Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну... Там и кроме Треса с Абелем, думаю, есть на кого западать...

Не нуди ;) , мне просто лень было поименно перечислять АКСовский (и не только) "гарем" :( .

Там же было написано, что Трес якобы сам просил об этом устройстве. После того, как ему внушили подченение Катарине, она сам не хотел пережить её...

Бедный... сначала "папа" подлянку устроил, а теперь Катарина (хоть и не по своей воле :( ) Ну не везет ему на хозяев-начальников.

Найти бы эту статью... и где она у меня... просто помойка, а не комп.

:) Знакомые трудности - чем больше я нахожу информации, тем сложнее вспомнить где она валяется. Впору создавать папки по отдельным персонажам. Кстати, у тебя диски лицензионные? А то я тут получила сканы буклетов и понаходила там энное количество ляпов. Сканы не на русском, интересно сравнить с нашими.

Беру свои слова обратно. Он реально хорош, и совсем не копия Треса.

Ну, по мне внешняя разница в основном в прическе (Дуо весь модный - "шерсть дыбом" - и есть же время прической заниматься), ну + очки(о?) у Дуо. Трес если и таскает - то на оба глаза, в Инквизиции, видать, средств мало - хватило родному киборгу только на одну линзу ;) .

"Скидай"!

Попробую.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Бедный... сначала "папа" подлянку устроил

Э-э-э? О чём ты?

Ну, по мне внешняя разница в основном в прическе (Дуо весь модный - "шерсть дыбом" - и есть же время прической заниматься), ну + очки(о?) у Дуо. Трес если и таскает - то на оба глаза, в Инквизиции, видать, средств мало - хватило родному киборгу только на одну линзу

Ну, нет. У них ведь разные выражения лиц. Трес более спокойный. Дуо - более злой и напряжённый. Ну, по-крайней мере, на этих картинках. ;)

Кстати, у тебя диски лицензионные? А то я тут получила сканы буклетов и понаходила там энное количество ляпов. Сканы не на русском, интересно сравнить с нашими.

Нет, увы, не лицензионные. Сканы есть, но скаченные из интернета.

Попробую.

Кстати, по-поводу Катарины у Розенкройцерев. Мне попадалась просто картинка. Катарина в мундире. Видимо, арт. Да, жаль нам такого не показали!

Интересно, как Катарина с Каином и компанией общалась... Ну, просто... С трудом представляется мне Катарина, бодро произносящая "Доброе утро, мой Фюрер!" :)

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Э-э-э? О чём ты?

Гарибальди, насколько я поняла покончил с собой. Ну и получается для "детишек" стресс. Остальным, в основном, по барабану - они создателя пережили ненамного. А вот как пролучилось знакомство Треса и Катарины можешь посмотреть в "переводах" на trinityblood.2bb.ru

Дуо - более злой и напряжённый.

Они в Инквизиции по моему все такие :). "Семейное" у них, что ли? ^_^

Кстати, по-поводу Катарины у Розенкройцерев. Мне попадалась просто картинка. Катарина в мундире.

А там еще Трес на заднем плане не фигурировал? Есть еще иллюстрация, по видимому из романов. Я первое время благополучно путала Катарину с Хельгой ;) , пока монокль не разглядела.

Интересно, как Катарина с Каином и компанией общалась... Ну, просто... С трудом представляется мне Катарина, бодро произносящая "Доброе утро, мой Фюрер!"

Кстати может и не довелось пообщаться. У меня создалось впечатление, что кроме Исаака Каина мало (а то и никто) кто особо часто видит. Ну кроме тех, кто типа Дитриха успел увидеть его до основания (вернее возрождения) Розенкройца.

А что до "Доброе утро, мой Фюрер!", то извините - если попал в монастырь - подчиняйся уставу (особенно если хочешь закосить под свою - противно - но надо).

На днях купила себе книжку по картам Таро. Когда почитала описание архетипов по старшим арканам - тихо обалдела. В 75% случаев это конкретное и внятное описание известных нам персонажей которые на означеных картах и изображены, в 15% - нужно "притянуть за уши", но несильно, 5% - "притягивание" вызывает определённую работу мозгов, и, оставшиеся 5% случаев - я просто плохо знаю персонаж, чтобы судить о сходстве с арканом, либо сходство скорее аллегорическое, а не смысловое (но от этого не менее заметное). Интересно получается - в "Last Exile" "поиграли" с шахматной партией, а тут с Таро ;) ? Интересно, или госпожа Торес Шибамото просто очень наблюдательная женщина, хорошо знакомая с системой Таро, либо это было как-то изначально заложено? Иначе с какого перепугу такое своеобразное дополнение в виде этих карт к лицензионным дискам. Хотя эти карты с соответствующими персонажами я видела, кажется, в манге "Х" - так что идея не нова (но интересна ^_^ )

Опубликовано
А там еще Трес на заднем плане не фигурировал? Есть еще иллюстрация, по видимому из романов. Я первое время благополучно путала Катарину с Хельгой , пока монокль не разглядела.

