Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У меня тут возникло предположение... Футболист17 - а как оно в программе называется? Просто иногда так обзовут, что узнать невозможно. Может поэтому Marion-Morana найти и не может.

В программе написано как "Кровь Триединства".

Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по постам в этой теме, в начале декабря начали. Видимо уже все давно закончили.

тада у мну вопрос, почему в посте за 17 февраля написано

Хех, его же на 2x2 показывают

млин, бегала за газетами, раскопала до октября(правда не нашла ни одной декабрьской), но не так и не узрела в программе Кровь Триединства :`( Люююдиииии у мну что другое 2x2????

Опубликовано (изменено)

Программа канала на эту неделю:

[url="http://www.2x2tv.ru/setka/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.2x2tv.ru/setka/[/url]

23 февраля в 19:10 - 21:20 будут серии 18-22.

P.S. Завтра начинается "Триган", первые 5 серий.

Изменено пользователем MIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что то мне помнится народ по поводу лицензионного перевода долго смеялся . Мне и с титрами неплохо (по крайней мере слышно нормальные голоса).

Ну я про народ, который с аниме (пока) не дружит. :) Вот он пусть и просвещается. А мы, ессно, с титрами будем смотреть (*пафосным голосом* We're...no...no...I'm the Chosen One! :lol:).

Опубликовано

Alexandep, лично я буду смотреть с тем, с чем придётся. Это моё любимое аниме, так что у меня есть всё: и озвучка и субтитры, и дополнительная литература.

Vesnushka, не сказать, что я очень люблю симпатичных вампиров... Может быть, даже наоборот. Я их не люблю. Но зато я люблю интеллектуальные аниме, с необходимостью читать первоисточник. Отсюда мораль: "кровь" привлекает всех по-разному...

Но то, что привлекает - это здорово! -_-

Опубликовано

'Alexandep'

Вот он пусть и просвещается.

Знаешь, у меня была истерика от смеха после фразы из буклета: "Дюра Кадаль маркиз Хангария, который держит под контролем свободный город ИШТАР." После такого "просвещения" (а это из буклетов к лицензионным дискам)...

Ладно "Кадаль", насколько я помню у японцев проблемы с буквами р/л при переводах. Но Иштар вместо Иштвана (а дальше все нормально - Иштван)...

Кстати по поводу лицензионного перевода есть милая вещь по адресу [url="http://trinityblood.2bb.ru/viewtopic.php?id=182" target="_blank" rel="nofollow">http://trinityblood.2bb.ru/viewtopic.php?id=182[/url]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

'Vesnushka'

А мене очень понравилось)))Первое мое аниме (я ток начинающий) мне его мой друг подсунул и мы с братом за ночь всего посмотрели))) кайф))) обожаю симпатичных вампирчиков))))

Нда... за ночь - это жесть :). Поздравляю с успешным началом анимешничества.

Насчет симпатичных вампиров - так Иона вообще за девочку в манге принимают постоянно :mellow:. И он от этого жутко бесится.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

'Marion-Morana'

у мну все таки другое 2x2,

Ой, ну чего ты так волнуешься? На дисках небось есть? Понимаю, по ТV прикольно, но так убиваться. Если тебе полегчает - так у меня тоже этого канала нет.

Коль залезла в торибловские буклеты решила глянуть и на карту мира. Блин, моя родимая Белорусь это уже даже не Империя, а Terra Incognita (Темные земли, вроде как). Россия - там же.

Опубликовано
Ой, ну чего ты так волнуешься? На дисках небось есть? Понимаю, по ТV прикольно, но так убиваться. Если тебе полегчает - так у меня тоже этого канала нет.

диски... в моем городе и диски с тринити?? хех, смеешься что ли? эт в меом-то городе и диски с аниме?? хахахахах, звиняюсь чет у мя некая истеричность наблюдается

Опубликовано
диски... в моем городе и диски с тринити?? хех, смеешься что ли? эт в меом-то городе и диски с аниме?? хахахахах, звиняюсь чет у мя некая истеричность наблюдается

А где ж ты успела посмотреть? Да и диски совсем не всегда бывают лицензионными. У нас народ и до появления этих дисков неплохо из и-нета скачивал и менялся.

Опубликовано

Ох, моё первое знакомсятво с "Trinity Blood" состоялось как раз в лицензионном и дорогущем магазине одной из столиц...

Мне, помниться, и не хотелось лазить по полкам с аниме, просто моё внимание привлекла роскошная коробка, на неё был изображён темноволосый мужчина (вероятно, Исаак?), и станное существо, чертами лица и выражением напоминающее Д.Боуи (активизированный Абель).

Всё это меня так заинтриговало!

Но денег не было, зато была знакомая, работающая в другом магазине. С ней-то у меня и вышел разговор. Она сказала, что аниме этого не видела, но, если мне интересно, я могу посмотреть в её магазине. И, если понравится, взять всё аниме или только какую-то часть на DVD.

Посмотреть аниме в магазине, где полно народу, было сложно, так что мной был просмотрен только опенинг. После чего, мои загребущие руки захватили эти диски...

Опубликовано
Selena Din, вот именно с инета, а знаешь как эта зараза долго качается((( да и не успела я есчо тринити посмотреть, ток бредю есчо, эхххх... так отрывками-урывками, причем серии не попорядку, причем половину так приходиться доосмысливать, ибо язык-то не русский... читать статьи посвященные тринити, разборы, тож домыслы всякие, на форумах инфу выкапывать, откуда могу, оттуда по кусочкам и собираю, и вапще чувствую ся невежественной недоучкой в отношении вообще всего аниме(((
Опубликовано

'Vesnushka'

Ой а есть манга????

Есть, а чего ж ей не есть ^_^.

а в печатной версии есть???

Пока вроде нет. Я у нас в Минске в основном вообще китайскую мангу находила, плюс Ранма и тое сее...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

'Crusnik-02'

Посмотреть аниме в магазине, где полно народу, было сложно, так что мной был просмотрен только опенинг. После чего, мои загребущие руки захватили эти диски...

Прямо любовь с первого взгляда :) . А я просто наугад пальцем в список аниме одного из знакомых ткнула. Удачно так :lol: .

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

'Marion-Morana'

Selena Din, вот именно с инета, а знаешь как эта зараза долго качается

Знаю -_- . Спасают знакомые у которых И-нет бесплатный и "запасливые суслики" у которых уже терабайты аниме. У тебя в городе аниме клубы есть?

да и не успела я есчо тринити посмотреть, ток бредю есчо, эхххх... так отрывками-урывками, причем серии не попорядку, причем половину так приходиться доосмысливать, ибо язык-то не русский... читать статьи посвященные тринити, разборы, тож домыслы всякие, на форумах инфу выкапывать, откуда могу, оттуда по кусочкам и собираю, и вапще чувствую ся невежественной недоучкой в отношении вообще всего аниме(((

Офигеть -_- . Я такого еше не видела. Обычно народ просмотрит, а потом уже, если понравилось, инфу ищет. Теперь понимаю почему ты так по ТV посмотреть хотела. Сочувствую :( .

Опубликовано
У тебя в городе аниме клубы есть?

ты издеваешься што ль? какие аниме клубы? в моем-то городе, эххх... отсталый он у нас. ничегошеньки для моего утешения в нем нету, ни магазов с аниме, ни клубов, соответственно ни сходок, ничего.

Офигеть . Я такого еше не видела. Обычно народ просмотрит, а потом уже, если понравилось, инфу ищет. Теперь понимаю почему ты так по ТV посмотреть хотела. Сочувствую .

понимаешь, када мне ток инет подключили, я кинулась картинки скачивать, среди всех 2 попались, которые оч зацепили, на одной был Абель c диска Broken Wings (ток я тогда есчо ничегошеньки об этом аниме не знала), на другой - Каин и Абель, внизу надпись шла Trinity Blood, усе... с этого и начались мои поиски, раскопала про аниме, загорелась желанием узреть сие (в то время у мну причем инет с лимитом стоял), доводила родичей чтоб безлим подключили, в этом году подключили, более обширные поиски начала, нашла опенинг, далее по дневам лазить начала, на имайл девчонке одной написала, она дала ссылку на торенты, оттуда и качаю второй месяц, но вот незадача, оказалось на английском, который я благополучно не знаю в должном качестве...

Опубликовано

народ звините мя за мою излишнюю сентиментальность *запихивает в угол все сопли-вопли вкупе с истеричностью и становится прежней*

кста.насчет вот этого :

У всех? А у Сес? У неё, по моему, крыльев вообще нет... Нужно срочно пересмотреть...

Не нужно смотреть - в аниме этого нет. Лучше глянь на это.

40%

крылья у Сес есть и в аниме, в серии (блин, ну не знаю я название!) где Абель приказывает наномашинам перейти на 80%, теряет силы и падает, там когда Сес в виде крусника показывают (не в профиль) заметны на фоне стен бледные такие крылья, как стрекозиные, воть.

Опубликовано (изменено)
народ звините мя за мою излишнюю сентиментальность *запихивает в угол все сопли-вопли вкупе с истеричностью и становится прежней*

Ой, да было бы за что звинять <_<.

крылья у Сес есть и в аниме, ... заметны на фоне стен бледные такие крылья, как стрекозиные, воть.

Неа, все таки это не крылья, а вот эта накидка желтенькая.

- просто она дыбом встала. Хотя согласна - на крылья похоже ^_^ .

А еще я нашла пару картинок, как та где Абель на сахарнице восседает. И автора выяснила. Когда будет что сказать кроме "Кавай!!!", вывешу вместе с текстом ;) .

Изменено пользователем Selena Din (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а как когда различать где у нее крылья, а где накидка?)

Я так понимаю, в аниме мы ее крылья вообще не увидим - она нам свои "80%" не продемонстрировала. В манге пока тоже (почти). Единственное - вот в таком драном виде они есть на арте Торес.

От любой одежды отличить можно.

Опубликовано

Ужасная картинка. Это смерть Сес?

Кстати, мне пришло в голову: а что, если именно эта накидка и трансформируется в крылья? Ведь крусеник не может брать вещи из воздуха. Он лишь меняет клетки в готовых вещах. Так что, ему нужны предметы для трансформации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация