Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Вамилтон, тебе мало простуды? Чахотку заработать собрался? Я с уке еду домой. И тебе советую поскорее добраться до тёплого места. В бар или куда ты там...

461593[/snapback]

Оглянулся на Суза, кривовато улыбаясь.

-Вот именно, в бар. Не хочу, - мрачно поковырял пальцами ноги мокрую землю, - а так я заболею и умру. И пускай тебе будет плохо.

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Вот именно, в бар. Не хочу, - мрачно поковырял пальцами ноги мокрую землю, - а так я заболею и умру. И пускай тебе будет плохо.

(В бар... Я тоже не хочу, чтобы он шёл туда, к ним. Но тогда... Нет, конечно, он не умрёт. Это уж Вамилтон просто строит из себя несчастного. И всё же... Вот он стоит мокрый. И мне не хочется его никуда отпускать.)

*Посмотрел на моего уке. А потом вновь не на моего уке...*

- Я должен тебе благодарность за поимку Уки, верно? Предпочитаю как можно быстрее отдавать долги. Полагаю, возможность согреться и высушить одежду будет достаточной благодарностью за твои труды? Тогда идём ко мне.

*Пошагал по аллейке к выходу из парка, потянув Уку за собой и не дожидаясь ответа Вамилтона*

Опубликовано
- Я должен тебе благодарность за поимку Уки, верно? Предпочитаю как можно быстрее отдавать долги. Полагаю, возможность согреться и высушить одежду будет достаточной благодарностью за твои труды? Тогда идём ко мне.

*Пошагал по аллейке к выходу из парка, потянув Уку за собой и не дожидаясь ответа Вамилтона*

462671[/snapback]

Должен...

Всё меряет критериями должен-не должен, купил-не купил, моё-не моё.

Казалось бы - радоваться совершенно нечему, ну пригласили просушиться, может, даже чаю нальют, а ближе к ночи всё равно выпнут, чтобы не мешал наслаждаться маленьким укэ.

Но счастье было неимоверное, пришлось приложить огромные усилия, чтобы не засиять дебильной улыбкой.

-Спасибо, - короткое и вежливое, практически бесцветное и нейтральное.

И - демонстративно босиком, уверенным шагом по левую руку от Суза, беззаботно покачивая в руке мокрыми ботинками.

Опубликовано

*Выбрались из парка. У дороги толпилось множество таких же мокрых, раздражённых и спешащих добраться домой людей. Вызванные такси подъезжали, стычки-перебранки за место, такси отъезжали, а их место занимали следующие... Я тоже вызвал такси, но не стал дожидаться, попытавшись пробиться и захватить чьё-то чужое. А моё достанется кому-нибудь ещё. Не сразу, но это удалось. Пихнув Уку в машину, я держал дверь, дожидаясь, пока сядет Вамилтон, и не подпуская желающих уехать вместе с нами. После сел сам.

Всё же хоть в автоматическом такси и менее мягкие сидения да и вообще удобств поменьше по сравнению с теми дорогущими ретро-такси, которыми по-старинке управляют водители, зато и на вымоченный салон никто жаловаться не станет.*

Опубликовано
Хорошо, будь просто уке, который служит хозяину.

*стало очень обидно и досадно...так не хотелось что бы он произносил последние слова...ведь первые давали надежды...но как быстро был воздвигнут карточный домик так же быстро он и пал...неужели мой отказ отвечать мог подвести его к тому что бы больше не думать обо мне...к тому что бы оставить попытки понять меня...или он сказал это потому что был расстроен моим молчанием? я люблю моего хозяина но я ему не доверяю...как такое возможно?*

*после его слов я как буд-то провалился в свои мысли, не мог ничего ответить или сказать толком, объяснить как бы мне хотелось что бы у нас все было хорошо - может я наивный - надеюсь на то что у нас с ним возможно взаимопонимание...замкнулся в себе...мог только думать над его словами, над своими чувствами, над тем что творилось у меня в душе и абсолютно отстранился от происходящего...хозяин что-то сказал и мы пошли к выходу...он позвал с собой незнакомца...такси...мелькающие городские холодные пейзажи за окном, капли дождя стекающие струйками по стеклу...все вокруг стало как эти уплывающие вдаль картинки...менялись...но были так далеко от меня, от моего восприятия...стекло запотело...пальцем нарисовал домик рядом с деревом...потом ладошкой стер все и уставился в окно уткнувшись чуть ли не носом в него*

Опубликовано

Плюхнувшись в такси, радостно накапал внушительных размеров лужицу, не забыв в довершение ко всему вылить на пол воду из ботинка. А потом из второго.

После чего не менее жизнерадостно заклацать зубами, выстукивая рок-н-рольный ритм. Потянуться за сигаретами и обнаружит, что они все вымокли нах. Обидеться, посмотреть в око, залюбоваться живописно стекающими по стеклу капельками, решить, что мокрые сигареты можно ещё высушить, в крайнем случае - заварить в чай, тоже вставит хорошо...

Рей задумался столь сильно что даже не заметил, как такси подкатило к какому-то дому и остановилось. Мнэ... Приехали?

Опубликовано

*Эти двое... как небо и земля. Взгляд падает на стекло, по которому стихающий, но всё ещё идущий дождь чертит дорожки ручейков. Нет, тогда уж... как суша и вода. Совершенно убито-отсутствующий Ука, молча выводящий на запотевшем стекле какие-то картинки, и наоборот не понятно от чего радостно-придуряющийся Вамилтон, с довольным видом выливающий воду из ботинок прямо в салоне. Плевать... пусть делают, что угодно. И так всё поперёк горла: мокрая одежда противно липнет к телу, довольно холодно, Ука опять кидается, Вамилтон на мою голову... Я не хочу сейчас никаких слов. Мне лень говорить самому, и этих упрямцев я тоже не желаю слушать. Дома ещё со всем разбираться... Так могу я по крайней мере до дома доехать спокойно, откинувшись на спинку сидения и прикрыв глаза. Вамилтон впервые будет у меня... Я никогда не приглашал его "на дом" - всегда сам ходил в бар. Да и сейчас он едет ко мне не за этим. Дёрнуло же меня... когда и со своим уке не знаешь, как сладить...

Такси остановилось. Открыть глаза. Дом, милый дом... Приехали. Выбраться из машины. Слава Вселенной, хоть дождь кончился.*

- Ука, пошевеливайся! Вамилтон, тебе персональное приглашение или обойдёмся?

Опубликовано

-Персональное приглашение? Было бы неплохо...

Вамильтон собрался было привычно начать нести невооброзимую чепуху, но, глянув на мрачного Уку и на устало-злого Суза, решил не выпендриваться и прикинуться мебелью.

Мокрой и так невпопад чихающей мебелью.

Вяло потоптался на коврике, ожидая, когда Суз откроет дверь...

Он ведь пригласил просто так, да? Даст высохнуть и пнёт под хвост.

Но, чёрт подери, как же любопытно... Потом ведь больше не будет такого шанса!

Опубликовано
Ука, пошевеливайся! Вамилтон, тебе персональное приглашение или обойдёмся?

*очнулся от своих мыслей...громкий голос хозяина вернул меня в реальность...почувствовал сразу как мне холодно и как мне на самом деле плохо...рядом сидел незнакомец...хозяин у двери...хотелось тепла, ласки, заботы, любви, прижаться к кому-то, найти защиту...всего этого и побольше - о таком вредно мечтать уке, все равно меня ждет только разочарование*

*атмосфера была странная, непонятная, мне почему-то было неудобно, неуютно - а ведь хозяин не кричал на меня и даже пока не наказал...но это молчание, какая-то недосказанность тяготила хуже чем любой скандал...как клубок ниток внутри что-то наматывалось и сжимало сердце... - дверь открылась, вошел в квартиру и остановился не зная что делать - решил подождать что скажет хозяин*

Опубликовано

Однокомнатная квартирка. А много ли мне надо одному... Или вот теперь с уке... Да и деньги не помешает экономить по крайней мере на жилье, если уж приходится столько спускать вон на этих, переминающихся у порога.

Кухня и столовая - два в одном. Стол, на котором готовят, и делит её, собственно, на две части: меньшую - "хозяйственную" и большую - "обеденную".

Единственная комната довольно просторная. Ширмы-перегородки у кровати и письменного стола отделяют их от основного пространства комнаты, создают некое подобие спальни и кабинета, предоставляя иллюзию уединения. Диванчик, телевизор, встроенные шкафы... Вполне чисто - несколько дней назад мы с уке прибрались в моей "берлоге".

Стянув обувь в прихожей и оставляя мокрые следы, я прошёл в комнату. Выудил из шкафа полотенца и пару халатов. Оставив свои вещи на диване, вернулся к уке, стоящим в коридоре.

Бросить полотенце Уке:

- Снимай всё мокрое. Завернись в полотенце, иди в комнату и переоденься в сухое и тёплое. Потом приготовь чай.

Бросить полотенце и халат Вамилтону, покоситься на его ноги:

- Ты - сначала в ванную. Дверь слева.

И пойти переодеваться самому.

Опубликовано

Ловким движением поймал полотенце с халатом и ушлёпал в ванную.

Включил горячую воду, встал под струи..немножко пофыркал, а потом уселся на дно ванны, греясь.

Ну и нафига согласился? Как и ожидалось - показное равнодушие. Или не показное? Да не суть, в принципе.

Апчхи! - в потверждение правоты размышлений.

Понял, что засиделся под душем, а ведь Сузу наверняка тоже хочется помыться...

Даже покраснел немного - ай, как нехорошо, злоупотреблять гостепреимством!

Рэй выключил воду и завернулся в пушистый халат, беспечно оставив все свои вещи в ванной, на стиральной машинке.

Опубликовано
Бросить полотенце Уке:

- Снимай всё мокрое. Завернись в полотенце, иди в комнату и переоденься в сухое и тёплое. Потом приготовь чай.

*забился в угол и пока стягивал с себя все мокрое и обматывался полотенцем, думал на тему того кто этот незнакомец для моего хозяина...раз он уке, значит ли это что они вместе...-сгрыз на лапке коготки от нервов- но ведь хозяин пока не показал ничего что бы говорило что он был его уке...или и сейчас есть...но другой...не постоянный...тот чей запах я тогда учуял...вместе с запахом секса... - ну и ситуация - попытался разобраться что же я чувствую если это так....но чувства нахлынули таким потоком что чуть не задохнулся и решил пока просто не думать...взять и не думать...просто ждать и наблюдать...тяжело...*

*в комнате по быстренькому натянул на себя чистую футболку и шорты (спрятавшись за дверцой шкафа - сколько бы хозяин не твердил что бы я его не стеснялся но я не мог)...приятно так поежился об сухое и мягкое белье...а потом побежал на кухню...заварил чай, разлил по кружкам и принялся ждать гостя и хозяина, грея руки о горячую дымящуюся чашку*

Опубликовано (изменено)

Снял промокшую одежду. Бросил всё кучей прямо тут же рядом с диваном на пол. Немного вытерся полотенцем и одел халат, чуток обсушил волосы. Уселся на диван в ожидании, когда Вамилтон выйдет из ванной. Холодного душа на сегодня было достаточно, теперь бы мне не помешал горячий... Чего-то долго он возится...

Ука тем временем, как было сказано, переодевался. После убежал на кухню, забренчал посудой... Я не сказал ему больше ни слова.