Нет. Другая картинка. Кинь, пожа, ссылочку на твою картинку.

Буду собирать арт на тему "Катарина у Розенкройцерев"! :(

Кстати может и не довелось пообщаться. У меня создалось впечатление, что кроме Исаака Каина мало (а то и никто) кто особо часто видит. Ну кроме тех, кто типа Дитриха успел увидеть его до основания (вернее возрождения) Розенкройца.

Эм...

Может быть, кстати.

Просто на арте они обычно изображаются все вместе, с Каином.

Ну, что же! это означает только одно: Катарина общалась по-приемуществу с Исааком.

Интересно, или госпожа Торес Шибамото просто очень наблюдательная женщина, хорошо знакомая с системой Таро, либо это было как-то изначально заложено? Иначе с какого перепугу такое своеобразное дополнение в виде этих карт к лицензионным дискам. Хотя эти карты с соответствующими персонажами я видела, кажется, в манге "Х" - так что идея не нова (но интересна )

Да, это интересно.

Мне приходилось видеть некотрые из карт по "Крови", но не все. Интересно, как крусеник на них выглядит...

Но, если честно, по сути ничего сказать не могу. Сроду не приходилось гадать на картах. А Таро даже не представляю, как должны выглядеть.

И вопрос: Мне интересно, дописал ли автор до того места в повести, где Каин убивает Дитриха? И если да - то сильно ли этот момент отличается от сцены в аниме? Хочется-таки узнать мотивы Каина.

Опубликовано
Нет. Другая картинка. Кинь, пожа, ссылочку на твою картинку.

Так, кое что есть на trinityblood.narod.ru - залазь в галерею и ищи.

На dio.gallery.ru тоже просто вагон разного арта. В частности есть иллюстрации к романам.

И еще зайди на trinityblood.2bb.ru в "ссылки" там есть ссылка на сообщество "Знание-силой" - да и вообще море полезного.

(Извини, что не выслала ничего - в личных сообщениях не вставляются изображения (или я просто не умею ;)).

Буду собирать арт на тему "Катарина у Розенкройцерев"!

Пытаешься совместить интерес к ордену и Катарине?

Просто на арте они обычно изображаются все вместе, с Каином.

Ну, это может быть сделано удобства ради. Временами на вполне официальных артах изображают такое, чего в реале не было и нет.

Ну, что же! это означает только одно: Катарина общалась по-приемуществу с Исааком.

Видимо да, + Дитрих.

Интересно, как крусеник на них выглядит...

Смотря чей. Абель там в своем "нормальном" виде,

Каин весь в перьях

post-55294-1197566680_thumb.jpg

Лилит тоже.

post-55294-1197566706_thumb.jpg

Короче, ничего особенного. Только на карте Лилит почему-то написано "The word" вместо "world".

И вопрос: Мне интересно, дописал ли автор до того места в повести, где Каин убивает Дитриха? И если да - то сильно ли этот момент отличается от сцены в аниме? Хочется-таки узнать мотивы Каина.

Что-то я такое слышала по этому моменту, но что - не помню. Найду - скажу. Но кажется там смысла было больше в этом убийстве. Кстати о различиях - чем дальше - тем больше мне кажется, что манга, аниме и романы - это ОЧЕНЬ большая разница в сюжете. Да и в графике...

Опубликовано
Так, кое что есть на trinityblood.narod.ru - залазь в галерею и ищи

Я уже. Действительно, много славного.

И Катарина в ордене. А на Тресе пилотка клёвая! :wub:

А вот найти на trinityblood.2bb.ru "ссылки" мне не удалось... :(

Пытаешься совместить интерес к ордену и Катарине?

Угу. Тем более, это совмещаемо. :)

Что-то я такое слышала по этому моменту, но что - не помню. Найду - скажу. Но кажется там смысла было больше в этом убийстве.

Да.

Кажется, в повестях Катарине удалось внушить Дитриху, что его идол - Каин плюёт на всё и вся, включая и орден (кстати, это правда!). Ну, естесственно, Дитрих вышел из себя (вспыльчивый ребёнок), и пошёл к Каину права качать. После чего Каин его и размазал.

Каков был план Катарины, никто не знает. Вероятно, она думала, что если Дитрих позовёт на помощь Исаака ("Изя, давай Каину какой-нибудь гадости в ванну подольём, а?"), то Каину будет плохо.

Но план не сработал. Дитрих погиб один.

В аниме всё быстрее, и... "страньше", как говаривала Алиса.

Просто почему-то Каин его размазал. Без причины.

Нет, т.е., может быть, причина у него и была... Хотелось бы её найти.

Кстати, если сравнивать оба варианта, мне больше нравится тот, что в аниме.

Он более интересный и загадочный.

Плюс рисует Каина как жестокое и бессмысленное божество, не отличающее своих от чужих...

