Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рэй замер настороженным зверьком и медленно, осторожно убрал руку от волос Уки, как будто коснулся чего-то безумно опасного.

453906[/snapback]

(Вамилтон... Почему именно здесь, в парке? Почему именно сейчас? Каковы шансы, что два существа случайно столкнутся в миллионном городе?)

*Ответов не было. Если только винить судьбу...*

-Гуляю... - выдал первое, пришедшее на ум.

453906[/snapback]

- Я имел в виду, почему ты не в баре? Вечер скоро. Твой рабочий "день" начинается.

*Ука не реагировал на приказы, но и бежать больше, кажется, не собирался...*

- Я должен поблагодарить тебя за то, что поймал моего уке.

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*незнакомец погладил меня по голове и видимо пытался успокоить...и от его ласк мне действительно становилось спокойней и лучше...не закричал, не ударил, а ласково поинтересовался что со мной...а сейчас мне это было нужно больше всего...взглянул на него вытирая заплаканые глаза...вааа...какой красивый...и он не был похож ни на семе ни на уке...волосы в редких солнечных лучах отливали золотыми нитями...зеленые глаза, такие ясные, светились как бы изнутри и зачаровывали тебя...*

*послышался хруст веток и шум опавшей листвы...шаги...голос...хозяин...встрепенулся, весь съежился, сердце бешенно заколотилось...хотелось бросится к первому попавшемуся ища помощи и защиты, потому как я знал что за такой проступок он меня накажет очень строго...незнакомец убрал руку и похоже они знали друг друга...*

*хозяин приказал подойти но я не слушался, я просто не мог исполнить его приказ - страх и все произошедшее как будто парализовало меня...мою волю...я просто не мог встать с земли...смотреть на хозяина было старшно...помощи было ждать не от кого...кроме незнакомца - но кто будет помогать чужому уке...ошейник стал неприятно давить...вцепился в него ручками предчувствуя предстоящее наказание*

Опубликовано
*хозяин приказал подойти но я не слушался, я просто не мог исполнить его приказ - страх и все произошедшее как будто парализовало меня...мою волю...я просто не мог встать с земли...смотреть на хозяина было старшно...помощи было ждать не от кого...кроме незнакомца - но кто будет помогать чужому уке...ошейник стал неприятно давить...вцепился в него ручками предчувствуя предстоящее наказание*

*Молчание затягивалось. Ещё бы... Я и сам был достаточно потрясён. Отвернувшись от Вамилтона, я вновь обратил внимание на уке, уткнувшегося взглядом в землю, сжимавшего пальцами ошейник. В данном случае я чувствовал себя уверенно, в своём праве, и знал, что делать*

- Нет, маленький, не надейся, что всё будет так просто, - всё же подходя к ним ближе, произнёс я.

*Нагнулся, схватил уке за предплечье, дёрнул вверх с земли, ставя его на ноги рядом с собой*

- И твоё поведение мы обсудим дома, а не здесь при чужих. И если у тебя не будет достойных объяснений, то...

*К наказанию при помощи ошейника в основном прибегали, когда требовалось оказать немедленное воздействие, при этом не привлекая лишнего внимания. Чистая боль, мгновенно валящая с ног, не оставляющая ни крови, ни шрамов на долгую память. Дома я мог воспользоваться другими средствами воспитания*

Опубликовано
И твоё поведение мы обсудим дома, а не здесь при чужих. И если у тебя не будет достойных объяснений, то...

*я не знал что для него может быть достойным объяснением...но я все-равно не стал бы ему рассказывать что заставило меня убежать, заплакать...это было мое личное куда я не хотел никого пускать...тем боле что я сам толком не понимал всего и не мог разобраться в своих чувствах...я знал только одно что мне плохо...и одиноко...и я тоскую по семье...мне хотелось поделиться этими перживаниями с кем-то но только если это было не вынуждено и не что бы предотвратить наказание...а кроме хозяина я больше ни с кем не виделся...он был всем...но в тоже время я не говорил и не делился с ним моим внутренним миром...потому что это ему было не нужно...*

*стоял между ними...хозяин и незнакомец...смотрел на них снизу вверх...оба выше...незнакомец не на столько высокий но все-таки выше меня...чувствовал себя маленьким...и ничтожным...опять тоже самое чувство что и в городе...*

*сегодня мне будет больно...но самое плохое это было ожидание этой боли...ожидание наказания...и то что мне некому будет пожаловаться и никто не разделит со мной мои переживания*

*озноб прошелся по телу...ветер казалось стал таким холодным...просто ледяным...он пронизывал все мое тело долетая до самой души...поежился и обхватил себя руками*

Опубликовано
- Я имел в виду, почему ты не в баре? Вечер скоро. Твой рабочий "день" начинается.

454449[/snapback]

А вот и долгожданная злость. Вамильтон встал и засунул руки обратно в карманы.

-А я не в форме, - язвительно,- отдыхаю, знаешь ли.

- Я должен поблагодарить тебя за то, что поймал моего уке.

454449[/snapback]

Кивнул.

-Поблагодаришь. Потом.

Что-то мокрое капнуло рыжему на нос. Рэй недовольно фыркнул и запрокинул голову, чтобы посмотреть на небо. На резко темнеющее небо, покрывающееся грозовыми тучами.

Несколько тяжелых капель упало на белоснежню рубашку, подул совсем не тёплый ветерок...

Опубликовано
Рэй недовольно фыркнул и запрокинул голову, чтобы посмотреть на небо. На резко темнеющее небо, покрывающееся грозовыми тучами.

*Я поднял голову следом.

Грозы на Заповеднике налетали внезапно. Особенно по осени. Особенно ближе к вечеру. Предугадать их было практически невозможно, да я и не интересовался прогнозами погоды. Всё равно ведь если случится гроза, то от такого ливня не убережёт ни один зонт, единственное спасение - это крыша и стены дома. Но не будешь же сидеть дома всё время... Я выходил на улицу без оглядки на погоду. Если суждено быть грозе, что ж, вымокну - высохну.

В той части парка, где бывало больше людей, выстроены навесы. Здесь же мы были предоставлены сами себе... и дождю.

Схватив своего уке за руку - теперь всё до определённого момента не важно, кроме льющихся с неба потоков воды - я побежал обратно под деревья и потянул его следом. А уж Вамилтон как-нибудь и сам разберётся, что делать... Конечно, может и не стоит прятаться под деревьями в грозу, но из двух зол выбирают меньшее. Нет, и деревья, насколько бы раскидисты они ни были, не спасут от этого дождя - наверняка вымокнем до нитки, но среди стволов не так пронимали порывы ветра, слишком чувствительные, если ты мокрый.*

Опубликовано

Рэй с усмешкой проводил суетящегося Суза взглядом.

Медленно вынул руку из кармана, достал сигареты, щёлкнул зажигалкой, затянулся.

Выпустил струю дыма в тёмное небо.

Небольшой шаг в сторону деревьев, под которой спряталась парочка, ещё одна затяжка.

Где-то вдали громыхнуло, капли стали падать всё чаще и чаще - пошёл дождь.

Вамильтон сбил столбик пепла и чуть прикрыл сигарету ладонью - курить до тех пор, пока дождь не потушит маленький огонёк.

Опубликовано

*дождь...люблю и ненавижу...той дождливой ночью меня и увезли из моего дома...я любил гулять под дождем, смотреть как капельки булькают в новообразовавшихся лужах, надувая пузыри...как они стучат по листве...как ручьи сливаясь образуют почти самостоятельные потоки, стремительно текущие куда-то...спешащие насытить влагой все живое...я забирался в какое-нибудь дупло и бывало целую ночь просиживал там, наблюдая и наслаждаясь всей этой красотой...а потом с утра кто-нибудь из старших приходил и будил меня...раскаты грома всегда завораживали меня своей блестающей и пугающей красотой...разрезая как лезвием ножа небо...громыхая на всю планету...да так что бывало зажимаешь уши...сидишь в дупле как маленький зверек - дрожишь и радуешься...а потом выбежишь и с радостными криками бегаешь шлепая босыми ногами по лужам, разгоняя спрятавшихся от дождя таких же промокших зверьков...чистая радость...это было все моим...а теперь...рядом мой хозяин...и я для него никто...почти никто...я имею только материальную ценность...*

*взглянул на семе...он стоял напряженый и недовольный...видимо перспективой быть промокшим...дождь уже начал хлестать по листве силясь пробить ее защиту...редкие капли уже падали на нас...стекая по лицу хозяина...по его щеке...его устремленный куда-то вдаль взгляд...он такой же красивый и страшный как молния...Уке старшно с ним...но Ука не может без него...я страдаю и наслаждаюсь его близостью...так все странно...*

*заворожено смотрел на семе*

Опубликовано
взглянул на семе...он стоял напряженый и недовольный...видимо перспективой быть промокшим...дождь уже начал хлестать по листве силясь пробить ее защиту...редкие капли уже падали на нас...стекая по лицу хозяина...по его щеке...его устремленный куда-то вдаль взгляд...

Вамилтон остался на аллейке. Однажды обернувшись, пока мы с уке на забрались так далеко, я видел, что он закурил. Гордец! Сбить бы с него эту спесь. Удастся ли когда-нибудь... Полукровка - всё равно, что уке. По закону - никаких прав... не больше, чем у уке. А ведёт себя как принц. Он мог продолжить свой путь - сомневаюсь, что дождь способен остановить Вамилтона... Мог повернуть назад... Он может укрыться от дождя среди деревьев на противоположной от нас стороне, через аллейку...

Его нет!

А я хочу его видеть.

И я просто хочу его.

Не иметь возможности прикоснуться... не так, не здесь... но хотя бы смотреть на него, представлять его идеальное тело в моих руках... покорное. Видеть его надменный взгляд, и как он хитро прячет глаза под ресницами, прикидываясь паинькой. Видеть его усмешку, которая почти не сходит с его губ. Ха, но не десяток минут назад. Не ожидал, Вамилтон, так скоро встретиться со своей заменой? Я тоже не ожидал... встретить тебя здесь...

Замена... Я вспомнил про стоящего рядом уке.

*заворожено смотрел на семе*

*повернул голову, заглянул в его глаза*

Ука... Маленький... А ведь мы вроде бы вполне поладили в последние дни. И даже сегодня, как проснулись, до того, как выбраться в город, всё было хорошо. Что же случилось?..

Капли дождя стекали по его лицу как слёзы. Или слёзы?..

Я притянул уке ближе, увлекая его за собой.

- Не бойся.

/Не бойся, не бойся, не бойся... - одна из главных фраз при моём общении с уке. Да уж, Ука, не бойся хозяина.../

- Иди сюда.

Я присел на корточки, привалился спиной к стволу дерева, потянул уке за руку, мягко принуждая его присесть между моих коленей. Обхватил его руками, пытаясь объятиями создать защиту от дождя.

- Так будет хотя бы теплее.

Опубликовано

Пшшшшшш! - одна из капель попала точно на сигарету, и в следующее же мгновение на Вамильтона обрушилась стена дождя.

За те нескоклько секунд, которые понадобились Рэю, чтобы добраться до деревьев он успел промокнуть до нитки. Мокрый, но безумно счастливый, показался из-за ветвей.

-Греетесь? - Рэй мягко улыбнулся Уке и тоже мягко, но чуть загадочнее - Сузу, - А мне вот не холодно, любовь греет.

Рэй чихнул и недовольно фыркнул.

Опубликовано
Обхватил его руками, пытаясь объятиями создать защиту от дождя.

- Так будет хотя бы теплее.

*теплый... и сейчас такой добрый и нежный ... но иногда мне кажется что это меня даже больше пугает...пугает то что сейчас он так добр со мной, но допусти я какую-нибудь оплошность или сделав не по его то эта доброта в секунды обернется гневом и злобой... так неспокойно... и если бы я был свободным я бы мог обидется, уйти...но сейчас я не имею на это право...но глупо было бы не наслаждаться такими минутами спокойствия, хотя и мнимого ведь когда мы прийдем домой меня ждет наказание...*

*прислоинлся к нему...сердце учащенно билось...от близости и нежности хозяина - я радовался...потому что он мне не безразличен, я люблю его...заурчал...тихонечко так, но заурчал*

Греетесь? - Рэй мягко улыбнулся Уке и тоже мягко, но чуть загадочнее - Сузу, - А мне вот не холодно, любовь греет.

*а меня тоже...и в прямом и переносном смысле*

*роль уке на людях меня чуть смущала...когда ты знал что другие смотрят на тебя как на собственность хозяина...поэтму занервничав попытался отстранится от объятий семе...*

Опубликовано
Мокрый, но безумно счастливый, показался из-за ветвей.

(Вамилтон... - *и чуть ли не вздох облегчения*)

-Греетесь? - Рэй мягко улыбнулся Уке и тоже мягко, но чуть загадочнее - Сузу, - А мне вот не холодно, любовь греет.

Рэй чихнул и недовольно фыркнул.

- Любовь, Вамилтон? У тебя? Интересно, и к кому же? А он хоть знает, кто ты?

(Ревность?.. Я ревную Вамилтона... Признаться самому себе?.. Или это просто чувство собственника?.. Кто он, этот кто-то? Ведь ты мой, Вамилтон. И одно дело, когда другие платят тебе за ночь с тобой, и совсем другое, когда ты сам начинаешь заводить разговоры... о любви. В следующий раз я душу из тебя вытрясу, но узнаю, что это за "любовь" поселилась у тебя там.)

- Кажется, не слишком-то греет тебя твоя любовь, - отметил я в ответ на его чихание. - Маленькая, видно, любовь-то. Или остыла уже...

(Ну что, пошипишь, Вамилтон?)

*роль уке на людях меня чуть смущала...когда ты знал что другие смотрят на тебя как на собственность хозяина...поэтму занервничав попытался отстранится от объятий семе...*

- Маленький, куда? *крепче прижал его к себе, не выпуская* Сиди. Тебе плохо? Неудобно? Мне с тобой хорошо. Смотри, а то простынешь, как вон... *кивнул в сторону Вамилтона* ...тот влюблённый уке.

Опубликовано
- Любовь, Вамилтон? У тебя? Интересно, и к кому же? А он хоть знает, кто ты?

456408[/snapback]

-А я чем-то хуже тебя? Или отличаюсь от остальных? Впрочем, да, отличаюсь, - гордо вздёрнул подбородок и прищурился, - А он знает, кто я. Прекрасно знает...

*замолчал, чтобы откашляться*

- Кажется, не слишком-то греет тебя твоя любовь, - отметил я в ответ на его чихание. - Маленькая, видно, любовь-то. Или остыла уже...

456408[/snapback]

-Огонь Преисподней никогда не остывает, - что-то ты не то ляпнул. Бред несёшь, однако, Рэймонд, - Кто тебе сказал, что любовь должна быть обязательно взаимной? - пристально посмотрел Сузу в глаза.

- Маленький, куда? *крепче прижал его к себе, не выпуская* Сиди. Тебе плохо? Неудобно? Мне с тобой хорошо. Смотри, а то простынешь, как вон... *кивнул в сторону Вамилтона* ...тот влюблённый уке.

456408[/snapback]

*еле слышно зашипел*

-Я не уке. И никогда им не был! Я воспитывался, как полноценный гражданин! - чёрт, слова мужчины - как пощёчина, как удар по самому больному месту, остаться спокойным невозможно физически... - И я ношу имя, данное мне моим отцом!!!

Опубликовано
- А он знает, кто я. Прекрасно знает...

(Даже так...)

- Кто тебе сказал, что любовь должна быть обязательно взаимной? - пристально посмотрел Сузу в глаза.

*Встретил его взгляд*

- Так у нас ещё и безответная любовь?.. Думаю, мне жаль тебя, Вамилтон.

*Ука притих, слушая нашу перепалку. А я лишь крепче обнимал его*

-Я не уке. И никогда им не был! Я воспитывался, как полноценный гражданин! - чёрт, слова мужчины - как пощёчина, как удар по самому больному месту, остаться спокойным невозможно физически... - И я ношу имя, данное мне моим отцом!!!

- Потише. Ты пугаешь моего уке. *положил руку на голову Уки, провёл по мокрым волосам, успокаивая его... или ища уверенности для себя...* А что кроме имени дал тебе твой отец? Почему ты живёшь на улице и таскаешься по рукам богатых клиентов, Вамилтон?

Опубликовано
- Так у нас ещё и безответная любовь?.. Думаю, мне жаль тебя, Вамилтон.

456488[/snapback]

-У нас? Так у тебя тоже?.. Вот чего мне от тебя совершенно не надо - так это твоей жалости.

Рэй шмыгнул носом, тряхнул мокрой шевелюрой и стал чем-то похож на мокрого, крайне несчастного, но всё же гордого кота.

А что кроме имени дал тебе твой отец? Почему ты живёшь на улице и таскаешься по рукам богатых клиентов, Вамилтон?

456488[/snapback]

*усмехнулся, пряча за усмешкой горечь, обиду...воспоминания*

-Почитай старые газеты, может, узнаешь что новое для себя...

Опубликовано (изменено)
-Почитай старые газеты, может, узнаешь что новое для себя...

- Меня это совершенно не интересует, Вамилтон.

*Полукровка промолчал, отвернулся. Стоял в гордом одиночестве, слегка привалившись к дереву плечом и обхватив себя руками. Вода стекала ручьями... капала с сосулек волос... Я поёжился. Наклонился к уке*

- Как ты, малыш? *тихо, только ему* Дождь скоро закончится, пойдём домой...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*незнакомец говорил про любовь...Вамильтон...его так звали...возможно мне показалось но он так...ммм...как же это описать...не печально...такому как он не подходит это слово...но с долей грусти и обреченности говорил о своем чувстве и от его слов, хотя в них так и звучала ирония, мне все равно стало грустно на душе...как буд-то я почувствовал его переживания...я слишком мнительный и впечатлительный даже для уке...из-за этого меня часто ругали родители...месяц плакал по срубленому дереву, в котором я устраивал себе "гнездо"...плакал бы и дольше если бы меня не поймали и не увезли...свои проблемы и это потярсение вытеснило все остальные эмоции и переживания...я даже удивлялся как я до сих пор так спокойно относился к тому что я теперь собственность моего хозяина...наверно потому что я его люблю и это помогает...да любовь...чувство которое может тебя взбодрить но может и ввергнуть в самые страшные и ужасные переживания...*

Маленький, куда? *крепче прижал его к себе, не выпуская* Сиди. Тебе плохо? Неудобно? Мне с тобой хорошо. Смотри, а то простынешь, как вон... *кивнул в сторону Вамилтона* ...тот влюблённый уке

*уке? но он не похож на нас...он совсем другой...*

*удивленно посмотрел на незнакомца*

Я не уке. И никогда им не был! Я воспитывался, как полноценный гражданин!

*его слова так больно ранили...уке быть стыдно...но я не стыдился этого...просто было неприятно что к тебе так относятся...это да...тем более наверняка такому красивому юноше как Вамильтон это может испортить все...мне со своей внешностью не обмануть, а вот он..он другой...*

*они так громко и раздраженно говорили что я невольно начал чувствовать себя тоже неспокойно...причем было видно что этот разговор для обоих достаоточно неприятный, как буд-то они бы и рады поговорить нормально но не могут найти общий язык...а это и меня очень травмировало...*

Как ты, малыш? *тихо, только ему* Дождь скоро закончится, пойдём домой...

*вздрогнул...дома - наказание...если бы дождь никогда не кончался...и можно бы было сидеть так в обнимку со своим хозяином...но хозяину холодно и он может заболеть...*

-пойдем

Опубликовано
*вздрогнул...дома - наказание...если бы дождь никогда не кончался...и можно бы было сидеть так в обнимку со своим хозяином...но хозяину холодно и он может заболеть...*

-пойдем

- Ука, ты дрожишь? Совсем замёрз? Кончится гроза, выйдем из парка, вызову такси - мокрыми домой пешком не пойдём, быстро доберёмся.

*Сжал в кулаке его холодные пальчики, постарался заглянуть в личико, приглушая голос, заговорил*

- А пока, Ука... Послушай, маленький, что случилось? Почему ты убежал? - спросил как можно ласковее. Я хочу знать, - с уже чуть большим нажимом. Ведь ты хотел пойти гулять в город. И сегодня днём - вспомни - мы ведь не думали расстраивать друг друга. Как же так, а, малыш? Давай поговорим сейчас. Не обращай внимания на Вамилтона, ему ничего не слышно.