А, вот наконец и Вамилтон... Я поднялся. Проходя мимо, видимо, в нерешительности замершего на пороге комнаты уке, кивнул в сторону кухни:

- Ука приготовил чай. Хотя я не понимаю, кто ему разрешал садиться за стол... Ладно... Можешь присоединиться к нему, если хочешь.

Зашёл в ванную. Скинуть халат и насладиться теплом бьющих струй...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проводил Суза долгим взглядом, провёл кончиками пальцев по плечу мужчины, улыбнулся....и стукнулся лбом о стену, когда Суз прошёл мимо, как ни в чём ни бывало.

Чай? К чёрту ваш чай.

Остался стоять в коридоре, прислушиваясь к каждому звуку, доносящемуся из ванной; то начиная теревить рукав халата, то спешно себя одёргивая.

Наконец звук льющейся воды стих, послышалось какое-то шебуршание - видимо, Суз вытирался - и дверь ванной открылась.

Быстрый взгляд в сторону кухни - Ука всё ещё там? И в два шага оказаться рядом с Сузом, прижимая его к стене. Жадный поцелуй в губы, пока не очухался...

Опубликовано
И в два шага оказаться рядом с Сузом, прижимая его к стене. Жадный поцелуй в губы, пока не очухался...

Пара секунд замешательства. Не ожидал, что он способен на первый шаг... Потом отодрать Вамилтона от себя, схватив за запястья, развернуться, ощутимо приложить его спиной об стену, крепко прижимая к ней его руки.

- Ты что себе позволяешь?!

Опубликовано

Не страсть, агрессия. Неужели это не было предсказуемо?

Рэй прикрыл глаза, всем своим видом показывая - сдаюсь, лапы кверху, пузо - вот оно, кусайте.

Обидно, горько, страшно.

-Прости. Но я мог хотя бы попытаться?

Опубликовано
-Прости. Но я мог хотя бы попытаться?

- Бар - это бар, а мой дом - это мой дом, и ты не на работе, Вамилтон. Не забывайся. И не смей меня целовать.

(Хочу его? Конечно. Прямо сейчас? Да. И злость - попытка отогнать желание. Но ошибочная: как всегда с ним, злость заводит лишь ещё больше. Вамилтон, покорно прикрывающий глаза... Вамилтон в моих руках... И его тело так близко - только дёрнуть пояс халата. Затащить в комнату, на ходу захлопывая дверь, и... Но сам воздвиг стены и установил правила. Или...)

Затащить Вамилтона в комнату, громко хлопнув дверью, притиснуть его, прижать... смотреть в глаза.

- И что?..

Опубликовано

Не сметь целовать? А кому тогда разрешено? Тем, кого он считает равными себе, или же тому, кто по стечению обстоятельств стал его собственностью?

Позволить затащить себя в комнату, почувствовать тепло его тела и так плохо скрываемое желание.

Лёгкая усмешка, взгляд из-под ресниц.

-Не сметь целовать? Даже так, ты уверен в этом? - потянувшись, коснуться губами шеи Суза и замереть, щекоча кожу дыханием.

Опубликовано
-Не сметь целовать? Даже так, ты уверен в этом? - потянувшись, коснуться губами шеи Суза и замереть, щекоча кожу дыханием.

Искорки от прикосновения его губ вниз по позвоночнику, концентрирующиеся в паху, усиливающие возбуждение... А рука - в его волосы, резко отдёргивая голову Вамилтона до удара затылком о дверь.

- Уверен. Не сметь!

Одной рукой распутать пояс халата на Вамилтоне, распахнуть полы, провести ладонью по телу, остановить руку чуть ниже пупка...

- Значит, хочешь, чтобы тебя отымели? Недавнее уже забылось? Зажило? И учти, Вамилтон, в этот раз я не стану платить тебе, ты не на работе. Ты сам предлагаешь себя.

Опубликовано

Ну почему так?

От удара - красно-чёрные пятна перед глазами. Да что там, ерунда, привычное...

