Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой закон ? Что там на улицах творилось видели ? :)

Так, фильм посмотрел, описываю впечатления.

Какаи-либо сильных эмоций фильм не вызвал. Отдельные моменты здорово впечетляют - например, когда Полицеская-офицер говорит, и показывают, что у нее нет одной кисти. Понравился Вуд-людоед - в фильме он ОЧЕНЬ похож на одного моего друга :) Гримм у Рурка шикарный,Телохранители-болтуны прикольные....Что еще хорошего...общая атмосфера соблюдена во всех трех сюжетных линиях, но я не поклонник Нуара. А вообще-то фильм не интересный, вот что. Спецэффекты, стиль, звездный актерский состав...содержания нет. Может оно тут и не нужно, конечно...Была пара откровенно тупых моментов - например когда Михо протыкает стрелой бандита, а тот стоит и рассуждает - а может мне доктора...Была пара классных фраз, которые теперь часто цитирую...Серенько все. Как картинка, так и сам фильм. Раньше комиксы так не экранизировали, это точно. Но мне такая экранизация нравится немногим больше других. Наверно потому-что сами комиксы не нравятся :lol:

Опубликовано
Никогда не слышал, что такие случаи были

Был такой случай с одним негром - его не убило, и отпустили. Но все равно у него были повреждены внутренние органы или что-то в этом роде.

Добавлено:

[AHZ]player

По поводу впечатлений от фильма - полностью согласен. У меня такие же.

Опубликовано

ну вы тута разболтались =)

Опупеть..

Фильм не понравился.. хоть и сдела оооочень стильно... и актеры играют - ОХРЕНЕТЬ как... но... блин идиотизм..

Особенно момент когда Уиллиса отпускают из тюрьмы когда он подписывает признание об убийстве кучи народу....

Блин... пойду реально, завата грохну когонить... потом в ментуре сознаюсь и мееня отпусят... куто будет.

Опубликовано
Особенно момент когда Уиллиса отпускают из тюрьмы когда он подписывает признание об убийстве кучи народу....

Да это они специально, чтоб он их на девочку вывел, а он -тупой осёл - после 8 лет напряженных глюков в камере с толчком, ни хрена и не догодался...

Там в фильме полно таких ляпов, но, как кто-то говорил выше, это всё утрированно, это гипербола, комикс всё-таки, так что простить за неточности и глупости можно :ph34r: ( Уилис там тоже в 68 жжёг неподетски, но разве это реально? )

Короче, филтм понравился как раз наличием вссего этого, хотя бы не тревиально....

Опубликовано

K1rill[Fry]

Ты наверное последние 5 лет смотрел только арт-хаус и призеров Каннского кинофестиваля. В обычных Голливудских фильмах (к коим, ИМХО, СС и относится) идиотизма не меньше.

Опубликовано

Фильм на самом деле великолепен. Вот так нужно снимать кино. И ГГ можно поставить в один ряд с лучшими фильмами последних 20 лет, кто не согласен. Ну что я могу сказать ребята - вы просто не видили настоящих фильмом, постоновок в театре, комиксов, на худой конец.

Когда вы еще увидите "подлинный" город на подобе Готема во всей красе и том насии, что там должно бушевать? Когда вы еще будете думать, а где в этом городе есть человек у которого не только глаза голубые, но и весь мир вокруг него заполнен цветом?... А нигде...

наслаждайтесь и дайде фантазии разгуляться на этом поприще. ^_^

Опубликовано
Фильм очень понравился. Оригинальный, яркий, динамичный. Замечательная операторская работа - каждый кадр хоть на стену вешай. Проработанные персонажи, которым сопереживаешь. Больше всего мне понравились Бэки и Михо. А какой родной сайт сделали - просто класс!
Опубликовано

[AHZ]player, как чтобы помягче... я маленький такойй художник с заскоком на кино... совсем чуть-чуть... ^_^ -_-

Так, я щас начну злиться, так я молчу... мне все равно насчет авторских задумок и тому подобного... Зрелище еще не все, взять туже матичу... Авторское кино не трогать - Филини святое... Авторские фишки и задумки вот, что правит миром, именно поэтому "Война и Мир" советского образца лучшее в мире, именно поэтому "Ежик в тумане" лучший в мире. Если бы миром правило зрелище, то "Звонок" японский не был бы шедевром, и не пугал бы нас до сих пор, если бы это было только зрелище. воть... :) :D Хотя я могу быть не прова.

Опубликовано
мне все равно насчет авторских задумок и тому подобного...  Авторские фишки и задумки вот, что правит миром

ну давайте будем последовательными ;) Либо вам все равно, либо они - во главе угла.

Хотя полностью согласиться не могу. Этих фишек могут и не понять, как зрители так и критики. Или, как в Городе Грехов, они могут быть мастерски обыграны, но не спасать фильм по причине его неинтересности.

Если бы миром правило зрелище, то "Звонок" японский не был бы шедевром

собственно, в своем посте я говорил, что зрелище не главное.

Хотя я могу быть не прова.

можете, можете ;) хотя бы в правописании ;)

Опубликовано

[AHZ]player

честно говоря, правописаниме меня меньше всего волнует, когда нужно нарисовать скелет или соткать ковер :-Р :( (знаю, писать не научили... хлюп... - это отмазка типичной блондинки. :))

В этом фильме зрелище должно быть главным, иначе нельзя будет поставить фильмы-комиксы на совершенно новый уровень. А вот, что поставил как минимум ГГ, так это то, что после того как него выпускать ширпортрем типа "человека-тапки, которого боится человек-паук" просто нельзя.

Критик - это творческая личность, которая не умеет создавать... вот с обиды и достает других. Читала я наши городские заметнки и о Городе, и о Бетмене... бррр... так, что критики еще не факт.

Опубликовано
[AHZ]player

после того как него выпускать ширпортрем типа "человека-тапки, которого боится человек-паук" просто нельзя.

да, совершенно иной подход к экранизации комиксов (да и сам комикс от других сильно отличается), однако - почему же сразу нельзя ? Сборы человека-паука видели ? Будут, будут этот ширпотреб снимать.

так, что критики еще не факт.

эм...не смог понять, что это значит :) То что их мнение - не главное ? С этим я не спорю...

Опубликовано
Фильм не понравился.. хоть и сдела оооочень стильно... и актеры играют - ОХРЕНЕТЬ как... но... блин идиотизм..

На всех не угодишь. :)

Только пришел с кинотеатра: давненько я таких любопытных и своеобразных фильмов не видел. И сразу понял если бы там не было одного подозрительного типа по фамилии Тарантино, то фильм бы потерял свое очарование. Все таки "Город Грехов", а не какая нибудь фигня 8)

Вообщем-то расписывать то удовольствие, которое я получил от просмотра фильма нет смысла - лучше все самому увидеть...

З.Ы. Когда Уиллис всадил пулю в лоб, мне реально хотелось разревется, жалко очень было :)

• Супермодераторы
Опубликовано

Мне очень понравилось! Посмотрела на большом экране, экшн все-таки. Операторская работа необычная и с цветом тоже.

А еще мне понравилось повествование от первого лица! Этот ход реально хорош!

ИМХО, сюжет на самом деле интересный :) И как зрелище фильм на высоте

Опубликовано
По-моему скучнейший, тупейший, неинтереснейший, отвратный фильм. После первых 30 минут все ждала, будет ли лучше. После первых 5 часов ждала, когда же это все кончиться и уже через пару минут после окончания не могла вспомнить, так о чем же там было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация