Hane Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Dgoitish Изгнана из ЯнтаряЭто с пивзавода чтоль? За что тебя так....Кто нибудь у памятника Ленина появляется вообще? Может кого даже и в лицо из вас знаю...нэ? Цитата
_Lain Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кто нибудь в огороде бывает? Анимешники там. Только меня там давненько не было. Мы в курсе, что анимешники там, да и не только там...Кто нибудь у памятника Ленина появляется вообще? Может кого даже и в лицо из вас знаю...нэ?Я как-то мимо проходила... 0.0 Не увидела ни одного знакомого лица... Вообще анимешников там мало стало! Ходите на показы, там народу всегда много! ;)Котяра!Мы с тобой знакомы,я с Lein !:))))) Цитата
Manichibai Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Ходите на показы, там народу всегда много! Угу!Но с такими темпами как 30 мая народу-шаром покати... ^_^ Наверное,все начили продавать самих себя в рабство... :lol: Лето же..Спрос большой... ;) Изменено 2 мая, 2006 пользователем Manichibai (смотреть историю редактирования) Цитата
_Lain Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Угу!Но с такими темпами как 30 мая народу-шаром покати... Что сказал, сам сказал... 30 МАЯ?! Угу... Гы, гы, гы! Цитата
Hane Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ходите на показы, там народу всегда много!В огороде как-то теплее, зимой. В плане обстановки. Летом может почаще буду заходить.В Чувашкино был один разок, там показывают то, что отсмотрел давно. Да и времени по воскресеньям или нет, или жалко. Вот так.Вроде бы сейчас Гривер показы устраивает, если ничего не путаю. Он тот еще любитель непонятого многими аниме, оттого и несмотреного. Надо за афишей последить, может и вырвусь. Цитата
_Lain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вроде бы сейчас Гривер показы устраивает, если ничего не путаю.Да, чередуясь с Оливией... Правда я её очень давно там не видела... Цитата
Manichibai Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Что сказал, сам сказал... 30 МАЯ?! Угу... Гы, гы, гы!1057024[/snapback] Взгляд в будущее? ЗАпросто! Цитата
Manichibai Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да, чередуясь с Оливией... Правда я её очень давно там не видела...1058624[/snapback] Я тебе пишу,все начали сами себя продавать в рабство,а она(Оливия),кому и когда,тут без подсказок можно догадаться. ;) Цитата
Hane Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да, чередуясь с Оливией.Кстати, что за Оливия? Не видел вроде такую. Фотографию в студию плиз. Цитата
Manichibai Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Кстати, что за Оливия? Не видел вроде такую. Фотографию в студию плиз.1062720[/snapback] Если ты был на Чебиконе и видел Сейлормун,то это она.Поисчи тут http://chebicon.animka.org/,кажется здесь.В крайнем случае зайди на www.rus21.ru и найди нужную тебе темку Цитата
Hane Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Manichibai За ссылку спасибо..вот если бы она еще работала, то я бы сказал отдельное спасибо=) А на русе то где искать? Есть темы с фотографиями, где есть Оливия? Изменено 11 мая, 2006 пользователем frosto (смотреть историю редактирования) Цитата
_Lain Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 вот если бы она еще работала, то я бы сказал отдельное спасибо=) http://chebicon.animka.org/ Эта ссылка работает! ^_^ Это сайт, посвященный чебоксарскому фестивалю поклонников японской анимации «ChebiCon»!Посмотри в галереи!Новый дизайн просто супер! Кстати, даже сайт говорит о том, что KakuRenBo главная тема следующего фестиваля! :)))А на русе то где искать? Есть темы с фотографиями, где есть Оливия?На рус21.ру ненадо ничего искать... Там нет таких тем! Просто Оливия там постит, видимо это имелось ввиду?! И потом, на показах можно увидить её в живую!!! :))) Цитата
Manichibai Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 http://chebicon.animka.org/ Эта ссылка работает! ^_^ Это сайт, посвященный чебоксарскому фестивалю поклонников японской анимации «ChebiCon»!Посмотри в галереи!Новый дизайн просто супер! Кстати, даже сайт говорит о том, что KakuRenBo главная тема следующего фестиваля! :))) На рус21.ру ненадо ничего искать... Там нет таких тем! Просто Оливия там постит, видимо это имелось ввиду?! И потом, на показах можно увидить её в живую!!! :)))1087263[/snapback] Да,дизайн рулззз,крутоо!Мне нравится!!! На этой неделе поедем?Если будум показывать скушную меху,я ГРИВЕРАна вертель посажу!Поможешь? Цитата
_Lain Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 На этой неделе поедем?Если будум показывать скушную меху,я ГРИВЕРАна вертель посажу!Поможешь? :))) Гы, гы, гы!А насчёт показа я пока не знаю! :(З.ы.: принеси мне болванку я тебе KakuRenBo скину! :) Цитата
Hane Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Наконец то воскресенья освободились...уррра. Может даже и на показы приходить начну.Да,дизайн рулззз,крутооНу не прям уж супер рулз ;) , но достойно. Цитата
_Lain Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 а вот и мну из Чубуксар... :blink: Добро пожаловать! Очень рада, что людей из Чебоксар становится на этом форуме всё больше и больше! Цитата
Khar_Selim Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 :) Добро пожаловать! Очень рада, что людей из Чебоксар становится на этом форуме всё больше и больше!1101594[/snapback]ЭЭЭ, а люди из Нового причисляются к Чебоксарам? или в отдельную тему? 8)А ещё ну очень хотелось бы найти людей с Нового с нескончаемыми гигабайтами аниме, да и просто пообщаться 8).....НА показах был не один раз, но в огороде ни разу, подскажите для общего развития где ето происходит? Цитата
_Lain Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 ЭЭЭ, а люди из Нового причисляются к Чебоксарам? или в отдельную тему? 8)А ещё ну очень хотелось бы найти людей с Нового с нескончаемыми гигабайтами аниме, да и просто пообщаться 8).....НА показах был не один раз, но в огороде ни разу, подскажите для общего развития где ето происходит? Я из Новчика! :))) Тема у нас одна на два города... Вроде так. :) По крайней мере и из Новчика здесь люди есть! :)))Огород... Это парк напроти Сельхозки! Правда там анимешников сейчас очень мало... Все больше на показы ходят! Цитата
morozoff Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Привет, ребят.Кто сможет в конце августа приютить двух автостопщиков?на ночь/день Цитата
Manichibai Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) ЭЭЭ, а люди из Нового причисляются к Чебоксарам? или в отдельную тему? 8)А ещё ну очень хотелось бы найти людей с Нового с нескончаемыми гигабайтами аниме, да и просто пообщаться 8).....НА показах был не один раз, но в огороде ни разу, подскажите для общего развития где ето происходит?1119470[/snapback] Я тоже из Новчика!А подписываемся ,что из Чебоксар для массовасти,просто народ-гордячок и некоторые незаценивают. А это ты хорошо,что ты написал!Умничка! :lol: Чем больше- тем лучше!!! нЯ!А ты ходишь(-л) на показы? ;) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Manichibai (смотреть историю редактирования) Цитата
_Lain Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Привет, ребят.Кто сможет в конце августа приютить двух автостопщиков?на ночь/день Здравствуй! :rolleyes: А ты бы хотел на фестиваль приехать? Если да, то вопрос проживания будет решаться ближе к самому фесту. Цитата
morozoff Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 А когда фест?мы транзиом просто))) Цитата
_Lain Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 А когда фест?мы транзиом просто))) Предположительно 5 августа! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.