niiro dzyaki Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 оказывается романы "Тринити блад" вроде бы как можно читать только лицам 13 - 23 летТ.е. мне уже нельзя? :( Ну, ладно, поступлю по старому русскому обычаю: если нельзя, но очень хочется, то можно ;) Вот и спорили.Да я что, против, что ли, я так, подколоть решил ;) Цитата
Selena Din Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Т.е. мне уже поздно... приятно слышать...Т.е. мне уже нельзя? Старички :lol: ! Гы, а мне будет можно еще целых 2,5 недели :P - как раз успею перевод одного кусочка закончить ^_^. А потом - если нельзя, но очень хочется, то можно Самое оно. Но мне все таки интересно - почему такой верхний предел :D ? Почему с 13 - понять, в принципе, можно - но что такого особенного в 23х летнем возрасте? Типа дальше уже взрослые и неинтересно :) ? Вот, а теперь немножко по теме сегодняшнего праздника (кстати, поздравляю!) (романтика...) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот, а теперь немножко по теме сегодняшнего праздника (кстати, поздравляю!)кхм, мне предствлялоси и нечто по круче)) хи хи))) Selena Din, тебя тож с праздником)) Цитата
Crous Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (романтика...) Не пойму, кто изображён... Василиск, что ли? Или Дитрих? Загадочная картинка... По ходу чтения манги нашелся ответ на еще один вопрос - о религии метоселан. Нетю. И понятие бессмертной души отсутствует. Ух... Сурово...Так Сет наконец избавила своих подопечных от "опиума для народа". :lol:Даже Дьюла был гуманнее... хотя, вообще-то гуманизмом не страдал. :) Цитата
Selena Din Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Не пойму, кто изображён... Василиск, что ли? Или Дитрих? Загадочная картинка... Касательно куклы - это точно не Вася или Дитрих - они же рыжие. Если предположить, что это, все таки, Каин - то с какого бодуна он в орденской форме :) , а не в своем обычном прикиде. Но по цветовому сочетанию - это все таки он. А подпись, вообще-то, относилась к косплею :). Ух... Сурово... Да уж. Эстер тоже по этому поводу расстроилась. Даже Дьюла был гуманнее... хотя, вообще-то гуманизмом не страдал. Ну, неизвестно каким Дьюла был до гибели жены. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кхм, мне предствлялоси и нечто по круче)) Советую никогда не предвкушать :D - обычно реальность оказывается бледнее наших фантазий :) . Цитата
Marion-Morana Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Касательно куклы - это точно не Вася или Дитрих - они же рыжие. Если предположить, что это, все таки, Каин - то с какого бодуна он в орденской форме , а не в своем обычном прикиде. Но по цветовому сочетанию - это все таки он.та я вот тож как то склоняюсь к мнению что енто Каин, а что в форме... так проглючило его к празднику)) решил народ удивать)) (ну или довести до шокового состояния ;Р))Советую никогда не предвкушать - обычно реальность оказывается бледнее наших фантазийкхм, учтем))) так-с, по тематике прзадника ты выставила)) когда нам следущую порцию картинок ждать?)) Цитата
Crous Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Касательно куклы - это точно не Вася или Дитрих - они же рыжие. Ну, не такие уж они и рыжие. Дит так вообще, больше шатен (хоть и с отливом в рыжий). Что-то мне не кажется, что это Каин... Каин же яркий блондин... Ну, не знаю. Ну, неизвестно каким Дьюла был до гибели жены. Ну, думаю, он и до гибели жены особой религиозностью не отличался. Хотя почему я делаю такие выводы? Впрочем, теперь у меня есть аргумент: отсутствие религии у метосел. Цитата
Selena Din Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) та я вот тож как то склоняюсь к мнению что енто Каин, а что в форме... так проглючило его к празднику)) решил народ удивать)) (ну или довести до шокового состояния ;Р)) Кстати вспомнилось, что я и косплей видела, где Каин (совершенно точно он) был опять же в форме. Ну, не такие уж они и рыжие. Дит так вообще, больше шатен (хоть и с отливом в рыжий). Что-то мне не кажется, что это Каин... Каин же яркий блондин... Ну, не знаю. В ордене по расцветке еще подходит разве что Гудериан - но у него волосы длиннее. Да не думается мне, что художники стали бы заморачиваться на столь второстепенный персонаж. А в целом - схожесть этих кукол с персонажами бывает столь далекой, что опознать можно только по одежде. У меня ступор был от красноглазых Катерины и Исаака, кавайной Хельги и совершенно неузнаваемого Антонио. Есть конечно офигительные исключения - когда я увидела ЭТО (хотя эта цаца уже из другой оперы) долго не могла поверить, что такое бывает. (фотка потыбзена с http:/www.diary.ru/~flash-g)-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну, думаю, он и до гибели жены особой религиозностью не отличался. Я имела ввиду не религиозность Дьюлы, а его гуманность ^_^. А уж если он изначально хотел использовать спутник во благо горожан (насколько я помню эта идея у него была и до женитьбы, так что на влияние Марии не спишешь) - то вполне нормальный товарищ был. Возникла очередная мысель. Вот нам известно, что метоселы живут где-то 300 лет, так? И если верить ранее найденной мной и вывешенной тут информации (если я сама уже ничего не путаю) их "вампиристость" проявляется не сразу, а со временем - у кого когда. Мне стало интересно - метоселы вообще после проявления этих свойств стареют (внешне хотя бы)? Причина возникновения вопроса: 1. Сулейман говорил, что он служил Императрице 300 лет. На вид же ему где-то 30 - а по всем статьям ему скоро уже пора скопычиваться, и без посторонней помощи. 2. Затрудняюсь вспомнить хоть одного пожилого метосела. Единственное (я еще пересмотрю) - вроде как один из метоселов в серии "Танцующий с мечом" был сильно в возрасте. 3. Крусникам уже почти тысяча лет - сами видите, внешние изменения - нулевые. Возникает легкое впечатление, что вся эта зараженная компания отправляется на тот свет молодыми и бодрыми ^_^ . Мысль номер 2. Попалось на глаза, что полковник Радокан (или Радкон - сколько людей, столько и мнений ^_^ ) - был биологически усовершенствован. Интересно, какого рода было усовершенисвование? Если просто взяли младенца и накачали какой-нибудь дрянью - это одно. А если речь идет о генетическом, дородовом изменении? Таком, какое имело место в случае с Найтлордами? Тогда получается, что материал для создания крусников не ограничивается известной нам семьей. Со всеми вытекающими. (Какой простор для опытов Исаака :) ). Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Selena Din (смотреть историю редактирования) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 я и косплей видела, где Каин (совершенно точно он) был опять же в форме :rolleyes: Цитата
Футболист17 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Классное аниме. Вот только концовка какая-то неясная.А так хотелось, чтобы Авель победил Каина.Из персонажей нравятся Авель и Сес. Цитата
Crous Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Selena Din Есть конечно офигительные исключения - когда я увидела ЭТО Это экшн-фигурка. Хороша! Сулейман говорил, что он служил Императрице 300 лет. На вид же ему где-то 30 - а по всем статьям ему скоро уже пора скопычиваться, и без посторонней помощи. Может, разные бацилы имеют разные свойства? Например, более сильные сильнее продливают срок жизни (например, не 300 лет, а, скажем, 500)? Проще говоря, у Сулеймана сильна его "иетоселистость", вот он и не собирается умирать... Единственное (я еще пересмотрю) - вроде как один из метоселов в серии "Танцующий с мечом" был сильно в возрасте. Ну, может и не очень сильно, но деть ему лет 50-55 запросто можно было. Значит, всё-таки, стареют... Крусникам уже почти тысяча лет - сами видите, внешние изменения - нулевые. Ну, он же, как я понимаю, народ почти бессмертный... Им ещё тысчёнок пять-шесть пожить... Может быть, тогда немного постареют? ---------------------------------------- Футболист17 А так хотелось, чтобы Авель победил Каина. Беда в том, что он его не победил. Даже в первоисточнике... :( Цитата
Selena Din Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 "Это экшн-фигурка. Хороша!" Я вообще не представляю как такое можно сделать. (Боюсь показывать своей подружке - кукольнице - может случится психологическая травма ^_^). "Может, разные бацилы имеют разные свойства? Например, более сильные сильнее продливают срок жизни (например, не 300 лет, а, скажем, 500)? " Вполне может быть - в манге упоминается метоселанка прожившая 500 лет. "Беда в том, что он его не победил. Даже в первоисточнике... " Поскольку первоисточник и не закончен ^_^. /оффтоп/ Народ, форум глючит только у меня? /оффтоп/ Цитата
Crous Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Вполне может быть - в манге упоминается метоселанка прожившая 500 лет. Надеюсь, Абель её не сьел? Не стоит есть лежалую пищу... :)А вообще-то, это, в принципе, не должно быть редкостью. Поскольку первоисточник и не закончен Ну, даже если бы автор воскресил Абеля, что было бы? Зачем Абелю жизнь, когда нет Катарины, Сет, Треса, Папы Римского, кто там ещё должен был погибнуть? В любом случае, это была бы печальная история. оффтоп/ Народ, форум глючит только у меня? /оффтоп/ У меня всё в порядке. А что у тебя случилось? Цитата
Selena Din Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 "Надеюсь, Абель её не сьел?" Нну... как тебе сказать :) . "Ну, даже если бы автор воскресил Абеля, что было бы?Зачем Абелю жизнь, когда нет Катарины, Сет, Треса, Папы Римского, кто там ещё должен был погибнуть? " Обалдеть! В таком случае Абелю следовало бы застрелиться уже после гибели Лилит (и предполагаемой гибели Каина). А не жить дальше. А как выживали люди у которых на войне погибла вся семья? Да и вообще - крусники живут ОЧЕНЬ долго - уже по определению понятно, что ни одно живое существо кроме им подобных не будет с ними вечно. Особенно люди. Больно, страшно от одной мысли о таком - но такова жизнь. Да к тому же - да, кто-то погиб - но остались же другие. "В любом случае, это была бы печальная история." Да она и так не сильно, в основе, веселая. Несмотря на обилие приколов. "У меня всё в порядке. А что у тебя случилось? " /оффтоп/ страница грузится минуты две - и то не до конца. Приходится выходить из И-нета чтобы хоть прочитать (в итоге страница сохраняется не полностью и половина функций не работает). Такое уже как-то было /оффтоп/ Цитата
Marion-Morana Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 /оффтоп/ страница грузится минуты две - и то не до конца. Приходится выходить из И-нета чтобы хоть прочитать (в итоге страница сохраняется не полностью и половина функций не работает). Такое уже как-то было /оффтоп/у мну тож грузится долго и не всегда есть окно для ответа, такой милый садизм на тему, видеть-видишь, а ответить нема Цитата
Alexandep Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Мна, серая посредственность какая-то. Не ожидал от Gonzo такого. Слишком много несовместимых компонентов, слишком плохо перемешано, да и заправочный соус жутко провонял пафосом. Глубоко, очень глубоко вторичная вещь. Даже по части графики.Хех, его же на 2x2 показывают. Ну... Перевод нормальный, пущай народ просвещается. <_< Цитата
Crous Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Selena Din Нну... как тебе сказать Ничего не говори, и так всё ясно. он был голоден, а она уже доживала свой век... :lol: Обалдеть! В таком случае Абелю следовало бы застрелиться уже после гибели Лилит (и предполагаемой гибели Каина). А не жить дальше. Гм... Ну так после гибели всех персонажей наверняка предполагался конец света. Конечно, Абель бы его пережил, никто не спорит. Жил бы на разрушенной Земле, или вообще, устремился бы к звёздам, ресурсы его тела позволяют ему перемеситься на иную планету, и там подыскать себе подходящее место обитания (и даже без Розенкройцерев). Он и с самого начала мог не париться. а бросить Землю. Зачем эта суета? Но почему-то Абель привязан к Земле и сражается за неё. Значит, есть что-то, чем он дорожит, и что-то, без чего его существование не будет иметь смысла. Я не говорю, что после гибели друзей он покончит с собой, нет. Я просто говорю, что после гибели его друзей, и/или Земли, жить ему будет незачем. оффтоп/ страница грузится минуты две - и то не до конца. Приходится выходить из И-нета чтобы хоть прочитать (в итоге страница сохраняется не полностью и половина функций не работает). Такое уже как-то было /оффтоп/ У меня бывало такое, но я валю всё на свой дурацкий интернет. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Хех, его же на 2x2 показываютГДЕ???? я чет такого в программе не узрела Цитата
Selena Din Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Alexandep Мна, серая посредственность какая-то. Не ожидал от Gonzo такого. Слишком много несовместимых компонентов, слишком плохо перемешано, да и заправочный соус жутко провонял пафосом. Глубоко, очень глубоко вторичная вещь. Даже по части графики. Ну, как говорится - на каждый товар найдется свой купец. Лично у меня этот сериал оставил приятные, уютные даже какие-то, воспоминания. Пересматриваю для поднятия настроения и отдыха ;). Ну... Перевод нормальный, пущай народ просвещается. Что то мне помнится народ по поводу лицензионного перевода долго смеялся :blink:. Мне и с титрами неплохо (по крайней мере слышно нормальные голоса). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------'Crusnik-02' он был голоден, а она уже доживала свой век... Ну, не так там все просто - соплевыжимательность там повышенная (это вот как раз та самая "Спящая красавица" о которой я чуть раньше упоминала). Конечно, Абель бы его пережил, никто не спорит. Ну почему - варианты вполне возможны. устремился бы к звёздам, ресурсы его тела позволяют ему перемеситься на иную планету, Это в каком смысле "переместиться" - по принципу "хлопай ресницами и взлетай"? Еще не факт, что имеющаяся (видимо последняя) ракета переживет второй Армагеддон. Значит, есть что-то, чем он дорожит, Абсолютно не спорю. без чего его существование не будет иметь смысла. Я не говорю, что после гибели друзей он покончит с собой, нет. Я просто говорю, что после гибели его друзей, и/или Земли, жить ему будет незачем. Ну, я по видимому, об Абеле более высокого мнения. В плане его способности с самовосстановлению - в данном случае психологическому. Предлагаю свернуть эту ветку разговора, поскольку, как мне кажется, в данном вопросе немалую роль играют наши собственные отношения/реакции на такую ситуацию. И далеко этот разговор не уйдет. ГДЕ???? я чет такого в программе не узрела Об этом и на форуме уже черти когда говорили. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Об этом и на форуме уже черти когда говорили.это в смысле черт знает когда говорили? в смысле давности ты хотела сказать? почему тада показывают а не показывали? Цитата
Selena Din Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 это в смысле черт знает когда говорили? в смысле давности ты хотела сказать? Да, в общем... а не показывали? А вот это мне уже самой интересно. Показывали, вроде бы аж по 5 серий за раз. (Но, кажется, только по выходным). Я сама по тв не смотрю, так что лучше спроси у тех, у кого этот канал идет. Цитата
Футболист17 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 По субботам и восересениям показывают, по несколько серий подряд. (В воскресения - повтор того, что показывали в субботу). Цитата
Crous Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну, я, конечно, смотрю иногда аниме с переводами... Но люблю больше субтитры. Да и зачем по тв смотреть, когда у меня диски дома лежат на видном месте (вдруг гости увидят, заинтересуются... и посмотрят). Да и обсуждать веселее. Selena Din Это в каком смысле "переместиться" - по принципу "хлопай ресницами и взлетай"? Еще не факт, что имеющаяся (видимо последняя) ракета переживет второй Армагеддон. Ну, не факт, конечно.С другой стороны, кто знает, что могут крусеники, если их хорошенько раздраконить? Цитата
Marion-Morana Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 мать моя родная, так ща показывают или пес его знает когда показывали? выражайтесь нормально, так в прошедшем времени или в настоящем, мя ж удар от волнения хватит, лично я ща перерыла программы со сроком трехнедельной давности и не узрела на 2x2 Тринити Цитата
Selena Din Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 и не узрела на 2x2 Тринити У меня тут возникло предположение... Футболист17 - а как оно в программе называется? Просто иногда так обзовут, что узнать невозможно. Может поэтому Marion-Morana найти и не может. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.