Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 135,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2223183

За такие мелкие и с первого взгляда незначительные детали аниме и ценится...

Да и сделано оно в целом качественно; а для меня так вообще чудесно, ибо такая графика завораживает.

Опубликовано
comment_2224236

Mizore Shirayuki,

Ну, по-моему, в "Крови" много есть того, что можно оценить и помимо вывесок :D

А что до графики - дааа.. На рисовке "ТВ"шной - души гибнут.. Я тоже попалась сначала именно на это.

Кстати, о рисовке. Вопрос - вот про эту кто-нибудь знает - что это такое? До сих пор я слышала только о трех.

Но это - не Торес. И, вроде бы, не Gonzo. И не мангака.. Так кто это?

post-112427-1233270805_thumb.jpgpost-112427-1233270824_thumb.jpgpost-112427-1233270834_thumb.jpg

post-112427-1233270849_thumb.jpg

post-112427-1233270858_thumb.jpg

Изменено пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2224266

Да... Интересно, ничего не скажешь. Картиночки хороши (кроме инфантильного Каина).

Но, скорее всего, это иллюстрации к романам. Что означают эти циферки вверху?

И, однозначно, это не Гонзо.

Опубликовано
comment_2224269
Да... Интересно, ничего не скажешь. Картиночки хороши (кроме инфантильного Каина).

Но, скорее всего, это иллюстрации к романам. Что означают эти циферки вверху?

И, однозначно, это не Гонзо.

Насколько я поняла, это проект обложек к российским дискам, который был потом отклонен и заменен на гонзовские арты. Цифры - номера дисков. Не поняла, шла ли речь об издании Мега-Аниме, или о каком-то другом.

Но мне жутко интересно, чья это рисовка, я никогда не слышала о ней..

Опубликовано
comment_2224270
Насколько я поняла, это проект обложек к российским дискам, который был потом отклонен и заменен на гонзовские арты

Это зачем? Кошмар какой!

Арт гонзо... ну, это арт Гонзо. Красота, энергия, сила. А здесь... мило, конечно, но не более...

Гм, интересно, но здесь Эстер даже очень ничего...

Опубликовано
comment_2224272
Это зачем? Кошмар какой!

О ужас.. :lol: Посягнули на святое - на гонзовскую рисовку!

Арт гонзо... ну, это арт Гонзо. Красота, энергия, сила.

Ну вот, видимо, поэтому и одумались.. :D Решили не отлоняться от общей тенденции в оформлении обложек. Не изумлять мир настолько..

Опубликовано
comment_2224304
У меня этого добра было где-то штук шесть. То ли это календарь был, толи еще что. А вот автора, увы, не знаю. И у меня этот арт намного светлее и без каких-либо надписей. Если надо - могу вечером остальные повесить.
Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_2224349

Selena Din снова с нами!

У меня этого добра было где-то штук шесть. То ли это календарь был, толи еще что. А вот автора, увы, не знаю. И у меня этот арт намного светлее и без каких-либо надписей. Если надо - могу вечером остальные повесить.

И у меня оно имеется, календарь 2006 г. По отдельности, а также уменьшенные и все вместе собранные, в виде "полоски". "Изю в расслабухе" :) оттуда часто цитируют...

post-113155-1233306904_thumb.jpg

Такое ощущение, что автор пытался как-то "помирить" Торес и аниме, вышло "реалистично", но немного женственно.

Насколько я поняла, это проект обложек к российским дискам, который был потом отклонен и заменен на гонзовские арты. Цифры - номера дисков. Не поняла, шла ли речь об издании Мега-Аниме, или о каком-то другом.

Но мне жутко интересно, чья это рисовка, я никогда не слышала о ней..

Как хорошо, что на диски не приляпали, раз уж делала Гонзо, то зачем вносить разнобой?

Мне гонзовский околанимешный арт нравится (кроме всяких "обнималок"), он какой-то и стремительно-остроугольный , и плавный. У Торес , конечно - детали и стиль потрясающие, а вот лица - жутковатые, хотя может , так и надо для книг.

Был дневник автора, с этими и с прочими произведениями: http://redviolet2.net, теперь его нету...

Так что вывески нарисованы вполне взаправдашные.

Ну может , не так уж это и важно, а просто:

Про реальную Барселону и её вывески - это конечно, правда. Но аниме есть аниме. Пригляделась ещё раз, специально - вывеска кафе, где вначале сидели Абель и Ноэль, французская и с "ашипками" ( само кафе французское, видимо). Остальное - принимается с натяжкой, если что-то и можно прочесть, за каталанский. :) -_-

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2225013

Selena Din, Spinster,

Спасибо большое!! Теперь я вспоминаю, я где-то читала про этот календарь, но видела из него только арт с Исааком. Кажется, в Корее нарисовано, но точно не помню, боюсь обмануть.

Мне гонзовский околанимешный арт нравится (кроме всяких "обнималок")

Да и обнималки совсем неплохи, по-моему.. :)

Опубликовано
comment_2225946
Да и обнималки совсем неплохи, по-моему..

Только история - вообще-то не то чтобы про "это" :D

А кому нужна красивая братская и орденская "лубофь" - их дело. Пусть любуются( и сочиняют).

Опубликовано
comment_2226151
Мне гонзовский околанимешный арт нравится

Н-да.. Из всех гонзовских артов в наибольший ступор меня приводит один - тот, на котором две Эстер. Как увижу - так приступ головной боли :) - ее-то зачем две штуки ?? Не могу понять...

