегодня, Ука... Просто прими: для тебя одна половинка меня, для него - другая, но они одинаковые, и я не намерен выбирать между этими половинками. Ну, помирились?

*Чмокнул его в макушку, вдыхая запах волос*

- Разоткровенничался твой хозяин... Не поможешь теперь мне помыться?

Опубликовано
Разоткровенничался твой хозяин... Не поможешь теперь мне помыться?

*поднялся, взял губку и, выдавив на нее гель, прислонил ее к телу хозяина и начал массирующие движения...смотрел ему в глаза...пытался уловить что-то - чего сам не знал...ждал ответа на свои вопросы...разгадку - ключик к тому как мне жить с этим всем...что есть моя жизнь...для чего и наверно почему? одни вопросительные знаки в голове*

*как сказать хозяину что я его люблю....так сильно что не смогу перенести другово....даже если он не будет забывать меня - мне просто больно наблюдать как он вместе с кем то еще - у нас никогда не было измен....если семья создавалась то они жили друг с другом до самого конца, пока кто-то один не умирал...а второй вскоре не следовал за ним - потому что разлука невыносима*

*как я могу понять все это, что говорит мне хозяин? причем мое положение в его доме - положение вещи...я ему нужен но я не знаю что это за чувства*

-хозяин не знает *замялся...и затих на пару секунд - не зная зачем вообще начал говорить*...не знает как чувствуют уке...твои слова я не могу понять и принять...*опустил взгляд - перестал тереть губкой и прижал ее к себе, как будто держал что-то ценное*

Опубликовано
смотрел ему в глаза...пытался уловить что-то - чего сам не знал...ждал ответа на свои вопросы...разгадку - ключик к тому как мне жить с этим всем...что есть моя жизнь...для чего и наверно почему?

*Уке подчинился, водя губкой по моему телу*

(Не надо так смотреть на меня, малыш... Чего ты хочешь от меня?.. Чего ты ждёшь?.. Я постарался объяснить, как мог. Не многим доводилось слышать от меня и такое... Я, можно сказать, открыл перед тобой душу...)

-хозяин не знает *замялся...и затих на пару секунд - не зная зачем вообще начал говорить*...не знает как чувствуют уке...твои слова я не могу понять и принять...*опустил взгляд - перестал тереть губкой и прижал ее к себе, как будто держал что-то ценное*

*Взял руки уке в свои ладони, отложил губку, которую он так сжимал, погладил пальчики уке с коготками, не выпуская его рук*

- Ука...

(Что же нам делать, Ука?..)

- Малыш, да, я не знаю, как чувствуют уке. Но и я тоже не в силах изменить своим чувствам. А ты бы согласился поделиться твоими чувствами со мной? Я ведь уже спрашивал, и ты отказался. Послушай, давай-ка выбираться, - включил душ, чтобы ополоснуться, - а потом, я надеюсь, ты расскажешь мне о себе.

*Сначала помог Уке, закутал его в полотенце*

- Иди в постель, залазь под одеяло. Я сейчас домоюсь и приду.

Опубликовано
Иди в постель, залазь под одеяло. Я сейчас домоюсь и приду.

*постоял еще пару секунд...посмотрел на своего семэ...на его красивое тело, рельефные контуры мышц, вода придала им блеск и от этого хотелось дотронутся, прикоснуться - как будто передо мной было высшее существо - бог воплоти...они так отличаются от нас....совсем другие, не похожие...сильные и жестокие, а может просто другие...за всю жизнь я не встречал таких кто бы по своему поведению был мягок со мной - может это заложено в них, как в нас любовь к природе, так у них страсть к разрушению всего живого и возведения каменных неживых домов...у нас мягкость у них строгость...интересно на что похожа их планета, может они родились где почти нет ничего живого, только камни из которых они строят свои ...небоскребы - да кажется это так называется...целеустремленные, непоколебимые, как буд-то сами сделаны из камня - такими они всегда мне казались...но камень тоже разрушается и они так же чувствуют боль, переживают - и в этом все живые существа едины...нам бывает больно, в душе...иногда мне кажется что они еще более ронимы чем мы...более чувствительны, просто прячатся за этой бездушной стеной - ох Ука...для уке у которого есть хозяин ты слишком много думаешь*

*меня терзал один вопрос который я все это время не решался задать - может пришло время спросить? но как мне казалось я услышу в ответ то что не хотел бы слышать - особенно от своего хозяина*

*выйдя из ванны зашел на кухню, подогрел чай и разлив по кружкам понес их в комнату...потом вспомнив что мы почти целый день не кушали сбегал обратно, выудил из холодильника парочку купленных бутербродов и расставив все на тумбочке перед кроватью сам весь залез под одеяло, поскреб простынь, перетащил на середку пару подушек и завалился свернувшись клубочком*

• Создать...

Важная информация