ecxoN Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 пожалуй самый лучший фильм, снятый по комиксу! 731512[/snapback]Согласен. Я впервые нереально доволен. Послепросмотра я рекламировал его всем друзьям ^_^ Цитата
Ashtoret Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хороший фильм... Почитать бы сами комиксы. А концовка, как в "Крадущемся тигре, затаившемся драконе" или "Доме летающих кинжалов" - не тупой голливудский хэппи-энд, а смерть большей части положительных героев - впечатлило!!! Родригез - гений... Цитата
Amidomaru Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я вообще просто млела, когда смотрела. Конечно, есть изрядная доля пафоса, но это фильм не портит ИМХО. Очень интересно с точки зрения режиссуры и операторной работы... Цитата
Dizzaster Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 меня порадовал безумно! стиль клёвый) у меня до сих пор рекламка лежит в столе))) Цитата
@@@ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Просто шедевр! Одна из любимых вещей. Такой атмосферы больше ни в одном фильме не видел. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Фильм поразил своим визуальным рядом, стилизованным под комикс, в очередной раз заставил восхититься Родригисом. НО! Какое же жирное НО. Сценарий (спабибо комиксу) убожеский. Как правильно отметил Джон Силвер, Родригису лучше вообще снимать немое кино ни о чем, эстетически самодостаточное с визуальной точки зрения. Какие ощущения остаются после просмотра? Однозначные - ОБАЛДЕТЬ! При этом вспомнить, о чем фильм совершенно невозможно, а если все же поднапрячься и сделать это, то можно ужаснуться, как такое вообще может понравиться, но потом тут же сюжет фильма забываешь и остается только изысканное послевкусие, которое не передать словами.... Может это и есть искусство? Цитата
(evil)Spider Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Фильм классный, атмосфера нереальности (комикса) что надо + классный подбор актеров. Очень красиво. Цитата
leiii Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Согласна с Йожег-тяном-картинка,картинка и еще раз картинка.Но несмотря на то что примеров прекрасно сбалансированных по смысловой нагруженности и визуальному ряду полно,а у Sin City с этим явственные напряги,он не проигрывает.Есть ощущение,что будь сюжет более сложным,фильм получился бы перегруженным-настолько сильно в нем смещены акценты на графичность.Она выходит на первый план.К тому же практически полное отсутствие сюжета при превосходной подаче прекрасно поддерживает тему пафосного стеба над зрителем.. :blink:+ конечно же комикс,чего с него взять.. Цитата
u-jinn Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Один из любимых фильмов. Очень жалею, что в свое время не сходил на него в кино.И почему вам не нравится сюжет? Это же комикс, тут главное экшен и стиль. Вообще мне по комиксам нравятся только 2 фильма - Константин и Город грехов. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Красивый комикс... Изменено 9 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
hpnemes Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Огромных рецензий писать не буду, скажу лишь одно слово: ШЕДЕВР. Цитата
DELOLAS Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Огромных рецензий писать не буду, скажу лишь одно слово: ШЕДЕВР.шож так?написал бы>_<миллер с родригесом,кстати,уже вовсю клепают вторую часть выход которой намечен на 2009 год.к оставшимся в живых героям первой части присоединятся бриттани мерфи(обожаю ее),депп(по слухам) и рейчел уайз(тож по ним же).ее правда пока не особо много Цитата
Anok Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Город Грехов стал одним из немногих фильмов, из-за которых я все еще не потерял интерес к голливудским работам.Тут писали про пафос… так вот, если поставить рядом с Городом Грехов такой же не менее пафосный фильм "300 спартанцев" (тоже снятый по комиксу), то можно будет заметить, что в Городе Грехов он везде к месту и со вкусом, а в спартанцах он прет постоянно и цвет у него молочно-шоколадный, только с другим запахом. Цитата
