Spinster Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Грозный содержатель сообщества как раз и говорил, что Guns n' Swords готов к печати.. А, если не секрет - что значит "был"? Переводишь?Кстати, Radiohead есть и на 2х2. О, значит, они её подготовили к печати всё-таки! Что же там получилось...Перевожу я только с французского и английского, а аудиодраму с японского перевела по моей большой просьбе одна сотрудница нашего бюро переводов. "Был" - просто потому что черновой перевод у меня имелся уже в июле, а способ передать его в сообщество для редактирования нашелся только в октябре.Теперь сожалею, что попросила перевести именно эту драму, надо было выбрать другую, более информативную что ли. А здесь одна стрельба ( ну и Абель ещё непонятно как затесался). На 2х2 русский перевод Radiohead незаконченный. Спасибо за авторитетную консультацию. Пожалуйста, но до авторитета мне далековато, в самом деле... как будто она на пенсию вышла.. Пораньше - состоянию здоровья и из-за вредности работы... это ты которую часть имеешь ввиду? У меня же к истории "Красного Марса" и раннему крусническому периоду особый интерес. Если верить той переводчице Белине, список романов из LJ которой здесь цитировался, то это самая последняя часть Canon: скорее всего Human Factor и Stories Untold. Там же и Gunmetal. Она читала это на японском, значит знает. Её так просили это перевести, но... У меня тут вопрос назрел: чего это оставшиеся люди на Земле до сих пор в "метоселан" не переведены? Что, "вакцина" кончилась? Или по каким иным причинам? :o :D А и правда, нафига нужны "терране", переделались бы все мирно в "вампиров", построили бы заводы по производству питательного гемоглобинозаменителя, и жили бы себе ночной жизнью (либо под большим куполом от ультрафиолета). А правонарушителей и преступников - на корм господам Крусникам... ;) Я так полагаю, что:среди "марсиан" обычных людей уже не было - все привитые метоселане. Как бы "другая раса", более "совершенная" и развитая по сравнению с оставшимися землянами ( да ещё и отсталыми в послеармагеддонских условиях). Земляне про бацилл ничего не знали, об этом ясно сказано. Потом был Армагеддон и возвращение с Марса. И после "вампирской" мутации и последующих конфликтов на почве кровопийства терране, видимо, боялись превращаться в таких "чудищ", как метоселане, а метоселане - аристократы - не хотели делиться преимуществами. Насчёт Катерины - а что, привитием бациллы можно вылечить коллагеноз? А вдруг она только дольше мучиться будет, лет пятьсот жить с приступами, да ещё и ультрафиолет противопоказан, и гемоглобин требуется? И вообще кардинал-вампир это ересь (и для Абеля дополнительный соблазн...) А Дитриху как раз очень важно, что он один такой терран во всём Ордене. Кстати, при укусе метоселанином террана бацилла не передается, но каким-то образом наследуется (если отец - метоселанин, кажется)... Цитата
Crous Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Насчёт Катерины - а что, привитием бациллы можно вылечить коллагеноз?Кто знает, конечно... Это же не вампиризм в прямом смысле этого слова, когда, в момент обретения бессмертия, неофит излечивает все свои болезни. И вообще кардинал-вампир это ересь (и для Абеля дополнительный соблазн...)Ну, есть немного...А Дитриху как раз очень важно, что он один такой терран во всём Ордене.Это почему? Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) О, значит, они её подготовили к печати всё-таки!Заканчивают, я так поняла.Если верить той переводчице Белине, список романов из LJ которой здесь цитировался, то это самая последняя часть Canon: скорее всего Human Factor и Stories Untold. Там же и Gunmetal.Stories Untold - это, насколько я знаю, все же черновики к седьмому ROM. Это понятно и по иллюстрациям, которые Торес к ним рисует. У меня тут вопрос назрел: чего это оставшиеся люди на Земле до сих пор в "метоселан" не переведены?А насколько я поняла, это не так просто. То ли часть знаний утерялась (хотя как это может быть, если Сес жива), то ли, что скорее, они скрываются. Вот Барри же ставил опыты по превращению людей в вампиров - и как-то у него не все получалось.. Катарина - сидит на ведущем посте. Её первой нужно было преобразовать в нечто с более продолжительным веком...Франческо удушился бы от одной мысли. Его сестра - вампир. Умер бы от злобных судорог.Цитата(Spinster @ 3 December 2008, 13:20) И вообще кардинал-вампир это ересь (и для Абеля дополнительный соблазн...) Ну, есть немного... :angry: На что только женщина не пойдет, чтобы понравиться...Дитрих... приёмным отцом мага имеет. И до сих пор человек!"Дитрих - это хорошо,- думал Исаак,- Но Дитрих надолго - это хуже." Цитата(Spinster @ 3 December 2008, 13:20) А Дитриху как раз очень важно, что он один такой терран во всём Ордене. Это почему? Даже не просто почему, а - почему один? Где-то же я читала, что в Орден входят и люди, и метаселане. Хи. И крусник. Орден дружбы народов :lol: Так, интересненько... А Исаак? Он, между прочим, в тексте романа неоднократно назван человеком. Вот не нравится мне, когда его в вампиры записывают... У него, мне кажется, свои методы.. в плане долголетия. Это все из-за англоязычных ресурсов - наверное, первое саммари кто-нибудь такое выложил, теперь там на куче сайтов написано, что Изя - вампир. Негодяи.Земляне про бацилл ничего не знали, об этом ясно сказано. Потом был Армагеддон и возвращение с Марса.Вот, кстати, всегда удивляло это место в переводе канона. Действительно, так и сказано, но ведь Армагеддон как раз начался за обладание наномашинами. Как это сопоставить одно с другим? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот Барри же ставил опыты по превращению людей в вампиров - и как-то у него не все получалось..Ну, Барри всё это делал на своё страх и риск... а если бы опыты проводились при чутком руководстве крусеников? Ту же Сес можно было бы задействовать...Так, интересненько... А Исаак? Он, между прочим, в тексте романа неоднократно назван человеком. Вот не нравится мне, когда его в вампиры записывают... У него, мне кажется, свои методы.. в плане долголетия. Это все из-за англоязычных ресурсов - наверное, первое саммари кто-нибудь такое выложил, теперь там на куче сайтов написано, что Изя - вампир. Негодяи.Ну, Изя, разумеется, человек. Но непростой человек. Ему статуса метосела не нужно... и так хорошо. Да и кто знает, сколько ему лет? Может быть, его век и так уже перевалил за век любого уважающего себя метосела.Дитрих - совсем другое дело... Цитата
Spinster Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Stories Untold - это, насколько я знаю, все же черновики к седьмому ROM. Это понятно и по иллюстрациям, которые Торес к ним рисует. А Белина там ещё какой-то ROM-7 указывает + отдельно доп. сведения по крусникам и метоселанам... Вот и пойми с чужих-то слов. Вот Барри же ставил опыты по превращению людей в вампиров - и как-то у него не все получалось.. Хорошее напоминание про Барри и его искусственных вампирят. А может быть, опыты по "метоселизации" не слишком хорошо удавались именно в земных условиях и на земных людях: на Марсе вроде все прививались и "вампирскими" отколонениями не страдали, а мутация произошла только по прибытии на Землю. И немутировавшие бациллы в первоначальном марсианском варианте вряд ли сохранились на Земле. Это почему? Даже не просто почему, а - почему один? Где-то же я читала, что в Орден входят и люди, и метаселане. Хи. И крусник. Орден дружбы народов Так, интересненько... А Исаак? Он, между прочим, в тексте романа неоднократно назван человеком. Вот не нравится мне, когда его в вампиры записывают.. Один такой - со столь высоким рангом и специфическими для террана способностями и особенностями. Исаак конечно, человек - только с микрочипом внутри и вообще - тайна, покрытая мраком. Даже были намеки в каких-то обсуждениях, что он - носитель немутировавших бацилл ( либо как-то преодолел мутацию). В вампиры его,наверное, записывают из-за волос и внешности.А метоселане-то в Ордене всё-таки (были) в большинстве... по картинкам судя (Нойманны числом трое, Хельга, Клык, Ифрит). Вот, кстати, всегда удивляло это место в переводе канона. Действительно, так и сказано, но ведь Армагеддон как раз начался за обладание наномашинами. Как это сопоставить одно с другим? Про эту причину Армагеддона написано ещё на самом первом сайте и на Википедии. А когда на Знании-силой переводили с японского, вышло вот что : перевод: Китобета: Аликс Альберти 2124 год+ На Земле, не подозревающей о бациллах и борьбе за "Ковчег", начинается последняя война (позже названная Армагеддоном). Колонизаторы Марса, потерявшие возможность получить помощь с планеты, отрезаны от Земли. (вариант перевода: война начинается в обход информации о бациллах и "Ковчеге") Франческо удушился бы от одной мысли. Его сестра - вампир. Умер бы от злобных судорог. Ради этого - стоило бы "овампириться" :) Главное, чтоб он не успел на последнем издыхании натравить на Катерину Инквизицию . На что только женщина не пойдет, чтобы понравиться... Да я это... грешным делом подумала, что в пищевом плане соблазн. :rolleyes:Хотя Абель - личность специфическая, лучше сахару поест, и даже Ноэль (в аниме) его бодала-бодала, но - безуспешно. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 А Белина там ещё какой-то ROM-7 указывает + отдельно доп. сведения по крусникам и метоселанам... Вот и пойми с чужих-то слов.Да она там путает, по-моему, кое-где.. Когда она это писала, еще намного меньше, наверное, информации было, чем теперь..2124 год+ На Земле, не подозревающей о бациллах и борьбе за "Ковчег", начинается последняя война (позже названная Армагеддоном). Колонизаторы Марса, потерявшие возможность получить помощь с планеты, отрезаны от Земли. (вариант перевода: война начинается в обход информации о бациллах и "Ковчеге")Да я это читала, конечно.. Только думала, что они это место как-то не очень уверенно осилили. С другой стороны - какая может быть на Земле война за наномашины? Где Земля - и где машины.. Кто же устраивает мировые войны за то, чего никто не видел..а если бы опыты проводились при чутком руководстве крусеников? Ту же Сес можно было бы задействовать...КрусникОВ? Предлагаешь Каина заодно привлечь? Занять полезным делом, чтобы некогда было контрамундить? :) В вампиры его,наверное, записывают из-за волос и внешности.А что - волосы? Волосы-то у него как раз для мага, а не для вампира - зачем вампиру такие косы? А для медиума волосы - один из инструментов.Да я это... грешным делом подумала, что в пищевом плане соблазн.Так "понравиться" тоже можно в разном "плане".. А потом - путь к сердцу мужчины сама знаешь, как лежит.. ;) Цитата
Crous Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 что он - носитель немутировавших бациллКстати, если такое возможно, тогда всё правильно: Исаак не нуждается в принятии крови. Но, если честно, эта версия как-то сомнительна. У всех мутировали - а у него нет? и даже Ноэль (в аниме) его бодала-бодала, но - безуспешноТак целибат же... даже если некоторые личности в сутанах с разрезами этого и не понимают... КрусникОВ? Предлагаешь Каина заодно привлечь? Занять полезным делом, чтобы некогда было контрамундить?Ну, вообще-то имелись ввиду Сес и Абель... но и любимого фюрера тоже можно... Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Так целибат же... даже если некоторые личности в сутанах с разрезами этого и не понимают...Угу. Целибат. После похождений предыдущего папы как-то о целибате трудно всерьез говорить... Или вот Леон - у него он тоже прямо на лице нарисован..Ну, вообще-то имелись ввиду Сес и Абель... но и любимого фюрера тоже можно...Так от Авеля-то, я боюсь, тут мало толку было бы - он же администратор. Он наукой , по-моему, вообще не занимался - только усмирял беспорядки, (которые сам же и устраивал). Вот Каин, как главный руководитель, думаю, скорее всего был в курсе. А может быть, опыты по "метоселизации" не слишком хорошо удавались именно в земных условиях и на земных людях:Кстати, интересная мысль. Мутировавшие на земле бациллы могли хуже приживаться..Кстати, если такое возможно, тогда всё правильно: Исаак не нуждается в принятии крови. Но, если честно, эта версия как-то сомнительна. У всех мутировали - а у него нет?Н-да. хотя в отношении Исаака, конечно, любая версия сомнительна.А мне тут не так давно вообще почему-то подумалось, что Исаак - что-то вроде персонажа "от автора".. Такой "рассказчик", который учавствует в действии под видом одного из персонажей. Который появляется, где надо, исчезает, когда хочет, знает о происходящем больше всех. И - тот, кто будет убирать подмостки по окончании этого спектакля.. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Когда она это писала, еще намного меньше, наверное, информации было, чем теперь.. У неё ж вроде как на руках полный комплект книг, лично купленный в Японии... Где Земля - и где машины.. Кто же устраивает мировые войны за то, чего никто не видел.. Да вряд ли на Земле что-то знали. " В обход информации" - это точно "не по причине". Наверное, перепутали с гражданской войной на самом Марсе, там могли возникнуть конфликты в связи с распределением наномашин и т.п. А что - волосы? Волосы-то у него как раз для мага, а не для вампира - зачем вампиру такие косы? А для медиума волосы - один из инструментов. Да, у Кемпфера волос долог, и ум тоже ( и регулирует же он свою моноуглеродную шевелюру... или это только обман зрения?). B) Видимо вампиром его посчитали, не разобравшись, не столько из-за длины волос, сколько из-за того, что он весь из себя тёмный, изячный, такой вот "готичной" внешности. Как-то даже Гавела к вампирам отнесли, если я не ошибаюсь.А зачем метоселянину волосы - Ванесса Уолш в аниме показывала ( но это её личное умение, также, как Дьюлины ребра, например.) Раз уж зашла речь про волосы - зачем братьям-крусникам такие длинные? Потому что они не совсем люди и это часть их нового образа? На Марсе вроде не отращивали, наверное по уставу было не положено. Ну Абель мог обрасти, сидя над гробом Лилит (а лицо брил, что ли?). А Хьюго - это вообще... То ли семейная аристократическая традиция, то ли обет, то ли просто - чтобы зрителям было красиво. А ещё ведь такие кудрищи и мыть надо - при помощи его протезов... Ох! Вот Каин, как главный руководитель, думаю, был подробнее в курсе. Барри с Орденом контактировал - мог кое-какие данные для своих опытов и от Каина получить. Кто знает... Но, если честно, эта версия как-то сомнительна. У всех мутировали - а у него нет? Исаак их "затехноколдовал" и усовершенствовал :D Нашел свой собственный способ борьбы с мутацией. О котором никто никогда не узнает.... Такой "рассказчик", который учавствует в действии под видом одного из персонажей. Который появляется, где надо, исчезает, когда хочет, знает о происходящем больше всех. И - тот, кто будет убирать подмостки по окончании этого спектакля.. Замечательно устроился. И, в отличие от настоящего автора, вроде не собирается помирать... Только с Крусниками разобраться как следует ;) . Цитата
Crous Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 и регулирует же он свою моноуглеродную шевелюру... или это только обман зрения?Регулирует, это точно... потом, у него волосы в сталь превращаются, кажется? Я теперь уже во всём сомневаюсь. Ну, ИМХО, об этом упоминалось в каноне. Дескать, волосы Изи - дополнительное оружие.На Марсе вроде не отращивали, наверное по уставу было не положено. Ну Абель мог обрасти, сидя над гробом Лилит (а лицо брил, что ли?).Гы...При таком раскладе у него и ногти на руках и ногах должны были уже на пятки загнуться и пол карябать. Видимо, изборочно... Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) У неё ж вроде как на руках полный комплект книг, лично купленный в Японии...Тыгдымс.. Правда. Что-то меня совсем амнезия одолела.. Слушай, я, конечно за Белину вряд ли отвечать могу, но я сужу по шибамотовской серии "Stories untold". И если судить по ним - это все-таки продолжение, а не предыстория. Потому и интересно мне - остается там что-то из частей на долю "КМ" или нет.Вот ведь.. И Торес-то про Марс ничего не рисует. Один арт. Обижают..А зачем метоселянину волосы - Ванесса Уолш в аниме показывала Я так и знала. :) Так и знала, что мне кто-нибудь в этом месте обязательно Ванессу припомнит. Ну да, ей - понятно, зачем. Но она одна, вроде, такая.. изячныйПять баллов ;)То ли семейная аристократическая традиция, то ли обет, то ли просто - чтобы зрителям было красиво.Вариант №3 :D (в первую очередь!). Красота персонажей "ТБ" зашкаливает за все разумные пределы - она уже просто на грани допустимого. По-моему даже, это один из критериев, по которому зритель либо припадает к этому аниме - и уже надолго, либо уходит, отплевываясь.. Как от чая с 13 ложечками сахара.. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) При таком раскладе у него и ногти на руках и ногах должны были уже на пятки загнуться и пол карябать.О-о, ужас. Ты что, это уже не Авель, это Вий.. Может, он их стачивал?.. об полРегулирует, это точно... потом, у него волосы в сталь превращаются, кажется? Я теперь уже во всём сомневаюсь. Ну, ИМХО, об этом упоминалось в каноне. Дескать, волосы Изи - дополнительное оружие.При всем моем уважении - ты его, по-моему, все-таки с Ванессой путаешь -_- Это у нее волосы в сталь превращаются. Про Исаака посмотрела специально - в известных мне описаниях это не встречается, включая квенты. Хотя судя опять-таки по арту Торес - в волосах у Исаака тоже прячутся призраки - во что-то кусачее они у него все же превращаются Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 При всем моем уважении - ты его, по-моему, все-таки с Ванессой путаешьЧто-то с памятью моей стало...ожет, он их стачивал?.. об полЯ склоняюсь к мысли, что они у него просто не росли. Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Я склоняюсь к мысли, что они у него просто не росли. ;) Хочется верить. Иначе - не завидую Катарине. Я бы от такого зрелища, наверное, кинулась к бегущим сзади вампирам с криком "Спасите!!"Что-то с памятью моей стало...Похоже, амнезия -это заразно. Хотя все же возможно - это с моей памятью что-то. Вот Spinster придет, может, точнее скажет. Но, насколько я помню, в качестве оружия везде упоминаются тени, искусственные призраки (или демоны?) и способность в любой момент исчезать с места действия. Ну и конечно, фирменные "штучки" - вроде стрелы Велиала или щита Асмодея. Не помню, чтобы Изя своими шелковыми волосами от кого-то отбивался.. Несколько удачных, по-моему, мест из "нон-канонных" описаний Исаака:Ум без чести и совести (tbrpg.3bb.ru.) Его работа – его хобби.(forus.rolebb.ru ) Возраст:Настоящий доподлинно никому неизвестен – Исаак шифруется как стареющая кокетка. Непревзойдённая способность заболтать и переспорить собеседника. Также, пожалуй, единственный из всего Ордена, кто может выдержать долгие рассказы фюрера на тему «Вот когда я служил в авиации…» Самая настоящая душка с ядовитым жалом вместо языка. (*Хотя это еще больше на Дита похоже..*) Сарказм. А что? Тоже оружие. Довести кого-то до белого каления – великое искусство. (все - с trinitiblood.rolka.su.) (*к вопросу об оружии -_- *) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Исаак шифруется как стареющая кокеткаНу. до старения ему далеко... :)Также, пожалуй, единственный из всего Ордена, кто может выдержать долгие рассказы фюрера на тему «Вот когда я служил в авиации…»А Фюрер часто не эту тему говорит?Ну... конечно, когда он служил в авиации, всё по другому было... ;)Довести кого-то до белого каления – великое искусствоДумаю, это токлько с Абелем срабатывало... Цитата
Spinster Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну, я пришел ( на работу :D ) Ну, ИМХО, об этом упоминалось в каноне. Дескать, волосы Изи - дополнительное оружие. Про Исаака посмотрела специально - в известных мне описаниях это не встречается, включая квенты. Хотя судя опять-таки по арту Торес - в волосах у Исаака тоже прячутся призраки - во что-то кусачее они у него все же превращаются Дополнительное (чтобы девушки и всякие прочие любили :D). Оружием волосы Исаака (или то, из чего они состоят) названы тут:«Моноуглеродное волокно! – задыхаясь, выкрикнула Катерина.Моноуглеродное волокно было одной технологий, утраченных после Армагеддона технологий. Состоящее из молекул углерода C60, самое тонкое и прочное из созданного когда-либо, оно могло разрезать самый прочный бриллиант. Моноуглеродное волокно считалось смертоносным оружием, однако оно распадалось под воздействием высоких температур.»