S70 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Название: [ Телеманы ] team Описание сообщества: Для тех кто любит ТВ,Аниме и всё вместе,но (желательно) не просто любит,а хочет ещё и влиять на телеполитику. Руководитель сообщества: Animen70. Не откажусь от любой помощи! Способ вступления: Первое сообщение должно быть с вашими взглядами на телеканалы,где есть Аниме и мульты.Остальные каналы-по желанию. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Animen70 (смотреть историю редактирования)
S70 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Моя позиция по телеканалу 2Х2-в подписи.Что касается остальных-Диснея,детской Карусели и недетского СТС,то они просто морально выше 2Х2 и всегда показывали хорошие мультфильмы,но аниме очень мало-не их профиль.
Colette Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ну помнится по первости я смотрела аниме по 2X2 правда тогда выбора небыло, что касается качества то озвучка МС это тихий ужас, эти интонации и имена типа вроде Сосуке из Fullmetal Panic Fumoffu неприятны до ужаса. Да и вообще не смотрю тв в последнее время ибо дубляж аниме не перевариваю, а что касается скачивания то оно намного лучше того с которым по тв показывают.
S70 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 дубляж аниме не перевариваю, а что касается скачивания то оно намного лучше того с которым по тв показывают.А я не понимаю-почему? Вы знаете японский?Я нет.И МС больше нет.А обсуждать дубляж новых серий Ван Пис-это другая тема.
Spiritist Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Что значит "почему"? У кого-то тв показывает в 1080р?
S70 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Что значит "почему"? У кого-то тв показывает в 1080р? На ТВ возможен и отличный дубляж,и ваши 1080р-это вопрос технический.И большая просьба-Способ вступления: Первое сообщение должно быть с вашими взглядами на телеканалы,где есть Аниме и мульты.Остальные каналы-по желанию.
S70 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Если тема не работает,что делать? Изменено 15 января, 2014 пользователем Animen70 (смотреть историю редактирования)
S70 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Прошу удалить 3 последних сообщения B) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Animen70 (смотреть историю редактирования)
Nekofrenik Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 [mod]Закрыто по просьбе основателя тима[/mod]
Nekofrenik Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Автоматически сформированное сообщение Эта тема была закрыта модератором. Причина: Закрыто по просьбе основателя тима Если вы не согласны с этим, пожалуйста, нажмите на кнопку "жалоба" и опишите причину, модератор или администратор может пересмотреть решение о закрытие темы. С уважением, Команда Аниме-Форум
S70 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Я вернул эту тему,но не отвечал так долго- думал,что мне кто-то ответит или спросит.
Colette Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 А вообще смотря в програмку и видя на какое время поставлена Нарута, One piece и прочее понимаю что ее кроме дошкольников смотреть не будет ибо нужно не ходить в школу/ на учебу чтобы смотреть это в 11 дня либо ночью часа в 4.
S70 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ВСЁ,Я устал-пишу на этом форуме редко и по одной причине,которую написал в своей подписи.Но ответьте мне-почему так? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Starik1970 (смотреть историю редактирования)
Gamma Ray Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Но ответьте мне-почему так?За телеманов не скажу, но за себя - легко.Почему я не смотрю аниме по телеку?Потому что там нет выбора.Там нельзя выбрать аниме, которое будешь смотреть. Жри, что дают.Там нельзя выбрать качество видео/аудио. Жри, каким дают.Там нельзя выбрать время просмотра. Жри, когда дают.Там нельзя выбрать вариант перевода. Жри, с чем дают.Ну и в конце концов, самое главное — у меня же нет телека.
S70 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) у меня же нет телека.ЖРИ,когда нет телека!А у меня телек есть и бесит только время просмотра.Смотреть вечером можно только в инете,VK, но когда начинаешь выбирать,что смотреть...А дубляж на 2Х2 хороший,зря его ненавидят. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Starik1970 (смотреть историю редактирования)
S70 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) digitalrussia.tv/news-detail?id=262 Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования)
S70 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=etQJGLrMfPg
Рекомендуемые сообщения