Но вот горький комок в горле и такое нестерпимое желание прижаться, обнять, приласкаться - это уже серьёзнее, и что с этим делать, совершенно непонятно.

- Значит, хочешь, чтобы тебя отымели? Недавнее уже забылось? Зажило? И учти, Вамилтон, в этот раз я не стану платить тебе, ты не на работе. Ты сам предлагаешь себя.

471932[/snapback]

-Я хочу тебя, детали мне уже не столь важны, - *Рэй повёл плечами, скидывая с себя халат, и развёл руки в стороны, ладонями к стене. Мягко улыбнулся Сузу - смотри же, я весь в твоей власти, я даже подчинюсь твоему приказу не касаться тебя без на то разрешения...*

-Зажило? Нет, - тихим вкрадчивым голосом, - твои следы никогда не заживут, ты это знаешь.

Опубликовано (изменено)
-Я хочу тебя, детали мне уже не столь важны, - *Рэй повёл плечами, скидывая с себя халат, и развёл руки в стороны, ладонями к стене. Мягко улыбнулся Сузу - смотри же, я весь в твоей власти, я даже подчинюсь твоему приказу не касаться тебя без на то разрешения...*

(Ну почему? Вамилтон, ПОЧЕМУ? Как нас угораздило? Сколько это будет продолжаться? И сколько это может продолжаться ТАК?

Раскинутые руки. Беззащитность. Да, именно беззащитность несмотря на все умения и способности Вамилтона постоять за себя. И если бы мог укрыть, оградить его... А ведь мог бы, если бы захотел. Но Вамилтон не примет той защиты, которую я могу предложить, - жизнь уке под защитой хозяина. А я не хочу предложить ему иное - заботу партнёра, и, наверное, он уже давно не ждёт этого. Всё сказано ясно: шлюхе не бывать моим уке, хотя это я ещё могу допустить, но вот уке не бывать равным мне.

Раскинутые руки... Как же ты послушен, Вамилтон. Вот и хорошо. Не стоит пугать маленького Уку нашими привычными "боями". Ты воюешь за любовь?.. За право быть человеком?.. А я?.. Я отстаиваю позиции своих взглядов на этот мир. А сегодня ты сдаёшься без боя...)

Мысли проносятся на уровне ощущений...

-Зажило? Нет, - тихим вкрадчивым голосом, - твои следы никогда не заживут, ты это знаешь.

...а моя рука продолжает путь ниже по животу Вамилтона, но так и не коснувшись его члена, скользит по бедру. (Этим ранам не затянуться...) Распустить пояс халата, прижаться теснее, заводя его ногу себе на талию. Рывком приподнять, подхватив за ягодицы, спиной по двери - и вот уже обе ноги Вамилтона обхватывают меня - и опустить, входя в неподготовленное тело, без смазки.

(Ч-ч-чёрт!..)

- Давай же...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*шум в корридоре...их голоса...чувство одиночества и ненужности, покинутости - сжимаю в руках чашку чая, как буд-то она способна согреть меня от того холодка поселившегося в моем сердце ... хлопнула дверь комнаты... пять минут...десять..кажется что прошла вечность...чай остыл...все еще держу в руках чашку...руки начинают дрожать - я понимаю я догадываюсь что там происходит, но стараюсь не думать - похоже это теперь моя занятие номер один - не думать - так легче? нет...но я просто не вижу других путей...думать, значит осознать, потом принять и потом постраться изменить - но в последнем я не силен...я всеголишь уке...его уке...вещь...моя любовь для тебя - не больше чем привязанность а может даже вынужденная привязанность песика...я напуган...ты украл мою жизнь и не дал ничего взамен кроме страха...я уже не отличаю где мои чувства, моя любовь а где то что продиктовано этим чувством...*

*вода из чашки расплескалась на пол и мне на колени...поставил ее на стол...дошел до двери...закрыта...за ней слышны стоны...приложил руку к двери...что я делаю? зачем? ...меня знобило...хотелось убежать но я не мог даже убрать руку...как буд-то неведомая сила удерживала меня тут, заставляя все услышать, все почувствовать...в глазах потемнело...привыкнуть? к этому? как? как можно делить того кого ты любишь с кем то еще...это все ненастоящее...все! - прислонился к стенке...я уже все потерял...кроме него, моего хозяина...-сполз вниз по стенке - было тяжело дышать, думать, ощущать, существовать...*

*а потом новый приступ страха - они сейчас выйдут...увидят меня...увидят мою боль - не хочу...поднялся...ноги подгибались...еле дошел до кухни...бежать некуда...в голове звучат их стоны...даже свет от лампочек бьет по глазам, заставляя закрываться рукой...нижняя полка с кухонными принадлежностями...главное спрятаться, укрыться, нужно убежище, пусть даже ненастоящее - залез вглубь, сжался в комочек и зажмурив глаза постарался вспомнить что-то хорошее - не помогло...перед глазами то как они это делают...как буд-то я наблюдаю за ними...закусил палец - что бы отвлечься болью...пошла кровь...*

Опубликовано
...а моя рука продолжает путь ниже по животу Вамилтона, но так и не коснувшись его члена, скользит по бедру. (Этим ранам не затянуться...) Распустить пояс халата, прижаться теснее, заводя его ногу себе на талию. Рывком приподнять, подхватив за ягодицы, спиной по двери - и вот уже обе ноги Вамилтона обхватывают меня - и опустить, входя в неподготовленное тело, без смазки.

(Ч-ч-чёрт!..)

- Давай же...

472689[/snapback]

Ты не умеешь без боли, в этом вся суть наших отношений: один причияет, а другой терпит и...наслаждается. Но когда нет других вариантов, и такой кажется счастьем.

Рэй зашипел, закусив губу. Хотелось завопить - просто так, от всей безумной смеси чувств и эмоций, но нельзя. Ибо тонкие стены, маленький укэ где-то рядом...

Попытался расслабиться, чтобы хоть как-то облегчить проникновение, пальцами вцепился в плечи Суза, словно боясь упасть /поразительно, насколько он сильный - пожалуй, единственный, кто действительно в состоянии подчинить себе... Сильный не только физически. Но, чёрт подери, будь он хоть чуточку послабее!/.

Удовольствие, резкое, пряное, перемешанное с болью и приправленное ощущением того, что тебя слышат, за тобой, возможно даже наблюдают.

/потянуться, прикоснуться губами, долго иступленно целовать/

От невозможности завыть, заскулить-застонать, выгибаясь в руках Суза.

Опубликовано
От невозможности завыть, заскулить-застонать, выгибаясь в руках Суза.

(Больно?.. Вытерпел бы, и не такое терпел.)

И всё же сбавил темп, памятуя о том, что было между нами совсем недавно. Поддерживая уке, задавал ритм: прижаться крепче, а движения медленнее, глубже...

- Тише... тише...

Стараясь не поколебать наше равновесие, высвободил одну руку, обхватил член Вамилтона, плавно лаская, в попытке вернуть уке хоть капельку того удовольствия, что давало мне его тело.

(Раскис... Не иначе погода повлияла... Или то, что сегодня он у меня дома?.. Но Вамилтон никогда не будет моим. Но в минуты секса он мой, и поэтому длить это время сколько возможно...)

Опубликовано

Широко распахнуть глаза.

неужели?

Прижаться всем телом.

не отпущу!

Беззвучные стоны и прерывистое дыхание - не хватает воздуха.

что ты со мной делаешь?

Руками - по плечам, по спине, по шее. Пальцами - в волосы, перебирать, сжимать, ласкать, умолять.

только не останавливайся...

Потеряться в тягучем ритме, потерять себя в руках сэмэ, потерять гордость - шептать "ещё, ещё!", и с долгим приглушённым стоном изогнуться, кончая.

я твой...

• Создать...

Важная информация