Dakion Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Торг возможен, оптовая покупка со скидкой!Оплата пересылки производится покупателем. Могу по просьбе выложить фотографии. Аниме:Эксперименты Лэйн (колл., полное) проданоВолчий дождь (колл., полное) проданоБеспокойные сердца(колл., полное) проданоБратство Черной крови(колл., полное) проданоСтаршеклассницы(колл., полное) проданоДайбастер (колл., не полное(только буклет)) - 400Дайбастер (колл., полное) - 1800Меланхолия Харухи Судзумии (4 диска, полное) - 500Магазинчик ужасов (полное) - 700Девочка, покорившая время - 500За облаками. Голос далёкой звезды (2 диска, колл., полное) - 900Пять сантиметров в секунду (полное) - 500Триган (1-3 диски, полное) проданоПовелители стихий проданоТристия (полное) - 100Кулак полярной звезды (полное) проданоПортрет малышки Козетты проданоАфро самурай продано Все диски в отличном состоянии. Манга:Школа убийц 1-3 проданоТемнее чем индиго 1-2Таинственная игра 1-3 проданоПечальная песнь агнца 1-2Воспоминания маски 1-2Сделано на небесах 1-2 проданоRedrum 327 1-3Дисбаланс 1-6 (2-ва 6 тома)Bleach 2, 3, 5Naruto 1, 4-10Онибо и адские личинки 1Аква 1Юная королева Джун 1-2Клеймор 1-3Cross 1-3Музыка МарииТаинство МнемыДостичь Терры 1-3ЛампадникКрысолов 1-2Любовь онлайн 1-3Милашки проданоРанма 1-15 проданоDragon Ball проданоКрестовый поход Хроно проданоХвостатое чудо проданоSkip Beat! 1-2 проданоЦугимомо 1-2Эмбрион мира 1-2Двери Хаоса 1-2Сунсний Мур 1Повелители Терний 1Мир докеби 1Магазинчик ужасов 1, 3-10В мире снов 1-3Школа лета 1-3ТилсимОхота за пальцем12 daysПриют влюблённого психопатаПластиковая малышкаШоу уродов господина АрасиДжек Фрост 1-2Необыкновенная история острова ПанорамаОнинбо и адские личинки 1-2Мальчик-личинкаКоллекция ужасовСтальной алхимик 1-3Берсерк 1,6Ди, охотник на вампиров 1-2Триган 1-2Триган Максимум 1Волчица и пряности 1-5XS гибрид 1Сон 1Hellsing 1-3Гримм-манга 1-2Королевская битва 1-3Девочка, покорившая времяШкольный дворДве стороны МидзухоЛегенда о вампире 1-4 Манга - 100 руб/штСостояние хорошее. Аниме гид:№2,4,16№21-37 с дисками Аниме гид №2,4 - 200 руб/штАниме гид №16, 21-37 - 100/штСостояние отличное. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Dakion (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Братство Черной крови(колл., полное) - 500Старшеклассницы(колл., полное) - 500 Можно фотографии? В личку, если вас не затруднит. Цитата
hoTTo_O-kun Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 волчий дождь еще в силе? Цитата
Diznoy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет. Хотел бы взять Триган. Пишите на Roulint@yandex.ru Цитата
Мечтатель Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Простите за беспокойство! Вы не подскажете, перечисленные вами издания еще можно купить? Я хотел бы купить, если это коллекционное издание - Девочка, покорившая время - 500, мангу Девочка, покорившая время - 100, и журналы Аниме гид № 25 и № 34, каждый по 100, с дисками. Не могли бы вы подсказать, как осуществлять покупку, т.к. пока я этого не делал, не знаю, как все согласовать. У меня есть банковская карта, может, удобно перевести деньги с карты на карту? По поводу оплаты доставки - я делал заказы в «Реанимедиа», там можно оплатить доставку заранее, стоимость доставки примерно 200, без наложенного платежа, может и тут так поступить? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте, посылку получил, но есть замечания.1) Пишете, как курица лапой. Насколько я помню, Микуру Асахина ходила в кружок каллиграфии. Но вряд ли вам туда удастся записаться. Поэтому предлагаю другой способ. Скачайте с сети ранобэ "Меланхолия Харухи Судзумии" и каждый день тренируйтесь, переписывая его вручную до тех пор, пока не научитесь писать красиво. Рука – продолжение мозга, а вся современная молодёжь за компьютерами сидит.2) В графе "наложенный платёж" надо было указать не мой адрес, а ваш. Посылку получил, а оплату отправил почтовым переводом на новом бланке.На почтовом уведомлении также полагается указывать сумму, но это уже мелочи.В целом я доволен, конкретно издания посмотрю позже. Цитата
Andrey890 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Хотел бы купить 1, 3-10 тома Магазинчика ужасов. Насколько хорошее состояние?Уже не надо. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Andrey890 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.