Опубликовано
comment_2226214
Ф-фу. Это не официалка все-таки, слав те - Гонзо на такое не хватило :blush: , это "по мотивам".. Все равно - ну и фантазия у кого-то..post-112427-1233720532_thumb.jpg
Опубликовано
comment_2226240
Н-да.. Из всех гонзовских артов в наибольший ступор меня приводит один - тот, на котором две Эстер. Как увижу - так приступ головной боли - ее-то зачем две штуки ?? Не могу понять...

А чем страшна Эстер в количестве 2 штуки?)))

Из кустов вылез рояль...
Опубликовано
comment_2226315

О, ну как же... Она и в количестве 1 шт. может быть смертельно опасна для неподготовленного крусеника со слабой психикой, страшно подумать, что произошло бы, будь их две... :P

Опубликовано
comment_2226317
Ф-фу. Это не официалка все-таки, слав те - Гонзо на такое не хватило , это "по мотивам"..

Коллаж фанартный по мотивам. А исходную картинку печатали в журнале:

post-113155-1233740080_thumb.jpg

значит, изначально фантазировал официальный художник аниме, от Гонзо.

2 анимешные Эстер - импульсивная добросердечная бестолковость в квадрате?

Может, ей не мешает раздвоиться, чтобы успевать ходить и молиться на все могилки (в манге ещё и "Шухеразаду" похоронила).

Опубликовано
comment_2226405
О, ну как же... Она и в количестве 1 шт. может быть смертельно опасна для неподготовленного крусеника со слабой психикой, страшно подумать, что произошло бы, будь их две..
2 анимешные Эстер - импульсивная добросердечная бестолковость в квадрате?

Может, ей не мешает раздвоиться, чтобы успевать ходить и молиться на все могилки (в манге ещё и "Шухеразаду" похоронила).

Эх, никто меня не любит. Злые вы люди!

А Авель не такой уж и неподготовленный, давно вместе))

П.С.: мою аватарку видно?

Из кустов вылез рояль...
Опубликовано
comment_2226538

Таки клуб по защите Эстер создавать придется. ))

П.С.: мою аватарку видно?

Мне - нет.

Люди. Вот этот замечательный человек, который Зай, отсканировала среди прочих плюшек ту замечательную артинку, по поводу которой возникал вопрос - что же нарисовано на тыльной стороне ладони у Каина и Авеля. Фрагменты вывешивать?

Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_2226603
значит, изначально фантазировал официальный художник аниме, от Гонзо.

О. Значит, это все-таки Ацуко Накадзимо так.. переклинило. Интересно, что с ней было в тот день..

Страшна? Ну только как все непонятное.. Просто я понять не могу - почему?? Нарисовать, потому что нарисовалось - как-то не в традициях материала..

для неподготовленного крусеника со слабой психикой

Ой, это само по себе звучит, как обещание мировой катастрофы. :lol:

Фрагменты вывешивать?

Что за вопрос. Конечно, вывешивать. Будем посмотреть..

Мы любим :) Где-то оочень глубоко...

Аватарку не видно - она, по-моему, как фотография в профиль вставлена. Чтобы было видно, нужно через Личные данные\Ваш профиль\Установка аватара вставлять.

Опубликовано
comment_2226656
Таки клуб по защите Эстер создавать придется. ))

Ой, таки точно прийдется)))

Мы любим Где-то оочень глубоко...

Насколько глубоко?))

Аватарку не видно - она, по-моему, как фотография в профиль вставлена. Чтобы было видно, нужно через Личные данные\Ваш профиль\Установка аватара вставлять.

Спасибо, так и ставила, но... Попытка номер ..дцать

Из кустов вылез рояль...
Опубликовано
comment_2226661
Может это оно и стояло в лондонском гетто? Только вот по форме нифига не похож. По форме в аниме больше похож имперский "летучий корабль", на котором Ион с Астой в Ватикан прилетели.

Что-то я еще смутно помню про Берлин, что и оттуда челнок был, но что там все вместе с лабораторией было разрушено

Вот так намутили в аниме... А про Берлин - это из романов. По романам Гетто - это лаборатория, где был создан Авель, а каину нужна информация для востановления. А лаборатория, где создали Каина разрушена (Берлин)

Из кустов вылез рояль...
Опубликовано
comment_2226766
А Авель не такой уж и неподготовленный, давно вместе))

Ой, это само по себе звучит, как обещание мировой катастрофы.

Год совместной работы ( по хронологии - так?) пошел за 2. Абель, конечно, личность... своеобразная, несмотря на свои 900 лет. И Эстер ещё "мелкая". В последних сериях аниме и была почти что катастрофа, с её участием .

А самой Эстер тоже трудновато было привыкать к "чуду в крыльях и очках"...

Нарисовать, потому что нарисовалось - как-то не в традициях материала..

Шутка вроде? Эстер постоянно себя спрашивает: "кто я, что я, что мне делать?" Вот и доспрашивалась... :D

Насколько глубоко?))

:lol: Достаточно для создания защитного клуба, наверное. :)

Вот так намутили в аниме... А про Берлин - это из романов. По романам Гетто - это лаборатория, где был создан Авель, а каину нужна информация для востановления. А лаборатория, где создали Каина разрушена (Берлин)

У Сет в Империи тоже есть что-то для подъема на орбиту. Так и хочется сказать, что её имераторское средство передвижения в аниме является частью той системы, но наверное - нет....

что же нарисовано на тыльной стороне ладони у Каина и Авеля. Фрагменты вывешивать?

Интересно, заранее спасибо.

Опубликовано
comment_2226795
У Сет в Империи тоже есть что-то для подъема на орбиту. Так и хочется сказать, что её имераторское средство передвижения в аниме является частью той системы, но наверное - нет....

Я бы сказала, что у Сет есть информация, ведь пытались извлечь именно файлы.

Из кустов вылез рояль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.