Зай Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 У Сет в Империи тоже есть что-то для подъема на орбиту. Так и хочется сказать, что её имераторское средство передвижения в аниме является частью той системы, но наверное - нет....Я бы сказала, что у Сет есть информация, ведь пытались извлечь именно файлы. Цитата
Selena Din Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 О. Значит, это все-таки Ацуко Накадзимо так.. переклинило. Интересно, что с ней было в тот день.. Пийянайа была - в глазах двоилось ))))). ;) А фрагменты вот. Еще раз спасибо Зай :wub: . http://static.diary.ru/userdir/6/7/0/0/670017/37623928.jpg http://static.diary.ru/userdir/6/7/0/0/670017/37623988.jpg Цитата
Spinster Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А фрагменты вот. Роза, как и следовало ожидать. А вот зеленоголубое - что? Не крест, а вроде зеркальца с ручкой... ведь пытались извлечь именно файлы. Точно так же, как в Лондиниуме. И опять же Дитрих. Цитата
Selena Din Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот зеленоголубое - что? Не крест, а вроде зеркальца с ручкой...Так, просто завитушка. Шоб красивше было )))). И опять же Дитрих. Ну, так он у них главнюк по компьютерам, кроме того - самый мелкий - в толпе легче затеряется )). Цитата
Зай Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Еще раз спасибо Зай .Еще раз пожалуйста :( Точно так же, как в Лондиниуме. И опять же Дитрих. И отсюда мысль, а ракета ли им была нужна? И нужна ли была им ракета?... *надо пересмотреть* Цитата
Katherine Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Извиняюсь, что несколько невтемно, но у меня тут назрел вопрос по поводу Лилит...Я никак не пойму, почему она не может регенерировать? Или потеря головы настолько критична? Вон Каин вообще из кучки пепла возродился (если я ничего не путаю..)То есть, может быть, ее вообще нельзя воскрешать, чтоб не получилось как с Каином? И тело ведь нетленно лежит... Цитата
Selena Din Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 И отсюда мысль, а ракета ли им была нужна? И нужна ли была им ракета?... *надо пересмотреть*Ну, если Каину надо было на Арк... Хотя в романах разговор шел и о орбитальной пушке (ужас, сколько гадости на орбите болтается >_<). Подробнее своей опухшей башкой счас не вспомню )))). Я никак не пойму, почему она не может регенерировать? Или потеря головы настолько критична? Вон Каин вообще из кучки пепла возродился (если я ничего не путаю..) Похоже этот вопрос из разряда "вечных". ))Если просто порассуждать - если Каин забрал ее наномашины - возможно, что регенерировать ей просто нечем - осталость только столько, чтоб не разлагалась. Хотя не разлагается, возможно, из-за той синевато-черной жидкости которую у нее вежливо изъяла Катарина, а не из-за остатков крусника. Потому как мне кажется - останься хоть несколько наномашин - при наличии бацилл - регенерация была бы, в принципе, возможной. Не думаю, что Авель не нашел бы ради такого дела парочку упырей - да хоть бы тех, что за Катариной гнались.Для сравнения - ситуация с Сет - кругом целая страна носителей бацилл - однако не помогло. Каин забрал и ее крусника. Опять же оторвав голову. Авелю тоже голову оторвал, крусник не забрал, по видимому, что и дало Авелю возможность воскреснуть. Так что изъятие крусника мне кажется принципиальным. Оторваная башка - лишь способ основательно обездвижить носителя. Возможно единственно возможный способ. Второе - на момент смерти она не запускала своего крусника на 100%. А Каин запустил. Видимо критично. Хотя, если вспомнить текущее (во всех смыслах :blush:) состояние Каина - даже при ста процентах и двух комплектах наномашин радости мало. И возрождение сильно относительное. То есть, может быть, ее вообще нельзя воскрешать, чтоб не получилось как с Каином?Если брать сугубо анимешный вариант - теоретически - да, может повториться ситуация с Каином - вспоминаем, каким вылез из гроба Авель. Правда, после боя, нормальное состояние к нему вернулось. Предупреждаю - все вышенаписаное - ИМХО. Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) И отсюда мысль, а ракета ли им была нужна? И нужна ли была им ракета?...В двадцать третьей, Каин , вынырнув из своего бассейна, рассуждал о том, что если забрать тело Авеля, он получит и код управления ракетой. Так что, по аниме версии - нужна была, и нужен был "Арк" В романе, насколько я понимаю, мотивировка несколько другая.