Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оказывается романы "Тринити блад" вроде бы как можно читать только лицам 13 - 23 лет

Т.е. мне уже нельзя? :( Ну, ладно, поступлю по старому русскому обычаю: если нельзя, но очень хочется, то можно ;)

Вот и спорили.

Да я что, против, что ли, я так, подколоть решил ;)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Т.е. мне уже поздно... приятно слышать...
Т.е. мне уже нельзя?

Старички :lol: ! Гы, а мне будет можно еще целых 2,5 недели :P - как раз успею перевод одного кусочка закончить ^_^. А потом -

если нельзя, но очень хочется, то можно

Самое оно. Но мне все таки интересно - почему такой верхний предел :D ? Почему с 13 - понять, в принципе, можно - но что такого особенного в 23х летнем возрасте? Типа дальше уже взрослые и неинтересно :) ?

Вот, а теперь немножко по теме сегодняшнего праздника (кстати, поздравляю!)

post-55294-1202981245_thumb.jpg

(романтика...)

post-55294-1202981175_thumb.jpg

Опубликовано
(романтика...)

Не пойму, кто изображён... Василиск, что ли? Или Дитрих?

Загадочная картинка...

По ходу чтения манги нашелся ответ на еще один вопрос - о религии метоселан. Нетю. И понятие бессмертной души отсутствует.

Ух... Сурово...

Так Сет наконец избавила своих подопечных от "опиума для народа". :lol:

Даже Дьюла был гуманнее... хотя, вообще-то гуманизмом не страдал. :)

Опубликовано
Не пойму, кто изображён... Василиск, что ли? Или Дитрих?

Загадочная картинка...

Касательно куклы - это точно не Вася или Дитрих - они же рыжие. Если предположить, что это, все таки, Каин - то с какого бодуна он в орденской форме :) , а не в своем обычном прикиде. Но по цветовому сочетанию - это все таки он.

А подпись, вообще-то, относилась к косплею :).

Ух... Сурово...

Да уж. Эстер тоже по этому поводу расстроилась.

Даже Дьюла был гуманнее... хотя, вообще-то гуманизмом не страдал.

Ну, неизвестно каким Дьюла был до гибели жены.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

кхм, мне предствлялоси и нечто по круче))

Советую никогда не предвкушать :D - обычно реальность оказывается бледнее наших фантазий :) .

Опубликовано
Касательно куклы - это точно не Вася или Дитрих - они же рыжие. Если предположить, что это, все таки, Каин - то с какого бодуна он в орденской форме , а не в своем обычном прикиде. Но по цветовому сочетанию - это все таки он.

та я вот тож как то склоняюсь к мнению что енто Каин, а что в форме... так проглючило его к празднику)) решил народ удивать)) (ну или довести до шокового состояния ;Р))

Советую никогда не предвкушать - обычно реальность оказывается бледнее наших фантазий

кхм, учтем)))

так-с, по тематике прзадника ты выставила)) когда нам следущую порцию картинок ждать?))

Опубликовано
Касательно куклы - это точно не Вася или Дитрих - они же рыжие.

Ну, не такие уж они и рыжие. Дит так вообще, больше шатен (хоть и с отливом в рыжий).

Что-то мне не кажется, что это Каин... Каин же яркий блондин... Ну, не знаю.

Ну, неизвестно каким Дьюла был до гибели жены.

Ну, думаю, он и до гибели жены особой религиозностью не отличался. Хотя почему я делаю такие выводы? Впрочем, теперь у меня есть аргумент: отсутствие религии у метосел.

Опубликовано (изменено)
та я вот тож как то склоняюсь к мнению что енто Каин, а что в форме... так проглючило его к празднику)) решил народ удивать)) (ну или довести до шокового состояния ;Р))

Кстати вспомнилось, что я и косплей видела, где Каин (совершенно точно он) был опять же в форме.

Ну, не такие уж они и рыжие. Дит так вообще, больше шатен (хоть и с отливом в рыжий).

Что-то мне не кажется, что это Каин... Каин же яркий блондин... Ну, не знаю.

В ордене по расцветке еще подходит разве что Гудериан - но у него волосы длиннее. Да не думается мне, что художники стали бы заморачиваться на столь второстепенный персонаж. А в целом - схожесть этих кукол с персонажами бывает столь далекой, что опознать можно только по одежде. У меня ступор был от красноглазых Катерины и Исаака, кавайной Хельги и совершенно неузнаваемого Антонио. Есть конечно офигительные исключения - когда я увидела ЭТО

(хотя эта цаца уже из другой оперы) долго не могла поверить, что такое бывает. (фотка потыбзена с http:/www.diary.ru/~flash-g)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну, думаю, он и до гибели жены особой религиозностью не отличался.

Я имела ввиду не религиозность Дьюлы, а его гуманность ^_^. А уж если он изначально хотел использовать спутник во благо горожан (насколько я помню эта идея у него была и до женитьбы, так что на влияние Марии не спишешь) - то вполне нормальный товарищ был.

Возникла очередная мысель. Вот нам известно, что метоселы живут где-то 300 лет, так?

И если верить ранее найденной мной и вывешенной тут информации (если я сама уже ничего не путаю) их "вампиристость" проявляется не сразу, а со временем - у кого когда. Мне стало интересно - метоселы вообще после проявления этих свойств стареют (внешне хотя бы)? Причина возникновения вопроса:

1. Сулейман говорил, что он служил Императрице 300 лет. На вид же ему где-то 30 - а по всем статьям ему скоро уже пора скопычиваться, и без посторонней помощи.

2. Затрудняюсь вспомнить хоть одного пожилого метосела. Единственное (я еще пересмотрю) - вроде как один из метоселов в серии "Танцующий с мечом" был сильно в возрасте.

3. Крусникам уже почти тысяча лет - сами видите, внешние изменения - нулевые.

Возникает легкое впечатление, что вся эта зараженная компания отправляется на тот свет молодыми и бодрыми ^_^ .

Мысль номер 2. Попалось на глаза, что полковник Радокан (или Радкон - сколько людей, столько и мнений ^_^ ) - был биологически усовершенствован. Интересно, какого рода было усовершенисвование? Если просто взяли младенца и накачали какой-нибудь дрянью - это одно. А если речь идет о генетическом, дородовом изменении? Таком, какое имело место в случае с Найтлордами? Тогда получается, что материал для создания крусников не ограничивается известной нам семьей. Со всеми вытекающими. (Какой простор для опытов Исаака :) ).

Изменено пользователем Selena Din (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Selena Din

Есть конечно офигительные исключения - когда я увидела ЭТО

Это экшн-фигурка. Хороша!

Сулейман говорил, что он служил Императрице 300 лет. На вид же ему где-то 30 - а по всем статьям ему скоро уже пора скопычиваться, и без посторонней помощи.

Может, разные бацилы имеют разные свойства? Например, более сильные сильнее продливают срок жизни (например, не 300 лет, а, скажем, 500)?

Проще говоря, у Сулеймана сильна его "иетоселистость", вот он и не собирается умирать...

Единственное (я еще пересмотрю) - вроде как один из метоселов в серии "Танцующий с мечом" был сильно в возрасте.

Ну, может и не очень сильно, но деть ему лет 50-55 запросто можно было. Значит, всё-таки, стареют...

Крусникам уже почти тысяча лет - сами видите, внешние изменения - нулевые.

Ну, он же, как я понимаю, народ почти бессмертный... Им ещё тысчёнок пять-шесть пожить... Может быть, тогда немного постареют?

----------------------------------------

Футболист17

А так хотелось, чтобы Авель победил Каина.

Беда в том, что он его не победил. Даже в первоисточнике... :(

Опубликовано

"Это экшн-фигурка. Хороша!"

Я вообще не представляю как такое можно сделать. (Боюсь показывать своей подружке - кукольнице - может случится психологическая травма ^_^).

"Может, разные бацилы имеют разные свойства? Например, более сильные сильнее продливают срок жизни (например, не 300 лет, а, скажем, 500)? "

Вполне может быть - в манге упоминается метоселанка прожившая 500 лет.

"Беда в том, что он его не победил. Даже в первоисточнике... "

Поскольку первоисточник и не закончен ^_^.

/оффтоп/ Народ, форум глючит только у меня? /оффтоп/

Опубликовано
Вполне может быть - в манге упоминается метоселанка прожившая 500 лет.

Надеюсь, Абель её не сьел? Не стоит есть лежалую пищу... :)

А вообще-то, это, в принципе, не должно быть редкостью.

Поскольку первоисточник и не закончен

Ну, даже если бы автор воскресил Абеля, что было бы?

Зачем Абелю жизнь, когда нет Катарины, Сет, Треса, Папы Римского, кто там ещё должен был погибнуть?

В любом случае, это была бы печальная история.

оффтоп/ Народ, форум глючит только у меня? /оффтоп/

У меня всё в порядке. А что у тебя случилось?

Опубликовано

"Надеюсь, Абель её не сьел?"

Нну... как тебе сказать :) .

"Ну, даже если бы автор воскресил Абеля, что было бы?

Зачем Абелю жизнь, когда нет Катарины, Сет, Треса, Папы Римского, кто там ещё должен был погибнуть? "

Обалдеть! В таком случае Абелю следовало бы застрелиться уже после гибели Лилит (и предполагаемой гибели Каина). А не жить дальше.

А как выживали люди у которых на войне погибла вся семья? Да и вообще - крусники живут ОЧЕНЬ долго - уже по определению понятно, что ни одно живое существо кроме им подобных не будет с ними вечно. Особенно люди. Больно, страшно от одной мысли о таком - но такова жизнь. Да к тому же - да, кто-то погиб - но остались же другие.

"В любом случае, это была бы печальная история."

Да она и так не сильно, в основе, веселая. Несмотря на обилие приколов.

"У меня всё в порядке. А что у тебя случилось? "

/оффтоп/ страница грузится минуты две - и то не до конца. Приходится выходить из И-нета чтобы хоть прочитать (в итоге страница сохраняется не полностью и половина функций не работает). Такое уже как-то было /оффтоп/

Опубликовано
/оффтоп/ страница грузится минуты две - и то не до конца. Приходится выходить из И-нета чтобы хоть прочитать (в итоге страница сохраняется не полностью и половина функций не работает). Такое уже как-то было /оффтоп/

у мну тож грузится долго и не всегда есть окно для ответа, такой милый садизм на тему, видеть-видишь, а ответить нема

Опубликовано

Мна, серая посредственность какая-то. Не ожидал от Gonzo такого. Слишком много несовместимых компонентов, слишком плохо перемешано, да и заправочный соус жутко провонял пафосом. Глубоко, очень глубоко вторичная вещь. Даже по части графики.

Хех, его же на 2x2 показывают. Ну... Перевод нормальный, пущай народ просвещается. <_<

Опубликовано

Selena Din

Нну... как тебе сказать

Ничего не говори, и так всё ясно. он был голоден, а она уже доживала свой век... :lol:

Обалдеть! В таком случае Абелю следовало бы застрелиться уже после гибели Лилит (и предполагаемой гибели Каина). А не жить дальше.

Гм... Ну так после гибели всех персонажей наверняка предполагался конец света. Конечно, Абель бы его пережил, никто не спорит. Жил бы на разрушенной Земле, или вообще, устремился бы к звёздам, ресурсы его тела позволяют ему перемеситься на иную планету, и там подыскать себе подходящее место обитания (и даже без Розенкройцерев).

Он и с самого начала мог не париться. а бросить Землю. Зачем эта суета?

Но почему-то Абель привязан к Земле и сражается за неё.

Значит, есть что-то, чем он дорожит, и что-то, без чего его существование не будет иметь смысла. Я не говорю, что после гибели друзей он покончит с собой, нет. Я просто говорю, что после гибели его друзей, и/или Земли, жить ему будет незачем.

оффтоп/ страница грузится минуты две - и то не до конца. Приходится выходить из И-нета чтобы хоть прочитать (в итоге страница сохраняется не полностью и половина функций не работает). Такое уже как-то было /оффтоп/

У меня бывало такое, но я валю всё на свой дурацкий интернет.

Опубликовано

Alexandep

Мна, серая посредственность какая-то. Не ожидал от Gonzo такого. Слишком много несовместимых компонентов, слишком плохо перемешано, да и заправочный соус жутко провонял пафосом. Глубоко, очень глубоко вторичная вещь. Даже по части графики.

Ну, как говорится - на каждый товар найдется свой купец. Лично у меня этот сериал оставил приятные, уютные даже какие-то, воспоминания. Пересматриваю для поднятия настроения и отдыха ;).

Ну... Перевод нормальный, пущай народ просвещается.

Что то мне помнится народ по поводу лицензионного перевода долго смеялся :blink:. Мне и с титрами неплохо (по крайней мере слышно нормальные голоса).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

'Crusnik-02'

он был голоден, а она уже доживала свой век...

Ну, не так там все просто - соплевыжимательность там повышенная (это вот как раз та самая "Спящая красавица" о которой я чуть раньше упоминала).

Конечно, Абель бы его пережил, никто не спорит.

Ну почему - варианты вполне возможны.

устремился бы к звёздам, ресурсы его тела позволяют ему перемеситься на иную планету,

Это в каком смысле "переместиться" - по принципу "хлопай ресницами и взлетай"? Еще не факт, что имеющаяся (видимо последняя) ракета переживет второй Армагеддон.

Значит, есть что-то, чем он дорожит,

Абсолютно не спорю.

без чего его существование не будет иметь смысла. Я не говорю, что после гибели друзей он покончит с собой, нет. Я просто говорю, что после гибели его друзей, и/или Земли, жить ему будет незачем.

Ну, я по видимому, об Абеле более высокого мнения. В плане его способности с самовосстановлению - в данном случае психологическому. Предлагаю свернуть эту ветку разговора, поскольку, как мне кажется, в данном вопросе немалую роль играют наши собственные отношения/реакции на такую ситуацию. И далеко этот разговор не уйдет.

ГДЕ???? я чет такого в программе не узрела

Об этом и на форуме уже черти когда говорили.

Опубликовано
это в смысле черт знает когда говорили? в смысле давности ты хотела сказать?

Да, в общем...

а не показывали?

А вот это мне уже самой интересно. Показывали, вроде бы аж по 5 серий за раз. (Но, кажется, только по выходным). Я сама по тв не смотрю, так что лучше спроси у тех, у кого этот канал идет.

Опубликовано

Ну, я, конечно, смотрю иногда аниме с переводами... Но люблю больше субтитры. Да и зачем по тв смотреть, когда у меня диски дома лежат на видном месте (вдруг гости увидят, заинтересуются... и посмотрят). Да и обсуждать веселее.

Selena Din

Это в каком смысле "переместиться" - по принципу "хлопай ресницами и взлетай"? Еще не факт, что имеющаяся (видимо последняя) ракета переживет второй Армагеддон.

Ну, не факт, конечно.

С другой стороны, кто знает, что могут крусеники, если их хорошенько раздраконить?

Опубликовано
мать моя родная, так ща показывают или пес его знает когда показывали? выражайтесь нормально, так в прошедшем времени или в настоящем, мя ж удар от волнения хватит, лично я ща перерыла программы со сроком трехнедельной давности и не узрела на 2x2 Тринити
Опубликовано
и не узрела на 2x2 Тринити

У меня тут возникло предположение... Футболист17 - а как оно в программе называется? Просто иногда так обзовут, что узнать невозможно. Может поэтому Marion-Morana найти и не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация