Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще есть хорошие серии в нём, основанные к примеру на том что она технику ломает, или духи к ней пристают типа как в Нацуме или ужастиках?

Технику она ломает в самой первой серии, и больше к ней и близко не подходит - за исключением случая, когда сами-догадайтесь-кто дарит ей мобильник :) но и мобильник этот в конце концов начинает работать не так, как положено честному прибору. Вообще, что мне здесь нравится, так это попытка подать мистику "по взрослому", без спецэффектов, так что особого балагана не ждите - зато будут красивые японские мистические танцы ;)

Опубликовано (изменено)

Если честно, то так и не вьехал, почему девушка из красной книги, если там только вымирающие виды животных. Почему тогда не редкоземельная девушка? Думаю, что тот, кто сделает АМВ на песню "Девушка с оленьими глазами" одержит эпичный вин. :) Я понимаю что хотели сказать таким названием авторы, но его перевод, что называется в лоб, мне не совсем понятен...

А если серьёзно, то сабж - отличное медитативное анимэ, в котором практически всё всё прекрасно, по-моему. :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще, что мне здесь нравится, так это попытка подать мистику "по взрослому", без спецэффектов <...>

Присоединяюсь, имхо это главное достоинство сабжа, которое выгодно выделяет его на фоне себе подобных.

Собственно, и сюжет неплох - не скатывается ни в реверс-гарем, ни в долго-романтические сопли, предоставляя первый план своей самой выигрышной составляющей. Характер героини конечно сильно «на любителя», но довольно логичен для представленных вводных и выгодно меняется с течением времени. В целом – приятная вещь для любителей такого рода мистики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация