Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хороший фильм... Почитать бы сами комиксы.

А концовка, как в "Крадущемся тигре, затаившемся драконе" или "Доме летающих кинжалов" - не тупой голливудский хэппи-энд, а смерть большей части положительных героев - впечатлило!!! Родригез - гений...

Опубликовано
Я вообще просто млела, когда смотрела. Конечно, есть изрядная доля пафоса, но это фильм не портит ИМХО. Очень интересно с точки зрения режиссуры и операторной работы...
Опубликовано
Фильм поразил своим визуальным рядом, стилизованным под комикс, в очередной раз заставил восхититься Родригисом. НО! Какое же жирное НО. Сценарий (спабибо комиксу) убожеский. Как правильно отметил Джон Силвер, Родригису лучше вообще снимать немое кино ни о чем, эстетически самодостаточное с визуальной точки зрения. Какие ощущения остаются после просмотра? Однозначные - ОБАЛДЕТЬ! При этом вспомнить, о чем фильм совершенно невозможно, а если все же поднапрячься и сделать это, то можно ужаснуться, как такое вообще может понравиться, но потом тут же сюжет фильма забываешь и остается только изысканное послевкусие, которое не передать словами.... Может это и есть искусство?
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Согласна с Йожег-тяном-картинка,картинка и еще раз картинка.Но несмотря на то что примеров прекрасно сбалансированных по смысловой нагруженности и визуальному ряду полно,а у Sin City с этим явственные напряги,он не проигрывает.Есть ощущение,что будь сюжет более сложным,фильм получился бы перегруженным-настолько сильно в нем смещены акценты на графичность.Она выходит на первый план.К тому же практически полное отсутствие сюжета при превосходной подаче прекрасно поддерживает тему пафосного стеба над зрителем.. :blink:

+ конечно же комикс,чего с него взять..

Опубликовано

Один из любимых фильмов. Очень жалею, что в свое время не сходил на него в кино.

И почему вам не нравится сюжет? Это же комикс, тут главное экшен и стиль. Вообще мне по комиксам нравятся только 2 фильма - Константин и Город грехов.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Огромных рецензий писать не буду, скажу лишь одно слово: ШЕДЕВР.

шож так?написал бы>_<

миллер с родригесом,кстати,уже вовсю клепают вторую часть выход которой намечен на 2009 год.к оставшимся в живых героям первой части присоединятся бриттани мерфи(обожаю ее),депп(по слухам) и рейчел уайз(тож по ним же).ее правда пока не особо много

Опубликовано

Город Грехов стал одним из немногих фильмов, из-за которых я все еще не потерял интерес к голливудским работам.

Тут писали про пафос… так вот, если поставить рядом с Городом Грехов такой же не менее пафосный фильм "300 спартанцев" (тоже снятый по комиксу), то можно будет заметить, что в Городе Грехов он везде к месту и со вкусом, а в спартанцах он прет постоянно и цвет у него молочно-шоколадный, только с другим запахом.

Опубликовано (изменено)

Лично мне фильм понравился..Красивая картинка, именно картинка, реальная и не реальная одновременно. Декорации такие обычные, повседневные..Барная стойка, крыша, квартира, лифт, улица, дождь..И люди, вроде бы на первый взгляд самые обычные, но приглядишься и понимаешь, что на фоне всего обычного происхдит Нечто. Вот эта реалистичная нереальность мне пришлась по душе. 5 из 5, имхо.

Город Грехов стал одним из немногих фильмов, из-за которых я все еще не потерял интерес к голливудским работам.

Тут писали про пафос… так вот, если поставить рядом с Городом Грехов такой же не менее пафосный фильм "300 спартанцев" (тоже снятый по комиксу), то можно будет заметить, что в Городе Грехов он везде к месту и со вкусом, а в спартанцах он прет постоянно и цвет у него молочно-шоколадный, только с другим запахом.

Ну, стоит сделать поправку, что "300" делались на немного другую аудиторию. К примеру, в "спартанцах" кровавые сцены, пожалуй, вызовут сладкую улыбку 14-летнего подростка на губах и возглас типа: "круто" или "фигня"...А вот на "Город Грехов" с семьей в выходные на пойдешь...Да и тамошние сцены улыбки скорее всего не вызовут...

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Безумно понравился.Смотрела неоднакратно. И конечно же в первый раз немного не поняла .Очень необычный из-за стиля комиксов.

Советую)

Безумно понравился.Смотрела неоднакратно. И конечно же в первый раз немного не поняла .Очень необычный из-за стиля комиксов.

Советую)

Опубликовано
Сегодня посмотрел еще раз по стс. Неплохой фильм, хоть и довольно тупой. Качественно снятая лента в тарантиновском стиле. Смотреть можно. И пересматривать тоже. Из героев понравился больше всех Вуд, неплохо сыграл.
Опубликовано

Просто чумовая вещь. Таких идеальных с точки зрения стиля экранизаций днем с огнем не сыщешь. Фрэнк Миллер рулит и еще как (300 спартанцев - еще один плюс). По праву считается лучшей экранизацией комикса.

С нетерпением жду 2 часть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
очень интересно...особенно графика, сочетание цветов... и выполнен оригенально..в теме старых американских фильмов про детективов (есть какая то атмосфера черно белых американский фильмов про частных детективов и блондинок как Мэрлин Монро)... меня именно эта атмосфера привлекла и оригенальность цветов, чем сюжет...
Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь знает, где можно достать все книги комикса Sin City? Ищу в интернете, находятся только рандомные главы, торенты все мертвые =( Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Великолепная вещь, давно такой не смотрела. Просто нет слов. Великолепная графика, игра актеров и их состав, сюжет. Фильм со смыслом. Ну и что еще сказать^_^-он фантастичен!^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Этот фильм я бы вставила во все учебники для операторов, режиссеров, актеров и т.д. и т.п. - что бы знали, как правильно снимать фильмы. Не смотря ла то что он сделан из нескольких кусков создается впечатление цельности и законченности. Не ни одной лишней сцены, фразы, символа, замечательно подобрана музыка... а уж актерскаий состав!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Пересмотрела недалее, как вчера. Еще раз. Дабы впечатлится перед началом работы :)

Эх! Сюжет банален, идея не нова, но какая операторско-монтажерско-дизайнерская работа! Какой подбор актеров! Один в один практически. Просто лица из комиксов. Особенно Гейл и Марв.

Бенисио просто бесподобен! Этот разговор с мертвецом вызвал приступ хохота.

А посмотрев, как это всё снималось, убедилась еще раз - "зеленка" рулит, вот только свет необходим хороший.

Удивил Элайджа Вуд, таким я его ещё не видела, вау .

а уеееел в который раз. :) Хотя... Если честно, не увидела в нем ничего, кроме агрессивного хоббита, смешанного почему-то с Гарри Поттером, наверное, всё из-за очков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация