Простак Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вообще есть хорошие серии в нём, основанные к примеру на том что она технику ломает, или духи к ней пристают типа как в Нацуме или ужастиках?Технику она ломает в самой первой серии, и больше к ней и близко не подходит - за исключением случая, когда сами-догадайтесь-кто дарит ей мобильник :) но и мобильник этот в конце концов начинает работать не так, как положено честному прибору. Вообще, что мне здесь нравится, так это попытка подать мистику "по взрослому", без спецэффектов, так что особого балагана не ждите - зато будут красивые японские мистические танцы ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Если честно, то так и не вьехал, почему девушка из красной книги, если там только вымирающие виды животных. Почему тогда не редкоземельная девушка? Думаю, что тот, кто сделает АМВ на песню "Девушка с оленьими глазами" одержит эпичный вин. :) Я понимаю что хотели сказать таким названием авторы, но его перевод, что называется в лоб, мне не совсем понятен... А если серьёзно, то сабж - отличное медитативное анимэ, в котором практически всё всё прекрасно, по-моему. :) Изменено 17 июля, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Вообще, что мне здесь нравится, так это попытка подать мистику "по взрослому", без спецэффектов <...>Присоединяюсь, имхо это главное достоинство сабжа, которое выгодно выделяет его на фоне себе подобных.Собственно, и сюжет неплох - не скатывается ни в реверс-гарем, ни в долго-романтические сопли, предоставляя первый план своей самой выигрышной составляющей. Характер героини конечно сильно «на любителя», но довольно логичен для представленных вводных и выгодно меняется с течением времени. В целом – приятная вещь для любителей такого рода мистики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.