Кстати о различиях - чем дальше - тем больше мне кажется, что манга, аниме и романы - это ОЧЕНЬ большая разница в сюжете. Да и в графике...

Про сюжет не скажу... Не знаю. Иной раз, бывают, кеонечно, расхождения...

Про графику - соглашусь. Графика аниме мне лично нравится больше. В ней есть совершенно особый смак. Она вся насквозь красива. Красиво всё: и пезажи, и лица, и снег...

Опубликовано
И Катарина в ордене. А на Тресе пилотка клёвая!

Ой не знаю, меня от такого зрелища почему-то передергивает :( . Извини уж... Пытаюсь представить себя на месте Катарины - понимаю, что выдержала бы от силы день - на больше моего терпения просто не хватило бы. Да-а... хороший из Катарины политик - и хитрая, и сдержанная, и умная :).

А вот найти на trinityblood.2bb.ru "ссылки" мне не удалось...

Там, кажется, нужно зайти в "Полезное", а там уже в "Ссылки".

После чего Каин его и размазал.

Наверное это я и запомнила. Если в сети найду что новое (хотя откуда этому "новому" кроме фанфиков взяться ;) ) скажу.

Каков был план Катарины, никто не знает. Вероятно, она думала, что если Дитрих позовёт на помощь Исаака

Трудно судить о данном персонаже (Исааке), но не думаю, чтобы он с большой радостью загубил годы труда в лице Каина. Хотя с другой стороны - создается впечатление, что Исаак играючи убьет любого, кого посчитает необходимым. В том числе и собственного начальника. Главное иметь повод и выбрать момент. А Дитрих Каину никак не противник. Ну, сочтем это разминкой интриганки Катарины :).

Кстати, если сравнивать оба варианта, мне больше нравится тот, что в аниме.

Он более интересный и загадочный.

Скажем так - в аниме еще можно над чем-то думать - в романе все понятно - моська гавкнула на слона - за что и получила ;). Никакой загадки.

Нет, т.е., может быть, причина у него и была... Хотелось бы её найти.

Ну допустим - Каин брата нашел (к чему и стремился), устранено (ну почти ;) )препятствие к возможности свободно действовать (ну не думал Каин, что Абель не захочет добровольно отдавать свое тело ^_^), конец света таким образом ощутимо приблизился - ну и зачем ему мелкие "шестерки"? Мавр сделал дело - мавр может уходить...

Мне вот что интересно. Почему Каин не забрал пришибленного Абеля? Так же удобно - не сопротивляется, в ванночку его замочить на денек-другой - и можно пользоваться. Или боялся, что не донесет? (руки вон уже до этого отваливаться начинали) И как понимать его фразу "ну ничего, сделаем по другому". В примечаниях к повестям вроде бы указывалось что изначально Каин хотел использовать лондонскую лабораторию (поскольку берлинская, где он родился, была разрушена во время армагеддона). Но Абель ее разрушил. После этого Каину и пришла в голову интересная мысль - использовать брата. А поскольку многие сюжетные ходы в аниме перекрутили (например эта лаборатория вполне себе уцелела) - может Каин решил ею и воспользоваться? Но все равно мутный момент...

Про графику - соглашусь.

Ну мне нравятся все три варианта ^_^. Правда для меня, как косплейера, это дикое издевательство ("и умная, и красивая - не разорваться же мне") - когда во всех вариантах в основных мелочах заметная разница при сохранении дизайна в общем ;).

Графика аниме мне лично нравится больше. В ней есть совершенно особый смак. Она вся насквозь красива. Красиво всё: и пезажи, и лица, и снег...

Ну она во первых цветная ( в отличии от манги), во-вторых она в движении, а это многое дает.

и снег...

Мы что, все сговорились? Мне например очень нравится слушать ОСТ глядя на падающий снег ( и не мне одной). Почему так запала эта мелочь?

Опубликовано
Ой не знаю, меня от такого зрелища почему-то передергивает . Извини уж... Пытаюсь представить себя на месте Катарины - понимаю, что выдержала бы от силы день - на больше моего терпения просто не хватило бы. Да-а... хороший из Катарины политик - и хитрая, и сдержанная, и умная

И, главное, она целеустремлённый человек. А значит, пойдёт прямо к цели любыми путями. :)

Кстати, не думаю, что общество интеллигентного и начитанного Исаака было особенно противно. "С умным человеком и поговорить любопытно", как сказал великий Ф.М.Д. Небось, сидели, болтали за чашечкой кофе (или чего покрепче).

Конечно, вздорный Дитрих в собеседники Катарине не годится совсем...

Трудно судить о данном персонаже (Исааке), но не думаю, чтобы он с большой радостью загубил годы труда в лице Каина. Хотя с другой стороны - создается впечатление, что Исаак играючи убьет любого, кого посчитает необходимым. В том числе и собственного начальника. Главное иметь повод и выбрать момент.

Вот именно, повод. Кто его знает, был ли у него повод? Если его целью был ввод крусеника себе, тогда. безусловно.

Но если он хотел управлять каином, тогда, конечно, убивать его резона нет.

А Дитрих Каину никак не противник.

Это смотря как действовать. ;)

Нет, конечно, главное оужие Дитриха - нити - никуда не годятся не только против Каина и Абеля, но даже и против Исаака и Сет.

Но у Дитриха есть и ещё одно оружие - обман, хитрость. И вот этим оружием и следовало бы действовать. По крайней мере, у него появился бы шанс.

Ну, сочтем это разминкой интриганки Катарины

Ну, она решила уничтожать врагов, и уничтожала, как и сколько могла. В меру своих скромных сил. :)

конец света таким образом ощутимо приблизился - ну и зачем ему мелкие "шестерки"?

Проще было собрать всех Розенкройцерев разом, произнести прощальную речь, и хлопнуть всех. А так, убивать по одиночке... Всё равно, что с огнемётом за тараканами бегать. ^_^

Нет, это убийство бессмысленно совершенно...

Почему Каин не забрал пришибленного Абеля? Так же удобно - не сопротивляется, в ванночку его замочить на денек-другой - и можно пользоваться.

Да, это вопрос.

Тем более, что собирающиеся враги уж точно не могли помешать его планам. Может быть, он решил вначале с Исааком посоветоваться? Типа, "что скажет мой личный врач"?

руки вон уже до этого отваливаться начинали

Гы. :)

примечаниях к повестям вроде бы указывалось что изначально Каин хотел использовать лондонскую лабораторию (поскольку берлинская, где он родился, была разрушена во время армагеддона). Но Абель ее разрушил. После этого Каину и пришла в голову интересная мысль - использовать брата. А поскольку многие сюжетные ходы в аниме перекрутили (например эта лаборатория вполне себе уцелела) - может Каин решил ею и воспользоваться?

Да, это идея! Скорее всего. ;)

Может, он решил, что забирать нано-машины прямо из тела Абеля негигиенично... :)

А в лаборатории стирильные условия. :)

Ну мне нравятся все три варианта

Если честно, то мне больше всего нарвится вариант аниме. И не только из-за того, что он цветной и с движением. Сам рисунок в нём красивее (ИМХО).

В манге лица диспропорциональны, да и герои странно похожи друг на друга.

Иллюстрации к повестям мне нравятся больше, но они сами, по рисунку, очень жёсткие...

А в ание и сам рисунок красив, и линии контура так изящны. Нопоминают графику старинных японских мастеров. Плюс каждый герой индивидуале и очень красив. Обрати внимание, в аниме нет некрасивых героев. Вообще нет. Все красивы, хоть каждый и по-своему...

Мы что, все сговорились? Мне например очень нравится слушать ОСТ глядя на падающий снег ( и не мне одной). Почему так запала эта мелочь?

Угу. Мне тоже очень нравится. У меня даже отдельно на компе этот фрагмент есть.

Почему запало?

Ну, красиво... На размышления разные наводит...

Опубликовано
Кстати, не думаю, что общество интеллигентного и начитанного Исаака было особенно противно.

А вполне может и так :) .

(или чего покрепче).

Учитывая, что речь идет об Исааке - запросто

Это смотря как действовать.

Ну если так подумать - крусника можно уничтожить всего навсего отрубив ему голову (непроизвольно напрашивается аналогия с "Горцем" ;)) . В таком случае просто нужно очень тщательно рассчитать буквально один бросок (не второй времени уже не будет -_- ). Исааку это по любому проще - Каин в нем нуждается и подпустит всяко ближе, чем кого другого. Хотя мне кажется, что Изя до банальности не опустится, если только не будет стоять вопрос острой нехватки времени.

Ну, она решила уничтожать врагов, и уничтожала, как и сколько могла. В меру своих скромных сил.

А всего-то и надо было - под каким нибудь предлогом собрать розенкройцеров в одном помещении, закрыть дверь и сказать Тресу "фас" :P . А с Каином пусть брат разбирается (только перед этим запереть Эстер ;) ).

Проще было собрать всех Розенкройцерев разом, произнести прощальную речь, и хлопнуть всех.

:unsure: А как же растянуть удовольствие? Ну, может он что-то такое и планировал (хотя, скорее всего орденцы погибли бы оптом со всем человечеством), а Дитрих попался под руку раньше других - вот и заработал индивидуальный подход ;).

Может, он решил, что забирать нано-машины прямо из тела Абеля негигиенично...

А в лаборатории стирильные условия.

Насколько я поняла, Каину нужно не забрать наномашины Абеля, а как-то (но как?!?) пересадить в его тело свои. А смылся он скорее всего из других соображений. Он же, кажется, больше получаса без ванны не может, в боевом состоянии время действия еще сокращается. Судя по тому, что распадаться он начал еще до встречи с братом - время, по видимому, на исходе. Человечьи порядки он, естественно, знает. Пошел отдохнул и пришел забирать братца "упакованного" и готового к употребленю (только разве что без бантика ;) ).

Кстати просмотрела момент, когда Трес заливал это синее "непоймичто" - создается впечатление, что он это не в гроб залил, а рядом. На заднем плане за льющейся струйкой, по моему, видна закрытая крышка гроба, причем на приличном расстоянии. Да и кадр где последняя капля падает - логика немного хромает. Я понимаю, что тело занимает приличную часть гроба, но колбочка была всего ничего, а Абель мужик очень высокий и гроб, соответственно немаленький - а залило так, что накрыло -_- .

Все красивы, хоть каждый и по-своему...

Особенно, например, тот доктор который создал "Тихий рев" и детей-фей :lol: . Ну писаный красавец.

Опубликовано
А вполне может и так

Думаю, что и Исаак до этого сильно жалел, что не может с Катариной нормально пообщаться. Человек она интересный. Ну, а как случай представился... :)

Ну если так подумать - крусника можно уничтожить всего навсего отрубив ему голову (непроизвольно напрашивается аналогия с "Горцем" ) . В таком случае просто нужно очень тщательно рассчитать буквально один бросок (не второй времени уже не будет ). Исааку это по любому проще - Каин в нем нуждается и подпустит всяко ближе, чем кого другого.

Да, конечно это так. Но в случае с Каином есть и ещё один вариант: не давать ему в его ванне лежать. Умереть, конечно, он от этого не умрёт. Но будет лежать в "разобранном" виде. :)

Но это тоже вариант....

А всего-то и надо было - под каким нибудь предлогом собрать розенкройцеров в одном помещении, закрыть дверь и сказать Тресу "фас"

Нет, думаю, не стоит рисковать. Всё-таки Исаак и Дитрих.

Исаак сразу со своей "стрелой"... Как говорится, быстрая смерть.

А с Дитрихом вообще... Не дай Бог, ещё нити свои внедрит. Потом попробуй, справься с марионеткой - Тресом...

А как же растянуть удовольствие? Ну, может он что-то такое и планировал (хотя, скорее всего орденцы погибли бы оптом со всем человечеством

Гм?

А разве такое предполагалось?

Мне казалось, он просто хотел от людей избавиться, а "вампиров" разводить для собственного разнообразного стола. :)

Насколько я поняла, Каину нужно не забрать наномашины Абеля, а как-то (но как?!?) пересадить в его тело свои.

Ага... Помню, помню, там что-то такое было.

Типа, он хотел "переехать" в тело Абеля.

Ужас... :(

А смылся он скорее всего из других соображений. Он же, кажется, больше получаса без ванны не может, в боевом состоянии время действия еще сокращается. Судя по тому, что распадаться он начал еще до встречи с братом - время, по видимому, на исходе. Человечьи порядки он, естественно, знает. Пошел отдохнул и пришел забирать братца "упакованного" и готового к употребленю (только разве что без бантика

Да, это мысль.

Действительно, куда торопиться... ;)

Кстати просмотрела момент, когда Трес заливал это синее "непоймичто" - создается впечатление, что он это не в гроб залил, а рядом. На заднем плане за льющейся струйкой, по моему, видна закрытая крышка гроба, причем на приличном расстоянии. Да и кадр где последняя капля падает - логика немного хромает. Я понимаю, что тело занимает приличную часть гроба, но колбочка была всего ничего, а Абель мужик очень высокий и гроб, соответственно немаленький - а залило так, что накрыло

Вспомни, Лилит, когда её показывали, тоже лежала в какой-то жидкости.

Вероятно, для того, чтобы поддерживать тела людей в первоначальной форме. Лилит же лежала около 700 лет, а разлагаться так и не начала.

Вероятно, то же самое сделали для Абеля.

Так что, Трес мог просто вылить содержимое своей колбы в гроб. А жидкость впиталась через поры Абеля.

Особенно, например, тот доктор который создал "Тихий рев" и детей-фей . Ну писаный красавец.

Эхм... Ну, это ж, разве, злодей?

Так недоразумение какое-то... :)

Опубликовано
Да, конечно это так. Но в случае с Каином есть и ещё один вариант: не давать ему в его ванне лежать.

Я об этом тоже думала... Но есть одно маленькое "но" - а как ты удержишь Каина от водных процедур? Скажешь: "не-е-е... низзя"? Боюсь это будет последнее, что ты скажешь (вспомним Дитриха, хнык :( ) :( .

Исаак сразу со своей "стрелой"... Как говорится, быстрая смерть.

Ой ли... ;) Пока он там будет "бла-бла" свое разводить раздастся пару выстрелов и классическое "опоздание на тра-та-та секунд" :lol: . Главное начать "переход в режим "геноцид"" без предупреждения - любому из орденцев нужно хоть сколько нибудь времени для использования своих умений - а Трес стреляет очень быстро.

А с Дитрихом вообще... Не дай Бог, ещё нити свои внедрит. Потом попробуй, справься с марионеткой - Тресом...

А ты уверен, что на Треса это подействует? Я так понимаю ниточки эти действуют только на органику, а ее в Тресе немного. Так же прокололась и Эрис.

Ну и можно предположить, что Дитриха уже нет ;).

А разве такое предполагалось?

Честно говоря я так и не поняла желаемых Каином масштабов конца света. Так что утверждать не берусь . Но если б орденцы случайно попали под раздачу - не думаю, чтоб Каин сильно плакал.

Ага... Помню, помню, там что-то такое было.

Типа, он хотел "переехать" в тело Абеля.

Ужас...

Угу... Ужас был бы если б ему этот фокус удался ;). Очень "весело" когда тебя убивает тварюка которая выглядит как твой друг :(. Бр-р-р...

Вспомни, Лилит, когда её показывали, тоже лежала в какой-то жидкости.

Если честно - ничего подобного я не заметила. Только предположила . Лилит осталась лежать в том челноке на котором они и прилетели, а когда ее показали я только и увидела что приборы этого челнока.

Так что, Трес мог просто вылить содержимое своей колбы в гроб.

Теоретически да, но то, что я вижу - это то, что он вылил это где то рядом. Можно конечно списать на графику и не выпендриваться, но чем больше я этот момент пересматриваю...

Эхм... Ну, это ж, разве, злодей?

Помнится, ты говорил о персонажах ВООБЩЕ -_- .

Так недоразумение какое-то...

Ню-ню... Это "недоразумение" умудрилось понаделать таких делов... Но внешность...

И, кстати, если я правильно помню - граф Карел из серии "Sword danser" тоже далеко не Аполлон ^_^ .

Опубликовано

Пару серий посмотрел на 2х2. Заинтересовало.

Неординарный ход мысли увидел - Вампир, питающийся кровью вампиров. Особенно понравился музыкальный ряд, когда начинается действо (наш Святой Отец "активируется"). И ещё очень милая серия была "Охота на ведьм". В общем, на первый взгляд - очень даже ничего.

Опубликовано
Особенно понравился музыкальный ряд, когда начинается действо (наш Святой Отец "активируется").

Истину глаголешь :). У меня от этой музыки у самой шерсть дыбом становится от удовольствия :).

В общем, на первый взгляд - очень даже ничего.

Ну, дай Бог, чтоб и не второй оказалось не хуже :).

Опубликовано
Я об этом тоже думала... Но есть одно маленькое "но" - а как ты удержишь Каина от водных процедур? Скажешь: "не-е-е... низзя"? Боюсь это будет последнее, что ты скажешь (вспомним Дитриха, хнык).

Нда. Но если ему что-нибудь в ванну подсыпать?

Что-нибудь этакое, расслабляющее...

Да ещё приятный массаж... :)

Ой ли... Пока он там будет "бла-бла" свое разводить раздастся пару выстрелов и классическое "опоздание на тра-та-та секунд". Главное начать "переход в режим "геноцид"" без предупреждения - любому из орденцев нужно хоть сколько нибудь времени для использования своих умений - а Трес стреляет очень быстро.

Да, есть такое.

Но есть и другое: застать Исаака врасплох практически нельзя.

А ты уверен, что на Треса это подействует? Я так понимаю ниточки эти действуют только на органику, а ее в Тресе немного. Так же прокололась и Эрис.

Ну и можно предположить, что Дитриха уже нет.

Можно предпоожить, что нет. Но как-то... жалко. Изе скучно будет. :)

А насчёт того, действуют нити, или нет... У Треса же есть тело. А дитриху, как я понимаю, главное - наличие чего-то "телесного". :lol:

Честно говоря я так и не поняла желаемых Каином масштабов конца света. Так что утверждать не берусь . Но если б орденцы случайно попали под раздачу - не думаю, чтоб Каин сильно плакал.

Нет, ну не плакал бы, конешн... Но и сознательно убивать своих? :)

Если честно - ничего подобного я не заметила. Только предположила . Лилит осталась лежать в том челноке на котором они и прилетели, а когда ее показали я только и увидела что приборы этого челнока.

Да, в челноке. Но там же, вроде бы, что-то вроде гроба?

Теоретически да, но то, что я вижу - это то, что он вылил это где то рядом. Можно конечно списать на графику и не выпендриваться, но чем больше я этот момент пересматриваю...

Пойду, тоже пересмотрю. :lol:

Помнится, ты говорил о персонажах ВООБЩЕ :) .

Гм, да... Прошу прощения за неадекватность.

Ню-ню... Это "недоразумение" умудрилось понаделать таких делов... Но внешность...

И, кстати, если я правильно помню - граф Карел из серии "Sword danser" тоже далеко не Аполлон.

Эти мне имена!

А мне впомнился другой граф... которого Абель порешил... Ничего себе был так... Эстер аж прослезилась.

Опубликовано
Пару серий посмотрел на 2х2. Заинтересовало.

Неординарный ход мысли увидел - Вампир, питающийся кровью вампиров. Особенно понравился музыкальный ряд, когда начинается действо (наш Святой Отец "активируется"). И ещё очень милая серия была "Охота на ведьм". В общем, на первый взгляд - очень даже ничего.

Дальше интереснее будет. ;)

Когда в сюжет углубление будет, и Розенкройцеры полезут.

А музыка во время активизации классная звучит (ИМХО). :huh:

Сколько уже времени я пытаюсь понять, что это они там поют. Понять можно только то, что поют на латыни, но ничего, кроме финального "Амен" разобрать нельзя. :lol:

Воистину, когда японцы поют на латыни, это... круто! :D

Опубликовано
Нда. Но если ему что-нибудь в ванну подсыпать?

Что-нибудь этакое, расслабляющее...

Да ещё приятный массаж...

А потом ножичком по горлу? B) Это чтоб счастливым помер?

Но есть и другое: застать Исаака врасплох практически нельзя.

А плюс к этому Изя практически неубиваем. Как таракан. Если пережил встречу с Абелем, и при этом ухитрился тому основательно напинать - возникает вопрос - а так ли его легко убить? И хватит ли ему банальной пули?

Хм... что-то мысли какие-то киллерские пошли -_- .

Изе скучно будет.

Ничего, Хельга с Василиском скучать не дадут -_- .

А насчёт того, действуют нити, или нет... У Треса же есть тело. А дитриху, как я понимаю, главное - наличие чего-то "телесного".

Специально полезла в "Звезду скорби"... Дитриху надо чтобы у жертвы была нервная система. А есть ли она у Треса, а вернее - в какой она форме - большой вопрос ;).

Но и сознательно убивать своих?

А Дитрих? -_- А собственные брат и сестра?

Да, в челноке. Но там же, вроде бы, что-то вроде гроба?

Там, скорее всего, просто кресло. Неизвестно сколь спешно Абель уходил с АРКа.

А мне впомнился другой граф... которого Абель порешил... Ничего себе был так... Эстер аж прослезилась.

Ну, там роль другая была ^_^ . Дьюлу по определению чмом делать было нельзя :P .

и Розенкройцеры полезут.

:lol: Можно подумать, что кроме Розенкройца там ничего интересного нет -_- .

но ничего, кроме финального "Амен" разобрать нельзя.

:lol: Да-а... учитывая, к какому моменту принадлежит эта тема - это самое подходящее слово.

Опубликовано
А потом ножичком по горлу? Это чтоб счастливым помер?

Ну что ты всё шутишь? Я, можно сказать, выдвигаю логически обоснованные теории... относительно... смертности Каина... Притом, что сей достославный джентльмен практически неубиваем, это адский труд! ^_^

А плюс к этому Изя практически неубиваем. Как таракан. Если пережил встречу с Абелем, и при этом ухитрился тому основательно напинать - возникает вопрос - а так ли его легко убить? И хватит ли ему банальной пули?

Как... кто? Гм... Ну, сказала бы: "как левиафан", куда б ни шло... ;)

Ничего, Хельга с Василиском скучать не дадут

Кто бы сомневался. Однако Василиск и компания - это уже совсем другое дело.

А Дитрих - нечто, так сказать, близкое... дружественное... :)

Специально полезла в "Звезду скорби"... Дитриху надо чтобы у жертвы была нервная система. А есть ли она у Треса, а вернее - в какой она форме - большой вопрос

На самом деле, это большой вопрос.

Вероятно, ему надо, чтобы она была, но будет ли она на момент использования тела "рабочей" ему не важно.

Так?

Т.е., тело, в котором нервная система есть, но нефунционирующая, тоже подойдёт. Иначе, как объяснить использование Дитрихом трупа?

Значит, если предположить, что у Треса она есть (пусть и в непривычной нам форме), Трес реально может стать куклой Дитриха.

Там, скорее всего, просто кресло. Неизвестно сколь спешно Абель уходил с АРКа.

Ну, а чего ему спешить-то? Всё равно он думал, что Каин погиб. Значит, мог и не торопиться.

Да и на кресло это не похоже. Скорее, на ящик.

Можно подумать, что кроме Розенкройца там ничего интересного нет

С ними веселее. B)

И Абель не такой скучный. Сразу в нём радость жизни просыпается. :huh:

Опубликовано

Пересмотрел ТВ с ансабами. Первая мысль - достать где нибудь дес ноту и записать туда всех фансаберов. Я, конечно, понимаю, что английский ни разу не русский, но "да"/"no" - клиника (ну контекст, я понимаю, но сверху да, а снизу нет, ни в какие ворота не лезет) {этот косяк далеко не единственный, просто самый запоминающийся}. Заметил стеб, который при первом просмотре ускользал. Дошло, что непонятки о том, знал ли Авель об Эстер, видимо закладывались создателями - в SS в самом начале Авель говорит, зачем он прибыл в Иштван - "looking for the star", после чего вводят сразу две стары, что называется, найди нужную (трижды прав был Crusnik-02, говоря, что спорить об этом бесполезно).

P.S. Интересно, а New Generation Empire - ансаберская отсебятина, или так и задумывалось?

P.P.S. Не знаю, как в первый раз пропустил антиэндинг, но в этот раз катало по полу долго.

Опубликовано

'Crusnik-02'

это адский труд!

А для того и шучу, чтоб ты не перенапрягся ^_^.

Ну, сказала бы: "как левиафан", куда б ни шло...

Не знаю, как там насчет левиафанов, но относительно "шестиногих коней" опыта больше. А я ведь сторонник реализма, помнишь? :lol:

А Дитрих - нечто, так сказать, близкое... дружественное...

А на некоторые арты посмотришь - так и нечто большее -_- .

Вероятно, ему надо, чтобы она была, но будет ли она на момент использования тела "рабочей" ему не важно.

Так?

Вот боялась же, что неправильно поймешь >_< . Я имела ввиду разницу между органический нервной системой и механической. Или вообще вероятность неналичия у Треса нервной системы хоть в чем-то похожей на нашу. Хотя органическая часть мозга и подразумевает некоторое сходство ;).

===========================================================

'niiro dzyaki'

Пересмотрел ТВ с ансабами. Первая мысль - достать где нибудь дес ноту и записать туда всех фансаберов.

А как же мы будем без них-то?

Я, конечно, понимаю, что английский ни разу не русский, но "да"/"no" - клиника

А если подумать, что там был и японский >_<.

P.P.S. Не знаю, как в первый раз пропустил антиэндинг, но в этот раз катало по полу долго.

Это в смысле "смотрите в следующей серии и тра-та-та"? :lol:

Опубликовано
Нет, это где в 1х Найтлордах Авель мучается на полу, и показывают его могилку и Эстер. Все как в эндинге, но наоборот.

Да, сцена сходная, и явно пародийная. Очень забавно смотреть!

====================

Selena Din

А на некоторые арты посмотришь - так и нечто большее

*вспоминает свои собственные арты, краснеет*

Без намёков, пожалуйста! :huh:

Хотя органическая часть мозга и подразумевает некоторое сходство

Да. Думается мне, всё-таки есть у него что-то подобное... :D

Опубликовано
Нет, это где в 1х Найтлордах Авель мучается на полу, и показывают его могилку и Эстер. Все как в эндинге, но наоборот.

Хм... :) Я это дело как-то не додумалась с эндингом связать. Но моментик прикольный (особенно выражение лица Иона ^_^ ).

*вспоминает свои собственные арты, краснеет*

Без намёков, пожалуйста!

Ой, не льсти себе -_- - не ты первый - не ты последний :lol: .

Я тут на англоязычном ресурсе нашла интересную инфу. Переведу, причешу и что-нибудь вывешу (вместе со ссылкой). Там есть ответы на некоторые ранее всплывавшие вопросы - не самые основные, но все равно интересно :) .

Опубликовано
Хм... Я это дело как-то не додумалась с эндингом связать. Но моментик прикольный (особенно выражение лица Иона ).

Нет, нет, связочка там с эйдингом прямая.

СПОЙЛЕР!

Эйдинг - в моём понимании - показ того, что будет, после сюжета. Эстер плачет над могилой. Абель предстаёт здесь как дух-хранитель Эстер, который защищает и утешает её.

Об этом говорит Абель и в сцене отравления. Типа: "Эстер, похороните меня, и я буду защищать вас".

Глупая фантазия Абеля становится страшной реальностью (правда, за пределами аниме)...

Пародия оборачивается драмой...

Ой, не льсти себе - не ты первый - не ты последний

И то. Слишком уж эти герои единодушны.

Впорчем, если учесть, что Изя - приёмный отец и опекун Дита...

Я тут на англоязычном ресурсе нашла интересную инфу. Переведу, причешу и что-нибудь вывешу (вместе со ссылкой). Там есть ответы на некоторые ранее всплывавшие вопросы - не самые основные, но все равно интересно

Давай, давай! Очень интересно! :ph34r:

Опубликовано
Давай, давай! Очень интересно!

Ты не представляешь как МНЕ интересно :lol: . Но повешу где-то в среду - раньше я просто физически не успею привести все это дело в божеский вид (я не крусник, но глаза уже красные (от усталости ^_^ - а всего-то перевела и прочитала -_- )). Там и по поводу Лилит довольно много информации, и вообще - не ресурс - а подарок к Новому Году ^_^. Кстати - Лилит действительно лежит в капсуле - а та синяя фигня - действительно наномашины. Эта информация - примерно то же, что и на trinutyblood.narod.ru - только ее там гораздо больше (а так - местами - слово в слово с знакомым текстом ;) ). А пока пооблизывайся :lol:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация