Vermilion Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 TomBelldandy Огромное спасибо, просто всё что было у меня этоего секундная физиономия с "каской"от эл стула Цитата
Kuota Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 TomBelldandy Кстати по закону в таких случаях сохраняют жизнь. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Какой закон ? Что там на улицах творилось видели ? :) Так, фильм посмотрел, описываю впечатления.Какаи-либо сильных эмоций фильм не вызвал. Отдельные моменты здорово впечетляют - например, когда Полицеская-офицер говорит, и показывают, что у нее нет одной кисти. Понравился Вуд-людоед - в фильме он ОЧЕНЬ похож на одного моего друга :) Гримм у Рурка шикарный,Телохранители-болтуны прикольные....Что еще хорошего...общая атмосфера соблюдена во всех трех сюжетных линиях, но я не поклонник Нуара. А вообще-то фильм не интересный, вот что. Спецэффекты, стиль, звездный актерский состав...содержания нет. Может оно тут и не нужно, конечно...Была пара откровенно тупых моментов - например когда Михо протыкает стрелой бандита, а тот стоит и рассуждает - а может мне доктора...Была пара классных фраз, которые теперь часто цитирую...Серенько все. Как картинка, так и сам фильм. Раньше комиксы так не экранизировали, это точно. Но мне такая экранизация нравится немногим больше других. Наверно потому-что сами комиксы не нравятся :lol: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Кстати по закону в таких случаях сохраняют жизнь.Никогда не слышал, что такие случаи были, шутка ли - не умереть после такого. P. S. За информацию спасибо. Цитата
Kuota Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Никогда не слышал, что такие случаи были Был такой случай с одним негром - его не убило, и отпустили. Но все равно у него были повреждены внутренние органы или что-то в этом роде. Добавлено:[AHZ]player По поводу впечатлений от фильма - полностью согласен. У меня такие же. Цитата
Kensuke Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ну вы тута разболтались =) Опупеть.. Фильм не понравился.. хоть и сдела оооочень стильно... и актеры играют - ОХРЕНЕТЬ как... но... блин идиотизм.. Особенно момент когда Уиллиса отпускают из тюрьмы когда он подписывает признание об убийстве кучи народу.... Блин... пойду реально, завата грохну когонить... потом в ментуре сознаюсь и мееня отпусят... куто будет. Цитата
Vermilion Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Особенно момент когда Уиллиса отпускают из тюрьмы когда он подписывает признание об убийстве кучи народу....Да это они специально, чтоб он их на девочку вывел, а он -тупой осёл - после 8 лет напряженных глюков в камере с толчком, ни хрена и не догодался... Там в фильме полно таких ляпов, но, как кто-то говорил выше, это всё утрированно, это гипербола, комикс всё-таки, так что простить за неточности и глупости можно :ph34r: ( Уилис там тоже в 68 жжёг неподетски, но разве это реально? ) Короче, филтм понравился как раз наличием вссего этого, хотя бы не тревиально.... Цитата
K1rill[Fry] Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А мне в фильме как раз весь идиотизм и понравилсяЗадолбали обычные фильмы Цитата
Kuota Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 K1rill[Fry] Ты наверное последние 5 лет смотрел только арт-хаус и призеров Каннского кинофестиваля. В обычных Голливудских фильмах (к коим, ИМХО, СС и относится) идиотизма не меньше. Цитата
Kory Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Мрачно, жестоко, жутко...меня не порадовало. Цитата
Destiny Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Фильм на самом деле великолепен. Вот так нужно снимать кино. И ГГ можно поставить в один ряд с лучшими фильмами последних 20 лет, кто не согласен. Ну что я могу сказать ребята - вы просто не видили настоящих фильмом, постоновок в театре, комиксов, на худой конец. Когда вы еще увидите "подлинный" город на подобе Готема во всей красе и том насии, что там должно бушевать? Когда вы еще будете думать, а где в этом городе есть человек у которого не только глаза голубые, но и весь мир вокруг него заполнен цветом?... А нигде... наслаждайтесь и дайде фантазии разгуляться на этом поприще. ^_^ Цитата
Naoko Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Фильм очень понравился. Оригинальный, яркий, динамичный. Замечательная операторская работа - каждый кадр хоть на стену вешай. Проработанные персонажи, которым сопереживаешь. Больше всего мне понравились Бэки и Михо. А какой родной сайт сделали - просто класс! Цитата
[AHZ]player Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ну что я могу сказать ребята - вы просто не видили настоящих фильмом, постоновок в театре, комиксов, на худой конец.Такое заявление...безаппеляционность профессионального критика :Dнаслаждайтесь и дайде фантазии разгуляться на этом поприще. :(И при чем тут фантазия ? додумывание, какого что цвета на самом деле - это, что ли ? Фильм вообще не стимулирует фантазию, нету там ни сюжетной, ни художественной недосказанности. Наоборот, авторские задумки (жестокость, вкрапления цвета в серую гамму, спецэффекты) выражены ясно, додумывать ничего не надо. Надо просто наслаждаться зрелищем, если можете. Лично я не могу, для меня визуальный ряд и авторские фишки - еще не все. Цитата
Шинигами Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 фильм очень понравился....особенно история "грамиллы" Цитата
Destiny Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 [AHZ]player, как чтобы помягче... я маленький такойй художник с заскоком на кино... совсем чуть-чуть... ^_^ -_- Так, я щас начну злиться, так я молчу... мне все равно насчет авторских задумок и тому подобного... Зрелище еще не все, взять туже матичу... Авторское кино не трогать - Филини святое... Авторские фишки и задумки вот, что правит миром, именно поэтому "Война и Мир" советского образца лучшее в мире, именно поэтому "Ежик в тумане" лучший в мире. Если бы миром правило зрелище, то "Звонок" японский не был бы шедевром, и не пугал бы нас до сих пор, если бы это было только зрелище. воть... :) :D Хотя я могу быть не прова. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 мне все равно насчет авторских задумок и тому подобного... Авторские фишки и задумки вот, что правит миромну давайте будем последовательными ;) Либо вам все равно, либо они - во главе угла.Хотя полностью согласиться не могу. Этих фишек могут и не понять, как зрители так и критики. Или, как в Городе Грехов, они могут быть мастерски обыграны, но не спасать фильм по причине его неинтересности. Если бы миром правило зрелище, то "Звонок" японский не был бы шедевромсобственно, в своем посте я говорил, что зрелище не главное.Хотя я могу быть не прова.можете, можете ;) хотя бы в правописании ;) Цитата
Destiny Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 [AHZ]player честно говоря, правописаниме меня меньше всего волнует, когда нужно нарисовать скелет или соткать ковер :-Р :( (знаю, писать не научили... хлюп... - это отмазка типичной блондинки. :))В этом фильме зрелище должно быть главным, иначе нельзя будет поставить фильмы-комиксы на совершенно новый уровень. А вот, что поставил как минимум ГГ, так это то, что после того как него выпускать ширпортрем типа "человека-тапки, которого боится человек-паук" просто нельзя. Критик - это творческая личность, которая не умеет создавать... вот с обиды и достает других. Читала я наши городские заметнки и о Городе, и о Бетмене... бррр... так, что критики еще не факт. Цитата
e^cha Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Филм понравился!! Смотреть только на большом экране ! Цитата
[AHZ]player Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 [AHZ]player после того как него выпускать ширпортрем типа "человека-тапки, которого боится человек-паук" просто нельзя.да, совершенно иной подход к экранизации комиксов (да и сам комикс от других сильно отличается), однако - почему же сразу нельзя ? Сборы человека-паука видели ? Будут, будут этот ширпотреб снимать. так, что критики еще не факт.эм...не смог понять, что это значит :) То что их мнение - не главное ? С этим я не спорю... Цитата
Sir Stalker Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Фильм не понравился.. хоть и сдела оооочень стильно... и актеры играют - ОХРЕНЕТЬ как... но... блин идиотизм..На всех не угодишь. :) Только пришел с кинотеатра: давненько я таких любопытных и своеобразных фильмов не видел. И сразу понял если бы там не было одного подозрительного типа по фамилии Тарантино, то фильм бы потерял свое очарование. Все таки "Город Грехов", а не какая нибудь фигня 8) Вообщем-то расписывать то удовольствие, которое я получил от просмотра фильма нет смысла - лучше все самому увидеть... З.Ы. Когда Уиллис всадил пулю в лоб, мне реально хотелось разревется, жалко очень было :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Мне очень понравилось! Посмотрела на большом экране, экшн все-таки. Операторская работа необычная и с цветом тоже. А еще мне понравилось повествование от первого лица! Этот ход реально хорош!ИМХО, сюжет на самом деле интересный :) И как зрелище фильм на высоте Цитата
Kuota Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Наслаждайтесь:http://www.somethingawful.com/articles.php?a=2798 Цитата
xaxa Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 хороший фильм, имхо не шедевр, но посмотрел с удовольствием (на большом экране ессно) Цитата
КЭТ Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 По-моему скучнейший, тупейший, неинтереснейший, отвратный фильм. После первых 30 минут все ждала, будет ли лучше. После первых 5 часов ждала, когда же это все кончиться и уже через пару минут после окончания не могла вспомнить, так о чем же там было? Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ОЧЕНЬ стильный фильм с потрясающей актерской игрой (учитывая что все снимали на зеленом экране). А ведь 2 и 3 часть уже заявлены.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.