Из Империи, часть 9, перевод от "Знание-силой". В аниме Исаак таки один раз похож на Ванессу - когда в Overcount-Lucifer's Choice машет волосами ( но ими не дерется). И ещё они там колыхались, от взмаха Абелевой косяры... А призраки у него на картинках лезут вроде откуда-то снизу, из тени, в волосах только путаясь. Я склоняюсь к мысли, что они у него просто не росли. А наномашины , видимо, заботились о внешности хозяина. Чтобы в обычном состоянии не стал страшней, чем при 100%, а то разницы ( кроме крыльев) не будет, непорядок. :D :D :D Потому и интересно мне - остается там что-то из частей на долю "КМ" или нет.Вот ведь.. И Торес-то про Марс ничего не рисует. Один арт. Обижают.. Картинок может не быть, потому что того что есть ( в непереведенном) слишком мало, чтобы что-то связное нарисовать. Или художнице это неинтересно. А вот "Канон" - это, наверное, такая отдельная книжка, типа энциклопедии? Потому что знающие люди указывают её сканы в качестве источника своих переводов подробных хронологий-предысторий. По-моему даже, это один из критериев, по которому зритель либо припадает к этому аниме - и уже надолго, либо уходит, отплевываясь.. А ещё это даёт почву для дурацких фанфиков "пролюбофь", от которых тоже хочется отплевываться! Несколько удачных, по-моему, мест из "нон-канонных" описаний Исаака: О, видела-видела! Довести кого-то до белого каления – великое искусство. Великий музыкант, игрец на нервах... Цитата
Crous Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Оружием волосы Исаака (или то, из чего они состоят) названы тутЯ ещё что-то помню? Феноменально... :)А призраки у него на картинках лезут вроде откуда-то снизу, из тениДа.И сами они вроде бы из тени созданы...А наномашины , видимо, заботились о внешности хозяинаКстати, может быть, если и не о внешности, то уж о сохранности носителя должны были бы...Великий музыкант, игрец на нервах...В прямом смысле этого слова... :) Цитата
Spinster Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Кстати, может быть, если и не о внешности, то уж о сохранности носителя должны были бы... Консервировали его, что ли? С Каином у них что-то не совсем получалось ( тяжелый случай). А вообще-то, почему никому не пришло в голову исследовать или освоить то, что называлось Terra Incognita... Тем же крутым-развитым метоселянам или Альбиону с его технологиями. Неужели там было настолько погано или вообще всё круто обрывалось в бывший Тихий океан не доходя Москвы, что все толклись в Европе и Турции? Или просто средств не хватало... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Пересмотрела вдруг Yesterday,Today and Tomorrow - просто для удовольствия. Не помню кто сказал , что у Алессандро в аниме конопушки отсутствуют. А вот ничего подобного. Просто они в цвет волос, и даже на расстоянии лучше заметны. Ещё там Трес не прочь слегка поюморить в дружеской компании. Цитата
Aviora Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне очень понравилось это аниме, только мне показалось оно не до конца снято. Цитата
Crous Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 только мне показалось оно не до конца снятоУвы, так и есть... Цитата
Spinster Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Снято - докуда получилось ( по-моему, вполне терпимо). Цитата
Crous Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Снято - докуда получилось Вот именно. А поклонникам всегда мало... ну, показали бы Катарину в форме Розенкройцерев... Гы... (глухо рыдает) Цитата
Spinster Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ну, показали бы Катарину в форме Розенкройцерев... Гы... (глухо рыдает) И полный отчет об освоении Марса с с волнующими биографическими подробностями. Катарина-то в форме хоть нарисованная имеется, а вот это... Цитата
Crous Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) И полный отчет об освоении Марса с с волнующими биографическими подробностямиТочно!Давно хотелось посмотреть бой крусеников (Каин и Лилит, Каин и Абель)... а где они? Нету... :)Кстати, про бои, правда что ли, что драки между Каином и Абелем не было? Просто Абель его скинул, и всё... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.