Если просто порассуждать - если Каин забрал ее наномашины - возможно, что регенерировать ей просто нечем - осталость только столько, чтоб не разлагалась.Это если забрал. С момента публикации Канона на "ЗС" информация эта под вопросом - в переводе Кито нет об этом ни слова.. Есть - в переводе Сестры Паулы, но она переводила с китайского..Второе - на момент смерти она не запускала своего крусника на 100%. А Каин запустил. Видимо критично.Предельно критично ИМХО. Я думаю, дело как раз в этом. Вернуть из мертвых (речь ведь идет не о простой регенерации), крусник может только в том случае, если носитель принимает его на 100% и происходит полное слияние. Но в этом случае с личностью носителя происходят необратимые изменения - в конце концов крусник подчиняет его. Лилит вполне могла уже знать об этом - ведь плачевный пример Ноль Первого уже был перед глазами. И предпочла естественный конец, так и не приняв 100%. Кстати, о ванне и о колбе с черно-синей жидкостью, о которой мы тоже столько рассуждали. А помните, как в "Звезде" описана кровь активированного крусника? "..вместо крови из раны потекла тягучая черная жидкость, а сам порез отливал тусклым металлическим блеском.." Похоже? Похоже...И пахнет эта жидкость железом и кровью. Вот все, вроде, и сходится.. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А самой Эстер тоже трудновато было привыкать к "чуду в крыльях и очках"...Ну, не знаю, не знаю... Вон, Катарина с самого начала Абеля в боевой форме не боялась. А уж позднее и говорить не приходится: при ранении чуть ли не на руки подхватывала, отнюдь не крича и не восклицая: "какой-то вы, патер, сегодня когтистый..."Хотя не разлагается, возможно, из-за той синевато-черной жидкости которую у нее вежливо изъяла Катарина, а не из-за остатков крусникаВидимо, так. Потому что забирая жидкость, Катарина говорит: "прости". Значит, после тело должно начать разлагаться... Это если забрал. С момента публикации Канона на "ЗС" информация эта под вопросом - в переводе Кито нет об этом ни слова.. Есть - в переводе Сестры Паулы, но она переводила с китайского..Что? Есть варианты, что не забрал? Гм... а чего же она тогда... мертвая? Да... Ничего не понимаю... Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Вон, Катарина с самого начала Абеля в боевой форме не боялась. А уж позднее и говорить не приходится: при ранении чуть ли не на руки подхватывала, отнюдь не крича и не восклицая: "какой-то вы, патер, сегодня когтистый..." Сравнил. Катарина вообще женщина с крепкими нервами.. Она и Франческо не боится, а его крики постоянные - это похуже когтей и крыльев Что? Есть варианты, что не забрал? Гм... а чего же она тогда... мертвая? Да... Ничего не понимаю...Ну, так 100%-то не приняты. Не воскрешается поэтому никак... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Зай Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) В двадцать третьей, Каин , вынырнув из своего бассейна, рассуждал о том, что если забрать тело Авеля, он получит и код управления ракетой. Так что, по аниме версии - нужна была, и нужен был "Арк" В романе, насколько я понимаю, мотивировка несколько другая.Дамс, переизбыток информации, и часть начинает вытесняться...Ну, не знаю, не знаю... Вон, Катарина с самого начала Абеля в боевой форме не боялась. А уж позднее и говорить не приходится: при ранении чуть ли не на руки подхватывала, отнюдь не крича и не восклицая: "какой-то вы, патер, сегодня когтистый..."А это точно? Я не помню ни в аниме, ни в романах прямого подробного описания первой встречи Катерины и активированного крусника? (Если опять ошиблась правте :rolleyes: )А Эстер в дальнейшем тоже "при ранении чуть ли не на руки подхватывала". Так что)))Ну, так 100%-то не приняты. Не воскрешается поэтому никак...Ну у Авеля при убийстве тоже были не 100% ... Тут темный лес... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Зай (смотреть историю редактирования) Цитата
Katherine Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Это если забрал. С момента публикации Канона на "ЗС" информация эта под вопросом - в переводе Кито нет об этом ни слова.. Есть - в переводе Сестры Паулы, но она переводила с китайского..Вот вот! Как бы он вообще это сделал...А известно ли достоверно, что розенкрейцеры искали, когда напали на семью Катерины? Не Лилит ли им была нужна? Что если Авель так страдает, потому что понимает, что воскресить ее теоретически можно... но приведет это к плачевным последствиям?Про синевато-черную жидкость - это все аниме. Насколько я понимаю, автор новелл такого написать не успел =( Возможно это придумали, чтобы хоть как-то оправдать воскрешение Авеля. Который, кстати, тоже непонятно почему умер... Случалось с ним и похуже, вспомним хотя бы Иблис. Вроде как по тем же новеллам Каин его обезглавил. Интересно, как автор собирался его потом воскрешать... И насчет Эстер и ее боязни крусника. Когда она его в первый раз увидела в Иштване, не испугалась. Что ее ужаснуло по-настоящему, так это его регенерация, помните, когда ему выстрелом из танка пол-торса снесло? Я бы тоже испугалась =D Не думаю, что Катерине приходилось такое видеть, а если и приходилось, то она уже привыкла =)) Цитата
Spinster Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А Каин запустил. Видимо критично. Хотя, если вспомнить текущее (во всех смыслах ) состояние Каина - даже при ста процентах и двух комплектах наномашин радости мало. И возрождение сильно относительное. Конечно, процесс прохождения через атмосферу и для наномашин не прошел бесследно. Может их количество уменьшилось, может действие нарушилось... При сгорании голова тоже на месте не остается, но на 100% это наверное, роли не играетА Каин-то - единственный, кто на момент введения ему крусников был неживой, тоже как бы "без головы", ему кроме полного захвата личности навечно ничего не светило, получается. Те кто получали крусник при жизни, не были так сразу захвачены... Ну, так 100%-то не приняты. Не воскрешается поэтому никак... Что если Авель так страдает, потому что понимает, что воскресить ее теоретически можно... но приведет это к плачевным последствиям? Кроме того, даже если у Лилит не забраны её наномашины, как управлять крусниками без головного мозга? По-моему из-за этого отрывание головы тоже важно. Значит, если и есть какой нибудь способ воскрешения, то это уже будет как с неживым Каином в первый раз. А что там дальше автор мог додумать - жалко, неизвестно. Ну у Авеля при убийстве тоже были не 100% ... Тут темный лес... А в аниме Эстер за него так молилась и переживала, что это помогло преодолеть 100% перезагрузку :D Полюбите её за это. Который, кстати, тоже непонятно почему умер... Случалось с ним и похуже, вспомним хотя бы Иблис. В аниме - действительно не очень понятно.Такое ощущение, что у него нервы сдали. И Каин - всё-таки особенный противник, не танк и не инквизитор.Интересно, как вообще его Абель убить собирался. Это же можно сделать, только окончательно уничтожив все Каиновы наномашины, наверное... А Эстер в дальнейшем тоже "при ранении чуть ли не на руки подхватывала". Так что))) И насчет Эстер и ее боязни крусника. Когда она его в первый раз увидела в Иштване, не испугалась. Что ее ужаснуло по-настоящему, так это его регенерация, помните, когда ему выстрелом из танка пол-торса снесло? Я бы тоже испугалась =D Не думаю, что Катерине приходилось такое видеть, а если и приходилось, то она уже привыкла =)) Это всё так. Только боевая форма боевой формой, а когда речь зашла про неподготовленного со слабой психикой, ещё подумалось о бытовом взаимодействии, как бы 2(!) взбалмошные Эстер влияли на несчастного растяпу... :P :( Ну и просто веселая картинка, хотя, наверно известная: Цитата
Зай Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А в аниме Эстер за него так молилась и переживала, что это помогло преодолеть 100% перезагрузкуМы любим ее и без этого :D *Ой..*Это всё так. Только боевая форма боевой формой, а когда речь зашла про неподготовленного со слабой психикой, ещё подумалось о бытовом взаимодействии, как бы 2(!) взбалмошные Эстер влияли на несчастного растяпу...Эпс... не совсем поняла... 2 Эстер и 1 Авель? Это называется уравновесить ситуацию :) Ну и просто веселая картинка, хотя, наверно известная:А есть большего размера? А то у меня только ч/б. Цитата
Зай Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Ой, меня раздваило :) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Зай (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А это точно? Я не помню ни в аниме, ни в романах прямого подробного описания первой встречи Катерины и активированного крусника? (Если опять ошиблась правте )Это показывается в ряде сцен сериала. Маленькая Катарина убегает от врагов, вбегает в пещеру, видит Абеля. Абель принимает боевую форму, и убивает "вампиров". Эти кадры есть в воспоминаниях Катарины. А в опененге показывается момент, когда Абель весь в крови протягивает руку маленькой Катарине, и та пожимает её. Катарина изначально (вероятно, в силу личностных качетсв) не боялась Абеля, видела в нём друга и защитника. Ну у Авеля при убийстве тоже были не 100%Кажется, мы уже где-то говорили об этом. Лилит лежала в тёмной жидкости. Эта же жидкость была вылита в гроб Абеля, Абель воскрес. Может быть, Абель ждал воскресения Лилит? Цитата
Spinster Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Крупнее, по вашим просьбам: 2 Эстер и 1 Авель? Это называется уравновесить ситуацию В пользу Эстер. А Абель и так чудной, а от двоих совсем очумеет. Нет, одной Звезды достаточно ( королева-то должна быть одна). :) А известно ли достоверно, что розенкрейцеры искали, когда напали на семью Катерины? Не Лилит ли им была нужна? Или эта самая жидкость , для восстановления Каина? Как её вообще Исаак изобрел, вдруг ему нужен был исходный образец... Может быть, Абель ждал воскресения Лилит? Не дождался. И в аниме, я думаю, он воскрес от жидкости, потому что его голова была на месте. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Зай Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Это показывается в ряде сцен сериала. Маленькая Катарина убегает от врагов, вбегает в пещеру, видит Абеля. Абель принимает боевую форму, и убивает "вампиров". Эти кадры есть в воспоминаниях Катарины. А в опененге показывается момент, когда Абель весь в крови протягивает руку маленькой Катарине, и та пожимает её. Катарина изначально (вероятно, в силу личностных качетсв) не боялась Абеля, видела в нём друга и защитника.Там не показано, что она именно видит эту его форму. А человек в крови - это не монстр все ж... Хотя, если и видела, все можно списать на шок.Крупнее, по вашим просьбам:Спасибо)) Нет, одной Звезды достаточно ( королева-то должна быть одна).^_^ Цитата
Crous Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Там не показано, что она именно видит эту его формуНо нигде и не говорилось, что Абель сказал ей: "а теперь выйди, я боевую форму приму"... Действовал он стихийно. Цитата
Selena Din Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Но нигде и не говорилось, что Абель сказал ей: "а теперь выйди, я боевую форму приму"... Действовал он стихийно.Я лично тоже подозреваю, что Катарина попросту пробежала мимо. Помещение большое, ночь, темно, на пятки упыри наступают, шок - где там оглядываться. Цитата
Selena Din Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Здесь был глюк Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Selena Din (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 И насчет Эстер и ее боязни крусника. Когда она его в первый раз увидела в Иштване, не испугалась.Кстати-да - если я правильно помню - Эстер еще ругала Авеля (в романах) за то, что он не желает пользоваться той же силой, что и в Иштване. Если я вообще правильно поняла этот момент. Но: во-первых - тогда, если я не ошибаюсь, Эстер не видела, как Авель-крусник ест. Во-вторых - в Карфагене Авель на глазах Эстер "подъел" Иона. Опять же в Карфагене Эстер и так впечатлений за день хватило - Авель "во всей красе" ее просто добил. Да и если бы я увидела, как моего друга снарядом разрывает почти напополам - я бы точно в неадекват выпала, если вообще не в обморок. Так что тут согласна. Но в целом у меня создалось впечатление, что Эстер впечатлил именно общий крусничий вид Авеля. По крайней мере именно такое впечатление остается после манги, да и романов, в общем-то. Запоздало дошло, что-ли? А известно ли достоверно, что розенкрейцеры искали, когда напали на семью Катерины?Если правильно помню - они просто уничтожали эту семью. Вот за что - уже точно не вспомню. При сгорании голова тоже на месте не остается,Ага - Каин решил пораскинуть мозгами. И сделал это с присущим ему размахом ))))). Который, кстати, тоже непонятно почему умер... Случалось с ним и похуже, вспомним хотя бы Иблис. В аниме - действительно не очень понятно.Такое ощущение, что у него нервы сдали. Лично у меня остается стойкое впечатление, что он просто не захотел опять пугать Эстер - или просто отвлекся на нее. (И факт, что его самого сейчас порвут как грелку - его не остановило, ага). И насчет Эстер и ее боязни крусника. Когда она его в первый раз увидела в Иштване, не испугалась.Кстати-да - если я правильно помню - Эстер еще ругала Авеля (в романах) за то, что он не желает пользоваться той же силой, что и в Иштване. Если я вообще правильно поняла этот момент. Но: во-первых - тогда, если я не ошибаюсь, Эстер не видела, как Авель-крусник ест. Во-вторых - в Карфагене Авель на глазах Эстер "подъел" Иона. Опять же в Карфагене Эстер и так впечатлений за день хватило - Авель "во всей красе" ее просто добил. Да и если бы я увидела, как моего друга снарядом разрывает почти напополам - я бы точно в неадекват выпала, если вообще не в обморок. Так что тут согласна. Но в целом у меня создалось впечатление, что Эстер впечатлил именно общий крусничий вид Авеля. По крайней мере именно такое впечатление остается после манги, да и романов, в общем-то. Запоздало дошло, что-ли? А известно ли достоверно, что розенкрейцеры искали, когда напали на семью Катерины?Если правильно помню - они просто уничтожали эту семью. Вот за что - уже точно не вспомню. При сгорании голова тоже на месте не остается,Ага - Каин решил пораскинуть мозгами. И сделал это с присущим ему размахом ))))). Который, кстати, тоже непонятно почему умер... Случалось с ним и похуже, вспомним хотя бы Иблис. В аниме - действительно не очень понятно.Такое ощущение, что у него нервы сдали. Лично у меня остается стойкое впечатление, что он просто не захотел опять пугать Эстер - или просто отвлекся на нее. (И факт, что его самого сейчас порвут как грелку - его не остановило, ага). Цитата
Katherine Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Кстати-да - если я правильно помню - Эстер еще ругала Авеля (в романах) за то, что он не желает пользоваться той же силой, что и в Иштване. Если я вообще правильно поняла этот момент. Всё так. Её неимоверно раздражало, что он все время придуривается и не относится к работе серьезно... и не использует свою "супер-силу". Но она просто не видала его во всей красе :) Но в целом у меня создалось впечатление, что Эстер впечатлил именно общий крусничий вид Авеля. По крайней мере именно такое впечатление остается после манги, да и романов, в общем-то.Но в манге, надо заметить, она его в Иштване не видела. Поэтому получилось так, что в Карфагене это было в первый раз. И да, там ее впечатлил сам крусник. В романе же, она кричит "монстр!" только после той самой регенерации...Ага - Каин решил пораскинуть мозгами. И сделал это с присущим ему размахом ))))).жестокий черный юмор :) (пардон, никак не научусь правильно цитировать >_<) Spinster, большое спасибо за картинку!!! Странно, что я такую не видела раньше.. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Katherine (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Но в манге, надо заметить, она его в Иштване не видела. Поэтому получилось так, что в Карфагене это было в первый раз.Уффф... ))))))) В том то и беда - в этих "Трех соснах" роман-манга-аниме можно так заблудиться и запутаться, что фиг нормальную версию построишь. )))) И да, там ее впечатлил сам крусник. В романе же, она кричит "монстр!" только после той самой регенерации... Но круглые глаза она начала делать уже при смене вида. К "историческому моменту" у нее, видимо, просто прорезался голос ))).А если пугаться регенерации...там, как по мне, радоваться как бы надо, нэ? А не в обмороки по этому случаю падать и всяко-разно обзываться. жестокий черный юмор Вот такие мы, ежики, злые ))))). картинку!!! Странно, что я такую не видела раньше..Видимо из новых глав манги. Я их еще не скачала. Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 в глазах двоилось ))))).Двоила бы тогда хоть Исаака, что ли.. :) Все-таки он любитель глаза людям отводить - хоть какой-то смысл в этом был бы.. А радости - больше. С Исааком, кстати, артов мало. Про фрагменты - что-то не прошло, оказывается мое сообщение, только сейчас обнаружила Главное - Зай, большое спасибо. с Каином -понятно, все канон ;) . Что касается изображения Авеля, еще раз убедилась, что этот арт - по мотивам "красного" имперского арта Торес. Совпадает примерно и костюм, только цветовое решение непонятно зачем искажено - у Торес вполне канонический черно-сине-серебрянный цвет. А эта "завитушка" - она, собственно, вотНу и, похоже, вот Гонзовский арт лишь повторил эту фишку. Вполне возможно, что мы тайну на пустом месте, конечно, ищем. Но одно меня смущает - во всех других случаях Торес на перчатки выносит очень значимые для персонажа символы - пентаграмма у Исаака, роза+крест - у Каина. Что это - я теряюсь. Крест? Не очень похоже. Идея моя, что это фортуновский какой-то значок - не подтвердилась, у Мирки с Ионом я ничего похожего не нашла. Имперское что-то? Ведь они же под прикрытием там работают. У кого-нибудь еще идеи есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.