Опубликовано
Сжал в кулаке его холодные пальчики

*его руки такие сильные...если бы он захотел то запросто смог бы сломать мне шею...а сейчас от них тепло и нежность...может я не прав и ошибаюсь в том что я для него ничего не значю...может я просто эгоист и мне хочется такой же заботы как дома...но хозяин не такой...как мне кажется для себя он и так излишне нежен и сдержан со мной, даже сейчас когда я его очень разозлил...от таких прикосновений я готов забыть все что было плохое, простить все...*

Как же так, а, малыш? Давай поговорим сейчас. Не обращай внимания на Вамилтона, ему ничего не слышно.

*глянул в сторону незнакомца...единственно что меня беспокоило это не то что он услышит наш разговор, а то что если я откажусь рассказывать, то хозяин разозлится и дальше все произойдет на глазах у него - это очень унизительно и я бы этого не хотел...но хозяин был настойчив - опустил голову, уставившись на свои кеды...и ковыряя мокрую землю пальцем*

-прости хозяин...я...не буду больше убегать...я...не хотел тебя расстраивать...

Опубликовано
-прости хозяин...я...не буду больше убегать...я...не хотел тебя расстраивать...

- Это не ответ на мой вопрос, Ука. Ты не хочешь говорить? Не доверишь этого своему хозяину? *тихо, спокойно*

А между тем мой вымокший уке такой соблазнительный... Капельки дождя на лице... влажные губы... и Ука чуть вздрагивает. Наверное, не только от холода, но и от страха... А его страх меня пьянит. И сейчас тем более так хочется тепла... И плевать на Вамилтона.

Я повернул личико уке к себе, крепко сжимая в ладонях, заглянул в глаза, потянулся к губам Уки, отводя его мокрые волосы...

Опубликовано

*к сожалению я действительно не доверял ему...делиться своим переживаниями я бы не стал ни с кем...даже со своими родными...в этом плане я был очень скрытным и замкнутым...сидеть в дупле и рассказывать дождю о своих печалях - это больше на меня похоже...и как только такое уживалось с моим озорством и жизнерадостностью...*

Я повернул личико уке к себе, крепко сжимая в ладонях, заглянул в глаза, потянулся к губам Уки, отводя его мокрые волосы...

*смущение от того что мы делали это при другом отразилось румянцем на лице...ручкой уперся в его плечо...с одной стороны как бы не подпуская его ближе, но с другой желая не потерять эту близость...его тела...вцепившись коготками в рубашку - ответил на поцелуй*

Опубликовано
*смущение от того что мы делали это при другом отразилось румянцем на лице...ручкой уперся в его плечо...с одной стороны как бы не подпуская его ближе, но с другой желая не потерять эту близость...его тела...вцепившись коготками в рубашку - ответил на поцелуй*

Чуть прохладные губы. И у его губ привкус дождя и деревьев... Мой дикий малыш... Поскорее бы оказаться с тобой наедине, потому что поцелуя мне явно недостаточно. Похоже, я уже соскучился по твоему теплу. Сейчас, посреди дождя в мокром парке, я так остро почувствовал это. Конечно, для меня не проблема взять тебя прямо здесь. Особенно чего и кого стесняться, если вспомнить те оргии, что мы закатывали у меня на квартирке, и на которых присутствовали не только уке, но и мои приятели. Но вот ты, тем более, если тебя не напоить, как тогда, наверняка опять будешь дичиться... Дичиться, даже если мы будем одни, а уж тут и подавно. И что же?.. Снова всё испортить...

Я отстранился. Как бы ни был приятен твой поцелуй, большего он всё равно не даст.

- Маленький, погреешь меня дома? Дашь хозяину то удовольствие, которое он хочет, чтобы мне не пришлось заставлять тебя служить?

*Полагаю, уке должен меня понять...*

- А пока не думай, что из-за какого-то поцелуя я забыл свой прошлый вопрос. Значит, ты не собираешься отвечать мне, что случилось?

Опубликовано
Маленький, погреешь меня дома? Дашь хозяину то удовольствие, которое он хочет, чтобы мне не пришлось заставлять тебя служить?

*почему он всегда напоминает мне что может взять меня силой, что он вправе, т.к. он мой хозяин и что это нормально...что бы я не забывал свое место? что бы сделать мне больно? или это просто для него номально...но для меня нет - я не воспитывался как уке для семэ...я вырос свободным, ну на сколько позволяли стены нашего заповедника...поэтому я так остро реагировал на его слова...поэтому я убежал...поэтому живя с ним я ощущаю эту грусть...я люблю его...это слово подразумевает что мне должно быть хорошо с тем к кому оно направлено...так мне рассказывали...но почему со мной не так...может то что я чувствовал не нужно для уке служащего своему хозяину...надо просто подчиняться, выполнять приказы, исполнять желания...беспрекословно...стать таким же автоматом как машинки для готовки или уборки...ты этого хочешь мой хозяин...каких чувств ты ждешь от меня...каким должен быть твой уке? тебе нравиться когда мне больно? а мне больно...больно тут где бьеться мое сердце...может я что-то делаю не так...но я не знаю как мне вести себя...как выбросить мои воспоминания...как стать другим?*

*да или нет - для меня начали стираться границы, разница лишь в том где больше больно...от его ударов или где сердце...его вопрос не предполагает того чтобы я сказал что действительно мне хочеться...у меня нет выбора*

А пока не думай, что из-за какого-то поцелуя я забыл свой прошлый вопрос. Значит, ты не собираешься отвечать мне, что случилось?

-прости хозяин...я...не могу...ответить

*закусил губу переводя взгляд то на него то на лист который я нервно теребил в руках*

Опубликовано

Дождь всё ещё лил и лил, но этим двоим, видимо, он совсем не мешал.

Да что, разве Рэй не видел чего и похлеще? Но сейчас хотелось не только отвернуться, что он и сделал, а вообще исчезнуть из этого места, слиться с деревом, растечься по земле водой и впитаться...

Вамильтон снял уже насквозь промокшие ботинки и шагнул на аллею, тупо глядя на холодные ручейки и свои босые ноги.

Опубликовано
-прости хозяин...я...не могу...ответить

*закусил губу переводя взгляд то на него то на лист который я нервно теребил в руках*

- В чём дело? Берёшь пример с Вамилтона? Упрямый уке? Так это не для тебя, малыш. У Вамилтона нет хозяина, поэтому он себе такое позволяет, но и очень дорого платит за это. А о тебе забочусь я, и я должен знать о тебе. Впрочем, как хочешь... Я думал, мы сможем стать ближе... если ты будешь доверять мне... хотел узнать тебя получше... чтобы было больше дней вроде тех, когда мы вместе спали в "гнезде". Хорошо, будь просто уке, который служит хозяину.

(Я не понимал его. Мы не понимали друг друга. А вообще способны ли семе и уке друг друга понять... Разные расы, культуры, жизнь, положение... Тем более, что мои взгляды на уке общеприняты. Попытки как-то вникнуть и сблизиться с моим уке ни к чему не приводят, хотя уже казалось бы... Значит, не могу. Да и нужно ли это?..)

*Отодвинул от себя уке. Поднялся. Вамилтона не было. А я и не заметил, когда он ушёл... так тихо. Вроде бы ливень прекращается... Да, пора бы уже грозе утихомириться.*

- Идём к выходу, Ука. Дождь скоро кончится.

Вамильтон снял уже насквозь промокшие ботинки и шагнул на аллею, тупо глядя на холодные ручейки и свои босые ноги.

(Так вот он где. Всё ещё здесь. С ума сошёл! - поразился я, увидев, что Вамилтон босиком стоит в луже.)

- Вамилтон, тебе мало простуды? Чахотку заработать собрался? Я с уке еду домой. И тебе советую поскорее добраться до тёплого места. В бар или куда ты там...

(Всё, хватит смотреть на него и задерживаться. Взять Уку за руку и сделать шаг... Это ведь так просто - сделать шаг. И чтобы не оборачиваться.)

• Создать...

Важная информация