Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dgoitish

Изгнана из Янтаря

Это с пивзавода чтоль? За что тебя так....

Кто нибудь у памятника Ленина появляется вообще? Может кого даже и в лицо из вас знаю...нэ?

Опубликовано
Кто нибудь в огороде бывает? Анимешники там. Только меня там давненько не было.

Мы в курсе, что анимешники там, да и не только там...

Кто нибудь у памятника Ленина появляется вообще? Может кого даже и в лицо из вас знаю...нэ?

Я как-то мимо проходила... 0.0 Не увидела ни одного знакомого лица... Вообще анимешников там мало стало! Ходите на показы, там народу всегда много! ;)

Котяра!Мы с тобой знакомы,я с Lein  !

:)))))

Опубликовано (изменено)

Ходите на показы, там народу всегда много!

Угу!Но с такими темпами как 30 мая народу-шаром покати... ^_^

Наверное,все начили продавать самих себя в рабство... :lol: Лето же..

Спрос большой... ;)

Изменено пользователем Manichibai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ходите на показы, там народу всегда много!

В огороде как-то теплее, зимой. В плане обстановки. Летом может почаще буду заходить.

В Чувашкино был один разок, там показывают то, что отсмотрел давно. Да и времени по воскресеньям или нет, или жалко. Вот так.

Вроде бы сейчас Гривер показы устраивает, если ничего не путаю. Он тот еще любитель непонятого многими аниме, оттого и несмотреного. Надо за афишей последить, может и вырвусь.

Опубликовано
Да, чередуясь с Оливией... Правда я её очень давно там не видела...

1058624[/snapback]

Я тебе пишу,все начали сами себя продавать в рабство,а она(Оливия),кому и когда,тут без подсказок можно догадаться. ;)

Опубликовано
Кстати, что за Оливия? Не видел вроде такую. Фотографию в студию плиз.

1062720[/snapback]

Если ты был на Чебиконе и видел Сейлормун,то это она.

Поисчи тут http://chebicon.animka.org/,кажется здесь.

В крайнем случае зайди на www.rus21.ru и найди нужную тебе темку

Опубликовано (изменено)

Manichibai

За ссылку спасибо..вот если бы она еще работала, то я бы сказал отдельное спасибо=) А на русе то где искать? Есть темы с фотографиями, где есть Оливия?

Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот если бы она еще работала, то я бы сказал отдельное спасибо=)

http://chebicon.animka.org/ Эта ссылка работает! ^_^ Это сайт, посвященный чебоксарскому фестивалю поклонников японской анимации «ChebiCon»!

Посмотри в галереи!

Новый дизайн просто супер! Кстати, даже сайт говорит о том, что KakuRenBo главная тема следующего фестиваля! :)))

А на русе то где искать? Есть темы с фотографиями, где есть Оливия?

На рус21.ру ненадо ничего искать... Там нет таких тем! Просто Оливия там постит, видимо это имелось ввиду?! И потом, на показах можно увидить её в живую!!! :)))

Опубликовано
http://chebicon.animka.org/ Эта ссылка работает! ^_^ Это сайт, посвященный чебоксарскому фестивалю поклонников японской анимации «ChebiCon»!

Посмотри в галереи!

Новый дизайн просто супер! Кстати, даже сайт говорит о том, что KakuRenBo главная тема следующего фестиваля! :)))

На рус21.ру ненадо ничего искать... Там нет таких тем! Просто Оливия там постит, видимо это имелось ввиду?! И потом, на показах можно увидить её в живую!!! :)))

1087263[/snapback]

Да,дизайн рулззз,крутоо!Мне нравится!!!

На этой неделе поедем?Если будум показывать скушную меху,я ГРИВЕРА

на вертель посажу!Поможешь?

Опубликовано
На этой неделе поедем?Если будум показывать скушную меху,я ГРИВЕРА

на вертель посажу!Поможешь?

:))) Гы, гы, гы!

А насчёт показа я пока не знаю! :(

З.ы.: принеси мне болванку я тебе KakuRenBo скину! :)

Опубликовано

Наконец то воскресенья освободились...уррра. Может даже и на показы приходить начну.

Да,дизайн рулззз,крутоо

Ну не прям уж супер рулз ;) , но достойно.

Опубликовано
:) Добро пожаловать!

Очень рада, что людей из Чебоксар становится на этом форуме всё больше и больше!

1101594[/snapback]

ЭЭЭ, а люди из Нового причисляются к Чебоксарам? или в отдельную тему? 8)

А ещё ну очень хотелось бы найти людей с Нового с нескончаемыми гигабайтами аниме, да и просто пообщаться 8).....

НА показах был не один раз, но в огороде ни разу, подскажите для общего развития где ето происходит?

Опубликовано

А ещё ну очень хотелось бы найти людей с Нового с нескончаемыми гигабайтами аниме, да и просто пообщаться 8).....

НА показах был не один раз, но в огороде ни разу, подскажите для общего развития где ето происходит?

Я из Новчика! :))) Тема у нас одна на два города... Вроде так. :) По крайней мере и из Новчика здесь люди есть! :)))

Огород... Это парк напроти Сельхозки! Правда там анимешников сейчас очень мало... Все больше на показы ходят!

Опубликовано (изменено)

1119470[/snapback]

Я тоже из Новчика!А подписываемся ,что из Чебоксар для массовасти,просто народ-гордячок и некоторые незаценивают.

А это ты хорошо,что ты написал!Умничка! :lol: Чем больше- тем лучше!!!

нЯ!А ты ходишь(-л) на показы? ;)

Изменено пользователем Manichibai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет, ребят.

Кто сможет в конце августа приютить двух автостопщиков?

на ночь/день

Здравствуй! :rolleyes: А ты бы хотел на фестиваль приехать? Если да, то вопрос проживания будет решаться ближе к самому фесту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация