Xaliuss Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 http://cdn.myanimelist.net/images/anime/2/47037.jpgЖанр: Экшн, суперспособности.Тип: ONA (13 эп.), 3 мин.Выпуск: c 25.12.2012 по 19.03.2013 Описание: Инферно коп - посланник справедливости из глубин ада, пришедший защитить людей. Закончилась это веселая история от студии Trigger. Сначала было видно только трехминутный формат, сверхдешевая анимация и непонятная озвучка. На выходе есть адский трэш с довольно неплохим сюжетом, в котором есть супергерои, путешествия во времени, зомби, динозавры, боги, мумии, инопланетяне, самопожертвования и это даже не половина списка, и всё это даже связано в одно целое. Очень много пародии. Посмотреть всё это удобнее всего будет на Мале Inferno cop, ссылка на ютуб в первом посте обсуждения эпизода. PS: Большин6ство эпизодов имеют более 80% 5/5 там. Если не испугаться первых эпизодов, то рекомендуя посмотреть. Очень оригинальная вещь. Цитата
Quaken Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Лучший сериал уходящего сезона, по моему мнению. Цитата
NoNeverNone Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Боже мой что я только что посмотрел. "Дэфинсо Сатан дэсу!". В рот мне ноги. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Лучший сериал уходящего сезона, по моему мнению.Вот это. И дело не только в том, что конкуренции немного - он просто реально крут, несмотря на вычурную дешевизну. Качество оста, отличную озвучку и простое человеческое счастье от просмотра это не отменяет. Авторы, кстати, советуют не просить продолжения, поскольку сериал был скорее предостережением о том, к чему идёт аниме-индустрия. Ничего, и без продолжения что-нибудь классное сваяют. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Авторы, кстати, советуют не просить продолженияПохоже, зря просили:https://twitter.com/infernocop/status/389692151887458304Триггеры показали шуточный тизер второго сезона, но это ещё не значит, что они будут его делать. Хотя желающих посмотреть его предостаточно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.