niiro dzyaki Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 пес его знает когда показывалиСудя по постам в этой теме, в начале декабря начали. Видимо уже все давно закончили. Цитата
Футболист17 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) У меня тут возникло предположение... Футболист17 - а как оно в программе называется? Просто иногда так обзовут, что узнать невозможно. Может поэтому Marion-Morana найти и не может.В программе написано как "Кровь Триединства". Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Судя по постам в этой теме, в начале декабря начали. Видимо уже все давно закончили.тада у мну вопрос, почему в посте за 17 февраля написано Хех, его же на 2x2 показываютмлин, бегала за газетами, раскопала до октября(правда не нашла ни одной декабрьской), но не так и не узрела в программе Кровь Триединства :`( Люююдиииии у мну что другое 2x2???? Цитата
MIM Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Программа канала на эту неделю:[url="http://www.2x2tv.ru/setka/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.2x2tv.ru/setka/[/url]23 февраля в 19:10 - 21:20 будут серии 18-22. P.S. Завтра начинается "Триган", первые 5 серий. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем MIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Что то мне помнится народ по поводу лицензионного перевода долго смеялся . Мне и с титрами неплохо (по крайней мере слышно нормальные голоса).Ну я про народ, который с аниме (пока) не дружит. :) Вот он пусть и просвещается. А мы, ессно, с титрами будем смотреть (*пафосным голосом* We're...no...no...I'm the Chosen One! :lol:). Цитата
Vesnushka Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А мене очень понравилось)))Первое мое аниме (я ток начинающий) мне его мой друг подсунул и мы с братом за ночь всего посмотрели))) кайф))) обожаю симпатичных вампирчиков)))) :) Цитата
Crous Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Alexandep, лично я буду смотреть с тем, с чем придётся. Это моё любимое аниме, так что у меня есть всё: и озвучка и субтитры, и дополнительная литература. Vesnushka, не сказать, что я очень люблю симпатичных вампиров... Может быть, даже наоборот. Я их не люблю. Но зато я люблю интеллектуальные аниме, с необходимостью читать первоисточник. Отсюда мораль: "кровь" привлекает всех по-разному... Но то, что привлекает - это здорово! -_- Цитата
Marion-Morana Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 23 февраля в 19:10 - 21:20 будут серии 28-22. я рыдаль и плакаль :unsure: B) у мну в программе в это время Герои и затем В ожидании чуда, у мну все таки другое 2x2, ааааааааааааааааааааааа, шмыг.... Цитата
Selena Din Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 'Alexandep' Вот он пусть и просвещается. Знаешь, у меня была истерика от смеха после фразы из буклета: "Дюра Кадаль маркиз Хангария, который держит под контролем свободный город ИШТАР." После такого "просвещения" (а это из буклетов к лицензионным дискам)... Ладно "Кадаль", насколько я помню у японцев проблемы с буквами р/л при переводах. Но Иштар вместо Иштвана (а дальше все нормально - Иштван)... Кстати по поводу лицензионного перевода есть милая вещь по адресу [url="http://trinityblood.2bb.ru/viewtopic.php?id=182" target="_blank" rel="nofollow">http://trinityblood.2bb.ru/viewtopic.php?id=182[/url] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 'Vesnushka' А мене очень понравилось)))Первое мое аниме (я ток начинающий) мне его мой друг подсунул и мы с братом за ночь всего посмотрели))) кайф))) обожаю симпатичных вампирчиков)))) Нда... за ночь - это жесть :). Поздравляю с успешным началом анимешничества. Насчет симпатичных вампиров - так Иона вообще за девочку в манге принимают постоянно :mellow:. И он от этого жутко бесится.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------'Marion-Morana' у мну все таки другое 2x2, Ой, ну чего ты так волнуешься? На дисках небось есть? Понимаю, по ТV прикольно, но так убиваться. Если тебе полегчает - так у меня тоже этого канала нет. Коль залезла в торибловские буклеты решила глянуть и на карту мира. Блин, моя родимая Белорусь это уже даже не Империя, а Terra Incognita (Темные земли, вроде как). Россия - там же. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Ой, ну чего ты так волнуешься? На дисках небось есть? Понимаю, по ТV прикольно, но так убиваться. Если тебе полегчает - так у меня тоже этого канала нет.диски... в моем городе и диски с тринити?? хех, смеешься что ли? эт в меом-то городе и диски с аниме?? хахахахах, звиняюсь чет у мя некая истеричность наблюдается Цитата
Selena Din Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 диски... в моем городе и диски с тринити?? хех, смеешься что ли? эт в меом-то городе и диски с аниме?? хахахахах, звиняюсь чет у мя некая истеричность наблюдается А где ж ты успела посмотреть? Да и диски совсем не всегда бывают лицензионными. У нас народ и до появления этих дисков неплохо из и-нета скачивал и менялся. Цитата
Vesnushka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Ой а есть манга???? а в печатной версии есть??? У Нас тута в Воронеже ток Магазинчик Ужасов есть кайфовый, а вот ТБ не видела(((( Цитата
Crous Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Ох, моё первое знакомсятво с "Trinity Blood" состоялось как раз в лицензионном и дорогущем магазине одной из столиц... Мне, помниться, и не хотелось лазить по полкам с аниме, просто моё внимание привлекла роскошная коробка, на неё был изображён темноволосый мужчина (вероятно, Исаак?), и станное существо, чертами лица и выражением напоминающее Д.Боуи (активизированный Абель). Всё это меня так заинтриговало! Но денег не было, зато была знакомая, работающая в другом магазине. С ней-то у меня и вышел разговор. Она сказала, что аниме этого не видела, но, если мне интересно, я могу посмотреть в её магазине. И, если понравится, взять всё аниме или только какую-то часть на DVD. Посмотреть аниме в магазине, где полно народу, было сложно, так что мной был просмотрен только опенинг. После чего, мои загребущие руки захватили эти диски... Цитата
Marion-Morana Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Selena Din, вот именно с инета, а знаешь как эта зараза долго качается((( да и не успела я есчо тринити посмотреть, ток бредю есчо, эхххх... так отрывками-урывками, причем серии не попорядку, причем половину так приходиться доосмысливать, ибо язык-то не русский... читать статьи посвященные тринити, разборы, тож домыслы всякие, на форумах инфу выкапывать, откуда могу, оттуда по кусочкам и собираю, и вапще чувствую ся невежественной недоучкой в отношении вообще всего аниме((( Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 причем половину так приходиться доосмысливать, ибо язык-то не русский.А что, гугл отменили? Сабы легко находятся ... Или это про повести? Цитата
Marion-Morana Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 очень нелегко найти сабы на крошечные хаотичные отрывки, когда ты даж не знаешь какую серию видишь Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Marion-Morana, ну, нас, например, можно спросить "такое и такое в какой серии было?". Что мы, не люди, не подскажем? Цитата
Selena Din Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 'Vesnushka' Ой а есть манга???? Есть, а чего ж ей не есть ^_^. а в печатной версии есть??? Пока вроде нет. Я у нас в Минске в основном вообще китайскую мангу находила, плюс Ранма и тое сее...------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 'Crusnik-02' Посмотреть аниме в магазине, где полно народу, было сложно, так что мной был просмотрен только опенинг. После чего, мои загребущие руки захватили эти диски... Прямо любовь с первого взгляда :) . А я просто наугад пальцем в список аниме одного из знакомых ткнула. Удачно так :lol: . -------------------------------------------------------------------------------------------------------------'Marion-Morana' Selena Din, вот именно с инета, а знаешь как эта зараза долго качается Знаю -_- . Спасают знакомые у которых И-нет бесплатный и "запасливые суслики" у которых уже терабайты аниме. У тебя в городе аниме клубы есть? да и не успела я есчо тринити посмотреть, ток бредю есчо, эхххх... так отрывками-урывками, причем серии не попорядку, причем половину так приходиться доосмысливать, ибо язык-то не русский... читать статьи посвященные тринити, разборы, тож домыслы всякие, на форумах инфу выкапывать, откуда могу, оттуда по кусочкам и собираю, и вапще чувствую ся невежественной недоучкой в отношении вообще всего аниме((( Офигеть -_- . Я такого еше не видела. Обычно народ просмотрит, а потом уже, если понравилось, инфу ищет. Теперь понимаю почему ты так по ТV посмотреть хотела. Сочувствую :( . Цитата
Marion-Morana Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 У тебя в городе аниме клубы есть?ты издеваешься што ль? какие аниме клубы? в моем-то городе, эххх... отсталый он у нас. ничегошеньки для моего утешения в нем нету, ни магазов с аниме, ни клубов, соответственно ни сходок, ничего.Офигеть . Я такого еше не видела. Обычно народ просмотрит, а потом уже, если понравилось, инфу ищет. Теперь понимаю почему ты так по ТV посмотреть хотела. Сочувствую .понимаешь, када мне ток инет подключили, я кинулась картинки скачивать, среди всех 2 попались, которые оч зацепили, на одной был Абель c диска Broken Wings (ток я тогда есчо ничегошеньки об этом аниме не знала), на другой - Каин и Абель, внизу надпись шла Trinity Blood, усе... с этого и начались мои поиски, раскопала про аниме, загорелась желанием узреть сие (в то время у мну причем инет с лимитом стоял), доводила родичей чтоб безлим подключили, в этом году подключили, более обширные поиски начала, нашла опенинг, далее по дневам лазить начала, на имайл девчонке одной написала, она дала ссылку на торенты, оттуда и качаю второй месяц, но вот незадача, оказалось на английском, который я благополучно не знаю в должном качестве... Цитата
Marion-Morana Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 народ звините мя за мою излишнюю сентиментальность *запихивает в угол все сопли-вопли вкупе с истеричностью и становится прежней* кста.насчет вот этого :У всех? А у Сес? У неё, по моему, крыльев вообще нет... Нужно срочно пересмотреть... Не нужно смотреть - в аниме этого нет. Лучше глянь на это.40%крылья у Сес есть и в аниме, в серии (блин, ну не знаю я название!) где Абель приказывает наномашинам перейти на 80%, теряет силы и падает, там когда Сес в виде крусника показывают (не в профиль) заметны на фоне стен бледные такие крылья, как стрекозиные, воть. Цитата
Selena Din Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) народ звините мя за мою излишнюю сентиментальность *запихивает в угол все сопли-вопли вкупе с истеричностью и становится прежней* Ой, да было бы за что звинять <_<. крылья у Сес есть и в аниме, ... заметны на фоне стен бледные такие крылья, как стрекозиные, воть. Неа, все таки это не крылья, а вот эта накидка желтенькая. - просто она дыбом встала. Хотя согласна - на крылья похоже ^_^ . А еще я нашла пару картинок, как та где Абель на сахарнице восседает. И автора выяснила. Когда будет что сказать кроме "Кавай!!!", вывешу вместе с текстом ;) . Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Selena Din (смотреть историю редактирования) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 а как когда различать где у нее крылья, а где накидка?) Цитата
Selena Din Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 а как когда различать где у нее крылья, а где накидка?) Я так понимаю, в аниме мы ее крылья вообще не увидим - она нам свои "80%" не продемонстрировала. В манге пока тоже (почти). Единственное - вот в таком драном виде они есть на арте Торес. От любой одежды отличить можно. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 такое уж точно! Цитата
Crous Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ужасная картинка. Это смерть Сес? Кстати, мне пришло в голову: а что, если именно эта накидка и трансформируется в крылья? Ведь крусеник не может брать вещи из воздуха. Он лишь меняет клетки в готовых вещах. Так что, ему нужны предметы для трансформации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.