ronnin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ну вообще-то сходств более чем достаточноглавные герои раз, построение сюжета два, концовка три - тебе мало?Но именно сейчас в голову пришла ещё одна мысль... Ту, почему "с вампирами"... Мы же столько про них тут писали... Не вампиры они... метоселы... Ух.зубки есть, кровь и тд...значит вампиры >:[ и неважно как названы, гроб он и в африке гроб -__- Цитата
Crous Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) ну вообще-то сходств более чем достаточноглавные герои раз, построение сюжета два, концовка три - тебе мало? зубки есть, кровь и тд...значит вампиры >:[ и неважно как названы, гроб он и в африке гроб -__- Прости, не буду снова поднимать эту дискуссию. Всё про оригинальность этого аниме смотри на предыдыдущих страницах. Обо всём этом уже писали. И про "вампиров" подробный разбор был. И про сюжет, в основе которого оригинальные повести. И про то, что эти повести пользуются успехом, и некоторые даже называют их «гениальными» (не я, я японского не знаю). А я тоже не могу всё по тысяче раз повторять. B) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Прости, не буду снова поднимать эту дискуссию. я высказал лишь своё мнение, темболее доказать ты врятли что сможешь -__-триган выпустили на несколько лет раньше, так что я воспринимаю данное аниме копией\шаблоном и неболее И про сюжет, в основе которого оригинальные повести. И про то, что эти повести пользуются успехом, и некоторые даже называют их «гениальными» (не я, я японского не знаю).это я знаю, но тут мы вроде аниме обсуждаем нэ? Цитата
Crous Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 я высказал лишь своё мнение, темболее доказать ты врятли что сможешь -__-триган выпустили на несколько лет раньше, так что я воспринимаю данное аниме копией\шаблоном и неболее это я знаю, но тут мы вроде аниме обсуждаем нэ? А аниме без первоисточника? Или, может быть, всё же с первоисточником? ^_^ У этого аниме вообще большая история. Вначале повести, потом манга, потом аниме.И чтобы понять аниме, нужно ознакомиться со всеми источниками. А не судить просто и поверхностно. Тут же тоже люди собрались, обсуждают что-то. И что, значит, зря обсуждают? "Тригана" просто не смотрели? А по поводу доказывания... не вижу смысла что-то доказывать человеку, который не слушает никаких доказательств. :D Цитата
Selena Din Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 в каждой серии этого аниме, в голове возникала мысль: "я смотрю триган с вампирами" ^_^ . Знаю - сейчас меня будут бить ногами, но соглашусь ^_^ . Не в последнюю очередь мне Торибла нравится за то, что в этом аниме обьединены черты практически всех моих любимых сериалов. И при этом есть что-то свое. Именно поэтому я, урча от удовольствия, пересматриваю уже наверное пятый раз подряд. И уже не вздрагиваю, как в первый раз, при виде ватиканских дирижоплей(+3D графика :P ) с криком :"тут был "Last exile". Абель с Каином мне уже тоже перестали до нервного смеха напоминать Ваша с Найвзом. Катарина тоже уже не напоминает понятно кого -_- ^_^ . В общем это дело режет глаза только в первый раз, где-то пол-сериала. Дальше я уже получала удовольствие непосредственно от "Тринити" без оглядки на все ранее просмотренное. (И сама этому удивляюсь ^_^ ). А я тоже не могу всё по тысяче раз повторять. А человеку поговорить хочется ;) , не будь занудой ^_^ . это я знаю, но тут мы вроде аниме обсуждаем нэ? И тут ronnin, по своему, прав тоже. Аниме - это абсолютно отдельный момент, который можно обсуждать и не заходя дальше. Ну захотелось нам пойти дальше - пошли, но зачем навязывать свои вкусы? Цитата
Tendo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Вчера посмотрел по ящику пару серий,с нетерпением жду следуйщих.Очень понравилась дама в красном Катерина кажется,она мне Интеграл напоминает) Цитата
Crous Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Selena Din Ещё чего вздумала! бить ногами девушку! Однако, с твоей позицией относительно "Крови" я вкорне не соглашусь.Гм, я это пишу почти в каждой теме. Ребята, а зачем искать в аниме штампы? И зачем вообще искать штампы и в жизни, и в искусстве?Неужели, ты скажешь "Это "Хельсинг" и успокоишься? И будешь считать это аниме ерундой? Нельзя же всё время плавать на поверхности, дамы и господа! Мне приходилось читать, что в мире существует всего десять сюжетов. Они именуются архитипическими сюжетами. И на их базируется всё! Вся мировая литература, всё старое и новое! А если всё строится на "десяти китах" то стоит ли тут говорить: "смотри "Триган", он лучше, его раньше нарисовали" (я, кстати, могу "Триган" смотреть минуты 2 подряд. А потом выключаю. Причина, думаю, понятна)? Или: "смотри "Хельсинг", там вампиры круче"? А человеку поговорить хочется , не будь занудой Да, я зануда. И горжусь этим. :) А если поговорить - я не прочь. Только тема нужна более интересная, чем "вторичность" "Крови". :) И тут ronnin, по своему, прав тоже. Аниме - это абсолютно отдельный момент, который можно обсуждать и не заходя дальше. Ну захотелось нам пойти дальше - пошли, но зачем навязывать свои вкусы? Мне кажется, ты не о том говоришь. Это не "навязывание". Это углубление в ткань произведения. Ну, глубинный анализ, что ли.Это необходимо, чтобы понять произведени. Другое дело, если ты не хочешь понимать.Это уже совсем другое дело. :D Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Вчера посмотрел по ящику пару серий,с нетерпением жду следуйщих.Очень понравилась дама в красном Катерина кажется,она мне Интеграл напоминает) Ага, тебе она тоже понравилась? Катарина - моя любимица. И не просто любимая героиня в этом аниме, а вообще... любимая героиня. :) Умница, красавица, хороший политик... "всё под контролем"! :) Цитата
ronnin Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Ребята, а зачем искать в аниме штампы? И зачем вообще искать штампы и в жизни, и в искусстве? они сами находятся, типаа: "этот персонаж копия Аянами Рей, а тут типичное аниме по хентай-игре, а это клон ранмы..." ну и тдчеловек просмотревший хорошее аниме с запоминяющимися персонажами и хорошим невиданным ранее (им) сюжетом волей неволей будет сравнивать следущие произведения с первым(данного жанра) А если всё строится на "десяти китах" то стоит ли тут говорить: "смотри "Триган", он лучше, его раньше нарисовали" (я, кстати, могу "Триган" смотреть минуты 2 подряд. А потом выключаю. Причина, думаю, понятна)? Или: "смотри "Хельсинг", там вампиры круче"? углубляясь в воспоминания, я начал смотреть аниме потому что не всегда мог предсказать чем закончится, с интересом "что будет дальше" "подсел" на аниме и смотрю лет 5 и терпеть не могу когда я знаю чем закончится весь сериал, "кровь" как раз из этого разряда... после просмотра тригана конечно. Я точно угадал практически все сюжетные повороты с первого до последнего эпизода...раздражает Это углубление в ткань произведения. Ну, глубинный анализ, что ли.Это необходимо, чтобы понять произведени. тоесть чтобы понять фмп нада читать новеллы? и судзухару? и хроники 12ти королеств? или ты хочешь сказать что "кровь" более сложное чем перечисленные рание? бугага хотя в крови есть то, что мне понравилось, а именно музыка, опенинг сугойный и ендинг понра P.S.: да кстати, написал я тут свою мысль даже не потомучто поболтать хотелось, а проверить выскочит ли Crusnik-02 защищать своё любимое произведение...вылез, и реакция такаяже как я и думал...судя по нику ты будешь ещё с месяца 2-3 тут защищать и искать какиенибудь заковырки(может просто поставишь в подписи "пишите о крови только хорошее"?)P.P.S.: у анимешников которые просмотрели достаточное кол-во произведение (ну или склад ума такой) формируют своё независимое от других людей мнение и я не думаю что твоё поведение пса-охранника поменяет мнение других людей к этому сериалу, нэ? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) они сами находятся, типаа: "этот персонаж копия Аянами Рей, а тут типичное аниме по хентай-игре, а это клон ранмы..." ну и тдчеловек просмотревший хорошее аниме с запоминяющимися персонажами и хорошим невиданным ранее (им) сюжетом волей неволей будет сравнивать следущие произведения с первым(данного жанра) Штампы находятся, когда человек желает их найти.При желании возможно их найти везде. тоесть чтобы понять фмп нада читать новеллы? и судзухару? и хроники 12ти королеств? или ты хочешь сказать что "кровь" более сложное чем перечисленные рание? бугага Я ничего и никому не хочу сказатьПросто я люблю конкретно это аниме. Ты любишь другое - флаг тебе в руки! Иди, читай по нему материалы, ищи глубину. Или не читай и не ищи. Твоё личное дело. P.P.S.: у анимешников которые просмотрели достаточное кол-во произведение (ну или склад ума такой) формируют своё независимое от других людей мнение и я не думаю что твоё поведение пса-охранника поменяет мнение других людей к этому сериалу, нэ? Я не люблю, когда приходят в тему, где люди что-то обсуждают, и начинают писать: "что это вы тут обсуждаете, аниме это г..."Ты так считаешь? ОК! Считай. Мы приняли твоё авторитетное мнение. И уже выбросили все диски с этим аниме не помойку. Конечно, ты отсмотрел больше нас, и лучше всё понимаешь... Что это мы тут вообще пишем? Авторитет нам всё объяснил с самого начала, а мы... <_< А вообще, давай не будем устраивать разборки. Давай ты мне просто в личку напишешь, как тебя достал мой вспыльчивый нрав, ну, и что там во мне тебя ещё достало…Мне просто не хочется любимую тему засорять… Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
belka_r Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ну что... спасибо киноакадемии каналу 2x2 за пятничные 2 часаКонечно, пять серий - это только пять серий, и слишком часто именно аниме по отрывку судить нельзя (имхо). Пока Trinity Blood *тьфу-тьфу* радует. И картинкой, и сюжетом, и музыкой. Разве что опеннинг на четверочку с минусом. После некоторых обсуждений, признаться, боялась кальки с Hellsing'a... ну... что-то как-то не заметила. Возможно, чтобы утверждать наверняка, стоит дождаться Sword Dancer'а )) а то еще увижу реинкарнацию папы Саши...Безмерно симпатичен ГГ. Abel как-то и по ГГ'шному наивен и прелестен, а как включает свою прогу, так просто вах-мужчинка. B) хотя опять же, возможно стоит подождать главгадов - они тут, опять же судя по расссказам, тоже на высоте. Из женских типажей пока лидирует Эстер. непонятно чем, но зацепила. А вот Катерина разачаровала. и даже не своей интегроватостью, а просто какой-то общей надутостью и неорганичностью. вот примерное мнение по 5 сериям )) с нетерпением ждем дальше... Цитата
Selena Din Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ребята, а зачем искать в аниме штампы? И зачем вообще искать штампы и в жизни, и в искусстве?Неужели, ты скажешь "Это "Хельсинг" и успокоишься? И будешь считать это аниме ерундой? Солнце, ну не горячись ^_^. Специально никто штампы не ищет - они иногда сами вылазят. Можно, конечно, сделать как страус - голову в песок и шептать волшебную мантру:"яничегоневижу яничегоневижу"... Но лично мне это не помогает ;) . От того, что мне это аниме что-то (приятное, кстати) напомнило - оно хуже не стало - совсем даже наоборот. Для меня это как букет - можно составить его, скажем, из одних лилий - и он будет красив, но от добавления чего-нибудь гармонирующего - хуже не станет. (Ой, ну не знаю как тебе обьяснить свою позицию, и из темы сильно не выпасть ;). ) А если всё строится на "десяти китах" то стоит ли тут говорить: "смотри "Триган", он лучше, его раньше нарисовали" (я, кстати, могу "Триган" смотреть минуты 2 подряд. А потом выключаю. Причина, думаю, понятна)? Или: "смотри "Хельсинг", там вампиры круче"? Уф-ф... ^_^ Понимаешь, тот факт, что Абель мне многим напоминает Ваша не делает кого-то из них хуже. Я не сравниваю того же Абеля с Алукардом - в каждом из них есть что-то, что мне нравится. Может я и проще ко всему отношусь, но зацикливаться на одном, пусть и шикарном, аниме не очень хочется. ИМХО. А если поговорить - я не прочь. Только тема нужна более интересная, чем "вторичность" "Крови". А вот кому-то это тоже может быть интересно. Мы, сидючи тут вдвоем слишком долго, потиху начинаем воспринимать тему как свою собственность. А это некрасиво :( . Я не люблю, когда приходят в тему, где люди что-то обсуждают, и начинают писать: "что это вы тут обсуждаете, аниме это г..."Ты так считаешь? ОК! Считай. Мы приняли твоё авторитетное мнение. И уже выбросили все диски с этим аниме не помойку. Конечно, ты отсмотрел больше нас, и лучше всё понимаешь... Что это мы тут вообще пишем? Авторитет нам всё объяснил с самого начала, а мы... А он, кстати, и не писал, что что-то - "Г". Просто высказал свое мнение :). Только и всего... Я понимаю - когда что-то очень нравится - хочется защищать до последнего. Но люди разные - и мнения - тоже. И глупо ждать, что все будут мазать медом. И это нормально. Однако беседу надо сворачивать :D . Цитата
Old Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Мнение хорошее. Ну есть штампы - ну и что с того? :D Ковбой Бибоп построен на штампах омериканского кино - это кого-то волнует?В аниме мать главного героя мертва по определению, и это ни у кого бурного гнева не вызывает.Мне понравилось Тринити не смотря на набор героев выглядящих как "мужская сборная аниме по борьбе с вампиризмом", затёртую до дыр идею и стоимость человеской жизни и никакую концовку. Никто не идиален. :D Это я типа миротворца изображаю....... значит велика вероятность что щас получу с двух сторон....... Цитата
Eruka Frog Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ндя) спасибо 2х2 как уже говорили, не знаю, но меня все таки как-то коробит сюжет по-крайней мере в начале(учитывая только 5 просмотренных серий), хотя не столько сюжет, сколько герои, не согласуются некоторые потупки с типажами героев, про Найтроуда вообще молчу, ну как так! я конечно понимаю,что авторы решили разбавить пафосную картинку некоторой нелепостью святого отца, но не до такой же степени.... а то у меня по 1 серии вообще создалось ощущение,что у него раздвоение личности, :D потом мне стало интересно, куда это он вегда девает деньги) :D ))))))) а так, в плюсы - красивая картинка, кровушка в наличии, красивые персы, кароче смотрим дальше))) ;) (мое скромное ИМХО))) Цитата
Crous Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Old Да ничего ты не получишь! <_< На самом деле, много разных мнений – это хорошо. Только выражаться они должны корректно, а не «всё это глупости»! А твоя идея мне вообще понравилась. :) На самом деле, она достаточно близка моей. Просто ты говоришь, что штампы тебя не пугают, а я их просто не замечаю. А вот про концовку скажу. Мне вообще нравится, когда концы неопределенны. И когда есть надежда на следующий сезон. Понимаю, что с Гондзо это не прокатит… но всё таки! Герои-то живы!А если бы концовка была определена, никакой надежды бы не было. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 ндя) спасибо 2х2 как уже говорили, не знаю, но меня все таки как-то коробит сюжет по-крайней мере в начале(учитывая только 5 просмотренных серий), хотя не столько сюжет, сколько герои, не согласуются некоторые потупки с типажами героев, про Найтроуда вообще молчу, ну как так! я конечно понимаю,что авторы решили разбавить пафосную картинку некоторой нелепостью святого отца, но не до такой же степени....Cовершенно согласен. По этим первым 5 сериям как-то не слишком оно мне нравится, это аниме.Хотя, может перевод виноват... Цитата
Crous Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 От того, что мне это аниме что-то (приятное, кстати) напомнило - оно хуже не стало - совсем даже наоборот. Для меня это как букет - можно составить его, скажем, из одних лилий - и он будет красив, но от добавления чего-нибудь гармонирующего - хуже не станет. Нет, нет, твоя позиция мне ясна. Ты хочешь сказать, что одна вещь обогащает другую за счёт сходства. Так? но ведь это не поиск штампа. Это нечто иное. Уф-ф... ^_^ Понимаешь, тот факт, что Абель мне многим напоминает Ваша не делает кого-то из них хуже. Я не сравниваю того же Абеля с Алукардом - в каждом из них есть что-то, что мне нравится. Может я и проще ко всему отношусь, но зацикливаться на одном, пусть и шикарном, аниме не очень хочется. ИМХО. Это в твоём прочтении. А в прочтении товарища... то аниме, которое первым нарисованно, то и лучше (вот, прочти: "триган выпустили на несколько лет раньше, так что я воспринимаю данное аниме копией\шаблоном и неболее". Стр. 28. ) А вот кому-то это тоже может быть интересно. Мы, сидючи тут вдвоем слишком долго, потиху начинаем воспринимать тему как свою собственность. А это некрасиво :( . Ну, это уже, прости, как в "Гамлете". "Я в этой могиле сижу, стало быть, она моя!" <_< А он, кстати, и не писал, что что-то - "Г". Я понимаю - когда что-то очень нравится - хочется защищать до последнего. Но люди разные - и мнения - тоже. И глупо ждать, что все будут мазать медом. И это нормально. Нормально. В совседней теме я и одна милая девушка долго обсуждали совсем другое аниме. К единой точке зрения мы не пришли, но пообщались классно!Вывод: не следует приходить в тему с целью кого-то справоцировать и всё будет ОК! :P Э-э-э!Может, вернёмся к теме? У меня вновь период острой любви к Розенкройцерам. Как бы её смягчить? :) Цитата
Crous Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 belka_r По телеку смотришь? Конечно, пять серий - это только пять серий, и слишком часто именно аниме по отрывку судить нельзя (имхо). Ага... ИМХО. Возможно, чтобы утверждать наверняка, стоит дождаться Sword Dancer'а )) а то еще увижу реинкарнацию папы Саши... Не увидишь! <_< хотя опять же, возможно стоит подождать главгадов - они тут, опять же судя по расссказам, тоже на высоте. Увы... Все красавцы молодые, великаны удалые... А уж какой у них "дядька Черномор".... :)Как посмотришь, чиркни пару строк, кто больше понравился! _______________________________ каменная ведьма не знаю, но меня все таки как-то коробит сюжет по-крайней мере в начале(учитывая только 5 просмотренных серий), А сюжета в первых пяти сериях и нет... Розенкройцерев только упомянули. а то у меня по 1 серии вообще создалось ощущение,что у него раздвоение личности У него таки раздвоение личности. Или, лучше сказать, две личности.Его собственная (Абель) и Крусеника (паразит, которого Абель «подцепил» на Марсе). потом мне стало интересно, куда это он вегда девает деньги Проедает. ^_^Паразит должен регулярно питаться за счёт носителя. Причём, питаться кровью носителей бацилл (так наз. «вампиров»). Поскольку, кровью Абель питается нерегулярно и несистемно, организм пытается «наверстать упущенное» за счёт обычной еды. ________________________________________ Cergei4_AЭC Перевод? Ну, у меня тоже с переводом есть. И с субтитрами. Перевод, вроде, ничего... ИМХО, субтитры не лучше. Может, просто не твоё? Цитата
Eruka Frog Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Crusnik-02, ^^ хех))) ну вот! раскрыли мне пол сюжета! ))))) а про паразита прикольнуло) это как Наруто и девятихвостый :lol: хехе) поищу в нете серии))) а то по телеку ждать долго... Цитата
belka_r Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Crusnik-02, в данный момент смотрела по тв, но по странному стечению обстоятельств пару дней до_ заказала диски TrBl. пока не привезли )) жду---- насчет папы Саши - а может и жаль, он дядька ничего. но, посмотрим, что на этот раз придумали Гонзо. как никак название Sword Dancer интригует )---- чтоб я и про главгадов не написала??!! )))) как показывает практика, им-то как раз обычно и пою диферамбы! ) но ради разнообразия можно "поболеть" и за Авеля ))) посмотрим, что предложат - а там выберем ) Цитата
earendil Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Пришла с курсов, включила для расслабухи 2х2 и подскочила метра на два...Не ожидала увидеть Тринити. Давно собиралась посмотреть. По первым 5-ти сериям впечатления еще не сложились, но я очень заинтересовалась этой анимехой. Жаль скачать уже практически нереально. Значит бу ждать телевизионки. Кста перевод Мега-Аниме мне нравиться больше ,ч ем МСишный. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Crusnik-02, ^^ хех))) ну вот! раскрыли мне пол сюжета! ))))) а про паразита прикольнуло) это как Наруто и девятихвостый :lol: хехе) поищу в нете серии))) а то по телеку ждать долго... Прости-и-и... :D Но это не "пол сюжета". :) Это вообще не сюжет. Сюжет будет впереди! И я его не буду расскрывать!!! :lol: А Крусеники вообще интересные... они трансформируют тело и психику носителя, продлевают жизнь практически до бесконечности, даруют скорость и силу во время боя, кроме того, они очень милые и кусачие (носитель от них хорошеет). :ph34r: Цитата
Crous Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 belka_r Нет, ну, Абель - это, конечно, потрясающе! Он - вне конкуренции, ИМХО... :lol: Но такого набора (даже, можно сказать, букета) очаровательных и опрасных злодеев, как в "Крови" не сыщешь нигде! Самых харизматичных - трое. Когда скажешь, кто тебе понравился, скажу, кто из них мой любимец... :lol: :ph34r: Цитата
Crous Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Жаль скачать уже практически нереально. Значит бу ждать телевизионки. Кста перевод Мега-Аниме мне нравиться больше ,ч ем МСишный. А купить не хочешь? На DVD, конечно, 7 штук... Многовато... Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) По первым 5-ти сериям впечатления еще не сложились Мне, к примеру, TB начала нравиться где-то с 3 серии по 4 наверно, а потом с 11 и так до конца. Так что все еще впереди. :ph34r: А купить не хочешь? На DVD, конечно, 7 штук... Многовато...Ты зачем людей пугаешь ? :lol: Если заказывать по инету обойдется где-то в 200 - 250 руб. Не помню где заказывала, но качество очень не плохое и поместилось это удовольствие на 1 DVD. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.