Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2855023

http://i.imgur.com/IjZ7ozn.jpg

Описание: Повелитель Тьмы Садао находился всего в одном шаге от покорения мира, но был повержен доблестным Героем Эмилией и оказался в параллельном мире - в современном Токио (конечно, где же еще?). Поскольку единственный навык, которым обладает Повелитель Тьмы - "завоевание мира" - абсолютно бесполезен в его новой локации, бедолага вынужден заняться низкоквалифицированным трудом, чтобы выжить.

World-art, субтитры

Первая серия вставила не слабо. Вначале шикарное фентези, потом не менее шикарный сурвайвол двух гайдзинов в Японии, а конец серии поднял планку качества ещё выше.

Трейлеры, в виду спойлерности, лучше не смотреть.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 263
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

http://i.imgur.com/s3pcfmD.jpghttp://i.imgur.com/BvBaGLn.jpg   просто сравнение Мао и Эмили       http://www.youtube.com/watch?v=MBaCgi-wmV8

• Мистик +-+
    Мистик +-+

- Зачем ты представил меня как своего поручителя?!! - Я больше никого не знаю.. хотя можно было шефа, но лучше не доставлять ей неприятности. - Значит мне можно доставлять неприятности?!! - Работа Мао

• Вроде бы досмотрел, хотелось бы похвалить, но увы, мозг после просмотра слегка задеревенел и требовалось усилие для досмотра, а это не признак годного фильма.   Начало - хорошо, особенно понравились

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2868800

Так, что-то я потерял нить происходящего.

То есть позиция Эми по вопросу повестки дня (каждого дня) "убивать ли сотону?" мне ясна. А вот с Сузуно пока как-то не очень. Меж тем сериал выходит на финишную прямую. И судя по тому, что на нашу инквизиторшу (которая не такая уж любительница убивать, право слово) давит сладкоголосый клерк из соседней забегаловки, который оказался кем-то из ангелов, вполне возможно, что его сделают финальным боссом сезона (с Орбой за компанию, если тот не подобреет), после чего надают по сусалам и сошлют на Энте Ислу, чтобы не мешали героям (и злодеям) радоваться мирной жизни на нашей планете. Как-то так я это вижу.

ЗЫ. Вот только слишком уж хаотичен для ангела этот перец. Хотя может, так и надо. Все для фронта, все для победы, ни шагу назад.

Опубликовано
comment_2868819

Вот только слишком уж хаотичен для ангела этот перец. Хотя может, так и надо. Все для фронта, все для победы, ни шагу назад

Для примера можно взять ангелов из Supernatural. Те еще больные отморозки. :lol: Да и в аниме есть примеры, когда светлые силы оказываются не такими уж светлыми) Да мы и так видим, что из себя представляет вселенское зло Энта Ислы :D

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2868832
Да и у насклассический демон - просто ангел со знаком "минус" :) Впрочем, есть ещё Кроули с Азирафаэлем :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869321

Обложка саундтрека.

Странно... обычно в аниме на фоне неба и полупрозрачно рисуют умерших героев. Мол наблюдай за мной, аники/ояджи :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2869322

умерших героев.

Он и так уже Сотона — ему расти в той иерархии некуда.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2869634

12 серия такая добрая

http://s020.radikal.ru/i720/1306/74/38a0019d5ed1.jpg

http://s018.radikal.ru/i526/1306/ef/026166e021f4.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1306/34/56876c6c4519.jpg

В спойлере три скриншота.

Чем то напомнило конец ALO :lol: (ну окончание SAO)

Опубликовано
  • Автор
comment_2870592

13 серия

http://s51.radikal.ru/i133/1306/65/bafb1d531233t.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1306/f4/78ececbf3e90t.jpg

Всё время идиотов злодеев к себе тащат.

Опубликовано
comment_2870596
Так это ж классика сёнэна! Победить злодея, выяснить, что он на самом деле лапа и принять в пати :lol:

Опубликовано
comment_2870705

Не знаю как вас, но меня этот момент просто вырубил(воспроизвожу отсебятину на память, т.к. пересматривать сей момент нет никакого желания):

Сузунэ - Он Владыка Демонов! Его армии вырезали города и деревни, от него страдали тысячи людей!

Чи-чан - Нет! Мао-сан не такой человек! У него наверняка были причины! И вообще, может это не он злодей, откуда ты знаешь? и т.д. и т.п.

И самое смешное что Юша поддержала эту идиотку. Ох лучше бы они в этот момент померли.

Вот скажите как можно наслаждаться аниме после подобной сцены? Я всегда делал скидку на сюжет и мотивацию героев, но это по-моему уже удар ниже пояса.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2870739

Не знаю как вас, но меня этот момент просто вырубил(воспроизвожу отсебятину на память, т.к. пересматривать сей момент нет никакого желания):

Сузунэ - Он Владыка Демонов! Его армии вырезали города и деревни, от него страдали тысячи людей!

Чи-чан - Нет! Мао-сан не такой человек! У него наверняка были причины! И вообще, может это не он злодей, откуда ты знаешь? и т.д. и т.п.

И самое смешное что Юша поддержала эту идиотку. Ох лучше бы они в этот момент померли.

Вот скажите как можно наслаждаться аниме после подобной сцены? Я всегда делал скидку на сюжет и мотивацию героев, но это по-моему уже удар ниже пояса.

Я тебе больше скажу, в итоге наверняка окажется, что всё так и было. У него наверняка будут причины и злодей - не он.

Опубликовано
comment_2870752
А я предупреждал, что так и будет. Найдут каких-нибудь радикалов и на них повесят все военные преступления. А князь тьмы... ну и что, что рогатый, с копытами и темную магию использует. У каждого свои недостатки. :)
Опубликовано
comment_2870818
В итоге сериал закончился ничем, как будто у них в запасе есть ещё сезон, надеюсь, так и будет.
Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2871493

Всемогущего Князя Тьмы под конец унижает недобросовестный торговый агент-человечишка, а Эмилия вынуждена его выручать. Все-таки наш мир куда страшнее и беспощаднее всех Энте Исл вместе взятых.

По итогам: очень понравилось, хотелось бы еще. Однозначный приятный нежданчик сезона получился.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2883188

Вроде бы досмотрел, хотелось бы похвалить, но увы, мозг после просмотра слегка задеревенел и требовалось усилие для досмотра, а это не признак годного фильма.

Начало - хорошо, особенно понравились краткие битвы в Инте Исла, даже на мгновение показалось, что проклятые японсы смогут "родить" нормальное фентези вместо очередного замыленного стеба над той же фентези.

Первые дни в нашем мире были интересны, персонажи действовали и реагировали как живые, но потом...

Увы, первоначальный импульс энергии быстро потух. Сериал скатился в сра... в штампованный пересказ жизни ОЯМа (об.яп.мальчик), сценки про сисьги и, время-от-времени, невразумительное, совершенно неинтересное фырчание фейерверков. Финальная битва с ангелом и вовсе воплощение уныния. Персонажи окартонились и стали неправдоподобны. Шутки... дотягивают только до саркастической ухмылки.

Глупенькая смешная сказочка про добрый мир где никто не погибает в войне с демонами и потому злодеи могут быть веселыми добрячками?

Или что-либо серьезное, про смертельную вражду, столкновение интересов, месть и двуликую правду войны?

Ни то, и ни другое.

Уверенные что творят добротную комедию абсурда, Афтары отчаянно пытаются смешать масло с водой и кормят зрителя... весьма противной бурдой. Которая, будучи сдобрена едкими штампами, вызывающими тяжкий рвотный рефлекс, становится кушаньем весьма непрезентабельным.

Итог... слабо, очень слабо. Не постесняюсь даже сказать - паршиво.

Как же это досмотрел?

Не знаю, так же, как в РПГ добивают последние 10% до левела - механически.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2890397

При такой оскорбительно штампованной завязке я никак не ожидал досмотреть сабж до конца, а тем более остаться довольным. То есть, конечно, это именно что рассказ о Тёмном Властелине, его вассалах и Герое в нашем мире, и сюжет никаких особых сюрпризов не преподносит. Получается, что это именно то, что написано на упаковке? Не совсем, потому что каждый, повторяю - каждый элемент тут сделан на отлично, а их пропорции чётко выверены между собой. Если бой - то прям дух захватывает, если романтика - то без пошлостей и гаремных штампов, если комедия - то не такая, которую уже видел десятки раз. Даже жаль, что амбиций у авторов немного, потому что с такими задатками они могли бы пойти гораздо дальше. Но даже в рамках такого тесного, даже уютного сеттинга их талант не пропал даром. Ждём продолжения, продажи вроде этому способствуют.

А кого в этом сериале действительно жалко, так это Чихо. Нечасто встречаешь героинь, которые не способны победить чисто физически. А может, я просто слишком долго курил эндинг.

I will admit my wickedness.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2894569
Я с вами согласен, но "При такой оскорбительно штампованной завязке"... Если брать аниме, то сюжеты с попаданцами в наш мир это большая редкость. А тут ещё и проблемы с языком и магией упомянули, чем сгенерировали много смеха. По-моему одна из лучших завязок по исполнению. Или под завязкой вы имели ввиду не это?

We will become silhouettes...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2896179

Хм, еще одна тема поднялась со дна морского. Ну тогда грех не написать!

*в отличии от имоты эту тему не осилил, поэтому не знаю настроение народа*

Ну, первые серии пошли бодро. Попаданцев я люблю, шутки и персонажи вроде неплохие. А вот серии с 3-4-5 начался слив. Шутки или банальные или просто нисмишно, сюжет простаивает, герои тупят, в "перевоспитание" ни князя Тьмы ни Героя вообще не верится. Правая рука - вообще одомашнился и начал вызывать омерзение.

Многие начали кричать, что "в ранобэ все хорошо, и вот подождите, там ТАКОЕ...", но как недавно было сказано в ветке по Log Horizon - "любое произведение должно быть самодостаточно без первоисточника, иначе не может считаться хорошим произведением". А судя по тому, что есть - все очень плохо.

Не, в последней(или предпоследней, не помню) серии более-менее появился луч света в темном царстве, но его не достаточно, чтобы вытащить князя из того колодца, куда он угодил.

Но все равно, даже с такими недостатками Сатана лучше идущей сейчас Yuu-Shibu на голову.

АПД. Прочитал тему - вспомнил! С 4й серии начало сливаться, с 4й.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2910388
Досмотрел. Мало! Очень мало. По сути сюжет только-только начал завязываться, потенциал огромный, поэтому мало! Буду ждать продолжения. Если оценивать исключительно 1-й сезон, это твердая восьмерка. Персонажи прикольные. Хотя есть тут один минус, про который 100 раз уже говорили: ну какие они, нафиг, злодеи? Ну не верю я, что эти няшки могли вырезать целые деревни и города (до сих пор перед глазами стоит фонтан крови после сцены, где гоблин прыгнул на тянку). Да Мао врагов даже жалеет. Максимум, на что его хватает, по-отцовски настучать ремнем по попе. Чего уж говорить про Асию. Если бы у них характеры поменялись при переходе в другой мир, то это бы все можно было объяснить, но ничего такого в сериале нету. Просто владыка тьмы внезапно стал бабушек через дорогу переводить. Такие плотхолы прощать нельзя. Поэтому не девятка. Но ждать буду все равно с нетерпением.

Опубликовано
comment_2910391
Ну он же сам сказал, надоело ему в этом треше угаре и содомии. Даже королю демонов хочется побыть добрым, чего уж там.

Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2910392
Да бред это. Нельзя так просто измениться вообще без причин. Не работа же в макдаке ему характер поменяла. Если впоследствии не окажется, что не такой уж он скотиной был в Энта Исле, то это будет норм. А так плотхол с Марианскую впадину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.