Little_cactus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Лично мне фильм понравился..Красивая картинка, именно картинка, реальная и не реальная одновременно. Декорации такие обычные, повседневные..Барная стойка, крыша, квартира, лифт, улица, дождь..И люди, вроде бы на первый взгляд самые обычные, но приглядишься и понимаешь, что на фоне всего обычного происхдит Нечто. Вот эта реалистичная нереальность мне пришлась по душе. 5 из 5, имхо. Город Грехов стал одним из немногих фильмов, из-за которых я все еще не потерял интерес к голливудским работам.Тут писали про пафос… так вот, если поставить рядом с Городом Грехов такой же не менее пафосный фильм "300 спартанцев" (тоже снятый по комиксу), то можно будет заметить, что в Городе Грехов он везде к месту и со вкусом, а в спартанцах он прет постоянно и цвет у него молочно-шоколадный, только с другим запахом.Ну, стоит сделать поправку, что "300" делались на немного другую аудиторию. К примеру, в "спартанцах" кровавые сцены, пожалуй, вызовут сладкую улыбку 14-летнего подростка на губах и возглас типа: "круто" или "фигня"...А вот на "Город Грехов" с семьей в выходные на пойдешь...Да и тамошние сцены улыбки скорее всего не вызовут... Изменено 19 марта, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirama Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Безумно понравился.Смотрела неоднакратно. И конечно же в первый раз немного не поняла .Очень необычный из-за стиля комиксов.Советую) Безумно понравился.Смотрела неоднакратно. И конечно же в первый раз немного не поняла .Очень необычный из-за стиля комиксов.Советую) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Сегодня посмотрел еще раз по стс. Неплохой фильм, хоть и довольно тупой. Качественно снятая лента в тарантиновском стиле. Смотреть можно. И пересматривать тоже. Из героев понравился больше всех Вуд, неплохо сыграл. Цитата
Wombatto Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Просто чумовая вещь. Таких идеальных с точки зрения стиля экранизаций днем с огнем не сыщешь. Фрэнк Миллер рулит и еще как (300 спартанцев - еще один плюс). По праву считается лучшей экранизацией комикса.С нетерпением жду 2 часть. Цитата
midnighte Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Прикольная вещь. Стилистика вообще оч порадовала. Цитата
Li__ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 очень интересно...особенно графика, сочетание цветов... и выполнен оригенально..в теме старых американских фильмов про детективов (есть какая то атмосфера черно белых американский фильмов про частных детективов и блондинок как Мэрлин Монро)... меня именно эта атмосфера привлекла и оригенальность цветов, чем сюжет... Цитата
Flar1ng Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Кто-нибудь знает, где можно достать все книги комикса Sin City? Ищу в интернете, находятся только рандомные главы, торенты все мертвые =( Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
karsifar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Великолепная вещь, давно такой не смотрела. Просто нет слов. Великолепная графика, игра актеров и их состав, сюжет. Фильм со смыслом. Ну и что еще сказать^_^-он фантастичен!^_^ Цитата
GhostRider Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Фильм не плохой, но комикс лучше. Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Этот фильм я бы вставила во все учебники для операторов, режиссеров, актеров и т.д. и т.п. - что бы знали, как правильно снимать фильмы. Не смотря ла то что он сделан из нескольких кусков создается впечатление цельности и законченности. Не ни одной лишней сцены, фразы, символа, замечательно подобрана музыка... а уж актерскаий состав! Цитата
IRROR Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Пересмотрела недалее, как вчера. Еще раз. Дабы впечатлится перед началом работы :)Эх! Сюжет банален, идея не нова, но какая операторско-монтажерско-дизайнерская работа! Какой подбор актеров! Один в один практически. Просто лица из комиксов. Особенно Гейл и Марв. Бенисио просто бесподобен! Этот разговор с мертвецом вызвал приступ хохота. А посмотрев, как это всё снималось, убедилась еще раз - "зеленка" рулит, вот только свет необходим хороший. Удивил Элайджа Вуд, таким я его ещё не видела, вау .а уеееел в который раз. :) Хотя... Если честно, не увидела в нем ничего, кроме агрессивного хоббита, смешанного почему-то с Гарри Поттером, наверное, всё из-за очков. Цитата
IRROR Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Фильм шедевр жэ!Чисто из-за операторско-дизайнерской работы. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.