Hane Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ну очень хотелось бы найти людей с Нового с нескончаемыми гигабайтами аниме, да и просто пообщаться 8)Чибик делится, только надо заранее договориться и живет он в Чебоксарах, не такая большая проблема я думаю, пол часа езды и все. Ты до него даже наверное быстрее доедешь, чем я из своего дома. Цитата
milcom Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я летом в Чебоксарах буду..,:)) Отдыхать как горит-ся..%)) Цитата
Nansee Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я летом в Чебоксарах буду..,) Отдыхать как горит-ся..%))1149855[/snapback]Тавай-тавай! к нам на фест! %)))) Цитата
Амям Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Все больше на показы ходят!А что за показы? Где это происходит? Цитата
_Lain Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А что за показы? Где это происходит? Показы аниме! :wub:)) Воскресенье, 14:00 "ЧУВАШКИHО", пp. И. Яковлева д.12"а". Цитата
Griever Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Привет! Партия следит за вами! А вот фотки Оливии Святой: http://www.ljplus.ru/img/g/r/griever/Izobrazhenie-124.jpg http://www.ljplus.ru/img/g/r/griever/DSCN1138.JPG http://www.ljplus.ru/img/g/r/griever/100_0930.jpg А самая прикольная фотка - где Оливия бъёт метлой Марвина. Но у меня её под рукой нет... ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ ПОКАЗАМИ ЗАХОДИТЬ НА www.afisha.eviltoy.net, а также www.forum.rus21.ru клубы/аниме Цитата
Hane Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мать честнАя, Гривер тут О____ОЭх-х-х, надо как нибудь в огород зайти.А самая прикольная фотка - где Оливия бъёт метлой МарвинаА нет, надо было просто выложить фото Марвина, ато даже и не знаю где его можно лицезреть. А вот фотки Оливии СвятойЯ на показ сходил давненько еще, высмотрел Оливию в жизни, цвете и движениях. Цитата
Manichibai Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Привет! Партия следит за вами! А самая прикольная фотка - где Оливия бъёт метлой Марвина. Но у меня её под рукой нет...ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ ПОКАЗАМИ ЗАХОДИТЬ НА ..... СИМАТТАААААА! И до сюда дошли! Ужасть..... :P :wacko: : :wacko: :wacko: :lol: :huh: Изменено 1 июля, 2006 пользователем Manichibai (смотреть историю редактирования) Цитата
Khar_Selim Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Доброго дня, хочу заметить что в НЧК в количественном отношении преобладает женская часть анимешников.. Цитата
Manichibai Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Доброго дня, хочу заметить что в НЧК в количественном отношении преобладает женская часть анимешников..1252427[/snapback] Почему же? Сегодня познакомилась есчё одним молодым приличным онимешником.В итоге: знаю теперь двоих. Цитата
_Lain Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Griever, Nansee Ня! :)))Доброго дня, хочу заметить что в НЧК в количественном отношении преобладает женская часть анимешников...:))) Тут тоже есть какая-то скрытая тема? 0.0 Гм... "Соберемся и убьем всех недостойных"? Просто мне как-то сказали, что скрытые темы есть почти везде! Например, когда я сказала, что мне хочется, чтобы пошёл дождь или началась гроза, мне очень мило ответили, что на самом деле всё это звучит так: а тепер, рванём на кладбище!СИМАТТАААААА! И до сюда дошли!Ужасть.....Ну вот, опять ты ругаешься... :)))Почему же? Сегодня познакомилась есчё одним молодым приличным онимешником.В итоге: знаю теперь двоих.Троих ты хотела сказать... ;) Цитата
Khar_Selim Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Хех, немножко чебоксарских и чуть больше новочебоксарских анимешников идёт в лес, обратите внимание на плакат))) Цитата
Manichibai Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) :))) Тут тоже есть какая-то скрытая тема? 0.0 Гм... "Соберемся и убьем всех недостойных"? Просто мне как-то сказали, что скрытые темы есть почти везде! Например, когда я сказала, что мне хочется, чтобы пошёл дождь или началась гроза, мне очень мило ответили, что на самом деле всё это звучит так: а тепер, рванём на кладбище!Очень интересно :rolleyes: Ну вот, опять ты ругаешься... :))) Вот такая,Нехорошая!тРА-ТА-ТА-ТА! Троих ты хотела сказать... ;)1253434[/snapback] А..нУ,ДА....И ечё,гомен,гомен!У меня голосовые связки пока подорваны,звонить не могу... Изменено 3 июля, 2006 пользователем Manichibai (смотреть историю редактирования) Цитата
_Lain Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А..нУ,ДА....И ечё,гомен,гомен!У меня голосовые связки пока подорваны,звонить не могу...Выздоравливай! Цитата
Амям Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Показы аниме! )) Воскресенье, 14:00 "ЧУВАШКИHО", пp. И. Яковлева д.12"а".да, а это каждое воскресенье так? Цитата
_Lain Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 да, а это каждое воскресенье так?да, показы проходят каждое воскресенье! :D Цитата
Manichibai Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 да, а это каждое воскресенье так?1259301[/snapback] Приходи!Приходи!Будем ждать с нетерпением!!! :) :D :lol: Цитата
Hane Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ами Мецуно да, а это каждое воскресенье так? На Русе и Чебнете в анимешных разделах есть вся нужная инфа, с афишами и краткими рецензиями предстоящих показов, если интересно, то инфу тебе лучше искать там. Цитата
_Lain Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я попросила модераторов и тему "2й Чебоксарский аниме-фестиваль Chebicon-2006" прикрепили, так что теперь она не сползёт! Думаю, что гостей в этом году будет значительно больше! :))) Цитата
Manichibai Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Вот я подумала..,пересмотрела созданные темки :и Котяры и дяди Шеды,и ещё чьи-то ...Решила продолжать вести созданную мною. Уже как 4,5 месяца хочу поделиться творчеством j-pop by Aya Takano:http://proza.com.ua/visions/kawai-nevesty.shtml. Цитата
Griever Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот я подумала..,пересмотрела созданные темки :и Котяры и дяди Шеды,и ещё чьи-то ...Решила продолжать вести созданную мною. Уже как 4,5 месяца хочу поделиться творчеством j-pop by Aya Takano:http://proza.com.ua/visions/kawai-nevesty.shtml.1433166[/snapback]Это ещё почему?? Я против!! Темка Котяры лучше (больше)! Эгоизьм, однако...За ссылку списиб. Цитата
Manichibai Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Это ещё почему?? Я против!! Темка Котяры лучше (больше)! Эгоизьм, однако...За ссылку списиб.1437275[/snapback] Если бы не мои любые,вечно почтимые модераторы,недостаток времения бы свою темку постоянно поддерживала. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Manichibai (смотреть историю редактирования) Цитата
_Lain Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Уже как 4,5 месяца хочу поделиться творчеством j-pop by Aya Takano:http://proza.com.ua/visions/kawai-nevesty.shtml.Инересно... Ну, впрочим, своим мнением по этому поводу я с тобой уже делилась! :)Если бы не мои любые,вечно почтимые модераторы,недостаток времения бы свою темку постоянно поддерживала.Ага... Лучше бы ты просто не уезжала... :( Я бы тебе написала, да на телефоне денег нет... :( Цитата
Hane Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Если ты из Чебоксар и одновременно хочешь поделиться Tsubasa Chronicle TV, сколько есть вообще из первого и второго сезона. То стучись сразу в личку. Во-о-о-о-от так-)) Надеюсь хоть кто-нибудь задумается, а дать или не дать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.