Devil666 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Devil Boy но ты мне так и не сказал когда выйдет DMC3 SE (спец издание) Цитата
Meverick Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Не только это, но и сыны возлюбленой Спарды. упс забыл но ты мне так и не сказал когда выйдет DMC3 SE (спец изданиене знаю похоже летом Изменено 5 июня, 2006 пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Indulgent Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Пишут, что 05/23/06.Но может опять отложат... Цитата
Зиг Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Для ПС2 уже вышел вроде а дя компа не знаю... When it's done :) Цитата
Devil666 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Зиг Для ПС2 уже вышел вроде а дя компа не знаю... When it's done Он уже давным давно вышел ^_^ Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Блин.Я недавно осознал ,что я за Данте совсем разучился играть!Я им вообще на нормальной сложности пройти не могу.Тли дело за Вирджила.Но у него не так много скилов для развития. Цитата
Indulgent Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Не гони беса я в Украине живу и уже два раза за Верджила игру прошёл.Вообщето странно,что у нас он есть ,а у вас нету.Вы наверно плохо ищете.Мелкайя, ты на чем играл? Уверен, что на PS2. А мы тут про то, когда Special Edition выйдет на компе.И заодно ответь на вопрос: что сделать надо, чтоб Верджила открыть?Тот пост был аж в прошлом году... Авик сменился давно.Бывает. =) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 И заодно ответь на вопрос: что сделать надо, чтоб Верджила открыть?Насколько я знаю, пройти игру за Данте на нормальном уровне сложности. Точно не помню, может просто пройти... Цитата
Meverick Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Насколько я знаю, пройти игру за Данте на нормальном уровне сложности. Точно не помню, может просто пройти... а не проще сейвы копировать? Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 а не проще сейвы копировать?А если нет сейвов? И как с ПС2 на комп сейвы скопируешь? Надеюсь на ПК Вергилий будет сразу открыт, а то заново проходить за Данте прокачивать его... Цитата
Meverick Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А если нет сейвов? И как с ПС2 на комп сейвы скопируешь? Надеюсь на ПК Вергилий будет сразу открыт, а то заново проходить за Данте прокачивать его... не я про ПС2 если у тя был дмц3хех на компе они его не сделают открытым сразу100% Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 хех на компе они его не сделают открытым сразу100%Надеюсь на ПК хоть какой-то бонус будет. Хотяб ролик один, но что б на ПС2 его не было. Но надежды мои столь призрачны.... Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Чтоб открыть вырджила нада пройти на любой сложности за Данте.Сейв с обычного ДМЦ 3 не подойдёт. Цитата
Meverick Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сейв с обычного ДМЦ 3 не подойдёт.это почему? Цитата
Strange Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сэйв легко копируется на мемку ПС2 с флешки с помощью ActionReplay. Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 это почему?1164752[/snapback]спрашивай не у меня а у разработчиков! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А зачем тебе это надо?За тем, что PS2 есть у соседа(собственно у него я DMC3 и прошел) Уверен, что он и SE купит. Хоть как-то должны версии отличаться. Короче, хочу быть круче соседа! (тупо, но это так) Цитата
Meverick Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Короче, хочу быть круче соседа! (тупо, но это так)ты по любак будешь круче соседакак только дмц3 выйдет на компе к ней пойдут всякие модификации, скины и тд. и тп. Цитата
Devil666 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Devil Boy ты по любак будешь круче соседакак только дмц3 выйдет на компе к ней пойдут всякие модификации, скины и тдИнтересно какие скины Цитата
Meverick Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Интересно какие скины поживем увидим Цитата
Devil666 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Как я хочу поиграть за Верджила на компе ато за Данте уже надоело Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 как только дмц3 выйдет на компе к ней пойдут всякие модификации, скины и тд. и тп.Ага! Для Онимуши столько модов вышло! (тут сарказм) Для подобных игр моды не делаются по простой причине, движок и прочие ресурсы нехило запрятаны. В онимуше я только музыку и пару роликов раздобыл.Так что для ДМЦ модов не будет... Цитата
Meverick Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Как я хочу поиграть за Верджила на компе ато за Данте уже надоело Да Ямато сворд рулит! Добавлено:Так что для ДМЦ модов не будет... Мдя обидно. Цитата
Dantе Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Как я хочу поиграть за Верджила на компе ато за Данте уже надоелоИМХО ДМЦ на компе - изврат.....я наверное руки сломаю если буду играть без геймпада...а если с геймпадом, то какой тогда смысл делать ДМЦ на компе?Ах-да...забыл...ну РС-шникам геймпад нужен однозначно, если играть на клавиатуре то руки быстро привратятся в мясо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.