Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 135,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1704410
Он не спасал тех, кого можно было спасти
По-моему он всегда по мере своих человеческих сил пытался спасти кого мог. Форма крусника не панацея. Он мог просто сам поехать крышей и начать крушить все направо и налево.
у них угнали дирижабли, у них угнали гигантский танк, они вообще везде есть так, чисто просто...

Дирижабли у них не угнали, а ими управляли с помощью дисков так каких-то, не помню как они звались. Угнали танк - единичный случай. А вот про слады оружия для вампиров, прошу прощения, я чет не понял предложение. Поясните, пожалста:)

Ощущение пустыни не покидает ни на миг

У мя оно и не появлялось ни разу. Я как-то на действия ГГ смарел и на их шикарнейшие кастюмы, а не на людей на заднем фоне. Конечно, деталь важная, задние фоны важны. Но они прорисованы хорошо, а отсутствие людей, все скорее специфика мира (так подумали аниматоры и не стали заморачиваться:)))

Не за что:)

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_1704544
А вот про слады оружия для вампиров,

"Склады". Я опечатался.

Диски? При помощи одного диска можно угнать увешанный пушками и бомбами дирижабли?!!! Нет даже кнопки аварийного отключения системы? Лол. Я понимаю если корабль захвачен и команда вырезана, но чтобы они в панике метались по кораблю с надписями на мониторах компьютера "Введите пароль, юзер заблокирован", это уже из области фАнтАстики. Провода вообще-то тоже рубятся, механизмы железяками разными блокируются.

Да в общем я старый брюзга, не обращайте на мое нытье внимания. Фильм хороший, на твердое 4. если бы сюжет не зарезали, быстренько подсунув главногада который раньше даже на горизонте не маячил, то и на 5 с плюсом.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1704590
Он не спасал тех, кого можно было спасти.
Ну если ты помнишь он не мог долго находится в этой форме из за того что постоянно нужно было ему подпитка кровь. А он не убивает.....
Да, именно под обломками, а так, кроме, пожалуй нескольких сцен, на земле жизни нет как на марсе.

Ну знаешь я думаю это к лучшему потому что обычно прорисовка задних планов хромает у всех

так каких-то, не помню как они звались
Мастер диск :)
Нет даже кнопки аварийного отключения системы? Лол. Я понимаю если корабль захвачен и команда вырезана, но чтобы они в панике метались по кораблю с надписями на мониторах компьютера "Введите пароль, юзер заблокирован", это уже из области фАнтАстики. Провода вообще-то тоже рубятся, механизмы железяками разными блокируются.

Это утерянная технология :) Код отключения знают только 3 человека :) в мире. Провода :) Ну в принципе можно но вроде в Аниме говорили что команда не отвечает значит отсюда вывод или их ликвидировали либо что то другое

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_1704626
Я понимаю если корабль захвачен и команда вырезана, но чтобы они в панике метались по кораблю с надписями на мониторах компьютера "Введите пароль, юзер заблокирован", это уже из области фАнтАстики. Провода вообще-то тоже рубятся, механизмы железяками разными блокируются.

Это уже из области "Ну черт! Че они тварят! Ну че низя провода перерубить, ну тупые!" В аниме постоянно поступают не так как мы бы поступили, может не видят они тех выходов которые видим мы во время просмотра:)

А так вы правы, аниме на 4 твердую:)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Опубликовано
comment_1707423

Перечитала всю "ругань" - с одной стороны, да, всё по делу. А с другой - шоб господам злобным критикам по гроб жизни что-нить вроде ККМ и "Алёши Поповича..." смотреть! /шютка/

Я этот сериал воткнула после неравной борьбы с какой-то непросветной лабудой, так до сих пор не в себе от счастья: рисунок качественный, красивый и без халтуры; от музыки уши в трубочку не сворачиваются, а опеннинг - хоть подпевай; персонажи и на "морду лица" приятные, и по поведению адекватные... как минимум, не вызывают желания передавить, как тараканов; сюжет... ну что сюжет? Интересно следить, что в каждой серии происходит - и ладушки, если мало - можно книжку почитать. Что там ещё?.. Второй план? - всё в порядке, создаёт "правильную" атмосферу. (За "туристические достопримечательности" - отдельное спасибо, а то фиг доберёшься в реале посмотреть!) Недосказанность и "недоразжёванность" - скорее, в плюс, оставляют простор для фантазии и для самостоятельной игры в этот мир. Даже мелочи душу греют: у меня, например, летающий автомобиль - "мечта идиота" с детства, покататься не складывается, так хоть посмотреть! А, да, и перевод - классный! Так что, по мне - твёрдая пятёрка, пожалуй, даже с парой плюсов!!!

Опубликовано
comment_1708750

Когда одна студия выпускает аниме с одинаковой главной темой получяется вот такой среднячок.Похоже хелсинг кому недавал уснуть)))

Ну да ладно теперь по теме, треть серий тянется как резина, и правда, чего-то впечятлительно я и не ожидал, хотя вот костюмы и их дизайн отедльный + этого аниме.Персонажи сделаны вроде бы колоритными но..набиты шаблончика ясное дело из какого аниме.А смотреть вполне можно 6.5\10 не шедевр но и не "грязь"....смотреть стоит, время не пожелел.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1708782

Ну почему почему вы сравниваете это аниме с Хеллсингом?? Что вы там усмотрели такого чем они бы были похожи ???

Если уже совсем брать сюжет этого аниме по книге-манга-Аниме а ХЕллсинг Манга-Аниме Есть же разница?? В чем они похожи что в обоих гг неуязвим?? по-моему только этим и все??? А ну да еще там вроде как на Интегру одна похоже :o и всё больше не чем

Хеллсинг с Кровь Троицы сравнивать просто преступление, мне кажется так как А- тематика разная В-сюжеты рядом не стояли

Хеллсинг это Хеллсинг

Кровь Троицы это Кровь Троицы и то что аниме выпустила одна студия не значит что они схожи

Не равняйте всё под одну гребенку :D

Опубликовано
comment_1708935
ясное дело из какого аниме
чем они похожи что в обоих гг неуязвим?? по-моему только этим и все??? А ну да еще там вроде как на Интегру одна похоже и всё больше не чем

Нет, не этим, а тем что там... *все затаили дыхание. барабанная дробь*... ВАМПИРЫ!!! АААААААААААА!!!! *панические крики, слушатели в ужасе разбегаються кто куда*

^_^

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Опубликовано
comment_1709111
ВАМПИРЫ!!! АААААААААААА!!!! *панические крики, слушатели в ужасе разбегаються кто куда*

:wub:

Хм.....вампиры извини рассказ про то про вампиров..... Кстати тут вампиров трудно назвать животными в отличии от Хеллсинга. Здесь они высший свет со своей культурой и взглядами на жизнь...... почему-то тенденция в последнее время сравнивать с Хеллсингом большинство анимешек про вампиров... Только толку как вы не поймете что Хеллсинг это Хеллсинг там своя история а в Кровь Троицы своя при чем, на мой взгляд, лучше сюжетом чем Хеллсинг так как он самобытен и не на что не похож. Так что я некогда не пойму людей которые сравнивают 2 этих чудесных анимешки

Опубликовано
comment_1709182
Кстати тут вампиров трудно назвать животными в отличии от Хеллсинга

Природа вмпиров в Тринити блад совершенно иная, чем в обычных историях о вампирах. Даже в анимехе сказано "Вспомнив старые предания, люди назвали их вампирами..." как-то так. Тоже считаю что сравнение с Хеллсингом не уместно. Есть парочка персонажей со схожими чертами характера, а так совершено разные вещи.

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1744950

При просмотре вообще складывается ощущение, что, если бы в ТВ вампиров вампирами не назвали и не пририсовали им клыки, то с Хелсингом его сравнивать никому в голову не пришло. Если что и похоже, то только дизайн персонажей. Что и неудивительно ;)

Если в общем говорить то, мне кажется тут ГОРАЗДО больше с Триганом сходства ^_^

Изменено пользователем Harmona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1745077

Мне это аниме показалось смесью Тригана, Хеллсинга, Last Exile'а и Weiss Kreuz.

Про Хеллсинг уже всё сказали.

Триган. Главгерой практически копия Ваша, да ещё и имеет брата, который хочет уничтожить мир.

Изгнанник. Воздушные корабли, мир напоминающий Европу 19-го века.

Weiss Kreuz. Команда бисёненов борется со злом, которое в основном также представлено бисёненами.

Так как люблю дикие миксы, необычные миры, красивую рисовку и являюсь фанатом Ваша Паникёра, аниме очень понравилось. Пожалуй войдёт в число любимых. :huh:

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1745198

Зато как красиво нарисовано... Буквально каждым кадром любоваться можно...

Разве что летающий автомобиль в 3D глупо выглядит.

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1745214
Зато как красиво нарисовано... Буквально каждым кадром любоваться можно...

Есть вещи и покрасивее. TrBl явно "пустоват". Все деньги потратили на графику, поэтому в качестве сценариста пришлось нанимать какого-нибудь недоучившегося студента. Вот он и напридумывал...

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1745241
Да это ведь, вроде как, экранизация книги

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

My animelist

Опубликовано
comment_1745387
Хорошее аниме, но не более того. Смотрел один раз, даже с удовольствием )) но в число частопересматриваемых не попадает.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1745778
Мне это аниме показалось смесью Тригана, Хеллсинга, Last Exile'а и Weiss Kreuz.

А я еще добавлю в список сходство с Крестовым походом Крно - что-то у Авеля в жизни Хроновское проскакивает.

Ну и маааленький кусочек любого траничного аниме - вот только девушка(ну, не везде именно девушка) в любви признается - так и помереть мона...мдяяя...

смотрела тока три первых блока, ща жду проды, но мне уже нравиться, тока реакция у мну странная, а так все супир!!!

Ми ушло вешаЦа...все равно все игнорют...Т_Т

...Злобный Айзен робко прячет Арранкарров в тронном зале...

Опубликовано
comment_1748640

Пустой,пустой.В данном случае отсутствие людей вокруг бросается в глаза и не выглядит атмосферно-выглядит бедно.

Не понравились безсмысленные пафосно-нелепые диалоги,не понравились столь похожие персонажи.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1748998
Мне очень понравилось это аниме, немного напоминает Грешника Хроно, хотя я видел всего 4 серии, но мне все равно очень сильно понравилось)))
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1749588
Baxidemon, дальше она ещё лучше , но концовка не одназначна и оборвана ждём продалжения (какой уже год ждём?)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1749634
но концовка не одназначна и оборвана

Это трейдмарк Гонзо. Как же без него?

Думаю, продолжения можно не ждать. Сюжетного уж точно. если и будет что-то, то спинофф, почти в этом уверен.

Опубликовано
comment_1752607
Кто не посмотрел данную анимагу, мало потерял. Слишком много в ней краденного....
А может с нее украли ??? Книга вышла задолго до появления Хеллсинга и любых других, читайте первоисточники а потом высказывайте что либо, на подобии всего что ниже
Есть вещи и покрасивее. TrBl явно "пустоват". Все деньги потратили на графику, поэтому в качестве сценариста пришлось нанимать какого-нибудь недоучившегося студента. Вот он и напридумывал...

ЗА это можно и получить в некоторых кругах. Все ровно кто не читал книгу не поймет всего прекрасного этого мира...

Я конечно понимаю что народ привык смотреть просто экшен и не думать. А это Аниме заставляет думать и почему то некоторых это напрягает..... Обидно, однако :blink:

Опубликовано
comment_1752650
Книга вышла задолго до появления Хеллсинга и любых других
И когда же вышла книга?

Я конечно понимаю что народ привык смотреть просто экшен и не думать. А это Аниме заставляет думать и почему то некоторых это напрягает..... Обидно, однако

И это говорит фанат Хеллсинга, забавно, что еще можно добавить.

"Безусловно", TrBl произведение "глубокое" куда до него "глупому" Kino no Tabi, например. Аниме же заставляет скорее улыбаться от очередной порции 100% пафоса в исполнении Гонзо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1766144
Первая треть сериала замечательна. Дальше уже идёт по ниспадающей. Последняя четверть нелепа. Были задатки сделать отличный сериал, но не срослось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.