rider42 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Похоже на то. Интересно, почему не травится Мао? Уже заработал иммунитет в МакДаке? :)Как вариант, но мне кажется всё дело в том, что Ашия больше всех поглощал удон, с практически просроченным сроком годности (или уже просроченным, что-то запамятовал). А не откинулся Ашия наверное только из-за того, что Сузуно не смогла в наших пенатах разыскать нормальной отравы. Цитата
Quaken Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Так, что-то я потерял нить происходящего.То есть позиция Эми по вопросу повестки дня (каждого дня) "убивать ли сотону?" мне ясна. А вот с Сузуно пока как-то не очень. Меж тем сериал выходит на финишную прямую. И судя по тому, что на нашу инквизиторшу (которая не такая уж любительница убивать, право слово) давит сладкоголосый клерк из соседней забегаловки, который оказался кем-то из ангелов, вполне возможно, что его сделают финальным боссом сезона (с Орбой за компанию, если тот не подобреет), после чего надают по сусалам и сошлют на Энте Ислу, чтобы не мешали героям (и злодеям) радоваться мирной жизни на нашей планете. Как-то так я это вижу.ЗЫ. Вот только слишком уж хаотичен для ангела этот перец. Хотя может, так и надо. Все для фронта, все для победы, ни шагу назад. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Вот только слишком уж хаотичен для ангела этот перец. Хотя может, так и надо. Все для фронта, все для победы, ни шагу назад Для примера можно взять ангелов из Supernatural. Те еще больные отморозки. :lol: Да и в аниме есть примеры, когда светлые силы оказываются не такими уж светлыми) Да мы и так видим, что из себя представляет вселенское зло Энта Ислы :D Цитата
Quaken Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Эх, чую, точно повесят всех собак на церковь. Еще и вероломное нарушение пакта о ненападении ей припишут. Цитата
Mougrim Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Да и у насклассический демон - просто ангел со знаком "минус" :) Впрочем, есть ещё Кроули с Азирафаэлем :) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Обложка саундтрека. Странно... обычно в аниме на фоне неба и полупрозрачно рисуют умерших героев. Мол наблюдай за мной, аники/ояджи :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 умерших героев. Он и так уже Сотона — ему расти в той иерархии некуда. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 12 серия такая добрая http://s020.radikal.ru/i720/1306/74/38a0019d5ed1.jpg http://s018.radikal.ru/i526/1306/ef/026166e021f4.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1306/34/56876c6c4519.jpg В спойлере три скриншота.Чем то напомнило конец ALO :lol: (ну окончание SAO) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 13 серияhttp://s51.radikal.ru/i133/1306/65/bafb1d531233t.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1306/f4/78ececbf3e90t.jpg Всё время идиотов злодеев к себе тащат. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Так это ж классика сёнэна! Победить злодея, выяснить, что он на самом деле лапа и принять в пати :lol: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Не знаю как вас, но меня этот момент просто вырубил(воспроизвожу отсебятину на память, т.к. пересматривать сей момент нет никакого желания): Сузунэ - Он Владыка Демонов! Его армии вырезали города и деревни, от него страдали тысячи людей! Чи-чан - Нет! Мао-сан не такой человек! У него наверняка были причины! И вообще, может это не он злодей, откуда ты знаешь? и т.д. и т.п. И самое смешное что Юша поддержала эту идиотку. Ох лучше бы они в этот момент померли.Вот скажите как можно наслаждаться аниме после подобной сцены? Я всегда делал скидку на сюжет и мотивацию героев, но это по-моему уже удар ниже пояса. Цитата
ICEkiller Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Не знаю как вас, но меня этот момент просто вырубил(воспроизвожу отсебятину на память, т.к. пересматривать сей момент нет никакого желания): Сузунэ - Он Владыка Демонов! Его армии вырезали города и деревни, от него страдали тысячи людей! Чи-чан - Нет! Мао-сан не такой человек! У него наверняка были причины! И вообще, может это не он злодей, откуда ты знаешь? и т.д. и т.п. И самое смешное что Юша поддержала эту идиотку. Ох лучше бы они в этот момент померли.Вот скажите как можно наслаждаться аниме после подобной сцены? Я всегда делал скидку на сюжет и мотивацию героев, но это по-моему уже удар ниже пояса.Я тебе больше скажу, в итоге наверняка окажется, что всё так и было. У него наверняка будут причины и злодей - не он. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 А я предупреждал, что так и будет. Найдут каких-нибудь радикалов и на них повесят все военные преступления. А князь тьмы... ну и что, что рогатый, с копытами и темную магию использует. У каждого свои недостатки. :) Цитата
оОо Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В итоге сериал закончился ничем, как будто у них в запасе есть ещё сезон, надеюсь, так и будет. Цитата
Quaken Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Всемогущего Князя Тьмы под конец унижает недобросовестный торговый агент-человечишка, а Эмилия вынуждена его выручать. Все-таки наш мир куда страшнее и беспощаднее всех Энте Исл вместе взятых.По итогам: очень понравилось, хотелось бы еще. Однозначный приятный нежданчик сезона получился. Цитата
ПалХан Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Вроде бы досмотрел, хотелось бы похвалить, но увы, мозг после просмотра слегка задеревенел и требовалось усилие для досмотра, а это не признак годного фильма. Начало - хорошо, особенно понравились краткие битвы в Инте Исла, даже на мгновение показалось, что проклятые японсы смогут "родить" нормальное фентези вместо очередного замыленного стеба над той же фентези. Первые дни в нашем мире были интересны, персонажи действовали и реагировали как живые, но потом... Увы, первоначальный импульс энергии быстро потух. Сериал скатился в сра... в штампованный пересказ жизни ОЯМа (об.яп.мальчик), сценки про сисьги и, время-от-времени, невразумительное, совершенно неинтересное фырчание фейерверков. Финальная битва с ангелом и вовсе воплощение уныния. Персонажи окартонились и стали неправдоподобны. Шутки... дотягивают только до саркастической ухмылки. Глупенькая смешная сказочка про добрый мир где никто не погибает в войне с демонами и потому злодеи могут быть веселыми добрячками? Или что-либо серьезное, про смертельную вражду, столкновение интересов, месть и двуликую правду войны? Ни то, и ни другое. Уверенные что творят добротную комедию абсурда, Афтары отчаянно пытаются смешать масло с водой и кормят зрителя... весьма противной бурдой. Которая, будучи сдобрена едкими штампами, вызывающими тяжкий рвотный рефлекс, становится кушаньем весьма непрезентабельным. Итог... слабо, очень слабо. Не постесняюсь даже сказать - паршиво. Как же это досмотрел? Не знаю, так же, как в РПГ добивают последние 10% до левела - механически. Изменено 29 августа, 2013 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Soego Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Поговаривают дальше будет годное фентези, т.е. во втором сезоне, коли таковой вообще соизволит появиться на свет. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 При такой оскорбительно штампованной завязке я никак не ожидал досмотреть сабж до конца, а тем более остаться довольным. То есть, конечно, это именно что рассказ о Тёмном Властелине, его вассалах и Герое в нашем мире, и сюжет никаких особых сюрпризов не преподносит. Получается, что это именно то, что написано на упаковке? Не совсем, потому что каждый, повторяю - каждый элемент тут сделан на отлично, а их пропорции чётко выверены между собой. Если бой - то прям дух захватывает, если романтика - то без пошлостей и гаремных штампов, если комедия - то не такая, которую уже видел десятки раз. Даже жаль, что амбиций у авторов немного, потому что с такими задатками они могли бы пойти гораздо дальше. Но даже в рамках такого тесного, даже уютного сеттинга их талант не пропал даром. Ждём продолжения, продажи вроде этому способствуют. А кого в этом сериале действительно жалко, так это Чихо. Нечасто встречаешь героинь, которые не способны победить чисто физически. А может, я просто слишком долго курил эндинг. 2 Цитата
Anc1ent Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Я с вами согласен, но "При такой оскорбительно штампованной завязке"... Если брать аниме, то сюжеты с попаданцами в наш мир это большая редкость. А тут ещё и проблемы с языком и магией упомянули, чем сгенерировали много смеха. По-моему одна из лучших завязок по исполнению. Или под завязкой вы имели ввиду не это? Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Мне понравилось. Весёлое аниме. Разок можно посмотреть. Цитата
Xmire Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Удивительно, но сериал в итоге оказался выше среднего. Очень понравилось :3 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Хм, еще одна тема поднялась со дна морского. Ну тогда грех не написать! *в отличии от имоты эту тему не осилил, поэтому не знаю настроение народа* Ну, первые серии пошли бодро. Попаданцев я люблю, шутки и персонажи вроде неплохие. А вот серии с 3-4-5 начался слив. Шутки или банальные или просто нисмишно, сюжет простаивает, герои тупят, в "перевоспитание" ни князя Тьмы ни Героя вообще не верится. Правая рука - вообще одомашнился и начал вызывать омерзение. Многие начали кричать, что "в ранобэ все хорошо, и вот подождите, там ТАКОЕ...", но как недавно было сказано в ветке по Log Horizon - "любое произведение должно быть самодостаточно без первоисточника, иначе не может считаться хорошим произведением". А судя по тому, что есть - все очень плохо. Не, в последней(или предпоследней, не помню) серии более-менее появился луч света в темном царстве, но его не достаточно, чтобы вытащить князя из того колодца, куда он угодил. Но все равно, даже с такими недостатками Сатана лучше идущей сейчас Yuu-Shibu на голову. АПД. Прочитал тему - вспомнил! С 4й серии начало сливаться, с 4й. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Досмотрел. Мало! Очень мало. По сути сюжет только-только начал завязываться, потенциал огромный, поэтому мало! Буду ждать продолжения. Если оценивать исключительно 1-й сезон, это твердая восьмерка. Персонажи прикольные. Хотя есть тут один минус, про который 100 раз уже говорили: ну какие они, нафиг, злодеи? Ну не верю я, что эти няшки могли вырезать целые деревни и города (до сих пор перед глазами стоит фонтан крови после сцены, где гоблин прыгнул на тянку). Да Мао врагов даже жалеет. Максимум, на что его хватает, по-отцовски настучать ремнем по попе. Чего уж говорить про Асию. Если бы у них характеры поменялись при переходе в другой мир, то это бы все можно было объяснить, но ничего такого в сериале нету. Просто владыка тьмы внезапно стал бабушек через дорогу переводить. Такие плотхолы прощать нельзя. Поэтому не девятка. Но ждать буду все равно с нетерпением. Цитата
venomrazor Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну он же сам сказал, надоело ему в этом треше угаре и содомии. Даже королю демонов хочется побыть добрым, чего уж там. Изменено 29 января, 2014 пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.