Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не только это, но и сыны возлюбленой Спарды.

упс забыл

но ты мне так и не сказал когда выйдет DMC3 SE (спец издание

не знаю похоже летом

post-67281-1149484208.gif

Изменено пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не гони беса я в Украине живу и уже два раза за Верджила игру прошёл.Вообщето странно,что у нас он есть ,а у вас нету.Вы наверно плохо ищете.

Мелкайя, ты на чем играл? Уверен, что на PS2. А мы тут про то, когда Special Edition выйдет на компе.

И заодно ответь на вопрос: что сделать надо, чтоб Верджила открыть?

Тот пост был аж в прошлом году... Авик сменился давно.

Бывает. =)

Изменено пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если нет сейвов? И как с ПС2 на комп сейвы скопируешь? Надеюсь на ПК Вергилий будет сразу открыт, а то заново проходить за Данте прокачивать его...

не я про ПС2 если у тя был дмц3

хех на компе они его не сделают открытым сразу100%

Опубликовано
А зачем тебе это надо?

За тем, что PS2 есть у соседа(собственно у него я DMC3 и прошел) Уверен, что он и SE купит. Хоть как-то должны версии отличаться. Короче, хочу быть круче соседа! (тупо, но это так)

Опубликовано
как только дмц3 выйдет на компе к ней пойдут всякие модификации, скины и тд. и тп.

Ага! Для Онимуши столько модов вышло! (тут сарказм) Для подобных игр моды не делаются по простой причине, движок и прочие ресурсы нехило запрятаны. В онимуше я только музыку и пару роликов раздобыл.

Так что для ДМЦ модов не будет...

Опубликовано
Как я хочу поиграть за Верджила на компе ато за Данте уже надоело

ИМХО ДМЦ на компе - изврат.....я наверное руки сломаю если буду играть без геймпада...а если с геймпадом, то какой тогда смысл делать ДМЦ на компе?

Ах-да...забыл...ну РС-шникам геймпад нужен однозначно, если играть на клавиатуре то руки быстро привратятся в мясо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация