ПалХан Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Он не спасал тех, кого можно было спасти. Он дал слово не убивать? Да, не всякий вытащит из кармана револьвер чтобы пристрелить чикатило, занесшего топор над маленькой девочкой. Он подождет пока чикатило ее убьет, потом убьет ее старую бабушку, потом еще пару десятков минут будет слушать треп злодея (во время которого маньяк убьет еще парочку случайных прохожих), а потом, когда топор поднимется на продавщицу булочек, которая угощяла святого-отца Абеля и тем самым немного выделилась на общем фоне, тогда-то можно наконец вынуть револьвер и... разорвать пулями гада на куски, пустить ему кровищу, сожрать его потроха, плоть и обсосать кости дабы он прекратил творить зло. Папа римский, которого здесь показывают нытиком и слабаком, он не вызывает презрения. Это человек, слишком сильно поддающийся эмоциям, довольно трусливый, и не смеющий спорить с грозными родственниками, он все же я не думаю что он не смог бы защитить тех людей если бы у него была сила Абеля. Тех людей, которых Абель просто разрешил убить. Ну-ка припомните мне когда это показывали боевку крестоносцев с вампирами? Показывали в основном брата Петроса и сестру Паулу. Я бы не назвал их слабаками.Инквизиторы, рыцари с автоматами в механических доспехах, у них угнали дирижабли, у них угнали гигантский танк, они вообще везде есть так, чисто просто... Склады оружия и техники для вампиров, которые никогда не вмешиваются если под их носом творятся ТААААКИЕ безобразия! тому же в вышеупомянутой вами сцене погони вампирши там же показали, как люди валялись под обломками... Так что не нада гнать на прорисовку. То что людей мало это не делает прорисовку хромающей. Да, именно под обломками, а так, кроме пожалуй нескольких сцен, на земле жизни нет как на марсе. Пустые леса, пустые города, пустая планета... Ощущение пустыни не покидает ни на миг. В принципе да, рисовка персонажей потрясная, а вот фоны... Randir, за ссылочку кстати огромное аригато! только сейчас заметил, это здорово поможет :rolleyes: Изменено 11 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Он не спасал тех, кого можно было спастиПо-моему он всегда по мере своих человеческих сил пытался спасти кого мог. Форма крусника не панацея. Он мог просто сам поехать крышей и начать крушить все направо и налево.у них угнали дирижабли, у них угнали гигантский танк, они вообще везде есть так, чисто просто...Дирижабли у них не угнали, а ими управляли с помощью дисков так каких-то, не помню как они звались. Угнали танк - единичный случай. А вот про слады оружия для вампиров, прошу прощения, я чет не понял предложение. Поясните, пожалста:)Ощущение пустыни не покидает ни на мигУ мя оно и не появлялось ни разу. Я как-то на действия ГГ смарел и на их шикарнейшие кастюмы, а не на людей на заднем фоне. Конечно, деталь важная, задние фоны важны. Но они прорисованы хорошо, а отсутствие людей, все скорее специфика мира (так подумали аниматоры и не стали заморачиваться:))) Не за что:) Изменено 11 марта, 2007 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) А вот про слады оружия для вампиров,"Склады". Я опечатался. Диски? При помощи одного диска можно угнать увешанный пушками и бомбами дирижабли?!!! Нет даже кнопки аварийного отключения системы? Лол. Я понимаю если корабль захвачен и команда вырезана, но чтобы они в панике метались по кораблю с надписями на мониторах компьютера "Введите пароль, юзер заблокирован", это уже из области фАнтАстики. Провода вообще-то тоже рубятся, механизмы железяками разными блокируются. Да в общем я старый брюзга, не обращайте на мое нытье внимания. Фильм хороший, на твердое 4. если бы сюжет не зарезали, быстренько подсунув главногада который раньше даже на горизонте не маячил, то и на 5 с плюсом. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Он не спасал тех, кого можно было спасти.Ну если ты помнишь он не мог долго находится в этой форме из за того что постоянно нужно было ему подпитка кровь. А он не убивает.....Да, именно под обломками, а так, кроме, пожалуй нескольких сцен, на земле жизни нет как на марсе.Ну знаешь я думаю это к лучшему потому что обычно прорисовка задних планов хромает у всехтак каких-то, не помню как они звалисьМастер диск :)Нет даже кнопки аварийного отключения системы? Лол. Я понимаю если корабль захвачен и команда вырезана, но чтобы они в панике метались по кораблю с надписями на мониторах компьютера "Введите пароль, юзер заблокирован", это уже из области фАнтАстики. Провода вообще-то тоже рубятся, механизмы железяками разными блокируются.Это утерянная технология :) Код отключения знают только 3 человека :) в мире. Провода :) Ну в принципе можно но вроде в Аниме говорили что команда не отвечает значит отсюда вывод или их ликвидировали либо что то другое Цитата
Randir Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Я понимаю если корабль захвачен и команда вырезана, но чтобы они в панике метались по кораблю с надписями на мониторах компьютера "Введите пароль, юзер заблокирован", это уже из области фАнтАстики. Провода вообще-то тоже рубятся, механизмы железяками разными блокируются.Это уже из области "Ну черт! Че они тварят! Ну че низя провода перерубить, ну тупые!" В аниме постоянно поступают не так как мы бы поступили, может не видят они тех выходов которые видим мы во время просмотра:)А так вы правы, аниме на 4 твердую:) Цитата
Шишига Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Перечитала всю "ругань" - с одной стороны, да, всё по делу. А с другой - шоб господам злобным критикам по гроб жизни что-нить вроде ККМ и "Алёши Поповича..." смотреть! /шютка/Я этот сериал воткнула после неравной борьбы с какой-то непросветной лабудой, так до сих пор не в себе от счастья: рисунок качественный, красивый и без халтуры; от музыки уши в трубочку не сворачиваются, а опеннинг - хоть подпевай; персонажи и на "морду лица" приятные, и по поведению адекватные... как минимум, не вызывают желания передавить, как тараканов; сюжет... ну что сюжет? Интересно следить, что в каждой серии происходит - и ладушки, если мало - можно книжку почитать. Что там ещё?.. Второй план? - всё в порядке, создаёт "правильную" атмосферу. (За "туристические достопримечательности" - отдельное спасибо, а то фиг доберёшься в реале посмотреть!) Недосказанность и "недоразжёванность" - скорее, в плюс, оставляют простор для фантазии и для самостоятельной игры в этот мир. Даже мелочи душу греют: у меня, например, летающий автомобиль - "мечта идиота" с детства, покататься не складывается, так хоть посмотреть! А, да, и перевод - классный! Так что, по мне - твёрдая пятёрка, пожалуй, даже с парой плюсов!!! Цитата
3aвисть Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Когда одна студия выпускает аниме с одинаковой главной темой получяется вот такой среднячок.Похоже хелсинг кому недавал уснуть)))Ну да ладно теперь по теме, треть серий тянется как резина, и правда, чего-то впечятлительно я и не ожидал, хотя вот костюмы и их дизайн отедльный + этого аниме.Персонажи сделаны вроде бы колоритными но..набиты шаблончика ясное дело из какого аниме.А смотреть вполне можно 6.5\10 не шедевр но и не "грязь"....смотреть стоит, время не пожелел. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ну почему почему вы сравниваете это аниме с Хеллсингом?? Что вы там усмотрели такого чем они бы были похожи ??? Если уже совсем брать сюжет этого аниме по книге-манга-Аниме а ХЕллсинг Манга-Аниме Есть же разница?? В чем они похожи что в обоих гг неуязвим?? по-моему только этим и все??? А ну да еще там вроде как на Интегру одна похоже :o и всё больше не чем Хеллсинг с Кровь Троицы сравнивать просто преступление, мне кажется так как А- тематика разная В-сюжеты рядом не стоялиХеллсинг это ХеллсингКровь Троицы это Кровь Троицы и то что аниме выпустила одна студия не значит что они схожиНе равняйте всё под одну гребенку :D Цитата
Randir Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 ясное дело из какого аниме чем они похожи что в обоих гг неуязвим?? по-моему только этим и все??? А ну да еще там вроде как на Интегру одна похоже и всё больше не чемНет, не этим, а тем что там... *все затаили дыхание. барабанная дробь*... ВАМПИРЫ!!! АААААААААААА!!!! *панические крики, слушатели в ужасе разбегаються кто куда*^_^ Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 ВАМПИРЫ!!! АААААААААААА!!!! *панические крики, слушатели в ужасе разбегаються кто куда*:wub:Хм.....вампиры извини рассказ про то про вампиров..... Кстати тут вампиров трудно назвать животными в отличии от Хеллсинга. Здесь они высший свет со своей культурой и взглядами на жизнь...... почему-то тенденция в последнее время сравнивать с Хеллсингом большинство анимешек про вампиров... Только толку как вы не поймете что Хеллсинг это Хеллсинг там своя история а в Кровь Троицы своя при чем, на мой взгляд, лучше сюжетом чем Хеллсинг так как он самобытен и не на что не похож. Так что я некогда не пойму людей которые сравнивают 2 этих чудесных анимешки Цитата
Randir Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Кстати тут вампиров трудно назвать животными в отличии от ХеллсингаПрирода вмпиров в Тринити блад совершенно иная, чем в обычных историях о вампирах. Даже в анимехе сказано "Вспомнив старые предания, люди назвали их вампирами..." как-то так. Тоже считаю что сравнение с Хеллсингом не уместно. Есть парочка персонажей со схожими чертами характера, а так совершено разные вещи. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmona Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) При просмотре вообще складывается ощущение, что, если бы в ТВ вампиров вампирами не назвали и не пририсовали им клыки, то с Хелсингом его сравнивать никому в голову не пришло. Если что и похоже, то только дизайн персонажей. Что и неудивительно ;) Если в общем говорить то, мне кажется тут ГОРАЗДО больше с Триганом сходства ^_^ Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Harmona (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Мне это аниме показалось смесью Тригана, Хеллсинга, Last Exile'а и Weiss Kreuz.Про Хеллсинг уже всё сказали.Триган. Главгерой практически копия Ваша, да ещё и имеет брата, который хочет уничтожить мир.Изгнанник. Воздушные корабли, мир напоминающий Европу 19-го века.Weiss Kreuz. Команда бисёненов борется со злом, которое в основном также представлено бисёненами. Так как люблю дикие миксы, необычные миры, красивую рисовку и являюсь фанатом Ваша Паникёра, аниме очень понравилось. Пожалуй войдёт в число любимых. :huh: Изменено 3 мая, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Кто не посмотрел данную анимагу, мало потерял. Слишком много в ней краденного.... Цитата
@@@ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Зато как красиво нарисовано... Буквально каждым кадром любоваться можно...Разве что летающий автомобиль в 3D глупо выглядит. Цитата
Ardeur Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Зато как красиво нарисовано... Буквально каждым кадром любоваться можно...Есть вещи и покрасивее. TrBl явно "пустоват". Все деньги потратили на графику, поэтому в качестве сценариста пришлось нанимать какого-нибудь недоучившегося студента. Вот он и напридумывал... Цитата
@@@ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Да это ведь, вроде как, экранизация книги Изменено 3 мая, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Хорошее аниме, но не более того. Смотрел один раз, даже с удовольствием )) но в число частопересматриваемых не попадает. Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Мне это аниме показалось смесью Тригана, Хеллсинга, Last Exile'а и Weiss Kreuz.А я еще добавлю в список сходство с Крестовым походом Крно - что-то у Авеля в жизни Хроновское проскакивает.Ну и маааленький кусочек любого траничного аниме - вот только девушка(ну, не везде именно девушка) в любви признается - так и помереть мона...мдяяя...смотрела тока три первых блока, ща жду проды, но мне уже нравиться, тока реакция у мну странная, а так все супир!!! Цитата
leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Пустой,пустой.В данном случае отсутствие людей вокруг бросается в глаза и не выглядит атмосферно-выглядит бедно.Не понравились безсмысленные пафосно-нелепые диалоги,не понравились столь похожие персонажи. Цитата
Baxidemon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Мне очень понравилось это аниме, немного напоминает Грешника Хроно, хотя я видел всего 4 серии, но мне все равно очень сильно понравилось))) Цитата
garlem Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Baxidemon, дальше она ещё лучше , но концовка не одназначна и оборвана ждём продалжения (какой уже год ждём?) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 но концовка не одназначна и оборванаЭто трейдмарк Гонзо. Как же без него?Думаю, продолжения можно не ждать. Сюжетного уж точно. если и будет что-то, то спинофф, почти в этом уверен. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Кто не посмотрел данную анимагу, мало потерял. Слишком много в ней краденного.... А может с нее украли ??? Книга вышла задолго до появления Хеллсинга и любых других, читайте первоисточники а потом высказывайте что либо, на подобии всего что нижеЕсть вещи и покрасивее. TrBl явно "пустоват". Все деньги потратили на графику, поэтому в качестве сценариста пришлось нанимать какого-нибудь недоучившегося студента. Вот он и напридумывал...ЗА это можно и получить в некоторых кругах. Все ровно кто не читал книгу не поймет всего прекрасного этого мира... Я конечно понимаю что народ привык смотреть просто экшен и не думать. А это Аниме заставляет думать и почему то некоторых это напрягает..... Обидно, однако :blink: Цитата
Ardeur Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Книга вышла задолго до появления Хеллсинга и любых другихИ когда же вышла книга? Я конечно понимаю что народ привык смотреть просто экшен и не думать. А это Аниме заставляет думать и почему то некоторых это напрягает..... Обидно, однакоИ это говорит фанат Хеллсинга, забавно, что еще можно добавить."Безусловно", TrBl произведение "глубокое" куда до него "глупому" Kino no Tabi, например. Аниме же заставляет скорее улыбаться от очередной порции 100% пафоса в исполнении Гонзо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.